スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またお願いします♪
私のモガちゃん幻ドレアムは拾ってくるんだけど… 神様の鍵♪拾ってきてくれないよぉ~(ノω・、)
モガふりだけしか出ないんですかね なんかのイベントチケットで鍵に変えれたらいいのに(;・∀・)
近いうちに…武道会とか来るかなぁ…(-ω- ?) チケで交換とか…(>ω<。)
金袋でたと思ったらあくまのこころ(*_*) いらねぇ~(*_*)
私のウナミミズは…24時頃までだったかな…(-ω- ?) 行きたい人は言ってくださいねヾ(・ω・ヾ) フレポ♪の時に貼れますよ~(*>∇<)ノ
Bさんヾ(゚д゚;) ドンマイ♪
よくでますよ、あくまのこころ(*_*)
こんばんは(^^) どなたかいらっしゃいますか??
ハートのやつですよねヾ(・ω・ヾ)
まもさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ 姫ちぃさん、正解♪
まもさんこんばんは(''ω'')ノよろしくお願いいたします。
姫さん、Bさん、よろしくお願いしますm(._.)mあとお一人いませんかね??
エイトさん、お願いします!
では、私貼りますのでお越しくださいm(._.)m
(。・ω・)ゞ お願いします~(*>∇<)ノ
こんばんわ〜!
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今、周回中で、もう少しで終わりますよヾ(・ω・ヾ)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ Jさんどうぞ(*´∀`)つ 私は、待機してますね♪
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ ありがとうございました(*´ω`*)
まもさん、こんばんは♪ 姫ちぃさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪ Jさん、こんばんは♪
姫さん、Bさん、エイトさん、フレPありがとうございました(^_^)
姫さんお先にどぞ(''ω'')ノ
みなさんこんばんわ~♪ 一緒に遊んでくださいな~ヽ(´▽`)/
みなさまこんばんわ! そしたら、まもさん、Bさん、エイトさんフレポお願いします! 魔神貼ってお待ちしてます!
ケフィーさん、こんばんは♪ Jさんいないかな?
よろしくお願いします♪
エイトビートさん、大丈夫ですよ(o>ω<o) Jさんとケフィーさん、終わってるので♪
ケフィーさんどぞー 終わってお時間ありましたらJさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
自分もJさんと終わってるのでエイトさんどうぞです(^O^)
私ケフィーさんとまだなのでお願いします♪
ではお邪魔します(^O^)
みなさん、行ってらっしゃい( ´・ω・)シ
あらうまいこと行ったのかしら(;・∀・) とりあえず行ってらっしゃいませー
姫ちぃさん、エイトさん、お待たせしました♪ 周回終わりました♪
ケフィーさん、JさんフレP周回ありがとうございました♪ まもさん、鍵ありがとうございました♪
Jさん、Bさん、ケフィーさん、ありがとうございました(^^)
みなさまありがとうございました。 本日これまで!さらば!
みなさんありがとでしたヽ(´▽`)/ 無事帰還してまいりました! 相変わらず鍵を手にすることは叶わなかったですが・・・w
Jさん行っちゃった(;・∀・) また明日よろしくです(''ω'')ノ
Bさん、今いる人は終わってるので大丈夫ですよ(o>ω<o) まだの方どうぞ(*´∀`)つ
結局何も出さずにまた終わってしまった・・・ 何か立てたいので遊びたい人集合お願いします<(`^´)> うなみみ・魔王しんりゅう・げんりゅう何でもOKですぞ!
自分もフレポは今の人たちとは終わってます(/・ω・)/ まだの方どぞ
私も終わりました♪
みなさん、フレポ♪大丈夫ですか(-ω- ?) 大丈夫なら…なにか行きますか(*´艸`*)アハハ
フレポもみんな終わったのかな・・・ 自分も多分みんなと終わってるはず・・・ じゃあしばらく誰か来るまで待機の流れかな・・・(^^;
行きましょうヽ(´▽`)/ まだほとんど魔王終わってないし 自分が倒せそうなのあるかな・・・ もう倒した奴でもいいしねヽ(´▽`)/
ちわー
はちべいさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お久しぶりです(o>ω<o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶