スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セリーナさん ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ なかなか周回出来なくて フレンドなれませんね٩꒰๑• ³•๑꒱۶ もぅ寝ちゃいましたか(๑• •๑)?
みなさんあんやとですー(✽´ཫ`✽)おやすみんみんぜみ💤
あんちゃん すなさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 途中で寝てたかも... おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ぱぱさん、あんちゃ、すなさん、あんがと(^^)/
皆様 介護(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ 1:15 オムド伝説 (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
BOSS あんちゃん あんがとね〜₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾スリスリ
のんさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ やと紋章落ちましたよお(○゚ε^○)v ィェィ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ ( ゚д゚)今日も現れないか =ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘
しぃさん、すみませんm(_ _)m 寝てしまいました。。。 今夜もお邪魔できたら参りますので、タイミングが合えばぜひ╰(*´︶`*)╯♡
おはようございます🌞 どなたか斧、扇を錬金した方はいらっしゃいますかな?? とりあえず見た目にしてみようかな( ͡° ͜ʖ ͡°)
明日からだった( ˙-˙ )早とちりパターン
ズリーナさんに騙された〜Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! 書き込み見て錬金コーナーに急いだ私… 皆さま(。・・)ノぉはょぅ♪︎ 朝に豆男のキャラをチラ見してしまい笑いが止まりません(≧︎▽︎≦︎)/キャハハッァ♪︎♪︎ 変態キャラにいつも元気貰ってます(・`◡︎´・)ゝ 大阪はドンヨーリな☔️ですが今日も1日٩(๑òωó๑)۶ファイト!
皆の衆(゚Д゚*)ノ⌒【おはよう】 また週末☔️だブー!('ε'*) 今日も☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
(。≖ิ‿≖ิ)ウシシ (p≧w≦q)オッ☆ o(≧▽≦)o ハァァァァァァ♪
ドジっ子アピールですね( ˙-˙ )
皆様おはよーさん(´・(エ)・`) チヨ子さん…… セリーナさんの事をズリーナさんと言うのはおやめ下さい ちゃんとセンズリーナさんとお呼び下さい 坊やおはよー!(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹) もう一度いうぞ! 坊やボーヤおはよう( ≖ิൠ≖ิ )
けっこう忘れようとここ数日努力していたのですが❕💦💦 もう、センズリーナさんでいいよね?(*´ω`*)
オイ!オッサン!!(▼ー▼)⊃―――⊂( ̄ω ̄;)!! (▼Д▼#)ナニカイッタカイ? (p_・q)カカッテコイヤー(p・_q)ッシュッシュ オラァ(p゚ロ゚)==p)`д)グハッ おはよ~~(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)オラオラ
あとはセン…セリーナさん御本人に委ねましょう笑٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
セリーナさん おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 昨日もすれ違ってしまい残念でした 今日は私が顔出すの遅いかも( ´•д•` )💦 早くフレンドになりた~い\( ˆoˆ )/♡
やっぱり相変わらず坊やは可愛いのぅ(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)愛くるしいのぅ (*>ω<)ヾ(・ω・`*) ファーストコンタクトの時からずっと思っていたんだが…顔さんて俺からしたらホント坊やだけど笑、なんつーか、ホント若ぇのに律儀というか礼儀やそういう所はしっかりしてるよね… そういう部分はホント素敵だし俺も見習うべき所だよ(^-^) まぁはなたれ小僧の坊やだがな笑(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)
皆様 (ぉはょー♪)0o。(〃・ω・)ノノ 本日もヨロスク✩°。⋆⸜(* ˙꒳˙ * )⸝ネッ
セン…セリーナさん自分ともタイミング会えばチヨ子極悪魔王級の討伐をお願い致します(*´Д`*)
チョコさん、すませんっw 決して騙した訳では˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ チョコさん以外にも錬金コーナー行っちゃった方がいたらすみませんw
日にちも分からなくなってきちまいましたよっと( ˙-˙ )
( ˙-˙ )てへぺろ
えだまめさん、ぱるぷんさん、セン◯リーナでおけおけ(゚∀゚) ただ、◯で隠してあげてーww
明日はお休みだから今夜は頑張って夜更かし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 睡魔と戦いながら参加しまっす!
今夜ははぐ杖ガチャ来そうですね。みなさん引かれるのかな?(*´ω`*)
ほんとにぃ~?\( ˆoˆ )/♡ 楽しみにしてます♪♪ 睡魔に勝てますように•*¨*•.¸¸☆*・゚
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)誰か息してますかー?
( ゚д゚)誰もいないかな? ( ゚д゚)30分古代遺跡 ( ゚д゚)0604
関取敗れた💦
見逃したぁ~_(┐「﹃゚。)_
( ゚д゚)んっ?どした具合悪いのかな? ( ゚д゚)美味しそうでも落ちてる物 ( ゚д゚)喰うたらあかんて言うたやろw ( ゚д゚)あっ‼️ ( ゚д゚)お金なら有りません有りません
30連くらいは回しそう _:(´ཀ`」 ∠): てかプレゼントガチャあえて週末避けて、狭間終わるまでに回させようとしてるなら、策士というかイジワルですなー(✽´ཫ`✽)ふぉっふぉっ
今回、狭間特攻装備ガチャが立て続けで運営やりますなぁって感じですね。狭間はマラー2積でなくてもクリアできるらしいですね。練金のがいまいちなのが残念ですが引くしかないかなぁ。。
やはし沖縄から脱出出来ず 本日帰る予定が月曜日まで延泊(΄◉◞౪◟◉`) とういことで、 45分 チケ集め よろしくお願いします
単にイチムラが 11月の売上に計上したいから、 って推測があるみたいですw
延泊する間観光するんですか(✽´ཫ`✽)?いいなー
今日は台風で観光出来ませんが、明日は一日中自由です 国際通りでグルメツアーですね
こん 20:00 チケ集め
すいません。 20:10に変更します。
ハグ杖ガチャ来ますねー(*´꒳`*) 私は盾が欲しいのですが_:(´ཀ`」 ∠):
やはりきたか(✽´ཫ`✽)願わくば無料分30連続呪文引いてからにしたかったけどローブ系くるしちょいと回すかい!
いうのいと遅き(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
あといちめいー
ローブは見た目用にしかならないですよね💦
20:30 モーモン初級からの適当な伝説💦 よろしゅう(*´ω`*)
キャン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね