スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、おはようございます。 今日も宜しくお願いします。 トリッシュさん スレ立てありがとうございました✨
ディーノさん、マリーちゃんこんばんは(*´꒳`*) 不備が多々ありすみません。゚(゚´Д`゚)゚。
改めてみなさまこんばんは オカピ すめらぎさん トリッシュさん マリーさん ディーノさん 今日もよろしくお願い致します ただ今お風呂から\(//∇//)\
大丈夫です🐻💕
オカピー、どこ⁉️一緒に覗きに行こー♪
マリーちゃん‼️ルナピーお風呂からだって🛀一緒に覗きに行こー!
ルナピー、入浴剤は何?
トリッシュさん… オヂサンみたい((((;゚Д゚)))))))
バスクリンのピュアスキンってやつ(笑) ドラッグストアの安売り(笑) ( ゚∀゚):∵グハッ!!
オヂサン・・・Σ(゚д゚lll)💦
クッキー集め行きますか?☺️
行く行く(*´꒳`*)
トリッシュさん もう少し待って💦 出来るだけメンバーで行きたいです
全然待つよん♪ルナピーは体と頭はもう洗った???
もう服着たよ〜
ドラッグストアで売ってるクナイプのバスソルトのラベンダーおすすめだよ(*´꒳`*) でもルナピーは北海道だからラベンダーの入浴剤はいいのを知ってそうだね☆
じぇっΣ(゚д゚lll)オカピー、マリーちゃん間に合わず(ㆀ˘・з・˘)
安売りしか買ってない💦 あまりこだわった事がないかな💦 でも次にお買い物行ったら調べてみるね☺️
北海道行ったら、ラベンダーオイルやハッカオイル買っちゃうけど、北海道の人は買わないのかな?
ルナさん、トリッシュさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 待機します( ̄▽ ̄)ゞ
こんばんは~(*´-`*)ノ
すぎちゃん一足遅かったね、残念🌀 もう少し早ければ入浴中のルナピーとお話しできたのに(*´꒳`*)
チルトさん、こんばんは(*´꒳`*) なんか久々な気がします(*´꒳`*)
あ、4名揃いましたね☺️ トリッシュさん すめらぎさん チルトさん 改めてこんばんは♪ クッキー集めいけますか?
チルトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今夜もよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
はいはーい、行きます(*´꒳`*)
( ̄0 ̄)/はーい🎵
クッキー集め行きます🍪 合言葉2030 アイスセットお願い致します 初級なのでサクサク行きますね では立てます
お風呂]∀ ̄)チラッ 覗き過ぎて遅れた笑笑笑 また、遊んでね!!!
ルナさん、トリッシュさん、すめらぎさん おつかれさまでした~(*´-`*)ノ
トリッシュさん すめらぎさん チルトさん ありがとうございます😊 一個落ちたので良かった事にしてください
ルナピー、すぎちゃん、チルトさん、ありがとうございました😊
ルナさん、トリッシュさん、チルトさん連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ルナさん、何時もスタミナありがとうございます(#^.^#) 本当に泥渋いですね(・・;)💧
私もスタミナありますが、ケーキかスラマンかハロウィンどれかに行きますか?👻🎃
ディーノさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ これからもドレアムの野良頑張って下さい( ̄0 ̄)/
トリッシュさん どこでも行きます☺️
ご一緒します! 私もスタミナパンパンなので割り込みさせて下さいm(._.)m
どこにする?決められない(T ^ T)
お好きなところへGO!
じゃあケーキとスラマンを半分ずつで☆ 3535で貼ります☆
闇鍋ミステリーツアー
人数揃ってますね✨ では私は野良します。 皆さん楽しんで下さいね♪
マリーさんこんばんは、狭間行きます?(=゚ω゚)ノ
居ないようですね、私も野良等してます(=゚ω゚)ノ
すぎちゃん、チルトさん、ルナピーありがとうございました😊 スタミナ減りませんね💦
戻りました みなさまありがとうございました あれだけ周回したのにスタミナほとんど減ってません マリーさん シオンさん 戻られましたらご一緒してください☺️
連戦ありがとうございました。 少し落ちます
トリッシュさん、ルナさん、チルトさん連戦お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ チルトさんの提案された闇鍋風にしてみました( ̄0 ̄)/ しかし、スタミナがあんまり減って無い(・・;)⁉
私もシオンさん、マリーちゃんとご一緒したいです(*´꒳`*)
シオンさん、マリーさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー