スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは分かってて、りくとさんの時間にニックさん、お連れさんが合わなければカレーさんが今でなくともカギをだすよって事ですよ。
なるほど|д)… ワクワクですね! でもまずはドレアムヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
花火綺麗ですね~
ハルさん じゃあ貼ります\\\\\\ ( 'ω' ) /// お手隙な方よろしくです(^^)
あ、そういう事ですか。 じゃあかれーさん僕が勉強してる間にニックさんとお連れさんが来たらお願いしますm(_ _)m
もう地図は終わっちまったよ(°Д°) その代わり、ご当地は全然だけど(;¬_¬) 5イベもマルチ超級を流すくらいw
私もここの攻略等見てきました マホトーン、スキャナブレスで両サイド封じて ゲージ跨ぐ前に両サイド倒す この両サイド倒すのにイオナズンが良いと書いてありました。 この世にはドラゴラム×3の猛者がいるらしいですよ( ̄◇ ̄;)
それでは勉強落ちします。
ひとみー 一緒に見たーい キレイな写真ありがとう
ドラゴラム×3ですか・・・ 凄いな^^;
ニホンゴムツカシイアルヨ りくとさんがいない時にニックさんのお連れさんが現れたら、私が代わりに立てますよ! と言いたかったのですが、 ニホンゴムツカシイネ
さすが! 星ドラに生きる漢d( ̄  ̄) かっちょええなぁ♪
かれーさん 初級でも笛は落ちるので初級をヘビロテしましょ わたしはそうやって集めましたよ♪ ぜひお手伝いさせて下さい
ドラゴラム×3 完凸+2本、その人はもはやドラゴンなのでは? ゲマ魔王には、マモマスが輝いてるのかな?
あと和歌山石川佐賀… ギ、ギブアップ
スタミナの回復待ちで野良様のゲマ様伝説級へ参加しましたら ゲマ様魔王級の鍵を拾得いたしました。 すぐに魔王級鍵の箱に封印しました。
肉肉ニックさんあんやとでしたー(^з^)-☆ 愛媛、福岡、沖縄、四国、近畿、関東ありまーす
石川はこのスレのフィリア姫がお持ちですよ! 和歌山はバニラお嬢様が鍵を入手に行っていただけるという噂があります。
和歌山は数日待ってたら、バニラさんがゲットしてくれる予定みたいですよ(^_)☆
すごあっ おめでとうございますっ
せっせと流して行っただけですよ。 マルチは人が集まるまで待てないから、 誰か入った瞬間にうちのサブキャラ出動で 片付けました。
情報ありがとうございますm(__)m
北海道 まいさん 宮城 かえでさん 栃木 ポニョさん 茨城 ユイナさん、ニックさん 東京 あべ首相 神奈川 ひろさん 愛知 ひろし君、ひとみん、さおりん 岐阜 かれー 三重 りくとさん、グリ茶さん 富山&石川 フィリアさん 滋賀 カイン2号さん 京都 いもうとはん 大阪 ウーロンさん 兵庫 らさん、くきおさん 奈良 バニラさん 広島 もんたさん、カインさん 愛媛 earthさん、ハルさん 山口&福岡 レオナさん 大分 ザックさん
徳島のさおりんが抜けてました!
本当に欲しい物ははぐれメタルの笛なのですけれど… いらない時にいらない運を使うのでふくびき券が怖くて できません
わたしに星ドラのこと良いだけ文句言うくせに… なーんでそういう人に天空装備当たったりドラゴンの杖が当たったりメタスラの杖が当たるかなぁ あったまにくるわー
栃木使い果たしてしまいました… 東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城はあります
(´-`).。oO(お連れさんのことかな?まいさん、心の声がダダ漏れですよー。駄菓子菓子、心中お察し致します(;_;))
ご当地か… あとどれくらいあんだろ? 地図を出してっと。 どれどれ9/47って左上に書いてある。 残り9つか、知らない間に行ったんかな? 残りはどこだ(`Д´≡`Д´)?? ん?ほとんどが灰色だな…(°Д°)
トーキョーと神奈川へ連れてってたもーれー(=´∀`)人(´∀`=)
ご当地来週でよければ福井岐阜石川あたり拾ってきますので、提供しますね!!
(゜o゜)なんと、8月の地図も上級に.. そんなシステムだったけ。とにかく地図だらけ..サオリン大丈夫かしら..ちなみに、チケットは二種類あるわよ。銀チケでもの交換しても地図クリアーしないからバグかな?とか思ったらだめよ..ダメダメ
貼りますよん
どなたかゲマ伝説手伝って頂けませんか?
ハルさんお疲れ様でした(^^)
あ、地がでた(°Д°)
ポニョさん、メインのご当地どこでした? 日中に栃木に変身されてたので、栃木かと勘違いしました。
(´-`).。oO(だって聞いてよー、メタスラ杖の確定10連でメタスラ杖2本出たのよー。もーあったまにくるわー。今回だって確定10連でドラゴン杖当たるし…わたしが欲しい魔法を全部当てやがる…ムキー!
それ、最初僕も騙されました。 とりあえずドレアムカギに換えとけば間違いないだろーと思って交換したのに、すーん( ゜o゜)だった時は、ビビった
カレーさんいますかね?
参加したいのですが洗濯が終わりそうなので… 時間内にギリギリ部屋を作れるかもしれません
ニックさん、お手数ですが、もう一度納豆以外お願いできますか?
ださいたま
おりまする 鍵ですか?! 準備は万端です!
ぽにょさん、ありがとにゃん(*^_^*)
埼玉の神様でしたか( ̄◇ ̄;) 失礼致しました( ̄^ ̄)ゞ
あ、ニックさん、どこか行かれるんですか? 僕は今度でいいですよ。
wwwやはり、誰かも間違えてると思ったwww ザックさんもドラゴラム持ってるは!今ソロでザックさん拉致ったのです。興奮してドラゴラム打ったら、ダメージ無効だったわ...おかけでスキルフィニッシュできなかったわ。ようがんなんちゃらめ|д゚)くちおしや。 しかし、自動で戦うの王様気分ですね(*‘∀‘) ミッションクリアーは望めないけどw
中部ツアーではないかと お連れさんが熱望されてるとか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎(屮゚Д゚)屮 カモーン みんなで星ドラを楽しみましょう♪ ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします