スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キセさん 幻龍は終わってますか?
ダイイベントのレオナの服下にもみかわし微弱はついてますが、多分マリーさんはまだ持ってなかったかな💦
ダイの時はまだ始めてないので持ってません💦
幻龍は、野良で3戦しましたがノードロでした。(-_-;)
幻カギはとりあえず制覇出来たみたいですね☺️
キセさん マリーさん すめらぎさん 残りのフレポ稼ぎと紋章目的でモーモン2連戦にお付き合いお願い出来ますか?
了解です。 (^o^)/
キセさんありがとうございます😊 みなさまのお返事待ちです
マリーさん、ドレアム下はみかわしより休み中が重宝しますよ🎵
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ちょっと着替えの時間下さいm(._.)m
おっおめでとうございます㊗️ 下良いね! マリーさんおめでとう🎉
すめらぎさん そうなんですね! ありがとうございます。 ルナさん行きます。
了解です☺️
準備おkです( ̄▽ ̄)ゞ
マリーさんありがとうございます すめらぎさんが準備できたら部屋立てますね
ディーノさんこんばんは♪ ありがとう🐻✨
キセさん マリーさん すめらぎさん 先程と同じ合言葉0035でモーモン伝説2連戦行きますね 食べ物はケーキセットでお願い致します では立てます
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
モーモン連戦お付き合い頂きありがとうございました😊
ルナさん すめらぎさん マリーさんありがとうございました‼️
ルナさん キセさん すめらぎさん ありがとうございました♪ 魅了されまくりですみません(笑)
メロメロでしたね\(//∇//)\
ルナさん何時もありがとうございます(///ω///)♪ マリーさん、キセさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 何か貰えないでしょうか⁉
キセさん ゾーマ魔王はクリア済みですか?
そろそろ寝ますね また明日もよろしくお願い致します ご参加頂きありがとうございました⭐︎
ほうほう、鎧下出たみたいですね(о´∀`о) じゃあ、またをピサロぶっ飛ばしに行きますか♪
今夜も貴重な幻鍵ありがとうございました♪ お休みなさい💤
魔王は、全くの未経験者です。 f(^_^;
すめらぎさん、4000!!! ルナさん、お疲れ様でした。 今日は本当にありがとうございました。 キセさんもありがとうございました♪
オカピー、こんばんは♪ 出ました🐻✨
やっと終わりました(о´∀`о) 皆さんお疲れ様です♪ マリーねぇさん、前の話をまだ聞いてなかったので 今からでもよければ大丈夫です( ^ω^ )
おかぴーお疲れ様! 寝落ちから復活!
ディーノ兄貴、お疲れ様です(о´∀`о)
オカピー、お疲れ様(ノ*>∀<)ノ🍵 ありがとう♪ 天空の剣が当たって進化玉で1凸しました。 でもサブスキルを入れるにはもう1凸しないと使えないよね?進化玉一個分のポイントはあります。 あとサブに入れるスキルに困ってます。 1凸のルビス剣とこの間当たったルビス剣があります。ルビス剣を凸するか当たったのを抜き出すか。 後いなずまの剣が3本あります。
ディーノさんおっはー♪ 最近遊べてない気が🐻💦
ドラゴンキラー、魔剣士のつるぎもあります。
あくまで現状での話になりますが 凸だけでオススメするなら天空ですね! ただ天空も使えるのは3凸からになりますね ルビ剣は今抜き出すよりも1本は無凸で 残したままにしておいた方がいいかもです また余剰で当たる事もあるかもしれないので そしたら凸して行けばいいと思います( ^ω^ )
稲妻、ドラキは天空に2挿しする事あるので 自分は抜きだしてます( ^ω^ ) 魔剣士は錬金してから抜きだしした方がいいです(о´∀`о)
じゃあ天空はまだ使えないんだね。:゚(;´∩`;)゚:。 メタルウィングは使える?
抜き出すのも天空が育ってからだよね??
今回ミニ龍の登場で下位互換になってしまいましたが 使える事は使えます♪ はぐメタ錬金すれば青枠Aも付けれるので サブキャラに持たせても良いと思います( ^ω^ )
天空を2凸でも使用するなら オススメは稲妻1つ砕いてA枠に 使用してもいいと思います(о´∀`о)
ミニ竜持ってるよ。 メタルウィングも錬金しました。 天空はもうちょっと待ってみる。:゚(;´∩`;)゚:。 グリムチはどうかな??
グリムチもミニ龍あるなら 育てる必要はないですね( ^ω^ )
ミニ竜はサブにアークカッター2積してるけど、他におすすめありますか?
3凸まで行ければ青枠にSスキル挿せるので そこまで凸出来たらはぐウィングを砕いて 差し込むのがいいかと(о´∀`о) 現状はそのままかたた歌などの補助を積むかで 変えればいいと思います♪
ほうほう、3凸でSになるんだね! それまでにブーメランが使える職業のレベルアップ頑張る✨ 黄金竜の槌も聖王のハンマー砕いてつけたらいいんだよね✨
まもマス、スパスタの現状で最高の武器なので 裏山です( ^ω^ ) そうですね、聖王は抜きだしで問題ないです♪
まもマス、スパスタ。。。 エェェェ(゚Д゚)ェェェエ そ、育てます💦💦 オカピーはちびっこ竜持ってなかったけ? 何か武器と職業が合わなくてまごまご💦
自分は前回狙いの装備は黄金槌、光鎧上、黄金竜爪、 闘神短剣、スフィ盾しか出なかったです( ˙-˙ ) ミニ龍、勇者盾、賢者杖も欲しかったのですが コラボ復刻するかもの2周年あいさつを見て ギガストゲットチャンスあるかもと2万ジェム 残しました(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー