スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くうねるさん、こんばんは(*^^*) 色んなお店行くんですね〜(*´꒳`*) 海王神とオムド魔王級撃破しました〜(*'▽'*) 次は目標はムドー、ミルド辺りですな。
皆様こんばんわ^ ^ 最近マルチするタイミングが中々無くてずっとソロで遊んでました^_^; くうねるさんこんばんわ^ ^ 美味しそうなご飯ですね〜(*´-`) 我が家は外食あまりしないので羨ましいです笑 あやさんこんばんわ^ ^ 魔王撃破おめでとうございます!🎉 私も魔王いつか行ってみたいです(*´ω`*)
はなさん、お久しぶりです〜こんばんは(*'▽'*) 今度いきましょ〜どちらも行ける魔王だと思います(*´꒳`*) マルチどこかいきますか〜?
くうねるさん、あやさん、はなさん! こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 他のスレの皆さんも、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさん、こんばんは(*'▽'*) マルチ行きましょ〜(*^^*)
行きましょ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… どこ行きますか? 闇の王先程解放できました(*^^)v
こんばんわ〜^ ^ 魔王いつかご一緒して下さい〜!鍵はそれなりに有ります!今まで使った事ありませんので笑 マルチどこか行きましょう(*´ω`*)
みなさま、こ〜〜〜ん!! あやさん海の王様討伐手伝えずすみませ〜んm(_ _)m はなさんいらっしゃいませ〜都合合う時に、ぜひお越しください♪ くろすけさんいつもあんやと!!今夜もよろしく〜♬ ということで私フロリダ行ってきまする(ノ´∀`*)ww
私は今日も解放し忘れました(*´꒳`*)笑 ルジュラド立てますね〜 45分に出発しますので皆さんダイブお願いします(*'▽'*)
なんと〜海王神倒しちゃったですかぁ〜師匠〜 この前待ってたのに〜(ノд`)ウルウル
ダイブしまーす(*^^)v
くろすけさんこんばんわ〜^ ^ お久しぶりです! ソロではお世話になってます^_^;
行きま〜す!
はなさん、こんばんわぁ〜アイコン変わりましたぁ? 前からワンちゃんでしたっけ… 今、あやさんが部屋立ててくれてますので、行きましょ(^^)
あやさん、はなさん、アルゼさん! ありがとうございました〜(≧∇≦) 次も頑張るっちゃ(๑و•̀ω•́)و
ぜひぜひ(*^^*) 海王様はルビス盾とみかわし装備あれば結構余裕でいけます(*^_^*) ジェムゲットしましょう
あやさん くろすけさん アルゼさんありがとうございました〜!^ ^ 久々のマルチ楽しかったです^ ^ オムドロレスは苦手だ…笑 くうねるさんまだかな〜(*´-`)
あの時は時間無かっただけでしたので(*^^*) 外国は気おつけてください 笑 すいません〜土日だけだとやはりなかなか予定合わないですよね〜(*'▽'*) 海王様は雫も使わなくていいしなかなか楽しいですよね(*^▽^*) 他の魔王も行きましょう
はなさん、くろすけさん、アルゼさん、ありがとうございました(*^^*) 鍵が、全く落ちないですね〜
アイコンは随分前に変えてみたのです^ ^ 愛犬の似顔絵ケーキです!
アルゼさん、はなさん、あやさん! 闇の王伝説ありがとうございました〜(≧∇≦) やっぱりおっかねぇですね^^;
そうなのですね〜 ルビス盾とはぐメタの下は持ってます! 無凸ですが^_^; いつかご指導下さい!
実はあの後、踊り子みかわし装備で、11で修行してきたんです〜3回だけですけど…(^^) 鍵が3個しかなかったので(*ノД`*)・゚・。 なんとかクリアは、出来るようになりました(*^^)v 11の人は慣れてはりますよね〜お陰で真似っ子してやってました!
カギ落ちないですね〜 ドロップ率渋すぎる〜(*ノД`*)・゚・。
愛犬の似顔絵ケーキなんですかぁ? スゴいですねぇ〜はなさんの手作りケーキですか? 本物のワンチャンかと思ってました(^^)
はぐ下あるんですね〜完璧なみかわしじゃないですか(*^^*) 私は微弱でたまに攻撃当たるので、完璧なみかわしあるなら大丈夫ですよ(*^_^*) 無ボコで全然大丈夫です、守備力関係ないですから。
今回ほんとにドロップしませんよね〜(*´-`) 初級で紋章落ちたりするのに^_^;
すごいですね〜私は一回ホストしてあとはゲスト参加しときました(・∀・)笑 くろすけさんの装備は完璧ですからね〜(*^o^*)いいな〜
自分では作れません(;ω;) 5歳の誕生日にネットで購入しました^_^; 来年は手作りに挑戦しようかと思ってます^ ^
勉強になります! ありがとうございます(*^^*) 海王神の動画後で見てみます^ ^ ジェム欲しい笑
光のカケラ1900個までやりましたけど鍵落ちたの二本ぐらいしかないです(・∀・)笑 たしかに紋章は落ちますよね〜
ホント紋章は初級でも落ちるのにねぇ カギももっと落ちてほしいですよね。 光のかけら?だけやたらとたまってきちゃってます^^; 何かに交換できればいいのになぁ〜
みなさま、こ〜〜〜ん!!ヒャッホー!! 海外から戻ったらいっぱいいる〜〜(*´∀`*)ww もうまぶた王の仕切りが凄いですので、さっくり連続で立てます!よろしければいらっしゃいませ〜♬
1900個! 私まだ1100位です^_^; 1500位まで行けたらいいなぁ〜(*´-`)
くうねるさん、部屋立ててまーす。 入ってくださーい(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、おかえりなさ〜い! 行きま〜す!
はなさん、あやさん、くうねるさん! 闇の王お疲れさまでした〜(*´∇`*)オツカレサマー 楽しい時間帯をありがとうございましたぁ〜 (*´▽`人)アリガトウ♡
はなさん、くろすけさん、くうねるさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 間も無く2000個に到達します〜2500までいけるかな〜(*'▽'*)
みなさま遅くまでありがとうございました〜!! 今夜も限界までも冒険できました^_^; またよろしくです〜〜(*´∀`*)w
皆さん、今夜はありがとうございましたぁ〜 最後、寝落ち寸前でした〜すみませんm(_ _)m ではでは…今夜はこの辺で失礼します(^^)
鍵しか手に入らないのでほどほどにやりましょ〜(*^^*) また、マルチ行きましょうね〜
あやさん くうねるさん くろすけさんありがとうございました〜!! 最後舟歌すみません💦 敵のスキル見れてなかったです>_< 狭間さん修行しときます💦 皆さんとのマルチはほんとに楽しいです╰(*´︶`*)╯♡ また宜しくお願いします!( ´ ▽ ` )ノ
くろすけさん、くうねるさんおやすみなさいませ〜(*^_^*) 私も寝袋に・・・(・∀・)
皆様おやすみなさ〜い!⭐ ありがとうございました!(*^_^*)
皆さん、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*) また明日〜お会いしましょ(≧∇≦)
みなさま、おっはよ~ございます! 昨夜も冒険ありがとうございました~🎵 朝もがフリで幻カギ出たけどエグチキ~週末に希望者さんで行きましょ(*‘∀‘)ww
やっと解放されたよおおおおおおおお 皆様、ご機嫌いかが?(°▽°) 冒険したいよおおおおお。
ひめじゃさんお疲れ様でした😀 悲痛な叫び声が聞こえましてww 12時過ぎたら休憩になります、 ちょいちょい覗きますのでタイミング合えばぜひ♪
おお…ふぐふぐさんじゃないでふか…(T ^ T) なんと画面を通じてそっちまで声が飛んでしまっていたとは…恥ずかしいです…ww もうお仕事戻っちゃいましたかの??
ひめじゃさん、みなさまこ~~んちゃ! 開放~~~!!い~響き🎵(∩´∀`)∩ww 私も開放されたい^^; 今夜都合よければ冒険行きましょ~(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→