スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 確保♪(o>ω<o)
いつでも行けます(*≧∀≦*)
こんばんは~♪ って誰もいないかな~(>_<)
今からナツさんが貼ってくれますよ~(*>∇<)ノ
行きますo(^▽^)o
遅かったみたいです(>_<) また機会があったらお願いします!
ケフィーさん、貼りますね♪ お願いします~(*>∇<)ノ
こんばんわ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ また、お願いします♪
皆さんフレポスタミナありがとうございました(о´∀`о) スタミナ無くてすみません(>人<;)
Zyukaさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 今日はもう寝ちゃうので… また、時間があった時にお願いします<(_ _*)>
急にアモール無くなったんですが不具合ですかね… 200ぐらいはあったんですが一気に0になりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ナツさん・姫ちぃさん・ティアラさん こんな遅い時間にお付き合いしてくれてとてもありがとでしたo(^▽^)o フレポ嬉しかったです!今度時間があるときいっぱいご一緒しましょうねヽ(´▽`)/
なんですかそれ((((;゚Д゚)))))))
それは絶対おかしいですね!ヽ(`Д´)ノ 自分も前手に入れたはずの武器が(マアム爪でした)どっかいっちゃったことあります!元に戻ってくれるといいんですが・・・(>_<)
すごく困ります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) たぶん戻って来ないと思うのでしばらくはいやしそうでなんとかします…
出来るなら自分のアモールプレゼントしたいです(800個あるw) 上毒消し草と気付け薬もセットで送りま~すヽ(´▽`)/
ダメもとで運営にお問い合わせするのもありかもです! ただ武器・防具がなくなった系はほとんど相手にしてくれないと聞いたことがあるので自分の時は結局何もしなかったです。(いつなくなったかもわからなかったので)ほかのゲームでは取り戻したことはあったので多少は可能性あるかもです!
おはようございます! 本日は15時頃まで時報でGO!時々やってま〜す!
ティアラさん! まさか朝の10時にドレアム野良でご一緒するなんて! 奇跡的だ〜〜〜〜(´⊙ω⊙`)
Jさんおはようございます(*´∀`*) ほんとですか∑(゚Д゚) 自分の事に集中してて気付かなかったです…💦
Jさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 乱入させてもらいましたヾ(・ω・*) また、お願いします~(*>∇<)ノ
姫さんおはようございます(o^^o)
ティアラさん、こんにちわヾ(・ω・*) 13時30以降に時間が合えば遊びましょ~(*>∇<)ノ たぶん…時間が出来るかも? その時は来ますね( ´・ω・)シ
お晩です〜(●´ω`●) 18時くらいに行けますのでお時間合いましたらよろしくお願いします(*´ω`*) うちのモガが神様の鍵6本目を見つけてきてくれました。まだ未経験の方や装備集めたい方いましたら使って下さいませ(*´∀`*)
ナツさんこんばんは(*゚▽゚)ノ すごいですね∑(゚Д゚) ウチの子達は全然見つけて来てくれません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また時間が合えば連れて行って下さい(*≧∀≦*) 今日も12時頃からの参加になると思います(๑・̑◡・̑๑)
もちろんです(=´∀`)人(´∀`=) ではティアラさんと周回する時に使いますね(*´ω`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
こんばんは(^o^)/ ナツさん運良すぎー かみさま装備集めしたいでーす🙌
こんばんわ(* 'ω')ノ ナツさんその運少し分けて下さい(っエ`o)エグエグ 今日もかみさまの鍵不発でした…(´・ω・`) みなさんお時間合えばふれぽよろしくお願いします✨😌✨
19:23イベント超級で募集します。 1207でためにしやってみます。 1207でよろしくです。
たびたびすいません間違いです(-_-;)
神様に好かれました(〃ω〃) スカイさん 了解です!ティアラさんと周る時によろしくお願いします。 ハイデさん エイトさん フレp行けます(`_´)ゞ
私はおっけです(`・ω・´)ゞビシッ!!
他に行ける方いませんか?(*´∀`*)
もう少し待ちますかぁ( ˙࿁˙ )ᐝ
ですね(*´ー`*) ただ私20:30〜24:00過ぎまで無理だと思いますので20時には出発したいです(`_´)ゞ
壁❘_・)ノ
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! お時間大丈夫ですか? なんなら今からデートでもしますか(*´v`)
誰かいますかね??
エイトさんキタ━(゚∀゚)━!
ハイデさんこんばんは(/・ω・)/
行けます🤓
スカイさんもキタ━(゚∀゚)━!
スカイさんこんばんは(/・ω・)/ ナツさんは・・・
ナツさん人数揃いましたよー(」゚Д゚)」
では何か貼りますね(*´ω`*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
ナツさん、ハイデさん、スカイさん フレポありがとうございました(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶