スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親分 ほっぺさんあんやとですー(✽´ཫ`✽)まだそれ下まで建てれません
55分ハザマール(✽´ཫ`✽)
すなぶねさん、ほっぺさん 連戦お疲れ様でした 相変わらず周回は苦痛ですねー
カンムリ凸れたら少しいいしローブ下はまだ持ってないので1つほしいかなと(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
すなさんカンダタさんあんがとなー(^3^)/
こっちの方は期間あるし、ムチあるのではぐめた粉だけ狙うつもりでやんす_(:3」z)_
冠が炊き出しで当たりますように(*^▽^)/★*☆♪
ローブは下の方でしたか、それなら引く価値ありますね❕上かと思いました。 防具がセットなら・・と思うけど杖このパターンでないともう引けなさそう💦 あと1本のために夏課金させられたのにまたもう1本必要になるなんて(*´ω`*)
続けて別の伝説立てさせてください💦💦
4人そろったらにしておきます💦
ぱるさん ほっぺさん あんやとですー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私はすぐ出発する派なのでやんす(✽´ཫ`✽)ふふ
すなさんぱるさんあんがとなー(^3^)/
だれかヒキツヨが引くでしょう(✽´ཫ`✽)
すなさん、ほっぺさん、ありがとうございましたm(_ _)m 私はだいたい5分くらいまではおk派です(*´ω`*)
50分ハザマール(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎最近ぴのさんやぽぽさんの目撃談は聞きますが、お会いできてませんわー
おばんですー( ͡° ͜ʖ ͡°) オムド殴り忘れてハザマール開放失敗 _:(´ཀ`」 ∠): と思ったら日付変わったら全て開放されるのねーーー
なんだってー(✽´ཫ`✽)
なにそれ怖い_:(´ཀ`」 ∠):
結局入れず。 53分、狭間伝説立てます〜〜 ごゆるりと、参加お願いしますー
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////充電がやばくなってきた _:(´ཀ`」 ∠):
すなぶねさん、ぱるぷんさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした 狭間全然やってないので、たてれませんでしたー
遠いのう₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ヨボヨボ
親分 ぱるさん すなさん ィエイ v゚ロ゚)☆Thanks☆(゚ロ゚v イエィ あんちゃん(≧∇≦)ъ ナイス! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
すなさん、親分、あんちゃ、かおさん、ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは〜(´ω`) 赤い犬の伝説がノーデスまだでした(´・∀・`) 22時45分 0604
_:(´ཀ`」 ∠): すみません 中止です 洗濯機が止まったので 後で立てます
21:53 でしたが、 ちょうどもう少しになるので 立てますね
着替えてたら出遅れたた(;´༎ຶД༎ຶ`)
特に目的無いので、 初級から、ラーダ立てても良いですか? 埋まらなければ、野良入れますので。 23:00に立てます〜〜
(・o・)ゞ了解!
あれんさんすみません(✽´ཫ`✽)顔さん間にあわず。着替えずに突っ込みましょー _:(´ཀ`」 ∠):
着替えなくても良いですよw
∑(゚□゚;)ガーン(。□。;)ガーン(;゚□゚)ガーン!! また出遅れた
入れなかった💦 関取しっぱいw
25分狭間\\\\٩( 'ω' )و ////
あれんさんv(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v パパさん すなさん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あれんさん 顔さん パパさん あっぽはんあんやとですー_(:3」z)_
あれんさん すなさん 顔文字さん あと二戦め出遅れた方 お疲れ様でした٩( ᐛ )و うん やっぱり光頭が良いですな(´ω`)
りんごさん、久しぶり! すなさん、かおさん、かなパパさん、 ありがとうございます〜〜 はぐ杖ガチャあるのかな? 火曜日まで待ってから回すか決めよかな。 また、よろしくお願いします〜〜
23:45 狭間伝説 よろしゅう(*´ω`*)
ぱるぷんさん、とこ、 あと2人お願いします〜〜
みなさんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و ////
パパさん ぱるさん すなさん あんちゃん ♪♪♪ d(⌒O⌒)b♪♪♪サンキュ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
すなさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) すみませんm(__)m どなたか後で赤い犬の伝説ノーデスお手伝いお願いしますm(__)m
みなさまお久しぶりです(´ω`) またふらっと参加させていただきます♪ あれんさんあんやとっ(´・Д・)」
ぱるさん あれんさん すなさん ありがとうございます(*^▽^*) 狭間時間切れでした(人´∩`)スイマセン 最近おまかせ機能が働きません(''A`)マンドクセ ずとグルグルしてます(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
( ゚д゚)ノ シュパッ
とりあえず錬金しました(´・∀・`) 試し斬り チケット立てます 0時15分 0604
('-'*)ヒサビサナノラ♪ ( ^▽^)σ)゜ー゜)プニッ
( ゚д゚)ログイン切れてる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね