スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Zyukaさんおめでとうございます。 皆さんのガチャうらやましいです・・・。 2周年ガチャもメタガチャもそれぞれ5点狙いで回したのに全然でした。 最近私のガチャ運は下がってるようです。
おめでとうございます!! 大魔王バーンでものすごく重宝されてます 大活躍しますよきっと(''ω'')ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ ラーダ行ける方はいませんか~(*>∇<)ノ
ロボット君ですヾ(・ω・ヾ)
いけますー(''ω'')ノ 上級まで終わってますよろしくです(''ω'')ノ
いないかな…(-ω- ?) また、時間が合えばお願いします~(*>∇<)ノ
あ、 姫さんこんばんは(/・ω・)/
間に合わなかったかな( ˘•ω•˘ )
あっ💦 被ってたぁ…(>ω<。) エイトビートさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
よかったこんばんは(/・ω・)/ いけますよー(/・ω・)/
他に誰かいませんかね??
いないかな…(-ω- ?) 少し待ってラーダ伝説♪50分に貼りますね♪ @2人行ける方はお願いします(・ω・)ノ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
姫ちぃさん、こんばんはー。 お久しぶりです。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
すいません💦 55分に貼りますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ゆきのふさん、行けますか(-ω- ?)
今、ラーダ伝説♪貼ってますヾ(・ω・ヾ) @1人行ける方はお願いします~(*>∇<)ノ 1時00分に出発しますね♪
みなさん、遅い時間にありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ チケ集め…大変だなぁ…(ノω・、) また、お願いします~(*>∇<)ノ
姫ちぃさん、エイトさん、Bさん、フレポ周回ありがとうございました。 今日は久しぶりに来れて楽しかったです。 またよろしくお願いします!
姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪ エイトさん、ゆきのふさん、周回ありがとうございました♪
姫さん、ゆきのふさん、Bさん ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(/・ω・)/
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
おはようございます(o^^o)
おはようございます(*゚ー゚)ノシ 今のところは、夕方頃までは大丈夫なので… 遊べる方は遊びましょ~(*>∇<)ノ
ティアラさんおはようございます(/・ω・)/
姫さんおはようございます よろしくお願いします(*'ω'*)
幻とか…魔王とか…(((*≧艸≦)ププッ
エイトビートさん、おはようございます(*゚ー゚)ノシ
なんですと(;゚Д゚)w
他にいないかな…(-ω- ?) スタミナ満タンで~す(*>∇<)ノ
いそうでいない(;・∀・)@2人
少し待ちませんか(-ω- ?) 誰も…来なければ、2人旅(o>ω<o) 行きましょ~(*>∇<)ノ 寒い所に…(*´艸`*)アハハ
了解ですよろしくお願いします(*'ω'*)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰も…来ないかな… エイトビートさん、11時に貼りますね♪ 05分に出発しますね♪@2人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
了解しました(''ω'')ノ
エイトビートさん、2人旅♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 他の方も、時間が合えば遊びましょ~(*>∇<)ノ
姫さん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ ちょくちょく来ます(''ω'')ノ
分かりました♪ 私もまた、来ますね( ´・ω・)シ 一旦、離れますねヾ(・ω・ヾ)
遅かった(ノД`)
すみません(>人<;) ちょっと離れてました💦 また時間合いましたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは♪ よろしくお願いします♪
こんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
私も行けまーす(о´∀`о)
ナツさんこんちは(''ω'')ノ みなさんなかなか都合が合いません(-_-;)
その内誰か来てくれますよ(о´∀`о) ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ですね(/・ω・)/ 気長に待ちます(`・ω・´)ゞ
昼寝してました(*_*) よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶