スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(-.-)y-゜゜゜
スライムが2個あります 地図上級の笛を集めるやつが0/3です 野良で乱獲してきまーす ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
かれーさん わたしまだ仕事終わらないから夜に一緒に回りましょう わたしのスタミナ使って下さいな
かえでさん、まいさん、ポニョさん おつかれさまでーす^o^ ちょっとご当地掲示で名前をご当地でかいてと いわれたのでベトナムにしていってました^o^ かえでさんあざーすo(^▽^)o
ありがとうございました♪ 最初誰かわかんなくてドキドキしました笑 途中からわかりました(*´`*) 名前ちがうしっ!! まいさんはもちろんわかりましたよ(*^^*) おかげさまでクリアできましたー(*^^*) 感謝!!夜にまたきますので、またお手伝いよろしくです♪
ご当地昨日と今日で10時間以上やってまだダメ しょぼーん
かえでさん お部屋とスタミナありがとうございます 今回お試しで杖装備で補助メインでやらせてもらいました 本当にありがとう 楽しかったです♪
くきおさんハルさん2号さんありがとうございました。 今からチケ伝2連立てます
くきおさんハルさんりくとさんありがとうございます! りくとさんの後にチケ伝たてますね^^
スライム狙いで初級の最初のやつに行ってきました! 一戦一笛(*^^*) 内容重視しなければすぐ集まりそうです、
チケ伝来てちょハル
超級では6種ぜんぶになります お手伝いしますよ
カインさんがチケ伝立ててるんで誰かお願いします!
2号さんです
どなたかチケ伝お手伝いお願いできませんか?
アウーロンさんスレありがとう( ・・) グッ !
はい\(^o^)/
ニックさんおつかれさまでーす^o^
ゴマ10回だるいですね|д)… どなたか四国ツアー持ってる方います? 連れがどうしてもエグチキスタンプが欲しいみたいなんですw
\\\\\\ ( 'ω' ) //// ウーさんゲマ魔王行ったんですよね? どんな感じでした? いづれ滅したいので感想お願いします(^^)
アウーロンさん出発してしまいましたTT またお願いします^^
ニックさん エグチキスタンプは四国ツアーじゃなかったと 思うんですが^^;
ハルさんカイン2号さん途中までくきおさんありがとうごしまいました。 やっと銀チケ99たまったけどどの鍵に替えよう…
あれ?wどこでしたかねww
烏龍さんスレたてあんやとです。 ゲマ、ゴマ?10回って地図の話しですかね、、超級地図とかあるのかな。サイトみてものってないし(゜-゜)ま、えっか。四国ツアーもってないです|д゚)
四国ありますが、四国はわかめちゃん?昆布ちゃん?ですよー ゴマって最初何かと思いました笑
中部ツアーですよー 2個あるんで出しましょうか?
あ、なるほどw まいさんがあげてくれてるわ(/・ω・)/ 超級地図があるんですね。やばいわ、、全然できてないwww
ガンガンいこうぜっだから波乗りツアー? 違ったらごめんちゃい
ゲマ魔王討伐には、ニックさん必要メンバーですよー☆⌒(*^∇゜)v
中部ですかw失礼しましたw りくさんお願いしていいですか(^^)?
了解です。今行きますか?
連れの連絡が途絶えました|д)… りくさん何時から何時までなら都合いいですか(^^)?
ドラゴラム必須なんですかねw
もうそろそろ勉強に入るので23時前後でよろしいでしょうか?
分かりました(^^) 伝えときますのでよろしくお願いします!
ニックさん、茨城に行きたいなー(=´∀`)人(´∀`=)
了解です!
初日に速攻もんたさんとひろしさんで いかしてもらいました^^; とりあえずメタスラピアス1個とスライムジュースと 装備もある程度耐性つけていったのですが 常に誰かマヒってるか寝ており もんたさんがたた歌をもってきてたんですが 全くゲージも削れず僕自身混乱していました(T ^ T)
いいですよ(^^) 茨城、千葉、埼玉ならありますが、茨城だけでいいですか?
ちらほら上がってる情報と攻略を見る限り、守備力高くたたうた掛けて攻めても歯が立たず、魔法もいまいちが多いみたい。ジバリアが等倍で、弱点は炎ブレスとのことです。マヒの付与率が高く、メタスラピアスとジュースでは、ほぼマヒるみたい。
そういえば銀チケ99集まったんですけど、自分の強さでゾーマ以外でどれなら勝てると思いますか?やっぱ無理ですかね…
烏龍さん、スレ立てあんやと♪ まい!
ニックさん、りくとさん 中部ツアー鍵余ってるんで時間合わなければ私が出しますよー
自分より、ニックさんがお連れの方との連絡が途絶えたみたいです…
た~まや~~~(*´∀`)♪
まいさんありがとうございます(*^^*) 超級の地図今見ましたが、こりゃ骨が折れますね… みんなでスタミナ出し合いましょd( ̄  ̄) まだスライムとスライムナイトしかないです(^^;; 今、スライムで3個集めて上級は終わらせてきました!
はい!あんやとです(*^_^*) 埼玉と千葉は、数少ない済んだ県でした。 まだ15…
連絡ついたら一度こちらに連絡します(^^) ありがとうございます\\\\\\ ( 'ω' ) ////
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎(屮゚Д゚)屮 カモーン みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします