スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよちゃん 新スレありがとうございます(*^^*)
やよさん新スレありがとうございました♪( ´▽`) 一番乗りゲットヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
(´ . .̫ . `)
やよさん、新スレありがとうございます😊✌
m(._.)m
KAIさんこちらこそありがとうございました✨ また遊んでくださいー😆🎵 おつかれさまでした🌃 ゆっくり休んでください✨ おやすみなさい😌💤
(;´゚д゚)ゞ
やよさん 新スレありがとうございました。
どんくん ごめんね🙏 1番とっちゃった(≧∀≦)
大地の魔神フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
アレスさん ごめんなさい 今見ましたm(_ _)m
|ω・`)こんばんは、残りフレP貯めませんか?
シオンさん こんばんは(^-^) 行きたいです(*^^*)
ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました😊💡
匿名さん こんばんは
シオンさんこんばんわ🌃 竜王魔王のときはお世話になりましたm(__)m
オムレツ16分にフレ専用で立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(^-^)
ぷうりさん、ほむらさん、ミルカさんありがとうございました(*^_^*)
ぷうりさん、シオンさんありがとうごさいました😊💡 楽しかったです😍⤴⤴
ミルカさん参戦ありがとうございました😆🎵
シオンさん ほむらさん ミルカさん ありがとうございました。楽しかったです(*'▽'*) シオンさん ほむらさん 狭間時間切れで、ごめんなさいm(_ _)m
だいじょぶです😜👍 気にしないでください🎵 ぷうりさん、シオンさんまだ時間だいじょぶですか⁉
シオンさん お昼も、ありがとうございました(´∀`*) 嬉しいです(*^^*)
みなさん おかえりなさい。
私は大丈夫です(^-^)
アレスさん ただいまです(*^^*)
私も大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ちなみにいま私の中でぷうりさん魔王討伐プロジェクトを進めてます、詳細は後日ですね(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます🎵 黒レオさんたてます❗ シオンさん、アレスさんお時間ありましたらよろしくお願いします🎵 フレでお待ちしてます😊
アレスさんこんばんわ🌃
乗り遅れたようですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ほむらさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) ドキドキでしたが、楽しかったです(*'▽'*)
ほむらさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさんありがとうございました✨ シオン申し訳ありません💦 たまたま、私のフレが参戦してきてしまって💦💦 よろしかったらもう一度たてますので参加よろしくお願いします🙇 ぷうりさん、アレスさんもよろしくお願いします🙇
さん書き忘れました😭 シオンさんすみません😭
ミルカさん、ありがとうごさいました😊💡 私も楽しかったです😆⤴ また、よろしくお願いします💡
シオンさん 何か怖そうな話ですね(´・ω・) 楽しみにしています(*゚▽゚*)
ミルカさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ パラ凄いですね、ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
ほむらさん 乗り遅れたみたいです(。・ω・。)
あのタイミングでフレ乱入してくるとは思わなくて💦💦 すみません😭 あとでもう一度たてたいと思います🙏
ミルカさん 私で良ければお願いします(^-^)
私はだいじょぶですよ😊
大丈夫ですよ(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます😻✨
ありがとうございます(*^^*)
ミルカさん、ぷうりさんおつかれさまでした😊💡 楽しかったです🎵ありがとうごさいました😻✨
ミルカさん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) ジェム貰いました、嬉しかったです(*^^*) パラ凄いですね‼︎ ずっと踊ってましたよ 感動しました(´∀`*)
私も忘れてました😅💦
ミルカさん ありがとうございました(*^^*) 私も全然進めてないので、嬉しかったです(≧∀≦)
マルチのストーリー全然すすめてないのでジェム嬉かです😍⤴
んじゃー、黒レオさんいきますよー😊👍 シオンさんもし見てたらよろしくお願いします🙇 ぷうりさんとミルカさんよろしくおねがいします😆✌
オンステ優秀ですねー😍⤴
クロさんこんばんわー😻🌃
そうなのですね! 初めてでした(*^^*) 次からは、私もやってみます(´∀`*)
クロさん こんばんは(^-^)
でわ、レオ様0666で貼りますお時間あるかた参加お待ちしています😆👍
ミルカさん ありがとうございました(*^^*) ご一緒出来て嬉しかったです。また遊んでくださいね(´∀`) おやすみなさい💤
ミルカさんありがとうごさいました💡 ゆっくり休んでくださいおつかれさまです🎵 おやすみなさい😊🌃 また、遊びましょうねー😃
皆さんこんばんは😊 もうだいぶ休まれた方も多いですね😅 すいません、名前のかぶった方が来られてるようですが自分ではありませんので悪しからず。
ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 何度も鍵🗝ありがとうございます(´∀`) 楽しかったです♪
ぷうりさん、ありがとうございました✨ 合言葉設定してるのに乱入ありとは💦これまたビックリです😨💧 もう、黒レオさん慣れてきました😍✌
いえいえ、日頃の恩返しですよ☺ いつも、お世話になってばっかりなので😅💦💦
クロさん こんばんは(^-^) 違ったのですね、ログインしたのかと思いました
こんばんは(^-^) 今ご一緒した方ですか? ありがとうございました(*^^*)
わたしも、そぉ思いました😨💧 改めてましてクロさんこんばんわ😊🌃
クロさん、初めてまして😊 名前のかぶりが出たのは初めてでしたがお気になさらず😅(笑)
はじめまして❗レオ様参加ありがとうごさいました❗
ぷうりさんこんばんは😊 自分は、ログインのやり方がイマイチ理解してないのでまだやった事が無いのですよ😅
とても楽しかったです♪ ありがとうございました(*^^*)
ほむらさんこんばんは😊 ほむらさんも結構朝方まで起きてるんですね😁
私も、わからないから した事ないですよ(^-^)
はい🎵 夜働いているせいか体がどうも夜行性になってしまって💦 朝方にならないと寝られないのです😨💦💦
皆さんもログインを使用するようになってきたので、そろそろお勉強しなきゃダメですかね?😅(笑)
教えてください🙇
自分は今仕事が終わって帰ってきたばかりなので、先にシャワー浴びますね😊 お詫びとかホントに気にしなくていーですよ😅
ほむらさん、逆に教えて下さい(笑)
気にしないでください😊 人いなくて結局は11で募集したので✨
お気遣いありがとうございます 鍵は、取っておいてくださいね(^-^) お気持ちだけ、いただきます(*^^*)
えー💦💦 わからんとです😭😭😭😭 ぷうりさん教えてください😁笑
お仕事お疲れ様でした(*^^*) おかえりなさい(^-^) て、言うの忘れてました(´∀`)
また、お気軽に遊びに来てくださいね(^-^) ありがとうございました( ´∀`)
あ💦 私もだ💦 改めてましてクロさんお仕事お疲れちゃんです😊🍀
こちらこそありがとうごさいましたm(__)m その際はよろしくお願いしますm(__)m
私は、このままでいいです(*^^*) 愛着があります(*^^*)
ぷうりさん、今日は夜更かしですね😁💡笑 完全に目冴えてしまいましたか😁⁉
ぷうりさん、ほむらさんありがとうございます😊 仕事から帰って来て、お帰りとお疲れ様を言われるとやっぱり嬉しいですね😆 チャチャっとシャワー浴びて来ますね🖐🏻 あっ、眠かったら無理しないで寝て下さいね😅
皆さん おはようございます(´∀`) 4時になりました 今日も、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ゆっくり温まってくださいね☺
おー💡 今日はぷうりさんがアレスさんの代わりしてる😁笑
初めて時報言えました 嬉しい(๑>◡<๑) では、寝ますね(^-^) ありがとうございました(*^^*) また今日もよろしくお願いします(^-^) おやすみなさい🌙
おつかれさまでした😌👍 今日は遅くまで遊んでくれてありがとうごさいました💡 楽しかったです😍🎵 ゆっくり休んでください🌃 おやすみなさい😌💤
皆さま今日も遅くまでお疲れ様ですm(_ _)m ぷうりさん時報ありがとうございますm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいまし*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ では、これから出発致しますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん、こんばんわ🌃 お仕事がんばってください💡 気をつけていってらっしゃいませ😊👍
4時12分になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、おはようございます😄🎵 今日も時報ありがとうございます😃💡
でわ、私もそろそろ寝ます😌👍 皆さんおつかれさまでした💡 おやすみなさい💤💤
戻りました😊 ぷうりさんもほむらさんもお休みになられたようですね😅 今日もお疲れ様でした。 良い夢を🖐🏻 お休みなさい💤
ばんちょうさんおはようございます😊 今日も安全運転でお仕事顔晴ってください👍 カインさん、いつも時報ありがとうございます😁
クロさんいつも遅くまでお疲れ様ですm(_ _)m 今日も安全運転で気をつけますね〜(`・∀・´)ノ 北海道は寒くなってきてると思いますので 暖かくして風邪ひかないようにして下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* では、納品してきますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さま おはようございます(*^▽^*)/ 今日は日曜日〜♡お休みの皆さまはゆっくり休んで下さいね✨ お仕事の皆さまは本当にご苦労様です(*´︶`*)♡ 今日も皆さま 良い1日をお過ごしくださいね〜♫ ぷうりさん、アレスさん 時報ありがとうございました(*^_^*) クロさん、ばんちょうさん お仕事お疲れ様です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 皆さま 今日もよろしくお願いいたしますね!
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ 早起きですね!まだ眠れそうなら寝てくださいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* では、これからまた出発ですタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です(*´꒳`*) お気をつけて行ってらっしゃい✨ 雨が降ってるから積み下ろしの時に 風邪などひかないように気をつけて下さいね…😊
了解でーす(`・∀・´)ノ おバカなので多分風邪は引かないと思います〜(´・ω・`;) これから配送センターに戻りますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
今から休憩でござるヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 寝よう(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
ばんちょうさん ゆっくり休憩して下さい✨ あっ、寝過ごしたらダメだから アラームは忘れずに…😊 今日は朝から野良でイケメン魔王さんに会いに行っております〜 \( '▽' )و✨
もう起きましたよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 20分程仮眠致しました(*´╰╯`๓)♬ わたくしワンちゃん野良ってました(`・∀・´)ノ イケメン立てましょうか?
えっ!ばんちょうさん(笑) 起きるの早いんじゃないですか?😊 ばんちょうさん来れるのなら イケメン魔王さん 私が立てますよ✨
さすがにトラックの中じゃ爆睡までは出来ないっす(´・ω・`;) 休憩あと30分位なので多分大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ
了解です(*´꒳`*)✨ んじゃ、イケメンピサロ 魔王さん立てますから 参加できる皆さま、よければ入って下さいね!😊フレで待ってますね。
やよさん、ばんちょうさん、ありがとうございました 身かわしあまりしなかったです(;・ω・) 私も鍵ありますので、また後でお願いします(´・ω・`)
ばんちょうさん、はるさん😊すっごい楽しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 次は必ずリベンジしましょうね!✨ お付き合いありがとうございました(*´꒳`*)
やよさん、はるさん連戦ありがとうございましたm(_ _)mあと一息でしたね(´・ω・`;) 仕事から帰ったらまた行きましょう! 奴はかなり運が絡みますね〜(・・*)ゞ ポリポリ すみませんm(_ _)mお仕事の時間なのでこれにて落ちます(。•́ωก̀。)…グス
ラストが激しいですね(;・ω・) また後でリベンジするのですc(>_<。)シ*
はるさん😊おはようございます✨ 朝からイケメンさんに付き合ってもらってありがとうね✨今日イケメンさんに挑んで、今で6回目なの(笑)2勝4敗…やはり運がすっごい絡むね〜(*´︶`*)♡ やっぱり野良でより、皆さんとぶっ倒したい♡ また行こうね*\(^o^)/*
やよさん、ありがとうございました(о´∀`о) はい!リベンジするのです ちょっと今からお買い物に行きますので、また後でよろしくお願いします!щ(゜▽゜щ)
ばんちょうさん 休憩時間にお付き合いありがとうございました😊 やっぱりみかわし装備は運ですね! まっ、それが楽しいのですが…笑 本当にありがとうございました✨ お気をつけて行ってらっしゃいです(*^▽^*)/
ミルカさーん♡おはようございます(*^▽^*)/" 今日は朝からイケメン魔王さんに挑んでおります(笑)あと1つで盾が完凸するので顔晴りまーす♡……、 ミルカさん、昨日は色々と本当にありがとうございました(*´꒳`*) またご一緒して下さいね! 心よりお待ちしております(๑>◡<๑)🌸 あっ!私も伊◯大好きです✨ おか◯横◯の豚◯のコロッケ最高〜😊 あと、て◯ね寿司も浜島まで食べに行った事もありますよ〜♡ 美味しいものが沢山ありますよね〜♪
はるさん、お買い物行ってらっしゃい😆 気をつけてねー✨
ははは(*^o^*)ミルカさんらしいです♡ イケメンと戯れてますね〜♪(๑>◡<๑)/ あのみかわし装備で どんだけ攻撃をかわせるか!イケメンさんとの かけひきが堪りません(笑)盾完凸おめでとうございます✨(((o(*゚▽゚*)o)))私も完凸目指して、イケメンさんと戯れてきまする〜😊 ミルカさん お返事ありがとうございました… (*´꒳`*)♡うれしかです!!
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)私の所は雨が強くなって来ましたがみなさんの所は大丈夫ですか(・・?ご飯食べてまた来ますε=(ノ・∀・)ツ
昨日も寝落ちスキル発動しましたので、スレ読み返しましたが、フローラさん下呂から高山に居たんですね( ゚ロ゚)!!今日はどこにいるのかな?探しに行こうかなぁ( *´艸`)
ご飯食べて来ました( ´∀`)今からフレ專でルジュラド立てますヽ(●´ε`●)ノ35分に出ますので、どなたかみえたらお願いします(*`・ω・)ゞ
昼休み終わるのでまた夜に来ます(*`・ω・)ゞフローラさん高山はあいにくの雨ですが楽しんでくださいね( ^ω^ )
まーさん(*´꒳`*)お仕事お疲れ様です✨ お昼からも顔晴って下さいね😊 ☆。.:*☆(๑╹▽╹๑ ) v.。.:*☆ 今、フローラさん下呂か高山にいるんですか(笑)? 温泉♨️とお土産屋さん沢山あるんだろうな〜♪ そだ!飛騨牛の味噌何とか焼き?…だったかな?あれは1度食べてみたいです😊 あと…重要文化財の白川郷も見て見たい♡ すいません…話しが外れました(笑) まーさん 今日の夜ご一緒しましょうね✨
Yayo Vous êtes une personne merveilleuse. Yayo aime tout le monde, tout le monde aime yayo aussi. J'aime aussi Yayo. Je te souhaite bonne santé et bonheur.
Bancyou Toujours divertir tout le monde Merci. Je te respecte beaucoup. Vous êtes très timide, mais vous avez un cœur très doux. Si possible, je veux aussi être comme vous.
Et tout le monde qui vient ici devient vraiment paisible, Je l'apprécie pour avoir fait de tout le monde un endroit agréable. Beaucoup de gens ici apprécieront le jeu Je suis très content. Merci à tous.
Où tout le monde peut être un sourire. Tout le monde peut être un endroit agréable. Où chacun peut devenir heureux. Je vous chéris et nous sommes les meilleurs ! うーん!難しい〜💦 言いたい事わかるかなー(🌸 ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾くぅー!
あんまり、わかんにゃい(´・ω・`)
| |_・) チラリ! 全くわかんにゃい٩(๑•̀ω•́๑)۶
はるさん お買い物から帰って来ましたか😊 お帰り〜♡ うん、私自身も全然わかんにゃい(笑)
ハル坊のアーホ、アーホ。 (*´∀`*)
ぐはっ_:(´ཀ`」 ∠):ばんちょうさんにまで…わかんにゃい!って言われたぁー💦(°▽°)/
(⌒・⌒)ゞイヤァ (◍›◡ु‹◍)照
俺はクソ馬鹿だから わかるぞー。( ; ˘•ω・)
ひとはさん…おフランス語は難しいです💦 あっ!ご挨拶が…ひとはさん こんにちは(*´꒳`*)♡
やよさん わかんにゃいは、 書いてる文に対してじゃなくて、 翻訳するのがめんどちくて わかんにゃいで纏めてみました(・・*)ゞ ポリポリ
やっぱ、ばんちょう わかってんじゃん さすがだよ。 ٩( 'ω' )و
やよさん、こちわー。 大丈夫。俺、日本語もヤバイから。
む~☆(゜o(○=(゜ο゜)oパンチ
あっ!そういう返しかたがあったか! んじゃ私も…(#^.^#)照れまする〜♫
はるさんが、ひとは姉さんに立ち向かってる! ルビ鎧も真っ青😱
しばらく旅に出ます ~~~~~(m--)m
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ばんちょうさん お仕事お疲れ様でした😊 雨に濡れなかったですか? 暖かくなさって下さいね!
あっ!やり返された(。•́︿•̀。)
女 子供でも容赦はしないぞ!! カカッテコイヤー!! ٩( 'ω' )و
!щ(゜▽゜щ) まだまだぁ~
ただいまですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 荷卸しではずぶ濡れですよ( ̄_ ̄|||) どよ~ん まあ、トラックのエアコン暖房マックスですぐに乾きました(`・∀・´)ノ やよさん ご心配あんやと〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
私のスピードに -= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ついてこれるかな? ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-
コラ〜はるさん!これ以上刺激したらイカんったい!((((;゚Д゚))))))) あとがコワかぞー!💦
おっ! 大戦が勃発? 怪獣ギャースひとはと、ポメラニアンはるの一騎打ち! どっちか勝つのだろう(´・ω・`;)
早くお風呂に入ってくださいよー😊 体は冷えてますからね…!
き、きいてないゼ… ∧_∧ ・;'.、(・ω(:;(⊂=⊂≡ (っΣ⊂≡⊂= / ) ズバババ ( / ̄∪
一緒に入る?
σ( ̄∇ ̄;)無理
ヤられてるじゃん(笑)
は、速い!ザクとは全然違う!!(笑) なんで、僕の攻撃が当たらないんだぁー!
可愛い(*≧з≦)
ピオラ×5 *、 *、 。*゜ |+、 +、*゜ ・゜ ∩ *。 *。 +゜ (´・ω・) +。+。* と ノ *゜*゜・ `と、ノ・゜・゜+゜ ∪ *゜*゜ * +゜+゜ +゜
当たってるし〜笑笑ー(°▽°)/ やばい!ツボった(笑)٩( ᐛ )و肋骨損傷〜💦
俺はやれば出来るおっさんである。 ∩∩ (´・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ やる気はまだない ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
可愛い!♪(o・ω・)ノ))
ふむ! 丁度人数居ますから、 イケメンリベンジ! 15分 0619
もうダメ…ひとはさんのイメージキャラが崩壊して行くよ〜笑笑💦
笑い過ぎて、むせまし( ̄。 ̄)
おりょ!(*゚∀゚*)/ 行きまする〜♡ ぶっ倒してやりましょうぜ!( ̄^ ̄)ゞ
イケメン嫌いだから嫌だ!! 防御できねーもん。 打つべし打つべし ∧_∧ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ ./ ) ババババ ( / ̄∪
力です(;・ω・)
間違えました 理解です(;・ω・)
俺の未来をみてくるよ /二) / ^^^ ¶ ‖ (・ω・`)_¶/| ‖/しし ) _/亅/| ‖|二二Π/ )// /(_|≡≡|(_)// 匚二二二二二]/ なくなってた (´・ω) ≡ ( っ¶¶ ≡ (ニ二二二ニ)
みんなバカにな〜れ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆
皆さん こんにちは(^-^) ひとはさん どうか されましたか?
明日はがんばろう ∧__∧ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
ばんちょうさん、やよさん、ひとはさん、お疲れ様でした ありがとうございました(о´∀`о) なかなか惜しいですね(;・ω・)
ウワーン ぷうりさん、みんながひどいところにつれていくんだよぅ。 案の定 大虐殺
ぷうりさん、こんにゃく♪(o・ω・)ノ))
違う。こんにちは♪(o・ω・)ノ))
やよさん、ひとは姉さん、はるさん 連戦お疲れ様でしたm(_ _)m 今日はダメダメな日の様です(´・ω・`;) まあ、楽しかったからおkですね(*´╰╯`๓)♬
ひとはさん、ばんちょうさん、はるさん 連戦お疲れ様でした😊 イケメンさん、今日はなかなか手強いな〜💦 あと一歩なんですが…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 皆さん ありがとうございました✨
ぷうりさん コニャック こんにちは〜(`・∀・´)ノ
ぷうりさん こんにちは(*´꒳`*) 今日はイケメンさんと戯れておりました✨(笑)
久々の2chモード発動中 やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪
あのイケメン 1度も勝てたこと無いんですが……… 勝てるの?あれ
半分くらい身かわしてくれるといいですね(;・ω・)
今日は野良でげんりゅう3匹殺してホクホクだったのに。 チェッ ∧_∧:::: (・ω・`)::: .(__)>::: 丶ノ|:::::
上みかわし服の下ハグローブで半分以上躱す筈ですよ? わたくしは無いので40〜45%くらいです(。•́ωก̀。)…グス
ひとはさん プーちゃん ばんちょうさん やよちゃん こんにちは(^-^) おかえりなさい(*^^*) 怖い所に行ってたのですね! お疲れ様でした 私は、今から散歩に行って来ます(^-^) 夜よろしくお願いします(๑>◡<๑)
明日はがんばろう ∧__∧ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
ひとはさんが壊れたよ〜💦:(;゙゚'ω゚'):/ やばい!暴走しそうですー! お気を確かに〜〜( ;∀;)/
運要素がかなり高い魔王ですね。 道具封印中はラスゲ抜かないのが、絶対条件です(´・ω・`;)
ぷうりさん、 また後でよろしくお願いします( ☆∀☆)
雨風大丈夫ですか? お気をつけて行ってきて下さいね?
可愛いなぁ(*≧з≦)
ひんやり 。 。 。 ⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒ ./ ,' 3 `ヽーっ ⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒ ⌒ `'ー---‐'''''" パトラッシュなんだか眠くなってきたよ。。
私はみかわし服 ハグローブ 天馬をつけてますが…なかなか手強いですね(ー ー;)
. _______ //[ゲリラ豪雨]\\ |◎| ^_^ |◎| |◎| (´・ω・) |◎| \\ ⊂ ⊃ // (⌒(⌒(⌒)⌒)⌒) (⌒_(⌒)(⌒)_⌒) (_(__)(_)(__)_) ⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡ 避難勧告来たー。
なるほどです(;・ω・) 道具が使えるまで我慢なのですね。でもそれまでに十分倒されそうですね(;・ω・)
勝てる時はあっさり勝てるんですけどね〜(・・*)ゞ ポリポリ
ぷうりさん 姫ちゃんとお散歩行ってらっしゃいです😊 また夜によろしくお願いしますね! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
. ______ / // /| | ̄/  ̄ ̄ ,:|//! ひん |/_,,..,,,,_ ./!/| やり | ./ ,' 3/`ヽ::|っ.! してます | l /⊃ ⌒.|つ | |/ー ---‐'''''"| /
誰か、ひとはさんを止めてください〜( ;∀;)/ てか、ひとはさんお熱あるんじゃないですか? やけに冷んやりした所が出てきますが…(*_*)/
どなたかジェムを… ジェムを恵んでください :∧_∧: :(´ω`*): ヨタヨタ… :ノヽ V ): | :< < ::
現在エライ寒いのです。
ミッション発生です(´・ω・`) お米を買いに行ってきます ご飯とお風呂まで済ませて来ますので、また後でよろしくお願いします
みなさん、こんにちわ🎵 これから仕事の為職場に向かってます💡 みなさんの地域は台風だいじょぶですか⁉
道具封印が6、12ターンで2ターン程で解除になりますからターン意識しなから削って行って封印解除になったらラスゲ突入って感じですね(`・∀・´)ノ
ほむらさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ お勤めご苦労様ですm(_ _)m 兵庫は風が強くなってます(´・ω・`;)
ハーイ先生 12ターンも持ちこたえられませーン
はるさんお気をつけていってらっしゃい(`・∀・´)ノ
ひとはくん、そこは気合いで何とかするのです!
ほむらっち、こんちわー。現在 こんな感じです。 . _______ //[ゲリラ豪雨]\\ |◎| ^_^ |◎| |◎| (´・ω・) |◎| \\ ⊂ ⊃ // (⌒(⌒(⌒)⌒)⌒) (⌒_(⌒)(⌒)_⌒) (_(__)(_)(__)_) ⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡ 避難勧告来たー。
ちょいとお風呂に入ってきます(`・∀・´)ノ また後程宜しくお願いしますm(_ _)m
ひとはさん…寒いって 風邪とかじゃないですか? 本当に無理しないで下さいよ( ; ; )
|ω・`)こんにちは、ピサロは9ターンから12ターンの間にラスゲ突入→クリアが流れです…
ばんちょうさんこんにちわ❗ 外出される際は気をつけてくださいねー😵💦 こちら(関東)のピークは夜~朝方みたいです😨💧
風邪じゃないから平気ー。 . ∧_∧ ((・∀・∩ 体が勝手に!! \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はるさん 気をつけて行ってらっしゃい😊 お使い本当にえらいね! お米重いから落とさないように… またご一緒しましょうね✨
ひとはさんこんにちわ😊 うわー💦避難勧告💦 だいじょーぶですか😨💦⁉ 心配です😓💦
ほむらさん♡こんにちは(*´꒳`*) 大阪も雨がすっごい降ってます。 お仕事の帰るお時間は十分注意して下さい! 風も強いからね(>_<)
大丈夫だよー。 まぁ、座れや . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
匿さん こんにちわー。 身かわし装備でも、ボッコボコにやられるので 一度も勝てたこと無いです。
匿名希望さん こんにちは😃 昨日は本当にお世話になりました(*´꒳`*) またご一緒して下さいね(*^^*)/ ラスゲ突入9から12ターンなんですね〜💦 了解です✨ ありがとうございます😊
やよさんこんにちわ😊 ありがとうございます😍🎵 最悪は職場で仮眠して帰ります😓💦 心配ありがとうございます😺✨ 雨イヤだよね😭 降ってるだけで気持ちブルーになります😢
でわ、失礼して(*σ´ェ`)σヨイショ
シオンさんこんにちわ❗
みなさん、イケメン魔剣士さんですか😨💦 私、みかわしできないので行ったことないです😭 はぐローブ欲しいなー😢
確かに雨の日いやだよね〜( ;∀;)/ 髪型も決まらんし、服も靴もビチョビチョになるもん💦 手入れが大変ですよね! 無理して帰るより、職場に居るのも安全かも…😊でも…なかなか眠れないよね(ノД`)
あっ!お風呂の時間だ😊 ちょいとお風呂に入ってきます✨ また来ますので皆さまよろしくお願いしますね *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ヽ( ̄▽ ̄;)ノ=3=3=3時間指定だから急がないと〜〜〜!
わかります😭 もぉすでに靴びちょびちょです💧 駅降りて歩くから、服も濡れそうで最悪😖💦💨 今日はマジ仕事行きたくないです😣 寝れなかったらお酒飲みます😁🍷笑
お風呂行ってらっしゃい👋😃♨ ゆっくり温まってね😊
うわーん😭 ドレアム下もはじめのよろい上もないですー😭😭 今度幻ドレアム一緒に行ってください🙇 あ❗ミルカさんこんにちわ😊
はじめのよろい下でした😅💦
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*`・ω・)ゞまた後から来ますヽ(●´ε`●)ノ
ただいまー(*^▽^*)/ 誰かいますかなぁ〜♡
|ω・`)下半身みかわし弱装備:はじめ下、バニー下、パパス下ですね
おりょっ!まーさん♡ お仕事お疲れ様でした😊 雨降ってるでしょ!安全運転でお願いしますね✨今日のKYは速度注意ヨシ!交差点確認ヨシ!で行きまするよ(笑) 気をつけてお家に帰ってくださいね(*^_^*)
あー匿名希望さんも!(笑) 匿名希望さん あらためてこんばんは〜✨ 匿名希望さんって本当に物知りですね…^_^ 今でも大阪最後の鍵で、おおきにスタンプ貰えた事を鮮明に覚えてます! 本当にその節はありがとうございました(*´꒳`*)
ちょいと野良って来まする〜o(^▽^)o また来まーす✨
シオンさんありがとうございます😺✨ また、今度何かしら魔王行きましょうね😊✨ まーさん、お仕事おつかれさまです☺ やよさん、野良がんばってきてください😌🎵 でわ、職場ついたので仕事がんばってきます🙆 みなさん、今日も楽しんでくださーい😝✌
ほむらさん お仕事お疲れ様です✨ 大変だと思うケド 顔晴ってね!😊 幻ドレアム気合いでぶっ倒しましょう*\(^o^)/* お仕事 行ってらっしゃいです(*´꒳`*)♡
やよさんありがとう😆🎵 今度、幻ドレアム一緒に行こうね😺✨ がんばるよー😝✌
いつものやつが今日も…(´・ω・`;) (๑°ㅁ°๑)‼✧ハっと目が覚めました(。•́︿•̀。) まだまだ風が強く吹いてますね〜! 東海地方、関東地方はこれから風雨が強まるでしょうから皆さまお気をつけ下さいね(`・∀・´)ノ
皆さん こんばんは(^-^) 雨☂️風 気をつけてください(^-^)
ぷうりさん こんばんは(`・∀・´)ノ そちらの方は大丈夫ですか?
ばんちょうさん こんばんは(^-^) こちらは大丈夫ですよ👌 雨も降っていません。
ばんちょうさん、ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о)
プーちゃん こんばんは(^-^) 今日は、ゆっくり出来ましたか?
それなら良かったです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ こちらは風がめっちゃ吹いてますよ〜(`・∀・´)ノ 家が風で地味に揺れてます(´・ω・`;)
はるさん こんばんは(`・∀・´)ノ 先程はありがとうございましたm(_ _)m また、今度行きましょうね(*´╰╯`๓)♬
お買い物に行って、後はゆっくりしてました( ・∇・) ぷうりさんは、どうでしたか? ゆっくりお休みできましたか?(・_・?)
家が揺れるて大丈夫ですか? 気をつけてくださいね(><)
ばんちょうさん、ありがとうございました(о´∀`о) 私ももう少し勉強しておきます。また一緒に行って頂けるとうれしいです。 生贄ひとはっちも連れて行きましょうね(ФωФ)
風でね…(´・ω・`;) まあ、飛ばされはしないと思いますから 多分、大丈夫です?
ゆっくり出来た様ですね(*^^*) 私は、朝のご挨拶してからビックリするぐらい寝てましたよ(笑) 姫の御飯、昼過ぎまで お預けでした(´・ω・) まったりしています(*^^*)
生贄ひとはっちとはるさんは強制連行です(`・∀・´)ノ 色んな所に行きましょうね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ちょいと2〜3戦野良って来ます(`・∀・´)ノ
我慢ができる姫ちゃんエライですね( ・∇・)
行ってらっしゃいませ(。・ω・。)ゞ
おやつなら我慢出来ないですよ⁉︎ ワンワン吠えてうるさいから(笑)
行ってらっしゃい(*^^*) 帰ってくるかな⁈
ご飯は我慢できるけど、おやつはできない・・・ 境界線はどこにあるのでしょうか?(・_・?) ところで、ぷうりさんは光は2500までいきましたか? 私は昨日達成しました(* ̄ー ̄)
生贄ってなーに? ⠀⠀⠀⠀➵⠀➵ ⠀⠀➶⠀⠀⠀⠀⠀⠀➴⠀ ➶⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀➴⠀ ∧_∧ (;・Д・) 何かヤな予感がする
きっと御飯は美味しくないのかな? 嫌々食べているみたいだから。 光は2420まできました( ´∀`) あと少し頑張ります(^-^)
(ФωФ)フフフ 気のせいですよ(゜∇^d)!!
みんな光頑張ってるなー。 もう飽きてやる気0 ハロウィーンも飽きたー。 チェッ ∧_∧:::: (・ω・`)::: .(__)>::: 丶ノ|:::::
ひとはさん こんばんは(^-^) 生贄になるのですね! 良かったですね♪
ぷうりさん、最近みんな 俺の扱いが雑なきがするんだよー。 気のせいかな? . 許せん! ∧__∧ || (#`Д´ ) || || ( | | | ||| 从| | | |从从  ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て フヘ( ヽヘ(\
おやつの方がおいしいのですね( ☆∀☆) 光後少しですね( ・∇・) 私闇王開けますから、行きますか?(・_・?)
ひとはさんなら、なんでもドーンと来い‼︎ で、安心出来るからですよ( ´∀`)
俺は今日おやつでポッキー食べた。2年ぶりくらいに食べた。 美味しかったです。 .〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
俺、どんな状況でも殴る事しか考えてないよ? .┌○┐ │お|ハ,,ハ │断|゚ω゚ ) お断りします │り _| // └○┘ (⌒) し⌒
私もその後で立てますね(^-^)
やだなぁ(ФωФ) 丁重におもてなししてるつもりなのです(ФωФ)
| |д・) ソォーッ… ご期待に応えて 帰ってこない方が良かったかしら| |_・) チラリ!
アラ まぁ(笑) パーンは、少し癖になりそうですよ( ´∀`)
ばんちょう、おかえりー ジャ~~ン @ ノ ('A`) ( (7 < ヽ
ばんちょうさん おかえりなさい(^-^)
(*・・)σミツケタ
それでは闇王をプレ専で26分に立てます♪(o・ω・)ノ)) 食べ物何でしたっけ?(・_・?)
ただいま〜(`・∀・´)ノ 今日はテンション高めですね(*´╰╯`๓)♬
ぷうりさん ただいまですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょー フレ専来てよー
ばんちょうさん、プレ専でお願いします( ☆∀☆)
ミツカッタ(*´゚∀゚`*)イヤン
(๑°ㅁ°๑)‼✧
ひとはさん プーちゃん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 介護ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(*'▽'*)
ぷうりさん、ばんちょう、ハル坊 ありがとう。 全員仲良く床ペロ ご苦労様でした。 仕返しできたし、ヤッター。
ひとはさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした。ありがとうございました(о´∀`о)楽しかったです(о´∀`о) 最後ギリギリでしたね(;・ω・)
ぷうりさん、はるさん、ひとは姉さん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m 休みまくりの転びまくりですみませんm(_ _)m
あー楽しかった。 2chモードは今日だけにしとこう。 それじゃ、今日は本読みながらねるねー。 今日もいっぱい遊んでくれてありがとう。 . ┗┯┛ ./ / │ \ │ ∩ もう寝るよ <⌒/ヽ-、__ /<_/____ /
可愛いなぁ(*≧з≦) ひとはさん、お疲れ様でした。ごゆっくりお休みしてください。 また一緒に遊んでください。♪(o・ω・)ノ))
〃〃∩ _, ,_ ⊂⌒( `Д´)<ヤダヤダ! `ヽ_つ ⊂ノ ジタバタ
ひとはさん ありがとうございました(*^^*) 早く寝てくださいね! ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ぷうりさん、今の連戦で何個まで貯まりましたか?( ・∇・)
プーちゃん、この頃はるりんさんをご当地で見かけ無いのですが、鍵はもうないのですか?
(๑°ㅁ°๑)‼✧ わたくしも寝なくては…(´・ω・`;) ぷうりさん、はるさん、ひとは姉さん 今日もありがとうございましたm(_ _)m 大地のタイミングが全く合わず、 ずっと闇開けません(・・*)ゞ ポリポリ ( `・д・)っ))ナンデヤネンッ 明日も宜しくお願い致しまする〜(*´╰╯`๓)♬
2465まできました(๑・̑◡・̑๑) 後少し(*'▽'*)
ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 明日も、お仕事気をつけてくださいね(^-^) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
後5本みたいです(´・ω・`) それと最近別の方が出されているようですので、ご当地には行っていないようです(´・ω・`)
ばんちょうさん、お疲れ様でした。今日もありがとうございました。ごゆっくりお休みしてください( ・∇・) また明日もよろしくお願いしますヘ(≧▽≦ヘ)♪
そうですか、あと少しなんですね(´・ω・) 淋しくなります(><)
ご当地で出すのは後2本くらいじゃないでしょうか?(´・ω・`)? 最後は仲良しの人達と行きたいと言ってました(о´∀`о)
( ・∀・) サスサス /つ つ))_,,_ ⊂⌒(`Д´ ) \_つ⊂ノ
最後は仲の良い方と行くのが、良いですよね(*^^*)
. ┗┯┛ ./ / │ \ │ ∩ もう寝るよ <⌒/ヽ-、__ /<_/____ /
!!(゜ロ゜ノ)ノ おやすみなさいませ
ひとはさん 寝てくださいね、身体休めないと おやすみなさい💤
あと少し、光集めて来ます(^-^)
私でよければ立てられます♪(o・ω・)ノ))
出動されたようですね(。・x・)ゞ♪ 私も遊んできます(^◇^)
おつかれさまです🎵 仕事ちょいちょい休憩になりました🎵 誰もいないかな⁉
ほむらさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です♪ 雨☂️大丈夫ですか? 帰り気をつけてくださいね(><)
皆さん ゆっくりおやすみして下さいね…😊 今日も良い夢を見てください…✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・(*-ω人)'zzz・*:.。. .。.:*・゜゚・* お疲れ様でした…おやすみなさい😴💤 風強くてなんか目が覚めた(笑) あっ!ほむらさん お仕事お疲れ様!*\(^o^)/* 雨と風が強いから、くれぐれもお気をつけてくださいね…(>_<)/ お仕事顔晴れ〜ヽ(*´∀`)/♡
やよちゃん こんばんは(^-^) 目が覚めたんですか?また、寝てくださいね(^-^) ゆっくりおやすみしてね
ぷうりさん♡こんばんはです(*´꒳`*)✨ はい、目が覚めてしまいました💦 ぷうりさん、まだ寝てないのですか?^_^ 私は少し野良って来ようかと…(笑) ぷうりさん 無理せずにゆっくりおやすみして下さいね😊 私、まだポイント1100なので ぼちぼち顔晴りまする(*^▽^*)/
皆さまお疲れ様ですm(_ _)m 東海地方関東地方の皆さまこれから風雨が 更に強まりますので、 充分お気をつけくださいm(_ _)m では、積み込みしてまいりまする〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、ぷうりさん お早めにお身体お休め下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 本日もお時間合いましたら遊んでね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です😊 お気をつけて行ってらっしゃい✨ 今日も安全運転でお願い致しますね! ( ◎ ´ ▽ ` ) ノ お仕事顔晴って〜 ♪
皆さんお疲れ様です😊 今日は上司と本社社長と板挟みで揉めました。 久しぶりに頭に血が昇り、大爆発してしまいました。 帰って来て冷静に考え、キレてしまった時の口の悪さは反省しましたが、自分の意見は部下含めての意見だったので引き下がるつもりはありません。 と言うことで、明日より3連休有給を使い冷静に考えると言う理由で休んでやることにしました(笑) まぁ、休み開けにまだ理不尽な話を突きつけられたらまたキレますが(笑)
やよさん ゆっくり休んで下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 今日も気をつけて運転致します! いつもご心配ありがとうございますm(_ _)m
クロさん お疲れ様ですm(_ _)m 色々な事があって大変ですね💦 ご無理なさらない様に! ストレス発散に爆喰いしちゃダメですよ〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ とりあえず、3連休ごゆっくりお休みして下さいまし(`・∀・´)ノ
クロさん お疲れ様でした✨ お帰りなさい(*´꒳`*) 会社でそんな事があったのですね… 上層部の意見と従業員の意見の食い違いは だいぶん差があるし、根本的に考え方が違いますものね…ましてや、現場サイドの人間なら余計にね。クロさんの考えや部下様の意見を伝えられたなら、一先ずは落ち着いて…ねっ!😊 向こうサイドの返事もあるかもですが、3日間キチンとお気持ちの整理をされたらいいかと思います ^_^
ばんちょうさんおはようございます😊 そちらのお天気はどうですか? こっちは夕方ぐらいから荒れて来る予報です。 安全運転で顔晴ってください👍 仕事が忙しすぎてストレス溜まってたので、ついでに爆発してしまいました😅 連休は爆睡してゆっくり過ごします😆
兵庫はもう雨も上がって風もほぼ収まってますよ(`・∀・´)ノ 昨夜は風が強く吹き過ぎて、家が常に震度2〜3ぐらいの感じで揺れてました(。•́︿•̀。) 何事も(多分)なくて良かったです(・・*)ゞ ポリポリ これから十分お気をつけ下さいね!
あっ、やよさん起きてたんですね😮 ちゃんと睡眠取ってますか? 近々手術とのことですので、しっかり休んで体力温存してくださいね😊 やよさんに比べれば、自分のトラブルなんて屁の河童ですよ(笑) ついでにストレス発散してやりましたよ😁(笑) 微力ながら、家の裏にある神社に仕事前いつもお参りしてますので願いが届く事を祈っています。
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です😊 ずっと野良ってます(笑) ポイント1200までたまりました!^_^;💦 ルビスばっかりしてたから遅いです(笑) 闇の何とかも皆さんと初めの頃に4回程行ったくらいかな?_:(´ཀ`」 ∠): とりあえず、ぼちぼち貯めて行きまする〜笑
そちらはもう治って来てるようなので安心しました😁 が、運転中や搬入中の油断は禁物でよ。 事故や怪我をしてからでは遅いですから😖
わたくしは初めはかなり周回して一気に1000程行きましたが、2日目からはマッタリと野良ってます(`・∀・´)ノ なのでまだ1600〜1700って所ですよ(・・*)ゞ ポリポリ
了解です(`・∀・´)ノ 気をつけますね!
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんお疲れ様ですm(_ _)m 時間ピッタリ! 時報ありがとうございます(`・∀・´)ノ
では、残りの積み込みしてまいりまする〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
クロさん あらためてこんばんは😊 私はちゃんと寝てるから大丈夫ですよ✨ クロさんも今日は大変だったからお疲れでしょう…、ゆっくりお過ごしくださいね(*^_^*) そして、お参り…本当にありがとう! 皆さんの優しさでホント、感謝と有り難さで涙が出てくるよ…(*´︶`*)♡ みんながついてくれてるから大丈夫!手術 顔晴るよ!(๑>◡<๑)🌸 クロさんも無理しないようにね!
アレスさん😊おはようございます! 今日も時報ありがとうございます♡ 寝坊スカイブルーになってますね(笑)(*^_^*) アレスさんの所も雨と風には十分ご注意なさってくださいね!
カインさんお疲れ様です😊 時報ありがとうございます😁
おつかれさまです💡 仕事終わりました😊 ばんちょうさん、お仕事無理せずがんばってください👊😆🎵 クロさん、その気持ち分かります💦ですが、これ以上揉めないように気持ちグッとこらえてくださいね💦 やよさん、眠くなったらちゃんと寝てくださいね😊 お身体に障ってはいけませんからね😨 こっちは、いろいろな場所に避難勧告でてます😱 今日は職場で寝ようかな😅💦
ばんちょうさん お気をつけて✨ ヾ(≧∇≦*)ノ~~いってらっしゃーい♪
アレスさんおはようございます🎵 時報ありがとうございます🎵
やよさん自分はそんなに疲れてないです😊 以外とスッキリして帰って来ましたよ(笑) いつも皆さんのコメントを見ていて思うのですが、離れていても、会った事が無くても、皆さんが皆さんを想って行動や言葉をくれるのをすごく心に染みて感銘しています。
ほむらさんお疲れ様です😊 自分は皆さんに愚痴りましたし、休みも頂きましたから大丈夫です😁 避難勧告が多数出ているので、もし可能であれば無理に移動せず職場で避難するのも良いかと思いますよ😖
ばんちょうさんいってらっしゃーい😆👍
ほむらさん♡お仕事お疲れ様でした✨ とりあえずお帰りなさ〜い。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ ほむらさん、そちらは避難勧告が出てるんですね…(>_<) 無理せずに職場にいた方がいいかもだよ…。 雨と風が、こっちも凄かったから十分注意して下さいね!
クロさんありがとうございます😊 気持ち落ち着いたようでよかったです😺 私は、職場の仲間達と職場で寝ることにしました😁👍 雨風、結構ヤバいので😱😱💦
クロさん、ホントにそうですね✨ 皆さんの一言一言が、すっごい 心に染みます! 隣に皆さんが居てくれてるみたいです…(*´꒳`*)
やよさん、ありがとうございます😍🎵 今日は職場で寝ることにしたよー😌👍 まわりのみんなそうするみたいだから😄 てか、大阪ニュースでみたけど場所によってはかなり被害出てるみたいだね💦 やよさんの地域はだいじょぶでしたか😨💦⁉
本当に隣に行ければ一番良いのですけどね…。 あっ、こんなキモいおっさんが側にいたら、治るどころか悪化しますね😅(笑) 陰ながら見守ります(笑)
福岡では足場が強風で崩れ、お年寄りが亡くなったとニュースでみました。 各地かなりの被害が出ているようですので、皆さんの安否が気になります。 北海道は昼過ぎから暴風域に入り、各地大荒れで雪も降る予報の地区もあります😖
ほむらさん、それなら安心ですね😊 みんなで寝るなんて修学旅行みたいで不謹慎ですがワクワクしますね(笑)
ほむらさん、そうした方がいいよ✨ 安心しました(*^_^*) 私の病院の近くとかは大丈夫ですよ! ただ、被害の出ている地域の皆様の事を考えるとね…(>_<)
クロさん何言ってるんですか!😊 十分優しさや勇気を沢山頂いております♡ 顔晴って言う素敵な魔法のお言葉も教えていただいたしね!(*^_^*) いつも感謝しております✨
いえいえ、自分の方こそいつも素敵なやよさんに癒しを頂いてますよ😊 やよさんは皆さんにとって太陽のような方です。
クロさん、私もそれ思いました🎵 今はみんなでちょっとお酒呑んでます😄🍺
クロさん、そんないいもんじゃありませんから💦ただの天然ボケの馬鹿ですからね( ̄▽ ̄;)/ てか、此処におられる皆様全員が太陽みたいな方達ばっかりです😊 自然と穏やかな優しい気持ちにさせてくれます!
やよさんの地域無事で安心しました😊🍀 被害もろに受けてしまってる方には申し訳ないよね😢💦 私はお風呂入って♨仲間内で少し飲んでるよ😊🍺
ほむらさん お酒いいなぁ〜(〃▽〃)♡ みんなと仕事終わりに飲むお酒は格別ですよねー♪美味しいお酒飲んで下さいね!✨ ただ、フローラさん見たく飲みすぎには注意して下さい(笑)😊
やよさん退院したら飲み行こ😁🍺笑 みんなで飲むと楽しいよね😍🎵🎵 あ❗フローラさんやっぱり酒豪だったのですね😨💦笑
自分はお酒が飲めない(下戸)なので、コーラで参加させて下さい😆
クロさん可愛い❤ もちろん、コーラでも大歓迎です😍✨笑 フローラさん今日も飲んでるのかな😁⁉笑
さて、ちょいとスイマーがバタフライで私の目の前に迫って参りました〜♪ 寝まするねーヽ(*´∀`)v またご一緒出来るの楽しみにしております✨ ではでは、おやすみなさい…! ヽ(・∀・ヽ)(ノ・∀・)ノ …スーーー・・・(@ ̄ρ ̄@)zzz
皆さんと集まって飲みながら星ドラやれたら最高ですよね🙌🏻 イメージと見た目がみんな違いすぎてビックリかもしれないですが😁(笑)
やよさんゆっくり休んでくださいね😊 今日も良い夢が見れますように☺️ お休みなさい💤
昔から酒は一切受け付けないんですよね😭 よく見た目は酒豪と言われますが😅(笑)
やよさん、おつかれさまでした✨ こんな時間にもかかわらず私の話に付き合ってくれてありがとうございました😊🎵 ゆっくり休んでくださいね😝🍀 おやすみなさい😌💤 時間合ったらまた遊ぼうね😆✨
そうなんですねー😁✨ 私は逆です💦笑 飲まなそうに見えて結構飲むよねって言われます😓💧笑
ほむらさんは見た目が大人しそうな感じなんでしょうね😊 せっかくの修学旅行気分でしょうから、職場仲間と楽しく過ごして下さい👍 自分は少し野良マルチして休みますね😪 またお時間合いましたらお話やマルチお願いします☺️
そうなのかもしれません😅💦笑 クロさん野良がんばってください😊👍 おやすみなさい😌💤
こちらこそ時間合った際はご一緒してくださいね😆✌
. ∧_∧ ( ˘ω˘ ) 遅刻! | ⊃ ⊃ └-⊃~⊃ || _ _ /(___ / (____/ /
. ∧∧ むくり (*・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
二度寝 ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
クロさん、ほむらっち、俺が寝ている間に やよさん口説いてんじゃないよー . ∧__∧ _∧ ((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか? (_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ! ヽ ノ ( / ̄∪
皆様 おはようございます(*゚▽゚*)/ 今日もよろしくお願いいたします✨ さぁ、今日は月曜日〜!って、やはり月曜日は 気分的に憂鬱ですよね…💦(~_~;)⤵︎ だが、しかーし!٩( 'ω' )و✨重い体と心を一歩踏み出して月曜日さえクリアすれば、スットコトコと気がつけば…あっ!今日は金曜日?という事になるでしょう〜😊まぁ、何でも初めの一歩を各々 どう踏み出すかですね〜♪ 前振り長いですよね!すいません💦 今日も皆様 良い1日になりますように! お気をつけて行ってらっしゃい🌸
ひとはさん おはようございます😃 朝っぱらからお元気そうで何よりです(笑) えらく かかって来いアピールですね〜♪ ご機嫌いかがかしら…(°▽°)/ はい、朝ご飯のおにぎり… つ🍙&🍵どうぞ! って!寝坊して二度寝したらイカんったい! 急がんば間に合わんよ〜💦
台風の被害等が報道されていますが、皆様お住まいの地域で被害等がでませんように…(>_<) 皆様 十分お気をつけて行動なさってくださいね!
オハヨー。おかげんいかが?今日は休む。 報酬のハートだ…持っていきたまえ ∧_∧ ⊂(・ω・`)つ-、 ❤︎ / /_/ | ❤︎❤︎ヽノ L|/ / ̄❤︎❤︎❤︎ ̄ ̄/| /______/ | | ||―――――ー||
ひとはさま〜!有り難く頂戴いたしまする〜 (๑>◡<๑🌸 ひとはさんのハート💕を沢山頂いて感謝感激雨あられにござりまするーヽ(*´∀`)
やよさんが喜ぶならばいくらでも ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ おまけに 悪霊・悪運退散~っ バサッー バサッ ◇ ミ ◇ ◇◇ / ̄| ◇◇ ◇◇ \ |__| ◇◇ 彡 O(,,゚Д゚) / ハライタマエキヨメタマエ~ ( P `O /彡#_|ミ\ </」_|凵_ゝ
野良で魔王級2つ入れたけど、駄目だー。 周りがバタバタ死んで、最後1人で戦う羽目に。 ガードだってのにガードしないし、 スキルゲージ貯まってないのに、平気でゲージまたぐし。 なんなのよ?石くらい持ってきてよ。 ( ; ˘•ω・)
ひとはさを朝からお祓いありがとうございました😊邪気がなくなりましたでござるよ!✨ 朝っぱらから、ひとはさん魔王行ってたんですか?ヽ(*´∀`)?!
ひとはさを…_| ̄|○💦 ひとはさんが正解でござりまするね…(°▽°)/ すいません!(笑)
やよさんといくなら安心だよ? ここのスレメンなら俺なーんも考えなくていいもん。 野良の魔王級は掛けだからね。勝てれば儲けものって感じ?
確かにそうですね😊勝てる魔王も攻撃ブッパで防御なし…(°▽°)💦せっかく良い装備持っておられるのに…(>_<)勿体無いです! 何にもしない方もいるし…。
この前、いじめに遭ったよ。( ; ˘•ω・) 伝説級だったかで3人ともずっとガードしかしなくて、 俺を殺そうとしてたけど、結局俺一人でぶっ殺してやった。 ザマァー ٩( 'ω' )و
| |д・) ソォーッ… 怖いお話しされてる…((((;゚Д゚))))))) |∀・)ジー |)彡 サッ!!
ばんちょうだー オハヨー。 . ∧∧ むくり (*・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
私もありました(笑)伝説シドーで一人ぼっちでした😊何にもしない方達で皆様棺桶…1人スパで地味にゲージ削って30分以上かかりました〜(笑)しかし、皆さん抜けなくて見学されてましたよ^_^
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です😊 休憩かな? 休憩でしたら ゆっくりなさってくださいね〜♪
流石 元ヤン カックイー!!
チャオッ!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/
休憩でごさるよ(`・∀・´)ノ あと15分程かな(・・*)ゞ ポリポリ
ひとはさん!元〇〇は言っちゃダメ〜💦 てか、此処の皆様に立ち回りとかをビシバシ鍛えて頂いたので😊勝てました〜♪
元気印です|∀・)ジー |)彡 サッ!!
15分ですか?サクッと一回何か行きまするか?😊
行きます(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさん 流石!上手い👏 そう、元気印😊
今は機械とワンちゃんですね(`・∀・´)ノ
んじゃ、フレで何か立てますね〜😊 参加よろしくお願いしますね✨
元気玉でも、おk
どこいくのー?
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
デート💕
邪魔したるわ 💕
やよさんと、ばんちょうと久しぶりに遊べたー。 高速移動 ハ、、ハ ((゚ω゚∩\ \ヽ \ \ \\\ \\ \
ばんちょうさん、ひとはさん😊 参加ありがとうございました✨ やはり皆さんと行くと楽しいです〜(๑>◡<๑🌸 お疲れ様でした!
やよさん、ひとは姉さん ありがとうございました(`・∀・´)ノ 楽しかったですね(*´╰╯`๓)♬ またお時間合いましたら、宜しくお願い致しまする〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ では、ちょいとお仕事してきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
うわぁーすっごい飛んでる〜(笑)\(^o^)/
ばんちょう、気をつけてね ∬ ゚∀゚)ノ あなた行ってらっしゃい
ばんちょうさん お付き合いありがとうございました😊 お仕事顔晴って!行ってらっしゃいです✨
あなた行ってらっしゃいってー😊笑 ひとはさんは光の何とかのポイント貯まりましたか?私も魔王鍵欲しくて顔晴ってるのですが…まだまだ先は長いです(笑) 立ち回りも食べ物も何が良いかさっぱりわかりません ^_^;
んーと、今のイベント完全に飽きてて 光は2000個位かな?野良で一番強い部屋は行ったら面倒なので即抜け 弱いところだと1激で終わるので、ちまちまやってる感じ? ハロウィーンは即抜け。
食べ物なんて面倒だからセットしない。 死人が出る前に、敵殺せるから持ち物もそのままー。
光集めるなら何か立てようか?
ひとはさんらしいです(笑)😊 ハロウィンは何か良いアイテム落ちるのかな(笑)ひとはさん 2000ですか! すっごいです✨私も顔晴らなくちゃ!ヽ(*´∀`)
ひとはさん お時間大丈夫なんですか?😄 是非行きたいでーす♡
ハル坊とぷうりさんはカンストしたみたいだよー
ちょっと待ってね 今 野良でデスピ 殺してるところだから。
デスピサロやりながらの書き込み(笑) すっげー(^◇^;)/
おわたー。 じゃあ、適当にフレ専で立てるねー。
あっ!直ぐに行きます
奴は、集中砲火喰らったら床ペロしちゃうね。 運だなー。 野良の2人は役立たずだったなー。
ひとはさん ありがとうございました😊 まさか出だしで棺桶になるとわぁ〜💦 生き返らしてくれて助かりました〜(笑) フレポも満タンになりましたね!
フレポ満タン嬉しい。 やよさんと、ばんちょうと、おいどん、ぷうりさん、アレスさん、 KAIさん、ここの皆が助っ人出てきたら、絶対に助っ人にしてる。 ٩( 'ω' )و
4Pの方のネーム、バンドの名前でしたね(笑) 母が聴いていたような…☺️
全然見てなかった……… こいつら、やよさん 床ペロさせやがって って 殺意沸いてた。 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ひとはさん いつも使って頂いて感謝しております✨ちょいと、ハグブメからハグ弓に変えたのですが…よろしければ又コキ使って下さいまし☺️(笑)
えーーー〜笑笑^_^; お気持ちありがとうございます♡
ひとはさん!スタミナ貯まりましたのでもう一度お付き合いよろしいでしょうか?☺️ ゾーマ魔王でも行きましょう♡
って言うか、俺 フレ50人しかいないんだよね。 ほぼほぼここの皆で、残りは始めた頃からフレになってて 300回位使ってくれて得る人残して後は全部切ってる。 最近10人ほど野良で回ったレベル10戦士とかまほつかを フレにして協力してあげてるくらい。
ゾーマ魔王 了解だよー。 ちょっと食べ物見てくるから遅れるね。
すいませんありがとうございます😊 んじゃ5分フレでよろしくお願いいたします✨ 他に参加可能な皆様 よろしくお願いしますね〜(๑>◡<๑)🌸
おつかれちーん。 マラー持ち3人もいたら余裕だったねー。
ひとはさん参加ありがとうございました😊 パークリでしたね!✨ すっごい楽しかったです♡(๑╹▽╹๑ )v お付き合いありがとうございました〜♪
よし、ちょっくら洗濯してくる。 やよさんは、お昼ご飯食べてゆっくりするんだよ。
ひとはさん お洗濯行ってらっしゃいです😊 沢山遊んで頂いてありがとうございました✨
皆様〜お昼の時間です😊こんにちはーヽ(*´∀`) ちゃんとお昼ご飯を食べて元気モリモリでお昼からも顔晴って下さいね✨ みんな何たべるんだろうなぁ〜♪
ぬ・・いま何時!? ガ \ヽ从// バ ∧_ ∧ ァ ('Д';):. ,r'⌒と.jミヽ ノ ,.ィ' `ヽ/ / i! / いつの間にか寝てた。。
| |д・) ソォーッ… キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ
ミガワリニナッテ (;--( ゚ロ゚)
(●´-`)つ)´ρ`(⊂(´-`●)ウリウリ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ |)彡サッ
(゚ー゚*?)オヨ? 「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ (・・*)ゞ ポリポリ キノセイカ…
|д゚)チラッ
〈二二〉 / \ /____\ \(・ω・)/ ジャーン ( ) \ ̄ ̄ ̄ ̄/ \ / 〈二二〉フフフッ
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ひとはさん、ばんちょうさん 、まーさん、おいどんさん こんにちは〜😊 皆様 お疲れ様です✨ やっと、闇の何か10体倒してジェムもらえました〜♪
やよさん こんにちは〜(`・∀・´)ノ 地図終了ですか?
みなさん、こんにちわー😊🎵 今日もよろしくお願いします😝✌
おっ!ほむらさん こんにちは(`・∀・´)ノ 修学旅行は楽しかったですか?
ばんちょうさん お帰りなさーい✨ はい、やっとこさ地図終わりました〜😊
ただいまですよ〜(*´╰╯`๓)♬ あとはのんびり光集めですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ほむらさん こんにちは♡^_^ 今日の朝は大変だったね✨ お疲れ様でした😊 ちゃんとゆっくり休めましたか?
みなさんこんにちは( ´∀`)やよさん、ばんちょうさん、ほむらさんおいどんさん、ひとはさんこんにちはヽ(●´ε`●)ノ今日は昼から用事がありました(-_- )今日もお願いします(*`・ω・)ゞ
|∧∧ |・ω・`) そ~~・・・ |o旦o |―u' | ∧∧ |(´・ω・`) |o ヾ |―u' 旦 <コトッ お疲れ様*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ばんちょうさんこんにちわ😊 久しぶりの修学旅行たのしかったぁ😻笑 お昼くらいまで、おしゃべりしてました🎵 で、気づいたら天気よろし✨ あわてて帰ってきましたー☺
光は1350貯まりました(๑>◡<๑🌸 まだまだですね(笑)✨
寝ましたか? 寝てないならちゃんとお布団で ゆっくり寝ないとダメですよ! 疲れ取れませんよ〜(´・ω・`;)
やよさん、こんにちわ😊 少しだけど、休めたよー😌🍀 んで、さっき晩ごはんの買い物してきたの🌸
まーさん、お久しぶりだねーヽ(*´∀`)/ やっはろ〜✨ お疲れ様です😊
結構貯まりましたね! 後で何か行きましょうね(*´╰╯`๓)♬ ちょいとお風呂入ってきます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 一緒に入りますか?
まーさん、こんにちわ😊 今日はいつものやつまだやってきませんか😁⁉笑
行きますε=(ノ・∀・)ツ
ほむらさん お疲れ様でした😊 んじゃ今日は寝落ちの危険性大だね…✨ くっふふふ…(♡ơ ₃ơ)ฅ”寝落ちバンザイ仲間だ!
ありがとうございます😍🎵 なんか、こうしてみなさんと話したりしてると、寝るのもったいなくて😅💦 あ❗でも、今は全然眠くないのですよ☺
やよさん何か久々ですね(*゚∀゚*)私も元気に星ドラしてました(*`・ω・)ゞ ほむらさん、ヤツは暗くなるとやって来るんです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
いきます💡笑
ばんちょうさん お風呂ゆっくり入って下さいまし☺️ 一緒に入るって(笑)^_^; まーさんが行きましたよ〜(*・∀・)/ヤッホーイ 2人でお風呂楽しんで下さいね✨
ありえなくはないですけど、たぶん大丈夫ですよー😁✌ 睡眠障害かも私😱笑 でも、寝落ち仲間入りたいなー😺笑
ほむらさん、ばんちょうさんとお風呂行ってらっしゃい((🙋ばんちょうさん良かったですね( *´艸`)
今日はほむらさんに譲ります(。´Д⊂)二人でお風呂に行くみたい…( ☆∀☆)
ほむらさんは、寝落ち鶯色でいかがですか(・・?
ほむらさん 行っちゃダメだよ〜💦 貴方はまだ御三方の行動を知らないんです〜 入ったら恐ろしい事にー((((;゚Д゚)))))))ヤバイ!
そっそぉなんですか((( ;゚Д゚))) おそろしやー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 今日は襲われないように気をつけてください😨💦
鴬色いいですね😺 これで私も寝落ち仲間ですねー😁笑
えっ( ゚□゚)お三方って、ば○ちょうさん、おいど○さん、ひとはさ○ですか(゚ω゚;)確かに実体を知ったら…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
えっ💦 そぉなんですか😨💦💦 私ミスりました😓💦💦 どぉしよー😨💧笑
いやいや…まーさんです!ズバリッ!!(๑•̀ω•́ฅ)キリッ☆常習犯です(笑)*\(^o^)/*
༼・ิɷ・ิ༽ホー
毎晩お風呂に入るとき、後ろからばん…じゃあなく、誰かの気配が…|д゚)チラッ
皆さん 来ましたから、軽〜く何かいきましょうか?☺️よろしければ0619に来て下さいまし✨ クフフ…ψ(`∇´)ψ
覗きに行きます( *´艸)
(。・_・。)ポッ(。・_・。)ポッ(。・_・。)ポッ みんなしてそんなに誉めないて(⌒・⌒)ゞイヤァ
((((((((((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ 三╰( `•ω•)╮-=ニ=゚。☆
(;-_-)/┫ナベブタブロック! か、ら、の〜 (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン 林檎喰え!
まーさん、ほむらさん お疲れ様でした😊 楽しかったね〜✨ また行こうね!
やよさん、ほむらさんありがとうございました(*゚∀゚*)闇のトロフィー嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)色男をボコりにいきませんか?
(〃)´艸`)オイシー♪
やよさん、まーさんありがとうございました✨ まさかの幻エスタ😨💦 ビックリしました😓💦💦 でも、クリアできてよかったです😍🎵 やよさん、鍵ありがとうございます🙇
ばんちょうさん、おいどんさん 2人で何してるの〜^_^;(笑) ホント仲良いですね♡
おいどんさんにビタミンとってもらおと思って〜(*´╰╯`๓)♬
まーさんイケメンですか?^_^ 今日は機嫌いいかしら?(笑)
まーさんに食べられました(。•́ωก̀。)…グス
おいどんさん、こんばんわ😊
色男ってもしかして… ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
林檎 は丸ごとお薬ですからね!😊 流石ばんちょうさん 優しいなぁ〜✨
いってら〜(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
試しに、イケメンボコりに行きますか(#゚Д゚)y-~~
(〃▽〃)ポッ (⌒・⌒)ゞイヤァ
今気づいた〜笑笑 寝落ち鶯色になってるー♡^_^ 寝落ちバンザイ仲間入りだね✨
私、みかわし装備もってないのでお留守番してます😺🎵
仲間入り嬉しい❤ ありがとうございます😍⤴⤴ まーさん、命名ありがとです😌🌸
相棒!やってやるぞ(*`Д´)ノ!!!イケメンへ積年の怨み晴らしてやろうぜ(#`皿´)
まーさんガンガレ(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
あっ(*゚∀゚*)鶯色だ( ☆∀☆)ありがとうございます( *´艸)
イケメンって、みかわし装備なかったら無理なのかなぁ…(・・?) ドルマ耐性しっかりして…うーむ?
やよさん、ほむらさん、ばんちょうさんで決定(*`Д´)ノ!!!色男ボコりに行くぞヽ(●´ε`●)ノ18時5分にフレでお待ちしてます( ☆∀☆)
守備力高めにして、確率低いですが 攻撃ダウンは入れば行けるようですよ(`・∀・´)ノ
( Д ) ゜゜ポーン
ばんちょうさん、ほむらさん強制連行ですから(#゚Д゚)y-~~
装備は鉄パイプとバールでお願いしますm(_ _)m
ほむらさん、確か守備は600余裕で超えてたよね✨行けるんじゃないかなぁ?
.,,. ., ;' "";. , .; , .: ';,. ,.; /⌒ヽ""""'|'"""" ( ^ω^ ) | 綿菓子 と つ あげるから O_ .ノ ゆるしてお。 (ノ
ダメ(。・`з・)ノ
まーさん💦 鉄パイプとバール、ツルハシ、剣スコは私装備ですからね✨ うーん、土工アイテム!😊
(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
ドルマ耐性△なんですけど大丈夫ですかね?
大丈夫ですよヽ(●´ε`●)ノみなさん!体育館裏に呼び出したから夜露死苦!
ほむらさん、魔族の帽子は持ってないかな😊 あれドルマ耐性中だよね✨
まーさん 軽〜いわ💦 まぁ、体育館裏に行きますね✨ 棺桶しても殴らないでね(笑)
ばんちょうさん まーさんがお待ちしております✨
ばんちょうさん 来てー😊
ぬ・また寝てた!? ガ \ヽ从// バ ∧_ ∧ ァ ('Д';):. ,r'⌒と.jミヽ ノ ,.ィ' `ヽ/ / i! /
皆さん こんばんは(^-^) イケメンさん討伐 ガンバッテ‼︎ ご武運を、お祈りしてます(´∀`) 私は、今から会議です。早く帰りたい(´・ω・`) 夜よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ほむらさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)あいつ泣いてましたね( *´艸)イケメンボコるの快感ですわ~(#゚Д゚)y-~~
まーさん!ほむらさん!!クリアしちゃいましたね(笑)マジでびっくりしたよー(๑>◡<๑🌸 お疲れ様でした✨ いや〜^_^;ホントに竜巻無しのギリギリのラインで戦いましたね!竜巻積むの忘れていました💦 すいません!
やったぁ✨😍✨ まーさん、やよさんありがとうございます😍⤴⤴ イケメン討伐マジ嬉しいです😆🎵 これで魔王盾2個目です💓 みかわしなくてもいけるんですね☺ 私3回死んで申し訳ありませんでした🙇
ひとはさん、ぷうりさんこんばんは( ´∀`)ひとはさん、おはようございます( ´∀`)ぷうりさん会議早く終わらせてくださいね( ゚ロ゚)!!ばんちょうさん、ご当地高校の面目は保ちました(*`・ω・)ゞ
ひとはさんこんばんわー😊
ぷうりさん、こんばんわ😊 会議終わらして早く帰ってきてね😺✌ 夜、遊びましょうねー😊💡💡
ぷうりさん こんばんは〜♡ 会議嫌ですね💦現場の方が遥かにマシです😊 またご一緒して下さいね✨ 会議お疲れ様です!
ひとはさん おはようございます😃 お疲れのご様子なので無理せずに、ゆっくりお過ごしくださいね♡
私は稲妻烈風積むの忘れてました(゚ω゚;)ちょっとご飯食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、やよさん、イケメンさんって、魔王の中だと難易度どれくらいなんですか⁉⁉
私は、ドルマ耐性積めませんでした💦💦 すみませんでした😭 ご飯行ってらっしゃいませ😊👍
ちょっと待って。イケメン泣かして来たの? マジで?俺 イケメンにボコられまくりなんですが。 くっそう。 二度寝 ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まーさん ご飯行ってらっしゃいです😊 ほむらさん、イケメンさんはどうだろう…? 運要素が強いからね! やられる時はやられるし…私、昨日トータル11戦して、3勝だったなぁ。 バリバリのみかわし装備の皆様でさえ、やられる時はやられるよ😊 今日はすっごい運が良かった!
ひとはさん、またリベンジ行きましょうね😊 今度は必ず勝てますよ!✨
そぉなんですね😓💦 私、初見でした💦💦 戦い方下手ですみません😭💦💦 やよさん、一緒に魔王討伐隊組みましょう😁👍笑
魔王討伐隊〜!私なんかお荷物すぎます💦 先ずは…りゅうおう!りゅうおうが今は全てです😊ヤツをぶっ倒すまで、ルビス伝説で鍵集めは続くのです!(笑) あっ、ほむらさん みかわしの服上は持ってるのかな?あれは今後、必要だよ^_^ イケメン盾も完凸したら守備力108でゾーマ盾完凸と同じだよ!
私も竜王さんには因縁ありますからな😾 いつかは泣かしてやりたいですね😁👍 みかわしの服上はあります💡 イケメン盾も、ゾーマ盾もまだ無凸なのでコツコツがんばります😌🌸 やっぱり、ちゃんとメタスラガチャ引いておけばよかった😢 メタスラ系防具1個もないのですよ😭
嫌がらせ1
嫌がらせ 2
まだあるけど、泣いたら困るから、今日はこのくらいに しといたるわ~
ひとはさんのいじわる😢 でも、うらやましいです😭 ジェム貯めてメタスラ防具セレクション的なのきたらガチャ回そうかなぁ😌💡
此処で皆様と一緒に遊んでたら徐々に強くなれるよ😊立ち回りとかも鍛えてもらえる! てか、今 ほむらさん強いし!私なんか此処に来た時は雷神のやり一本で入りましたから(笑) 攻撃力250、防御力なんて400なかったと思う💦あれから皆様にアドバイスを頂いたりしてね✨進化玉は全て雷神のヤリに捧げてました(笑)
ひとはさん…いつ見ても宝の山ですなぁ… うらやましい限りです😊 まだグリムチとか隠し持ってるの知ってますよ(笑)
やよさん、俺の携帯ハックしてる? 破壊の鉄球も完凸&1個スキル抜き出しすみ 大天使ムチも完凸 スキル2個取り出しすみ グリムチも完凸 スキル取り出しすみ スマホ乗っ取られとるがな (´・ω・`;)
私もそんな時期ありました✨ 私なんて何も知らないから、はじめて大天使のハンマー当てたの嬉しくて進化玉ぶっぱして完凸させたの覚えてます💦💦 今思うともったいないですよね💦💦💦 ここの皆さん立ち回りとかいろいろ詳しくてホント勉強になります🎵 てか、私全然強くないですよ😨💧 ただ、突っ走るだけでいつも皆さんの足引っ張ってますもん😣💦
マジっスか!凄いですね!! そこまでとは知りませんでしたΣ(゚д゚lll) まだまだ倉庫には…お宝がザックザク♡ ひとはさん何か下さいまし☺️
ほむらさん、心配しなくて大丈夫だよ〜😊 今から今から…♪ ゆっくりやってけば経験して自ずと色々な事がわかるようになるよ✨ 私も立ち回り何か全然わからんかったし! 今でも黒ネコちゃんの立ち回りなんかわからんよ(笑)あれは私よく棺桶だな〜💦 賢者と海賊のトゲトゲ嫌い(笑)
やよさんありがとう😆✨ 私、最近YouTubeとかで動画見て勉強してるんだ💡 でも、立ち回りは勉強になるけど、装備がそんなの組めるかーってなる😅💧笑 黒猫ちゃん地味に強いよね💦 黒猫ちゃんもここのみんなとこないだはじめて行ったんだ😍⤴ 安定の棺桶でしたけど😭 私、マモのしゃくねつ嫌い😱
再び現れました( ´∀`)ひとはさん、イケメンを倒すポイントは、イケメンに対する怒りだけですねp(`ε´q)ブーブーみなさん、よければ雫活に黒猫じゃらしにいかがですか( ´∀`)
ほむらさん ちゃんと勉強してるんだ😊 偉いね!確かにその敵に対しての装備はあるよね!私、ルビス関係全く持ってないから大変だよ💦剣は一本あったけど砕いたし(笑) 黄金竜上の装備も良いよね〜^_^; 私はロト装備とメタ装備のガチャは必ず回してる😊ロト装備は打倒りゅうおうさんに向けてだけど…この前初めてロト上が出たよ^_^ すっごい嬉しかったなぁ! でも、私は此処の皆様と一緒に行けるとこだったら何でも楽しいし幸せだな♡
おっ、まーさんお帰りなさーい♪ 黒猫じゃらし(笑) 棺桶オッケーならお願い致します✨😊 私も黒猫さんの鍵ありますから後ほど立てますね♫
まーさん 俺が イケメンだから ダメだわ〜 (。・ω・。)
私も私は、ロト、天空、ルビス、黄金龍は一応コンプしてる💡 だからなのか、メタスラ引けてないんだ😣💧 ロト上おめでとう❤ もってない装備出ると嬉しいよねー😊🎵 ちなみに、次のガチャはキャプテン装備みたいよ☺ 最近、ここの皆さんとしかマルチしてません😁👍 だって楽しいんだもん😍😍😍
おー!やよさん是非行きましょうヽ(●´ε`●)ノ何かやよさんとノーデス目指したときを思い出します(*´σー`)エヘヘ他に参加してくれる方はみえますかね(*゚∀゚*)
まーさん、おかえりなさい🎵 先ほどはありがとうございました😆⤴ イケメンの鍵ありがとうございました✨ 黒猫さん私に鍵出させてください🙇
|д゚)チラッ
はい、メンバー決まり!ほむらさん、ひとはさん、やよさんで猫をじゃらしに行きましょう( *´艸)ひとはさんイケメンなら私の敵ですね( ゚ロ゚)!!
あっ!猫好きはるさんこんばんは(ФωФ)
ありがとうございます❗ 海賊でいきますー😺✌
ははは(*^▽^*)/わかるわかる〜✨ 私も3月までずっと1人でやって来たから、皆様と一緒に遊べる時間がすっごい幸せだよ😊 本当にたのしいよね♡
はるさん、こんばんわー😊
あっ!可愛い黒猫はるちゃん こんばんは〜😊 学校お疲れ様でした✨
では、猫じゃらし45分にフレで立てますヽ(●´ε`●)ノよろしくです(* ̄∇ ̄*)
了解です😊ありがとうございます!
みなさんこんばんは(о´∀`о)
ホントそうだよね☺ ここの皆さんにはホント感謝です😍⤴⤴ 1人でやってるときなんて、1日何もクエいかないで終わることもあったもん😨💧 今は早くみんなとマルチしたくてしょうがないって感じだよ😍💓
ラジャー😆👍
|д゚) イッテラッシャイ
猫じゃらしってなんじゃらほい? 俺 飯食ってる最中だから代わりにハル坊行ってきて。
はるさん 今時間あるなら行ってきなよ😊 私はまたあとで行くから✨
あっ!ひとはさん ご飯食べてるんですか? はるさんの被っちゃいましたか💦
やよさん、まーさん待ってます♪(o・ω・)ノ))
皆さん 纏めて こんばんは(^-^) 今帰って来ました。黒猫討伐行ってらっしゃい(*^^*) ガンバッテね‼︎ 御飯と、お風呂済ませて来ます(^-^) 後でよろしくお願いします(*^^*) なんか、まーさんみたい、寝落ちしてるかも(笑)
まーさん、ほむらさん、はるさん😊連戦お疲れ様でした✨すっごい幸せ〜♡ ありがとうございました(*^▽^*)/
やよさん、はるさん、まーさんおつかれさまでした、 楽しかったです😆⤴⤴ 黒猫さん遊びながら埋けるようになりましたね😺 一応魔王ですよ⁉この人😁笑 皆さんお強い😍🌸
まーさん、ほむらさん、やよさん、ありがとうございました 楽しかったです(о´∀`о) 試しに黄金竜の冠したのですが、あまり発動しなかったです (´・ω・`)
ほむらさん、やよさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)猫はなかなか楽しかったですね( ☆∀☆)やはり、みなさんとマルチ楽しい~( *´艸`)
ぷうりさん こんばんは✨ 会議大変でしたね…😊 ゆっくりお風呂に入って疲れを癒してくださいね!お仕事お疲れ様でした(๑╹ω╹๑ 🌸
おっ❤️ぷうりさん、こんばんは♪(o・ω・)ノ))
埋ける💦💦 行けるのマチガイデス😅笑
ぷうりさん会議お疲れ様でした(*`・ω・)ゞご飯→風呂→携帯持って落ちる!が、私のパターンです( *´艸)
大丈夫です(* ̄ー ̄) 私もしょっちゅう間違えてます
ぷうりさん、こんばんわー😊 美味しいご飯食べて、ゆっくり温まってきてね😝👍 元気だったらあとでみんなで遊びましょうねー😌🌸
ひとはさん、黒猫をじゃらして来ました(ФωФ)
よーし😊この勢いで点滴を少ししてきまする✨皆様 楽しいお時間をありがとうございました(*^▽^*)/ ちょいと落ちまするね〜♡
よくやるんです私😅💦笑 書きこむ前に見ろって感じですよね😱💦笑
やよさん、お疲れ様でした(о´∀`о) ご無理しないでくださいね。(。・x・)ゞ♪
やよさん顔晴って来てください( ´∀`)お付き合い頂きありがとうございます( ^ω^ )
やよさんありがとうございました✨ 点滴つらいかもですがファイトですよ✊‼ 決して無理はしないでくださいね💦💦
皆さん 無理していないから大丈夫だよ😊 沢山今日も楽しんでくださいね✨
やよさん お疲れ様でしたよ〜 俺は安定の読書しながらの野良してます。
さて、次はどこに行きましょうか( ´∀`)私の趣味だと海王をみかわしで行きたいんですが(*゚∀゚*)ひとはさんメタローブありましたよね?(*‘ω‘ *)
黒猫ってなんだろ? 俺の新車にオシッコかけた奴か? ぶっ殺す!
あるよ〜 ってか余ってる メタスラムーブの奴だよね?
うわぁ💦 それ、辛いですね😣💧 でも、猫ちゃん許してあげてください😨👍
それです(* ̄∇ ̄*)海王のオッサン狩りに行きませんか(・・?
オケ んじゃ 久々にひとは スパで行きます 初めての武器で行くから 死んだらごめんなさい
(  ̄ー ̄)ノ 鍵ありますので私が立てます
準備完了 オシッコ行ってきまーす
ひとはさん、はるさんオヤジ狩りお付き合いお願いします(*`・ω・)ゞあと、どなたかみえますかね( ☆∀☆)
車にかけないでくださいね(ФωФ)
| |_・) チラリ! いつもの!(★´-ω-).。oOO グゥグゥ 海のオヤジ狩りガムバッテ(o尸'▽')o尸゛フレーフレー 【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ!
おもらしした〜 準備完了
ばんちょうさん発見( ☆∀☆)8分にフレでオヤジ狩り立てます!リベンジは、はるさんお願いします(*`・ω・)ゞ
了解です(;・ω・)
ほむほむ、行きますよ♪(o・ω・)ノ))
ばんちょうさん、こんばんは(о´∀`о) ゆっくりお休みできましたか?
うーん? ゆっくり出来たような、時間損したような ビミョーな感じですね(・・*)ゞ ポリポリ
ばんちょうさん、鉄パイプ。ひとはさん、釘バット。はるさん、バールでお願いします‼
俺はいつも素手で殴るよう
海王神さん、先日みかわし装備で行きましたがデイン強力です! デイン耐性して行ってね✨
みかわしないけどいいのかなー😣💦
ばんちょうかほむらっち フレセンカモーン
耐性なんか気にしなくても殴ればよろし
がんばってきてくださーい😊💡 準備してたら乗り遅れましたー😣💦
やよさん、助言ありがとうございます😊👍
( #`Д´)=○)゚3゚)・∵.
ばんちょうさん、もう一度お願いします(*`・ω・)ゞ
みんな顔晴って(*゚▽゚*)/ ぶっ倒して来てね!✨ おいどんさん こんばんは😊 腰痛は大丈夫かな?無理したらダメだよ^_^
まーさん、ひとはさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした(о´∀`о) 呪文無効盾ないと厳しいです(;・ω・) でもすごく楽しかったです(о´∀`о)
はるさん、ひとはさん、ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)オヤジに返り討ちされましたね(。´Д⊂)しかし、楽しかったです(* ̄∇ ̄*)絶対リベンジ行きましょうね( ・`д・´)
皆さん こんばんは(*´∇`*) 魔王行かれるのですね! 頑張って下さい✨
おいどんさんこんばんは( ´∀`)ほむらさんただいま(*`・ω・)ゞやよさん点滴お疲れ様で(*`・ω・)ゞ
なんじゃいあいつは 耐性もクソもねーな マラ〜あっても 即死するから 撃つヒマねーし 暴力反対〜!! つか どっかの現場からダンプでもパクってきて ひき殺すしか手がないぞq
あれ? 帰ってこられてた💦 お帰りなさい(*´꒳`*)
長野さん、こんばんは(о´∀`о) 体調はいかがですか?風邪ひいてないですか?
長野さんこんばんは( ´∀`)お久しぶりです(* ̄∇ ̄*)体調はいかがですか(・・?母子ともに健やかであるようにお願いして来ましたよヽ(●´ε`●)ノ
長野ちゃーん オヤジがオヤジにオヤジ狩りにあったよう 警察読んで〜!!
ばんちょうさんのトラックで殺りましょう🚚( ;゚皿゚)ノシ
まーさん、はるちゃん、ひとは姉さん ありがとうございましたm(_ _)m 老人介護ありがとうございました(◍›◡ु‹◍)❤照
はるさん こんばんは(*´∇`*) ありがとうございます。 風邪引いてないですよ(*´꒳`*) はるさんも体調にきをつけて お勉強頑張ってくださいね
こわいですよ(((((((・・;)
おつかれさまです☺ おかえりなさい😃✨
ひとはさんが錯乱状態です((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル早く万能薬投げないと( -.-)ノ💊
お〜いドリンクさん、長野さんこんばんは(`・∀・´)ノ
みなさん物騒ですね(;・ω・)
まーさん こんばんは(*´∇`*) ありがとうございます。 元気ですよ(*´꒳`*) 嬉しいです。ありがとうございます。 ひとはさん こんばんは(*´∇`*) 警察ですか?💦 ちょっとまって下さい💦
ほむらさん、今度行きましょうね(。・x・)ゞ♪
長野さんこんばんわー😊 お身体の具合はどぉですか⁉ 無理しないでくださいね😌👍
( *^ω^)_θ 薬だぉ♪
長野さん😊こんばんは✨ お元気そうで安心したよ〜♡ くれぐれも 無理したらダメだよ^_^
ばんちょうさん こんばんはー(*´∇`*)
はい✨ありがとうございます😊🎵 ご一緒した際はオヤジ狩り一緒にしましょうね😁😁
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 長野さんお久しぶりです、体調どうですか? 産まれてからは毎日忙しいので今の内にゆっくり休養したり、やりたい事してくださいね〜〜(*^_^*)
逆にひとは姉さん捕まったようですよ? __[警] [察]__ ( ) ('A`) ( ) ( )V| |V( ) | | | | | |
ほむらさん こんばんは(*´∇`*) ありがとうございますm(__)m 嬉しいです。 あと 今更ですが フレンドになって頂いてありがとうございました✨
大昔の話ね! 夜中に遊んでたら 工事現場に 鍵が付いたままの ブルドーザーがあったの 面白そうだからキーひねったらエンジンかかったの ガシャガシャやってたら動き出して止め方分からず脱出 見事現場建物に突っ込んで行った っておとぎ話がありました
では、長野さんに久々出逢えた記念で軽く立てますので、0110まで長野さんと愉快な仲間たちをお待ちしてます( ☆∀☆)57分ですが、長野さん大丈夫ですか(・・?軽い所立てますので(*゚∀゚*)
ペサロっち こんばんは♪(o・ω・)ノ))
やよさん こんばんは(*´∇`*) ありがとうございます。 やよさんも ご無理なさいませんようにm(__)m
いえいえ✨こちらこそありがとうございます😍⤴ 沢山フレンドできて嬉しいです☺ これからもよろしくお願いしますね😊👍
長野さん (o尸'▽')o尸゛フレーフレー 皆さんが応援してますよ〜(*´╰╯`๓)♬
ペサロさん こんばんは(*´∇`*) ありがとうございます。 今のうちに星ドラ楽しんでおきます(*´꒳`*)
ふふ、皆んな楽しそうで嬉しいなぁー😆 見てて面白いよ〜♫
ペサロさんこんばんは( ´∀`)この前は朝ドラありがとうございました( *´艸)
(  ̄ー ̄)ノ おとぎ話なのですね。
ペサロさんこんばんわ😊 お久しぶりです😝✌
厳島神社で長野ちゃーんの安産御守りも買ってるよ〜!!
ペサロさん、こんばんは(`・∀・´)ノ なんかペサロさんと絡むの久しぶりのような?
まーさん ありがとうございます(*´∇`*) 参加させて頂きます✨
おとぎ話でよかったです😍笑
こちらこそありがとうございます(*^_^*) ビックリしましたが乱入嬉しかったです♪( ´▽`) ありがとうございます
はい! 頑張ります! ありがとうございます(*´∇`*)
ノンフィクション御伽噺
やったーヽ(●´ε`●)ノでは、0110で長野さんと愉快な仲間☆達お待ちしてます( ´∀`)
お久しぶりです♪( ´▽`) そうですよね、お久しぶりだと思います お元気そうで何よりです♪
ひとはさん 嬉しいです(*´꒳`*) 皆さんのおかげで来年頑張れそうです✨
110にお世話になる人待ってます( ☆∀☆)
ペサロさん こんばんは^_^ 先日は朝からギガりゅうおうさんにお付き合いありがとうございました😊
ありがとうございます✨ 行きますね(*´∇`*)
先程までいつものやつ発動してましたので 今は、元気です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 雷にも撃たれてきました(。•́ωก̀。)…グス
後ね 興味心強くて、実験大好きな人がいてね、 JRの線路に石 何個もおいて 電車がガシャガシャ〜 って踏むところ見て満足して 家に帰ったら パトカー 8台くらい来て、道路封鎖されて、刑事が家に遊びに来たっておとぎ話がありました
こちらこそ乱入させて頂いてありがとうございます(*^_^*) さすが回復マスターのやよさんですね♪ 難易度がビックリするくらい下がりました♪( ´▽`)
ひとはさん、はるさん、ほむらさん お久しぶりです、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おろ?ペサロさんだ〜!! おこんばんは〜 (。・ω・。)
今日は人がいっぱいで楽しいですね(*´╰╯`๓)♬ こういう感じ久しぶりで嬉しいなぁ(´∀`*)ルン♬ しかし、またそろそろ寝とかないと(。•́ωก̀。)…グス 名残惜しいですが、ここら辺で落ちますねm(_ _)m 皆さままた、宜しくお願い致しまする〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
戻り魔ました(о´∀`о)ノ まーさん、ほむらさんは長野さん、楽しかったです
まーさん ほむらさん はるさん ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 凄く楽しかったです✨
ばんちょう お疲れ様でしたよ〜 また遊びに行こう お休みですよ〜
長野さん、久々マルチありがとうございました( ´∀`)嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)ほむらさん、はるさん連行されてくれてありがとうございました( ^ω^ )
ばんちょうさん お疲れ様でした(*´∇`*)
(ФωФ) 素敵なおとぎ話がたくさんありますね
ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)またお願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん、はるさん、長野さんおつかれさまでした✨ とても楽しかったです☺ 長野さん久しぶりにご一緒できて嬉しかったです😆⤴
途中で送信しちゃいました💦 明日もお仕事頑張って下さい💪 お休みなさい(*´∇`*)
ゆっくり休養とって下さいね〜〜( ´ ▽ ` )ノ またお願いします♪( ´▽`) お休みなさい
ばんちょうさん、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz また明日よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
ばんちょうさんおつかれさまでした😊 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤 また、遊んでくださいねー😜✌
こちらこそ 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです✨ ほむらさん 私も嬉しいです(*´꒳`*)
リアル110ですね(゚Д゚)!!
好奇心満載ですね😊⤴ これも、おとぎ話でよかったです😅👍
ありがとうございます😊 お身体大切にしてくださいね😺✨
ひとはさんのお話が凄く気になりますが 私もこれで失礼します。 皆さんにお会いできて嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします✨
結局 やよさん以外 誰ともフレポ貯められなかった 腹いせに、どっかにキー付いた ブルドーザー探してくるわ!
長野ちゃーん 暖かくして寝るんだよ〜
長野さん、お疲れ様でした(о´∀`о) ご一緒できて楽しかったです。暖かくしてごゆっくりとお休みしてください。♪(o・ω・)ノ))
私も🏊←あいつが襲って来ました(;´_ゝ`)みなさん今日もありがとうございましたm(_ _)m楽しかったです(* ̄∇ ̄*)ぷうりさんに特技を伝授できたのも良かったです( *´艸)また明日もお願いします(´ 3`)ノシ
長野さんおつかれさまでした🌸 お会いできて嬉しかったです😆⤴ 風邪等に気をつけて母子健康でいられるよう祈っております😌🍀 おやすみなさい😄💤
ひとはさん、あと100ポイントです。 モーモン立てますのでご一緒して頂けますか?♪(o・ω・)ノ))
行くー
まーさん、お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ちな、寝る前にもうご存知だとは思いますが
まーさん、おつかれさまでした😊 今日はありがとうございました😍🎵 また、何かしら魔王いきましょー💡 ゆっくり休んでください🌃 おやすみなさい😌💤
じゃ(`・∀・´)ノ
いきまーす😊
22分にフレ専で立てますので、よろしくお願いします( ☆∀☆)
ぷうりさんかペサロさんも来て〜
後で俺も何か立てる
こんばんは(^-^) 行ってらっしゃいませ(*゚▽゚)ノ
ハル坊 ほむらっち 浮浪者さん ありがとうでしたよ〜
はるさん、ひとはさん、まさかのフローラさんありがとうございました😻 楽しかったです😆⤴
はるチャン、ありがとうね(*´∀`*) 足を引っ張ってすいませんm(__)m ほむらさん、ひとはさんお疲れ様でした(*´∀`*)
ほむらさん、ひとはさん、フローラさん、お疲れ様でした。 楽しかったです(о´∀`о)
あー❗ぷうりさん💡こんばんわー🌠 眠気だいじょーぶですか😨💦⁉
ん〜、ビミョーに近い(*´∀`*)
すみません💦 今気づきました(^◇^;)
浮浪者さん…笑
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о)
ホンじゃ 俺も適当に 何か立てる ぷうりさん と後 適当に誰か来てね
皆様、こんばんは(*´∀`*) 出先ですので、失礼します
あらら💦 おつかれさまです☺ ありがとうございました😁✌
みなさん旅立たれましたね( ・∇・) 今日はちょっと早いですけど、私も失礼させて頂きます。 今日も楽しかったです(о´∀`о) また明日もよろしくお願いしますヘ(≧▽≦ヘ)♪ おやすみなさいませ(。・ω・。)ゞ
フローラ師匠、お気をつけた(。・ω・。)ゞ
ひとはさん、ぷうりさん、ペサロさん連戦ありがとうございました😊✌ 楽しかったです😆⤴
ひとはさん、ぷうりさん、ほむらさん 連戦ありがとうございますm(._.)m 石持たずに棺桶すみませんm(._.)m💦 雫2個出ましたね♪ 嬉しいなぁ♪( ´▽`) 久々にご一緒できて楽しかったです、ありがとうございました(*^_^*)
ひとはさん ペサロさん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ 遅れたうえに、何度もやられて すみませんでしたm(._.)m
やよちゃん ばんちょうさん まーさん プーちゃん おやすみなさい💤 フローラさん お気をつけて(*^^*)
ぷうりさん ペサロさん ほむらっち 長丁場 ご苦労さまデス 安定して勝てるようになったね 最後 終わった瞬間 通信エラーで 何もらえなかた 悔しい! 後は ヤッパ ノーデス狙いだけど 運次第だね〜
何故だろう? 最近魔王ダーマの難易度がちょっと上がったような気が… 元々ですが、下手に拍車がかかったかな?σ^_^;💦
はるさん、おつかれさまでした😊 今日はたくさん遊べて楽しかったです😻✨ また、ご一緒してくださいね🎵 ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
浮浪者さん お気を付けて、 ハル坊 良い子にして寝るんだよ〜
そいえばガチャが更新されてキャプテンに変わりましたね 最近サブキャラででハグ弓使ってるんでるのでキャノン欲しいなぁ〜〜♪( ´θ`)ノ
レオさんのしてくる攻撃にもよりますよねー😨💦 ベギラゴン3発とか呪文無効盾ないと耐えれないですよね😣💧
ペサロさんは死なないマンなのに、久々死んだの見たわ まーあれは、運次第だからしょうが無いね。
ひとはさんは、ノーデスしてないのですか?
はるさん、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ またお願いします
そぉですねー❗ 私は引きたい気持ちありますが、ここは我慢します😭
んじゃ 俺も適当に寝ます〜 いっぱい遊んでくれてありがとうでしたよ〜 お休みですよ〜
私、しょっちゅう棺桶ですよσ^_^; 死なないマンは装備だけ、プレイは下手クソです(^◇^;)
この前 ノーデスしたよー
ひとはさん、久々にご一緒できて嬉しかったです♪( ´▽`) またお願いします、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそ、久々遊んでくれてありがとうでしたよ〜!!
私も引きたいのですが、ルビ盾狙いで爆死したばかりで引けないです(^◇^;)
ひとはさん ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね(´∀`) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ひとはさん、おつかれさまでした😊 たくさん遊べて楽しかったです🎵ありがとうございました😆✌ ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
私は光装備狙いで玉砕されました😭 次はいつかな光ガチャ😣💦💦
そうですよね、ひとはさんがノーデスしないわけないですよね!
ぷうりさん、ひかり2500おめでとうございます😺👍
私もそろそろ寝ますね 先日、大阪のとある神社に行きましたのでご一緒にやよさん、やねんさんの健康祈願、長野さんの安産祈願、スレメン皆様達のご多幸を勝手にお祈りしてきました 最近レアキャラになりつつありますが、また来ますので遊んでくださいm(._.)m ではでは、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(^-^) ほむらさんは、どうですか?
ペサロさん、おつかれさまでした✨ 今日は遊べて楽しかったです🎵 メンバーのお気遣い感謝いたします💡ありがとうございます😆 てわ、ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
ペサロさん ありがとうございました(*^^*) お祈りも、ありがとうございます(^-^) お仕事忙しいと思いますが、くれぐれも お身体気をつけてくださいね! また遊んでください(´∀`) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
私も、カンストして2700くらいです😊✌ カンストしたら、フレンドに渡せるとかあったらいいのになぁ😣💦💦
凄いですね(^-^) 今日?昨日は、狭間開いて一回もしませんでした(笑)
私もです😣💦 紋章はコンプしてませんが、そこはいいかなーって思ってます😅💦 ここの仲間で狭間行きたい人いるかもしれないので、残り1つで出るようにはしていますが、残り時間多いやつだったら意味ありませんね💧
ではそろそろ失礼しますね ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね(^-^) おやすみなさい🌙
ぷうりさんおつかれさまでした😄💡 今日も遊べて楽しかったです😆⤴ ありがとうございました😊 ゆっくり休んでくださいね😺 おやすみなさい😌💤
皆様、今日もお疲れ様でした(*´∀`*) ただいま、帰宅です(*^^*) 皆様、おやすみなさい(-_-)zzz
皆さま本日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいまし〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございます(*^▽^*)/ 今日もよろしくお願い致します✨ アレスさん 今日も時報ありがとうございます😊 お仕事の皆様お疲れ様です! 今日も皆様 良い1日になりますよーに*\(^o^)/* お気をつけて行ってらっしゃいです(*'▽'*)🌸
皆さんおはようございます(о´∀`о)。 やよさん、おはようございます(о´∀`о) 今日はゆっくりでしたので、これから行ってきます。 キャプテンコート下当たったのですが、合わせる上装備でいいのがないです(;・ω・) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
はるさん おはよー♡^_^ 学校、お気をつけて行ってらっしゃい✨ キャプテンコート下おめでとう〜! って、やっぱり合わせる可愛い服がないよね💦 また遊ぼうねー😊
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ ダレモイナイ(。•́ωก̀。)…グス
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)ばんちょうさん休憩ですかね( ^ω^ )お疲れ様です(* ̄∇ ̄*)30分頃にイベントの伝説立てますので、どなたかみえたらお願いします(*`・ω・)ゞでは、ご飯食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
ご飯食べて来ました( ´∀`)30分にフレ專でイベント伝説立てますヽ(●´ε`●)ノ32分に出ますε=(ノ・∀・)ツ
ペサロさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったです( *´艸`)また夜にお願いします(*`・ω・)ゞでは、仕事して来ますε=(ノ・∀・)ツぷうりさん、ペサロさんもお仕事顔晴ってください(*`・ω・)ゞ
皆さん こんにちは(^-^) まーさん ペサロさん ありがとうございました(*^^*) 間に合って良かったです♪
まーさん ありがとうございました(´∀`) 私は、休みです♪ まーさん お仕事お疲れ様です。頑張ってくださいね(*^^*) 行ってらっしゃいませ(*゚▽゚)ノ
何かお考えの事がおありじゃないのですか?
名無しさん こんにちは(^-^) どういう事でしょうか? 意味が、分からないのですが。
私の勘違いであればいいのです。混乱させてごめんなさい。 もうこちらには来ませんのでお許しを。
いえ、こちらこそすみません。 楽しく、星ドラしてますので、ご心配なく。 お気遣いありがとうございましたm(_ _)m
みなさん、こんにちわ😊 お仕事行ってきます😌👍 でわ、みなさん、今日も楽しい時間お過ごしくださいね😄💡
ほむらさん こんにちは(^-^) お仕事お疲れ様です。気をつけて行ってらっしゃい(*^^*)
|ω・`)こんにちは
ぷうりさんありがとうございます😊🎵 行ってきます😆⤴
シオンさん こんにちは(^-^)
ほむらさん 頑張ってね👍
|ω・`)ぷうりさんいらっしゃいます?
はい、います(^-^) 今、姫の散歩から帰って来ました(*^^*)
どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
どこでもついて行きます(^-^)
ゴルドロス54分にフレ専用です(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(´∀`) 行きます
お昼寝してました(´・ω・`;) わたくし今日は午前中で仕事終わって、明日はお休みですので夜にお時間合いましたらかまってくださいね(´∀`*)ルン♬
匿名さま、ぷうりさん おデート行ってらっしゃい😊💕 ほむらさん、お仕事お気をつけて行ってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ タイミング合いましたら遊んで下さいね!
ばんちょうさんこんにちは、ぷうりさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ まだスタミナあるのですが、お時間あるならどこかいきませんか?
ばんちょうさん こんにちは(^-^)
Sキラ10分にフレ専用で立てます(=゚ω゚)ノ
了解です(*'▽'*)
ぷうりさん連戦ありがとうございました、嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん ありがとうございました(*^^*) 沢山ご一緒出来て嬉しかったです(//∇//) マシンで、良かったのでしょうか?わからず、立てましたが。 寒くなりますが、風邪など引かない様に、気をつけてくださいね(><) また、遊んでくださいね(^-^) いつでも、お待ちしています(*^^*)
この前の話ですが、ぷうりさんは魔王はどれを倒してます?(=゚ω゚)ノ
魔王ですか? ほぼ、行ってないのです。ちょっと、調べてきます
ゾーマ、デスピサロ、ダークドレアム、レオダマ、エスターク、ヒュンケル、幻りゅう、ピサロ に行きました。ミッション抜けてあるのもありますが。
はぐ兜とはぐ盾あります?(=゚ω゚)ノ
ハグ兜は有りますが、ハグ盾はありません。
皆様 こんばんは^_^🌸 ほむらさん お仕事お疲れ様です✨ 大変だと思うけど顔晴ってね…(*´︶`*)♡ ばんちょうさん お仕事お疲れ様でした。 明日はお休みなんですね…ごゆっくりお過ごしくださいね😊 ぷうりさん、匿名希望さん こんばんは(*'▽'*)/ 2人とも楽しそうで、こっちも笑顔になっちゃいました☆・゚:✨。+゚(人’v`*)+。✨ お帰りなさい(๑>◡<๑)〜♡
ではルビ盾はあります?(=゚ω゚)ノ
やよさんこんにちは、おじゃましてます(=゚ω゚)ノ
やよちゃん こんばんは(^-^) ただいまです(*'▽'*) 今日は、体調いかがですか?
ルビ盾はあります。
ミルドラース行ってみます?ベホマラー実装されてかなり難易度下がりました(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(^-^) 職業どれで行けば、良いですか?
天空海賊で稲妻烈風2ですね(=゚ω゚)ノ
やよさんも行きましょう(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん、匿名希望さん こんばんは^_^ はい、今日は検査日和でした(笑) 沢山寝たので さっきモガフリしました😊 今回、幻りゅうの鍵がトータル4本落ちました♡お風呂が今日は19時なのでぼちぼち星ドラしております✨
了解です(^-^) 弱いですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
やよちゃんも一緒に来てください(^-^)
えっ💦ミルドラースって?あの赤っぽい豚まんみたいな方でしたっけ?(°▽°)/ 私、全然立ち回り知らないですが…💦 絶対 足手まといになりますよ〜٩( ᐛ )و 棺桶特急便確定ー(T ^ T)
ぷうりさん!何でそんなに爽やかな笑顔なの〜💦魔王のミルドラースですよ!(笑)
まず、開幕ガードで攻撃されたら草で回復です、スキル使い終わったらバフと攻撃に転じます(=゚ω゚)ノ
キラーマシンは1体だけ倒してもう一体は攻撃力2段下げて残します(=゚ω゚)ノ
私も全然わからないですよ(笑) でも、シオンさんと、やよちゃんが一緒なら笑顔になります(^-^)
第2に入ったら開幕ガードで呪文無効付けます、あとは回復しながら殴る感じですね(=゚ω゚)ノ←忘れてるので割とテキトー
緑は、何がいいですか?
えっ、うれしいような…こわいような^_^💦 はい!頑張ります😊
ピオリム、なければベホイムですね(=゚ω゚)ノ 食べ物はチンジャオロース、クレープ、キャラメルポップコーン、ドルマ耐性20の食べ物です(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です! 私ハグブメで、たた歌、マラー、ピオラ、ベホイミ、ホイミでも大丈夫でしょうか?
ベホイムつけました。
ベホマラー重要なのでお願いします(=゚ω゚)ノ
私はアクアロ2、戦歌の弓スパで行きます(=゚ω゚)ノ
食べ物、ふなずしでいいですか?
OKです(=゚ω゚)ノ
28分にフレ専用で立てます、もう1人海賊は野良さん入れます(=゚ω゚)ノ
了解しました! 頑張ります😊
よろしくお願いしますm(_ _)m
持ち物は石、葉、回復、回復or雫です、回復は第1で惜しみなく使って大丈夫です(=゚ω゚)ノ
みなさんこんばんは( ´∀`)休憩中です(-。-)y-~魔王ぶん殴って来るんですか(*゚∀゚*)私もお邪魔したいなぁ( ☆∀☆)
こんばんは、海賊お願いします(=゚ω゚)ノ
了解です! 頑張ります(^-^)
ありがとうございます(*゚∀゚*)用意して来ますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です。まーさんも是非一緒にお願いします!
スキル見てダメなら教えてください(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん、やよさん、まーさんありがとうございました、第1で時間かけすぎました(。>д<)
匿名希望さん、ぷうりさん、まーさん!本当にありがとうございました😊 匿名希望さん 貴重な鍵をありがとうございました!本当に勉強になりました✨ あの時…間違って、マラーのつもりが竜巻おしてしまった…💦申し訳ありませんでした!
匿名さん、ぷうりさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)立ち回り下手ですいません(。>д<)楽しかったです(*‘ω‘ *)今度は私が立てますね( ^ω^ )では、仕事片付けて来ます(*`・ω・)ゞ
シオンさん やよちゃん まーさん ありがとうございましたm(_ _)m 弱くて、ごめんなさい🙇♀️ 雫のタイミング逃してしまいました。 でも、凄く楽しかったです(*'▽'*) 素敵な冒険出来ました。 ありがとうございました(*´꒳`*)
1回目で感じ掴めたと思うので次は勝てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん ありがとうございました(*^^*) ご一緒出来ただけで、凄く嬉しいです(*´꒳`*) 貴重な鍵ありがとうございました(´∀`)
やよちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったね(^-^) また行こうね(´∀`)
匿名希望さん…本当に貴重な体験ができました😊本当にありがとうございました✨ まーさん、お仕事お疲れ様です! 残りのお仕事、頑張れ〜♡ ぷうりさん^_^ すっごい楽しかったね!また遊びに行きましょうー♫初ミルド〜♡
まーさん ありがとうございました(*^^*) お仕事忙しいなか、ご一緒出来て嬉しかったです(^-^) あと少し、お仕事頑張ってくださいね(´∀`)
防御出来なくなるのは本当にびっくりしました(笑)😊しんりゅうの兜完凸でイオ耐性つけてて良かったのかな?💦 イオグランデ怖いです!
匿名希望さん、ぷうりさん、まーさん😊 お風呂の時間なんで入ってきます✨ またご一緒してくださいね! 本当に素敵な楽しいお時間ありがとうございました\(//∇//)♡
シオンさん やよちゃん まーさん ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(๑>◡<๑) では、御飯の用意して来ます。 ありがとうございました(*´꒳`*)
やよちゃん お風呂行ってらっしゃい🛀 ちゃんと温まってね(^-^)
頭のオススメははぐ兜>しんりゅう兜>魔族の帽子です(=゚ω゚)ノ
私もそろそろおいとまします、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん ありがとうございました(*^^*) 嬉しかったです(≧∀≦) また、ご一緒お願いします(๑>◡<๑)
|д゚)チラッ
はるさん😊こんばんは〜♡
やよさん、こんばんは(о´∀`о) ご飯ちゃんと食べましたか?
あらためて皆様 こんばんは\(*´∀`*)ノ ✨ 匿名希望さん、ぷうりさん 、まーさん…先ほどは、ありがとうございました😊 ばんちょうさんは…ふふふ(๑>◡<๑🌸 寝落ちかな?笑
はるさん💕今日はスープとパンを食べたよ😊 あとでミカンゼリーも食します✨(笑) 何か行こうか?(*^▽^*)/ 9時のお薬まで時間あるから! はるさんは大丈夫なのかな?^_^
やよさん、大変です(;・ω・) かみさま3本目が出たのです
なぁーにぃ〜!神さま3本目って〜!! はるさん すっごいね✨^_^ やっぱ、良い子には神さま降りて来てくれるんだね♡
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*`・ω・)ゞ帰ってご飯など済ませたらまた来ます(*`・ω・)ゞ匿名さん、今度は私が立てますので、お付き合いお願いしますねヽ(●´ε`●)ノでは、後ほどε=(ノ・∀・)ツ
これで2回倒されても大丈夫です(о´∀`о)
はるさん、神降臨( ゚ロ゚)!!
まーさん、こんばんは(о´∀`о) ご飯いっぱい食べてください
やよさん、バネ姫さんこんばんは(`・∀・´)ノ お昼寝しましたから、寝落ちてませんよ〜(*´╰╯`๓)♬ やよさん お風呂ちゃんと温まりましたか? ゆっくり浸かれないけど、あと少しの辛抱だよ! 退院すればゆっくりとお風呂に浸かれるからね(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ はる姫さんばっかりズルい😱
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まーさん、ぷうりさん、お昼はありがとうございますm(._.)m コメ残せずにすみません💦 はるさん、私も神様2本ゲットしてます✌️
まーさん お仕事お疲れ様でした😊 お気をつけて帰ってくださいまし〜♫ さっきはありがとうでした(*´꒳`*)
ばんちょうさん、こんばんは♪(o・ω・)ノ))
あっ!まーさんも居た! まあ、いいか…。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ 嘘です!まーライオンさんお疲れ様ですm(_ _)m お気をつけてお帰りになってくださいね!
ペサロさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ペサロさんも凄いのです
ペロリンチョさんこんばんは(`・∀・´)ノ ズルい!わたくしドレアム2本とまものの隠れ里が4本…イラね(。•́ωก̀。)…グス
おりょー♫ペサロさんに、ばんちょうさん! こんばんは😊 お仕事お疲れ様でした✨ そうなんです!はるさん、すっごいんですよ〜^_^ ペサロさんも2本落ちましたかぁ〜♡ 私、幻りゅう4本です💦
はる姫さんこんばんは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、ギガバトルでは闇王以外の鍵はなかなか落ちないですね(´・ω・`)
そですね〜(´・ω・`;) 中々落ちないですね〜💦って ほぼ一部のヤツしかやってないから他がよく分からないですけど、ドロ率は悪いですね(・・*)ゞ ポリポリ
ちょいと野良ってきます〜(`・∀・´)ノ
行ってらっしゃいませ(。・ω・。)ゞ
みなさん、またまたこんばんわ🌃 仕事ちょいと休憩になりました🎵 はるさん、かみさま鍵3本うらやましいです😭 私なんて、ドレアム1本だけです
はるさん😊幻りゅう行こうかぁ〜♫
あっ!ほむらさん(*´꒳`*) お仕事お疲れ様です✨ 休憩ですか?今から幻りゅうでも行こうかなって思ってます😀
ほむほむ、こんばんは(о´∀`о)
コバワー(`・∀・´)ノ
ひとはさん、こんばんは♪(o・ω・)ノ))
やよさん、お土産~
やよさん、はるさん、ひとはさんこんばんわー🌠 幻龍すか💡 私もご一緒していいんですかー😣💦⁉
ハル坊 コバワー ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ひとはさん😊こんばんはー♫ お疲れ様でーす✨^_^
ほむらっち、コバワー ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ヤッホー、ひとはっち ☆(゜o(○=(゜ο゜)oパンチ
ハ_ハ ヘ(゚ω゚ ) ヽヘ| < < _人人人人人人人_ > カマキリ拳法!<  ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^ ̄
おー♫ニルバーナのネバーマインド! 大好きなアルバムです✨^_^ 3人で、あんだけの演奏!すっごいです!
!щ(゜▽゜щ)まだまだぁ
やよさん、見てわかる? あの赤ん坊の現在が右側、スッゴいよねー。
皿洗ってました(^◇^;) 子供をお風呂に入れてから寝かしつけて、 私が寝かしつけられていなければまた来ます♪( ´▽`)
よーし😊幻りゅう、ぶっ倒しましょう! 0619で待ってます✨ はるさん、ひとはさん、ほむらさん!よろしくお願い致しますね〜♫
(٭¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)ુ(ૂ❛ั◡ ❛ั∗)*。 _人人人人人_ > バルス!<  ̄Y^Y^ Y^Y^ ̄ 滅びろ 悪魔っこ ハル坊!!
ペサロさん、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
なんか、可愛い( ☆∀☆)
やよさん、よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
いってら〜(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
しんりゅうかと思って石も持って行かず。 お会いしたら玄龍さん。 死んだらどうしようと思いました マル
やよさん、ひとはさん、ほむらさん、ありがとうございました。すごく楽しかったです(о´∀`о)
はるさん、ひとはさん、ほむらさん😀 お疲れ様でした(*^▽^*)/ 雫もすいません!ありがとうです✨ 助かりました〜♡
ばんちょうさん ただいまです😊
やよさん、はるさん、ひとはさんありがとうございました😄🎵 仕事休憩時間に素敵な冒険ありがとうございました😍💡 これで、残り仕事もがんばれます😺🌸 やよさん、いつも貴重な鍵ありがとね😭✨ 今度は私何かたてますね😊👍 それでは、仕事戻りますー😃💡 みさなん、残りも楽しんでくださいねー😘
皆さまお帰りなさい(`・∀・´)ノ お疲れ茶♪ 旦ヾ(´ω`)ノ旦
ほむらさん、お疲れ様でした(о´∀`о) お仕事頑張ってください
ひとは姉さん( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
やよさん おかえりなさいお疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
. (⌒) ∧__∧ (~) (。・ω・。)( ) { ̄ ̄ ̄ ̄} {~ ̄お__} ぬるい {~ ̄茶__} {____} ┗━━┛
ビリビリ対策を気にしすぎて、回復薬をあまり持って行っていなかったのです(;・ω・)
皆さま ありがとうございました(*^▽^*)/ 案の定、お薬きました💦 がむばりまする〜( ̄^ ̄)ゞ
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
やよさん、お薬頑張って飲むんだよー。 . ∧_∧ ry´・ω・`ヽっ `! i ゝc_c_,.ノ ( ) .∧_∧.( (´・ω・ ∩ o ,ノ O_ .ノ .(ノ ━━
やよさん お薬気合いで飲み干して下さいね! 今日は検査にお薬でお疲れでしょうから お早めにお休み下さいましm(_ _)m
はる姫ちゃん ビリビリはしんりゅう…
やよさん、お疲れ様でした(о´∀`о) ファイトでお薬飲んでください(。・ω・。)ゞ
. ∧,,∧ ∧,,∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) | U ( ・) (・` ) と ノ u-u (l ) ( ノu-u `u-u'. `u-u' 審議中… ヒソヒソ ネー ビリビリデスッテ ヒソヒソ
(;゜∀゜)そうなのですか・・ビリビリだと思ってました
∧_∧ ( ・∀・)ドキ oノ ∧ つ⊂) ドキ ( ( ・∀・)ワク oノ ∧ つ⊂) ワク ( ( ・∀・)ニヤ ∪( ∪ ∪ ニヤ と__)__)
みなさん こんばんは 大地の魔神フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
( ゚д゚) ・・・ (つд⊂)ゴシゴシ (;゚д゚) ・・・ (つд⊂)ゴシゴシゴシ _, ._ (;゚ Д゚) …!?
幻龍はゲジ跨ぎで2人にダメージですよ〜(`・∀・´)ノ
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
. ∧__∧ _∧ ((( ・ω・)三ω・)) オウオウ!やんのか? (_っっ= _っっ゜ シュッ!シュッ! ヽ ノ ( / ̄∪
優しいアレスさんと旅に出ます(゜◇゜)ゞ
ひとはさん プーさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさん、お薬がんばって飲み干してくださいね😊👍 ばんちょうさんこんばんわ💡 それでは、仕事してきまーす🙋
∧_,,∧ (`・ω・´) Uθ U / ̄ ̄| ̄ ̄\ |二二二二二二二| | | パシャ パシャ パシャ パシャ ∧∧└ ∧∧ ( )】( )】 / /┘ / /┘ ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ 可愛いよー可愛いよー ハルハルちゃん かわゆい
アレスさん、ひとはさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした。ありがとうございました(о´∀`о) やっぱりなかなか鍵は落ちないですね(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アレスさんこんばんわ❗ 今度時間合ったら遊んでくださいね😊👍
アレスさん、いつもありがとうねー。
アレスさん、ひとは姉さん、はる姫さん ありがとうございましたm(_ _)m 大地久しぶりに行きました(・・*)ゞ ポリポリ
ほむらさん お仕事お疲れ様です。
ほむらさん こんばんは(`・∀・´)ノ お仕事お疲れ様ですm(_ _)m またお時間合いましたら遊んで下さいね〜(*´╰╯`๓)♬
ちっくら、次スレ立ててくるわー。
.,,. ., ;' "";. , .; , .: ';,. ,.; /⌒ヽ""""'|'"""" ( ^ω^ ) | 綿菓子 と つ あげるから O_ .ノ ゆるしてお。 (ノ
ちっくら 飯炊いて来るわ〜
ばんちょうさんヘルプです(;・ω・) ひとはっちが攻撃の手を緩めてくれないのです
みんなの星どら(ご当地掲示板2グループ)Part76 https://game8.jp/games/426/forums/160248
ちゃんと、褒めてるじゃーん。 ∧_,,∧ (`・ω・´) Uθ U / ̄ ̄| ̄ ̄\ |二二二二二二二| | | パシャ パシャ パシャ パシャ ∧∧└ ∧∧ ( )】( )】 / /┘ / /┘ ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ 可愛いよー可愛いよー ハルハルちゃん かわゆいよー
大丈夫だよ。俺もしんりゅうだと思い込んでて 石持って行ってなかったし。 念のため、雫持って行っててよかった。
ひとはさん、ありがとうございます(о´∀`о)
今回の新スレのヘッダーは可愛くしてみた。 反省は当然しない。
ひとはっち! @―-@-、 / @ @ AA ヽ l∩( ゚Д゚) @ @ヽ|_x_|ニ⊃/ __r{≡≡} @ ( ⊂ノ⌒\\ー、 ヾ⌒ ⌒ヽ⊃ヽ //`ーヾ____ノ \\ \\ // // \\ \\ / / / /
おぉー すごいのが出たのです( ̄□ ̄;)!!
プリプリ∧_∧ 、(´・ω・)プリプリ `(((⌒(⌒)) .U.U ∧,,∧ きゅっ (´・ω・) ⊂ノ ニつ (`(´ ノ || ノ (_(_)
/\/\ ( I LOVE ) \ YOU / \/ ヽ(* ’ω’)ノ <ぶつけんぞ | / 受け取れ UU
∧ ∧ クラエー (Д ̄ ) ぷす~っ ⊂ ヽ 〉ノノ~~~~ ∪∪
も、もうしわけ ございません… / ̄ ̄ ̄ ̄~\ < Y三ヽ /\___ / |へミ| (へ___ ヽ/ ノ~zノ / /| | <_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)  ̄
ハル坊には悪いことした。 お詫びにこれやる。プレゼントだ。 ● /⌒ヽ | |/⌒ヽ(ヽ (` ∥ー⌒) | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |―||―――――| | U | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_______| |―――――| |―――――| wwWwwWwWWw
ひとはさん ありがとうございます。
ウッセー!! ウンコぶつけっぞ! ∫ ∫ ∫ ノヽ (_ ) (_ ) (______ ) ヽ(´・ω・)ノ | / UU
ビリビリを、落としてみたよ( ・`ー・´) + キリッ
うるせぇアルパカぶつけるぞ Δ~~~~Δ ξ ・ェ・ ξ ξ ~ ξ ξ ξ ξ “~~~~〇 ξ ξ ξ ξ ξ~~~ξ ξ ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ ヽ(´・ω・)ノ | / UU"
誰でもできる簡単なお仕事です。 ものの1分で出来る内職です。礼には及びませんよー。
面白いのです(;・ω・)
ヤバオ!! ニゲロー . ∧_∧ (´・ω・) ( つ┳⊃ ε(_)へ⌒ヽフ ( (〃・з・) ≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃
もうやめよう、スレの無駄遣い (´・ω・`;)
同意(・・*)ゞ ポリポリ
よし、10時過ぎた。今日、凄く面白そうな本買ってきたから 読みながら寝る~。楽しい内容だといいなー 楽しみ。 それじゃ、お休みね~。
ひとはっちお疲れ様ですm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね(`・∀・´)ノ では、また3時位にお待ちしております(*´艸`*)
ひとはさん、お疲れ様でした(о´∀`о) おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ひとはさん おやすみなさい。
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん まーさん ひとはさん おやすみなさい💤
ひとはさん余計な口出しすみませんが ご当地で仲良くなった人の雑談スレ② というところのスレ主のハルルさんは本人は否定していますが元こちらのうさぎさんだと思います。 あまり行かない方がいいのではないでしょうか。
名無しさんご忠告ありがとうございますm(_ _)m
ぷうりさんこんばんみ〜(`・∀・´)ノ
名無しさん こんばんは ひとはさんは、何も知らずに行かれたのだと思います。 ご指摘ありがとうございましたm(_ _)m
名無し様 ありがとう御座います 全く知らなかったです。 失敗しちゃったなー。 みんな ごめんなさい
ばんちょうさん こんばんは(^-^) まだ、起きていたのですね‼︎
まだ起きてた(笑) お気になさらず〜(`・∀・´)ノ
ひとはさん こんばんは(^-^) 謝る事は、何もないのですよ!
わたくし今日は午前中で仕事終わってお昼から夕方までお昼寝しましたからね! まだ、眠く無いよ(*´╰╯`๓)♬
ウワーン みんな本当に嫌な事を思い出させてゴメンよ〜 他のスレ全くと言っていいほど 見ないので 本当に知らなかったです。 本当にゴメン
謝らなくて良いですよ(`・∀・´)ノ
ては、まだまだ元気ですね(*^^*) 普段、忙しいからゆっくり出来て良かったですね♪
大丈夫ですよ👌 ひとはさん 気にしないでくださいね(^-^)
ついでだから このスレのラスト 貰うわー (-_-;)
いや、私がラストを( ☆∀☆)
あと1回午前中で終わる日があります(*´╰╯`๓)♬ まあ、その分休みが1回少ないのですけどね…(´・ω・`;)
ぷうりさん コバワ〜 嫌な事を思い出させて本当にゴメンなさーい ヤッパ 慣れない事するもんじゃないなー 他のスレヤッパみーなーい
最後は、いただきます(´∀`)
よし、次のスレに行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレを作成する時は一言書き込みをお願いします…(*´︶`*)