スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当だ!! アルスさん発見です(^-^)v 今日はもういらっしよらないと思ってました(°∀°) ヒカリさん、わたしはまだ大丈夫とはどお言う事ですか?!(笑) 確かに夜更かし大好きですが、しばしお酒がはいってまして…
アルスさん気になさらずに。私も落ちることしばしばなので(;^^A まだもう少し大丈夫ですよ。イサさんはもちろん大丈夫です笑
いくぞ(^-^)
ぷりん師匠にはまだまだかなわないです(°∀°) でも、パフスタンプは師匠の真似をしてます(^-^)v またぷりんさん、遊んで下さいね(^-^)v
イサさん こんばんわ(^^) 昨日は寝落ちしてすいませんm(__)m 今日は歓迎会があった為来るの遅れました(^_^;)
マニさんまでぇ~(°∀°) わたしはそんなに強い女ではないですよ(>_<) 皆様に支えられてますのでm(__)m
たけこさん こんばんわ(^^) メンバー丁度四人いますし伝説2回張るのでご一緒にいかがですか(^^)? イサさん、マニさんも大丈夫ですか?
アルスさん、今度お暇な時に九州ご当地連れていって下さいね(^-^)v わたし九州ほぼまだです(>_<)
大丈夫です(^-^)v
大丈夫ですよ(^^) 時間会うときにいきましょう(^^)
大丈夫ですよ!でも1回は私に貼らせてくださいね(^^)
たけこさん今晩は(^^)
了解です(^^ゞ じゃあ自分から2回はります たけこさん来てくださいね(^^)
2233 いくぞ(^-^)
2233 いくぞ いくぞ(^-^)
アルスさん連貼り有難うございました。 イサさん、プリンさんも有難うございました。 やっぱり伝説だとCTチャージなしでドラゴラム連呪2回は厳しい(><)
アルスさん、ぷりんさん、マニさん有り難う御座いましたm(__)m やっぱりわたしは役にたててないのですが、楽しいです(^-^)v また遊んで下さいね(^-^)v
たけこさん すいませんm(__)m ぷりんさんが来てくださって行ってしまいました(^_^;) もう2回張るのでお願いしますm(__)m イサさん、マニさんももう一度お願いしますm(__)m
勝手に参加しちゃってごめんなさい(T_T) しかも寝落ちしそうで辞退しちゃってごめんなさい(T_T) だけど今日も凄い楽しかった☆ 皆さまおやすみなさい★ 相手してくれてありがとう(≧▽≦)
イサさん居ますか? アルスさん貼ってますのでお願いします。
すいませんm(__)m もう一度たて直します よろしくお願いしますm(__)m
アルスさん すみません 掲示板見てたら抜けてしまいました!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
すみません! さっきこちらの方の部屋に間違って入ってしまいました! 迷惑かけてすみませんでしたm(_ _)m
アルスさん、イサさん、たけこさん有難うございました。 最後3連続でブレス攻撃きたのなんで?? 2回は来るの分かってたけど(;^^A 勝てて良かったですが。。。
びばさん全然大丈夫ですよ。 気になさらずに(^^)
イサさん、マニさん、たけこさん、ぷりんさん ありがとうございましたm(__)m ドラゴラムの威力凄いですね 自分も出ないかとちょくちょく回してるんですが全く出る気配がないです(^_^;)
ビバさん お気になさらず(^^)
ですね(^_^;) そこ予想してなくて死んでしまいました(^_^;)
マニさん、アルスさん、たけこさん沢山に下さって有り難う御座いましたm(__)m 良いストレス解消になりました(°∀°) でも、わたし死にすぎでしょ?! 皆様みたく強くなりたいです(>_<)
たけこさん そうかなぁ と思い建て直しました(^^)
私は王者装備はあまり出ませんでしたが、ドラ杖は何故かよく出ました(^^) でもゲマ以外に使い道あるのかな?
イサさん問題ないですよ~。 楽しければ良しです(^^) ストレス解消できたなら尚良しです♪
デスピにはダメ通らないんですかね? 通ったらだいぶ楽かと(^^)
深夜にこんばんはー(^^)/ 伝説分のスタミナはないので、ご当地どうかな?と思って来てみました。 私は愛媛、福岡、沖縄があります♪
イサさん イサさんは気付いてないかも知れませんが火力はイサさんの方がありますよ(^^) 自分は武器が出ず防具ばかりでるから耐性がある程度取れるだけです(^_^;)
ハルさんお疲れ様ですm(__)m わたし3個とも参加したいです(^-^)v
どうですかね?バツグンでないと厳しいですからね。CT重いし。。。
ハルさん今晩は(^^)/ めちゃくちゃ有難いです(><) 中部、関東、近畿ツアーくらいしかお返しできませんが。。
ハルさん こんばんわ(^^) 物凄く助かりますm(__)m
アルスさん、そうなんですか?? わたしも、皆様の攻撃しか見てないので…(>_<)
ではでは、続けて3つ立てますね(*^-^*) 他にもお時間ある方いらっしゃったらどうぞー
ctどれ位なんですか?
ご当地\(^_^)/
レベルMAXで32秒です。
わたしは、皆様みたいにカギがあまりなくて長野県、中部、波乗り、モーリーくらいしか出してあげられません(>_<) 実家に帰ってないから、山梨県も後一本です。
ご当地ですよ\(^_^)/
ハルさん有難うございました(^^) とっても助かりますm(__)m 中部、関東、近畿のツアーは足りてますか?
ご参加ありがとうございましたー(*^-^*) そしてすみませんっフレ枠いっぱいでまた申請ができませんでした<m(__)m> 切るの悩んでしまっていつもギリギリでやりくりしています。 長野、よければ行きたいです♪
アルスさん何処いっちゃったのかな? たけこさん、ツアー必要なら言ってくださいね(^^)
関東ツアーお願いします(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りで武道会など回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。