スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇ですね。
ニックさん新トピありがとうございます^^ ニックVer.37なのですね!
名前ミスwww
更にミスww
ニックさん スレ立てありがとうございました
何か魔王行きたいですね。 ライナーさんもピサロに興味を示しましたが、落ちてますしね(°Д°)
にっくさんスレ立てありがとうございます(^-^)/
そーいえば、ニックさんドラゴン1凸では、エスタークも厳しいですかね?デスピサロとの差はフバーハ→スクルト、ジバリーナ→イオナズンですが。
エスタークにブレスが効くか分からないですが、武器は適してないですねw 回復が積めないです。 邪眼1凸なら…
長野ご当地いかがですかー?? 3本しかないのでできれば3名様揃ってから出したいです!
行ってもいいですか?
いきたいです
ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
邪眼1凸なら、イオナズン、ベホイム、スクルトorピオラですね。 僕も杖事情は乏しくて、邪眼完凸、けんじゃ1凸、大天使無凸、ドラゴンスキャナー完凸で、自由につけれる呪文はメラゾ、ドラロ、ジバリーナくらいです。
次も行きたいです。
そういえばニックさんスレ立てありがとうございます
長野ご当地一回目いきますよー!! 早い者勝ち!! パスは…82×5ですよー!! 計算ガンバレ!!
杖はあんまり無いんですw ルビス3凸、大天使弓完凸、グリンガム完凸、バイキング完凸 が主力ぐらいです…
計算は一瞬だけど
ミスです 計算は一瞬だけどここ見るの遅かった…
昼飯落ちしまする
かれーさん貴重なお部屋ありがとうございました ニックさん… ドラゴラムやまびこ…ヤバいですね かっこいい…
長野第一弾ありがとうございました(^o^)/ また夕方から夜に現れます! したっけぇ♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
力ごり押しタイプの弱味ですね(°Д°) 僕は天空完凸、王者完凸、ドラゴン完凸、稲妻完凸、ルビス1凸、グレハン完凸くらいです。
Kareさんありがとうございました! 最近よくやまびこが起きます\\\\\\ ( 'ω' ) ////
カレーさん、長野あんやとです。 ニックさん、ドラゴラムの山彦は忙しそうですね(笑)
他にもありますが。1凸とかばかりでww とりあえずルビスがあと1本…
ゲマ魔王を想定すると、ドラゴラムは剣に積む方がいいのかな?完凸できれば、それに越した事はないですけどね。 攻呪にドラゴラム、攻特に激しい炎とか。 分からんですけどね
動画見たんですが、まずはマホトーンでジャミ、ゴンズを封じる必要がありますね。 ゲマのゲージ跨ぎは灼熱ですが、あまりダメはなかったです。 しびれとゴンズの通常ダメが痛いですね| ω)
では、有効な攻撃はドラゴラム1択ですかね。 マヒ耐性はだいぶんあるんですがね。 マヒ回復係りかな ちなみに、ゲマカギは4つあります。 ドラゴラム持ちも、ニックさん、ザックさん、ひろぽん、グリ茶さん、ひろさんと沢山おりますね。
くきおです。
東北夏祭りツアーのカギ2本あります どなたか行きますか?
これです
ツレがゲマ魔王級の討伐成功しましたが、ジャミとゴンズにはドラゴラム効かないと言ってました。 両サイド倒すにはラリホーでイオナズンとかがいいみたいです。 横から失礼しました。
バニラさん、情報ありがとうございます(~▽~@)♪♪♪ てことは、やっぱりニックさんはドラゴン杖にドラゴラムとイオナズンですね。 ドラゴラム…イオナズン…どちらもない( TДT)
まいさんすいません お暇でしたら北海道連れて行ってくれませんか?
あ、りっくんまだだったね ごめんね じゃあ北海道立てるからきてね
バニラさん 情報ありがとうございます(^^) ジャミゴンズはやはりイオナズンですね。 予想はしてました、ありがとうございます\\\\\\ ( 'ω' ) ////
りっくんお疲れ様でした 北海道はほとんど必要とされないから嬉しいです
まいさんありがとうございました! やっぱりまいさんヤバいっすねー((((;゚Д゚))))))) 1人で連山2500オーバーなんてマジヤバいっすねー(^ω^) 三重か中部か近畿で行ってないのあったら立てましょうか?
わたしご当地全然やってないから、多分りっくん持ってるのは未クリアだと思う お願いしていいの?
一回試しに行ってみます? ドラゴラムもイオナズンもなく耐性しかありませをが(笑)
いいですよー しんりゅうも連れてってもらったし(≧∇≦) 3連行きますか?
ドラゴラム軍団揃ったらやってみましょう\\\\\\ ( 'ω' ) ////
りっくん 10分くらい待ってもらえる? 子供にごはんあげたい(笑)
了解です。 ちょこちょこ来ます。
りっくんありがとう
じぇっΣ(゜Д゜) それは、暗にドラゴラム取ってこいと…!!(゜ロ゜ノ)ノ
皆さんこんにちはー 近所のイオン(モーリーあり)でフリーwifiが使えることが分かったので 「iPad持ってくれば良かったー」と言ったら、連れに激しく苦笑いされましたσ(^_^;) だって1人でiPadフリフリは恥ずかしすぎるもの。 ★ニックさんスレ立てあんやとです♪
くきおさんならできる…… やるな、いや!やるね|彡サッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎\\\\\\ ( 'ω' ) //// みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします\\\\\\ ( 'ω' ) ////