スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぐふぐさん、こんばんは✨ お久しぶりですねー♪
ぬあああああ ただいま立てました~~~~~~~!!!!どうぞ突撃してください!www
なっちゃんももどってきたーーーーーーー!( *´艸`) あ、あ、あ、あ、あとひとり・・・(´;ω;`)!
みなさん、がんばってー おやすみなさいませ✨
また一緒に冒険行きましょ〜! お休みなさ〜い!
なっちゃんおやすみーーーーーーーーーー(*'▽')!!!!!
みなさま今夜もありがとうございました〜!一族で眠いのでこれで失礼しますm(_ _)m また明日もよろしく〜(*´∀`)♪
うおおおおおおおおおおおお!!!! 皆様ありがとうございました~~~~~~~~!(*'▽') 伝説なのにマジで強すぎて笑えるwww さかきさんまだノーデスやってない感じですかの???
お!!!一族でラリホーマにかかったわけですね・・・w おやすみなさい~!また明日~!!
ひめじゃさん、Sakakiさん、くうねるさん、アルゼさん! 今夜もいっぱい遊んでいただいて楽しかったです〜(^^) お疲れさまでした〜&ありがとうございましたぁ(≧∇≦)
お疲れ様でーす! 結局今回もノーデスならず。゚(゚´Д`゚)゚。 イルルカの時はノーデスどころかノーダメだったのに・・・ あ、ちなみに最後ので500個次元の光手に入りましたー\(^o^)/ それではまぶたがどんどん侵略して来てますのでまた今度よろしくお願いします!
夏みかんさん、ありがとう(≧∇≦) また明日冒険行きましょうねぇ〜闇の王解放しておきます(*^^)v おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
ホントですよねぇ… 伝説なのに…おっかねぇ〜( ̄▽ ̄;)
Sakakiさん、今度はノーデス行けるよう私も頑張ります(*^^) また明日チャレンジしましょp(´∇`)q ファイトォ~♪ ではでは…おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*)
私も限界だ~~~~~~~~~~~ おやすみなさーーーーーい!(´;ω;`)
そろそろ私も夢の中へと誘われまする! ひめじゃさん、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*) お先にドロンします( ̄ト ̄)・・・oO◯
ひめじゃさんもですかぁ〜いい夢みてくださいね〜☆彡.。
おはようございます( ´ ▽ ` ) 最近は忙しく昨日も寝てしまいました_:(´ཀ`」 ∠):今日は頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さんおはようございます☀ 昨夜はタイミング悪く、 マルチ参加出来ずにスイマセン💦 またちょいちょい顔出します😀
みなさま、こ~~んちゃ! 今日はもがフリも炊き出しも残念な結果でした(´∀`)ww キャノン引きたいで~す(´-`*)w
みなさまこーーーーーーーーーんです!(*´꒳`*) ちょいと朝まで仕事なのでwまた明日来ますーーーー!! 楽しい冒険を〜(*´꒳`*)!!!!
みなさま、こ〜〜〜ん!! このあと冒険行けます!ひめじゃさん仕事なんてバッサバッサ斬り倒してしまえ〜〜(^v^)ww また次回冒険行きましょ♫
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ お家に帰ってきましたぁ〜雨に降られて寒いィ〜 ブルブルブル((*´д`*)) サムゥゥゥ・・・
ひめじゃさん! これからお仕事大変でしょうけど、気合い入れて頑張ってくださいまし〜p(´∇`)q ファイトォ~♪
くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜もよろしくです〜(≧∇≦)
ふぐふぐさんも、山田山さんもタイミング合えば闇の王でもやっつけに行きましょねぇ〜☆彡.。 お待ちしてまぁ〜す(≧∇≦)
くろすけさんこ〜〜〜ん!! 今夜も冒険よろしく〜(ノ´∀`*)w んではさっくり行ってみましょうか!22時40分発で立ててみま〜す。見かけた方は飛び込みよろしく〜♪
こんばんは(*゚∀゚*)今日も眠たすぎます_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんファイト!(`・∀・´)
山田山さん、空席あるので来て〜!!
皆さん、こんばんは(*^^*) くうねるさん、アルゼさん、くろすけさん、ありがとうございました(*^o^*)
みなさまありがとうございました〜! 狭い王様はドロップもよいもの出るし超級がベストかも^_^; 山田山さんはこのあと冒険行けそうでしょうか(*´∀`)
山田山さん、初めまして(*^^*)
よーっし!んでは狭い王様の超級サクサクツアー行きますよ〜〜!! 連続で立てます!娘みなさまいらっしゃいませ〜(ノ´∀`*)ww
山田山さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今日もお疲れのようですねぇ〜あまり無理されないように!
娘?(;´∀`) 部屋を観かけた方は飛び込みよろしく〜!今実質3人で集会してます!
部屋たてまーす。
ダイブしまーす(*^^)v
まだ周回してますよ〜いらっしゃいませ〜♫
しろさん、お久しぶりです(*´꒳`*) 部屋立ってるので入って入って(*^^*)
sirOさんこ〜〜〜ん!! これから部屋立てるので参加よろしく〜♪サクサク部屋ですよ~(*´∀`)ww
今、部屋立ててまーす。 入って入って(*^^*)
sirOさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ お久しぶりです〜(≧∇≦)
sirOさんも合流して盛り上がってきました! んがあと2回ほどでスタミナ切れますので寝袋行きかも..(;´∀`)ww ではいらっしゃいませ〜♬
くうねるさん、くろすけさん、しろさん、アルゼさん、ありがとうございました(*^^*)
みなさま今夜もありがとうございました〜!! 狭い王様が超級でこんなにドロップあるとは^_^; お手軽サクサクでいいですね!また次回よろしく〜(*´∀`)♬
ホントに超級ぐらいが闇の王は楽でいいですね〜(*´꒳`*) 私も寝袋に(*'▽'*) しろさんもまた冒険行きましょう(*^▽^*)
みなさま、こ~~んちゃ🎵 昨夜で光のかけら、2000個超えました!ワーイワーイ(∩´∀`)∩ まだこの先も魔王さんのカギが100個ごとにもらえるんですね(^-^; でも海の王様にも負けてるしなぁ( ;∀;)ww
今日の昼飯〜〜横浜崎陽軒の中華食堂〜♪ ラーメンじゃないけど^_^; シウマイ定食八宝菜バージョン〜〜めっちゃうまかったで〜す(๑´ڡ`๑)♬
みなさま、こ〜〜〜ん!! やっと基地に戻ってきました〜これから冒険行けます♪ 今日は栄養取りすぎで、ますますギガントドラゴンになっちゃう〜(;´∀`)ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→