スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさんエイトさんスカイさんふれぽありがとでした✨😌✨
皆さん フレpありがとうございました(*´∀`*)
フレポありがとです😇
9:30ごろあらわらると思います。 よかったらどちら様かフレポ行きましょ〜
Jさん、こんばんは(^^) ではその頃顔出しますね♪
まもさんこんばんわ! 誰かいますか〜?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
いますよ!
エイトさん、こんばんは(^^)
まもさん、Jさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
やった〜 まもさん、エイトさん! フレポお願いします! あまり時間がありません! 魔神貼っていいですか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
では!貼ります!
まもさん、エイトさん! ありがとうございました。 おそらく本日はこれまでです! 離れます!
Jさん、まもさんフレポありがとうございました(*´ω`*) スタミナすいませんでした(;・∀・)
Jさん、エイトさん、フレPありがとうございました(^_^)しかし御礼なしの人久々に見ましたね(-_-;)最後のグッジョブはおもしろかったですけど。。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ フレP周回いける人いましたらお願いします♪
織田さん、こんばんは♪ あと一人でも来てくれたら周回お願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ 織田さん、いるかな~?
エイトさん、織田さん、お願いします♪ なにか貼りますね貼りますね♪ 他の方もよかったら参加お願いします♪
いけまーす!
Bさん、まもさん、家康さん ありがとうございました(*´ω`*)
まもさん、エイトさん、織田さん、フレP周回ありがとうございました♪ まもさん、鍵提供ありがとでしたm(__)m
ドンピシャ参加できてよかったです(^^)Bさん、家康さん、エイトさん、ありがとうございましたm(._.)m
ボチボチ野良しながらスレチェックしていますので、フレPいけるかたいましたらよろしくお願いします♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰も…いないかな…?
姫さんこんばんは(/・ω・)/
Bさんがそのうち来ると思います
エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫ちぃさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ でわ…鳥さん、52分に貼りますね♪ Bさん、エイトビートさん、@1人行ける方はお願いします♪
了解です♪ よろしくお願いします♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ エイトビートさん鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)>
姫さん、Bさん、ハイデさんありがとうございました(*´ω`*)
姫ちぃさんエイトさんBさんふれぽありがとでした✨😌✨ 何気に防具スキル玉が全然無いので嬉しかったりします(*´v`) みなさん明日もよろしくお願いします✨😌✨
姫ちぃさん、エイトさん、ハイデさん、フレP周回ありがとうございました♪ エイトさん、鍵提供ありがとうございました♪
こんばんわ~♪ また遅くにすいません! ご都合合う方いましたらお願いします(^O^)
ケフィーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 来ます~(*>∇<)ノ
行けますよヾ(・ω・ヾ) 他の方はいないかな…?
姫ちぃさんこんです♪ 今日も遅くからですがヨロシクですo(^▽^)o
ケフィーさん、こんばんは♪ 私もいけます♪
どうなんでしょう? では0:30~で集合かけてみます! 鳥さんで部屋立てますね!
Bさんこんです♪ 今日もよろしくお願いしま~すo(^▽^)o
(。・ω・)ゞ お願いします~(*>∇<)ノ
お願いします♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ 皆さん周回中かな(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶