スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんちわ^ ^ ニックさんスレたてありがとうございますm(_ _)m 誰かゲマ伝いきませんか?
ちょーどきました! 行きたいです♪ お肉さん、スレありがとうございます(*^^*)
かえでさん(≧∇≦) あんやとです^ ^ ではゲマゲマ立てますね(^-^)/
お願いしますm(__)m
参加して良いですか?
りっくん居るかな?
乗り遅れた|д)… 帰りを待とう。
いますよー もう貼っても大丈夫ですか?
乗り遅れた… 誰かチケ伝行かんかなー
ありがとう お願いします
じゃあ三重近畿中部の順で立てます お暇な方もどうぞ
(^o^)/
新スレになっとる、、肉さんあんやと! ちょっと待ち時間できたんで、どなたかゲマゲマ行きませんか?とりあえずアプリ立ち上げてきます。
行きましょう\\\\\\ ( 'ω' ) ////
グリ茶さん、ありがとうございました(*^^*) 鍵2つっっ!! カタカタ(:.´艸`:.) くきおさんきてくれて助かりました♪ カインさん、お疲れ様でした(*^^*) あと9回残ってます(´ω` ) みなさんよろしくお願いします 仕事に戻ります。ありがとうございました♪
ほんじゃ、たてるねーゲマゲマψ(`∇´)ψゲマゲマ
かえでさん、カインさん、くきおさんあんやと^ ^ カインさん初めまして(^-^)/ フレ申請させて頂いたんでよければ^ ^ いや鍵2本も落ちましたね(≧∇≦)
グリ茶さん、かえでさん、くきおさんありがとうございました! カギ2本おちましたね・・・^^; もっと強くなったら魔王行きたいです^^ ありがとうございました!
グリ茶さん承認させて頂きました^^ よろしくお願い致します☆
らさん、旦那お疲れ様でした(^^) 野良魔法戦士強かったですねw
ロースト肉さん、くきおさんあんやと! 変態達に感化されて、回復しなかったら床ペロしちゃったわ( ´Д`)y━・~~反省、ら、反省 やばい、ゲマゲマおもっしぇーこりゃリピですな ψ(`∇´)ψゲマゲマゲマ、ゲマゲマゲマwww (´-`).。oO(ってか、なんで狙われてるのにくきおさんダメが一桁とかなのかしら、バグかしら?スタッフーーー
ゲマ伝立てます。 お暇な方いますか??
肉さん、やっちまったなーーー!! さては、バージョンのミスしたわねwww 昨日のマホカンタといい ( ´Д`)y━・~~困るよきみ始末書ねw
ドMだから、集中的に狙われるとコーフンするからですよ~(*´∀`)♪
\\\\\\ ( 'ω' ) ////1 ゲマゲマ
( ゚д゚)スーン
いきたいでーす
ニックさん、お疲れ様ですΣ(゜Д゜) ニックさんと組んだら、やっぱ早いですね((o(^∇^)o)) もちろん、ライナーさんもね
まいさんハルさん烏龍さんありがとうございました! やっぱまいさんの連山マジつえーっすねー(≧∇≦) すごい長い間やってましたねー では僕はそろそろ勉強落ちしまする
りっくん ハルさん ウーロンさん 連戦ありがとうございました スタミナ使いきりました ありがとうございます
にくさん新スレありがとうこざいまつ*\(^o^)/* りっくん、まいさん、ハルさん おつかれさまでーす。 ありがとうこざいまつ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ニックさん、ライナーさん、グリ茶さん、あんやとです。 カギ落としましたね( ^∀^) これで7本あります。 みんな持ってるから、使いきれるのかな? ドラゴラム…( TДT)
くきおさん、らさん、グリさん連戦ありがとうございました( ・・) グッ ! ゲマ鍵もゲット、10体倒すも終わりました( ・・) グッ !
まいしゃんりっくんウーロンしゃん、あんやとでした♪ りっくん勉強頑張って*\(^o^)/* やっぱり巷はゲマゲマなのね。 誰かチケ伝付き合ってくれないかしら…(。-_-。)
らさん、ニックさん、くきおさんありがとうございました^ ^ また鍵落ちましたね(≧∇≦) これで5本目^ ^
ハルさんいきたいっす(≧∇≦)
りっくん 決してわたしの連斬は強くないですよ もっともっと強い方はいっぱい居ますし。 わたしなんかまだまだです よわむしまいちゃんですから♪ ガチャで欲しいのが当たらないから転生して強くなるしかないのですよ…
ハルさん わたしで良ければご一緒しますが…
わーい!あんやと♪ まいしゃんもブッパしに来ないかしら? 忙しいかしら? 立てますのでお時間ある方どうぞー
空きがあるなら手伝いますよ(^^)
くきおさん。ゲマ伝説なら守備力ダウン入ってましたよ^ ^ もし魔王でも入るならアークアローあれば高火力でいけるかもしれませんね(^-^)
ぜひぜひ! やまびこに着替えて立てます!笑
そんなこと言われたら、連山の呪文ダメくらべてまいさんの1/10しか出なかった僕の立場はどうなるんですか…
ハルさん アプリ落ちてて乗り遅れましたー(笑) 頑張ってー
情報ありがとうございます。 魔王でも入る可能性高いですね(^-^)v アークアローの第一人者はニックさんですから、 どう編成するかですね。 ドラゴラム…( TДT)
( ・・) グッリチャさん、その他あんやと! 鍵初めてゲッツしました!ψ(`∇´)ψゲマゲマ、ゲマゲマゲマゲマ!服も絶対全部完凸しよっと! (´-`).。oO(デスピサみたいなサイズの敵は他のダンジョンにはいないのかしら、、ドラゴラムはあの大きさの敵がベストだと思うわ、、
グリさん 情報ありがとうございます(^^) アークアローなら任せて下さい!
りっくん あなたは攻撃力もあるしトータルして強いです わたしは攻撃力弱いから魔法特化してます わたしは攻撃力も欲しい…
さっきの連斬のとき物理攻撃もしっかり負けてました。 早く転生してルビス剣あと3本ゲットしてみなさんに追いつきたいなー…単体呪文Aも欲しいなー…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベル等、キャラの強さは関係ありません 復帰大歓迎\\\\\\ ( 'ω' ) //// みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らしは徹底スルー! 宜しくお願いします\\\\\\ ( 'ω' ) ////