スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴンズ3回ほど連れていっていただけたら助かります♪
立てますね
こんばんは(''ω'')ノ
遅かったかな(;´・ω・)
次はいってください(´ω`)
お願いします(''ω'')ノ
立てます(^-^)/
少々お待ちを(;・∀・)
ぶおーんきましたね
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ なかなか長いですね( ;´・ω・`)
フレポありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ 今回も目標100万ポイントくらいですかね?
もう一声の150万(;・∀・) 200はきついです(;・∀・) 100万とりあえずいいかもですね( ˘•ω•˘ )
ぶおーんの紋章一通りそろいました(;´・ω・)
無料でダイヤモンドネイルでましたけど・・あたり??
ダイガチャあきらめられず・・1段を20連だけ有料ガチャしました 狙いはダイの剣ただひとつ でたのは鎧の魔剣×2個 マームの爪×1 バランの頭上×1 ・・なかなかでない
もう有料10連だけやります コンビニに行ってこなきゃ
やりましたーダイの剣1本でました 泣泣泣
こんばんは たった1日で78万…… 流石ふーふーさん……
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ すごいですね(;´・ω・) アリーナさんおめでとうございます(/・ω・)/
みなさん、こんばんは♪ まだ帰宅中ですが、今日もよろしくお願いします♪ アリーナさん、一点狙いは闇が深いですよ( ;´・ω・`)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
たしかに怖かった・・泣 闇・・闇でした(ドキドキでした) BさんエイトさんZさんこんばんわ
今回課金やらガチャひきまくってたのでピーポイントがえらい数字になってます 年末年始に武器防具強化玉いつもより増量してほしいですね
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
そろそろ神秋刀魚クリアしたいですね 皆さまのお時間ある時クリア手伝ってほしいです
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪ 帰宅しました( ・∀・)ノ
Bさんお疲れ様でした 私は今外食してて30分ぐらいでおうちに帰ります
こんばんは(''ω'')ノ
Bさんエイトさん ハドラーの爪とダイヤモンド爪割ったほうがいいですか? ハドラーの爪も花嫁ガチャダイヤモンド爪両方かなり優秀みたいです 困りました・・
砕いてる人いますね(;´・ω・)
これから食事なので、30分後に周回しましょう♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日はレイド漬けですかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは♪ ブオーンいきますか?
いきます(''ω'')ノ
何回もすみません(;´・ω・)
いないかな・・
こんばんわ
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ぶおーんいけますか?
ブオーン貼りますね♪
少々お待ちを(;・∀・)
大丈夫です
Bさんが貼ってくれてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪