スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40本➰🤣石は4個(笑)
なるほど^_^
充電がヤバいのでちょっとアプリ落としてしてきます(´・∀・`)
タイミングかどうか?ですが敵のスキル回数4か5回目位に ターゲット外れてるような~( ̄▽ ̄;) そのくらいから注意してます(笑)
落として充電しますでした( ̄▽ ̄;) 発熱フリーズするので(´・∀・`)
自分はよく分からないのでひたすらチラ見してましたw
負けてました(^^; 石50個と雫1つ交換しますよw
条件良いですね♪ 雫=ももP1500 石=ももP1000 交換します(*´▽`*)ゞ
石はソロで回収できるから平日でも回収しやすいので(^^; 狭間はよっぽど失敗しない限り雫を使うのですぐにもとに戻りますよ(´・∀・`)
ターン数じゃないような気がして(`・∀・´) そうそう4.5回辺りから急に解除になるんですよね(ㆀ˘・з・˘) ちょい仕事してきます(O_O)
ターン数じゃないような気がして(`・∀・´) そうそう4.5回辺りから急に解除になるんですよね(ㆀ˘・з・˘) ちょい仕事してきます(O_O)
狭間用に雫ストックしました➰🤣 放出ですよ(*`・ω・)ゞ! 雫集めに行ってきまーす✨
アラレさんお仕事中にありがとうございました(*^^*) さらさん、行ってらっしゃいO(≧∇≦)O ありがとうございました(*^^*)
お仕事いってらっしゃい(・∀・)ノ
雫活いってらっしゃい(・∀・)ノ
お昼前だから雑務中かな(*´ー`*)? ではまた後程で~す
80%超えたので昼食行く前にルジュラドかゴルドロス立てますね(`・ω・´)ゞ
あ、(´・ω・`)
そしてうっかりルジュラド忘れましたw 15分にゴルドロス立てますね(`・ω・´)ゞ
みっちさん、皆さま、こんにちは(´∀`=) ちょっと遅くて間に合いませんでした(*・ω・*)
解散しました(`・ω・´)ゞ 下旬地図がまだ初級なので進めながら昼食とってきます…○| ̄|_
ごめんなさい。野良でルジュ探してました(^^; また後程です。
やえさん こんにちは(´∀`) メタ狩り入ったので少し待ってもらえれば立てますよ(^^;
行ってらっさい (ヾ(´・ω・`) また今度遊んで下さい(*´∀`*)
少し待ってもらえれば立てますよ(´・∀・`)
お昼ご飯食べて来まーす(ヾ(。・ω・)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ
外しますね(`・ω・´)ゞ また後程お願いします(・∀・)ノ
また行ってきます(^-^) 地図やれるときにやらないと忘れますよ。 また狭間よろしくです。
無事ロトパフェクリア出来ました(´・∀・`) ももちゃ(*´∀`*)大活躍ありがとうございました😊 石とももpが嬉しいのでまた行きます(´・∀・`)
まよねーずさん、おめでとうございます(*^^*)
今日はオムドで解放なので、17時には解放します。
まよちゃん おめでとうございます(*´ー`*)💕 私も行かなきゃ(*´∀`)♪ やっと🎃伝説ソロ行ってきましたが 道具使わずの事すっかり忘れててパフェ失敗です また行かなきゃ…(´・ω・`)
誰も居なさそうですね(´・ω・`)
ミカサさん(´・∀・`)ありがとうございます😊 魔王のイメージ強すぎて最初ガード待機して 被ダメの少なさにビックリしました(*´∀`*)
バトちゃんなら余裕ですよ(*´∀`*) ゾーマで1人呪われてヒヤヒヤしました(´・∀・`)
うっかりして冒険ランク上げちゃって スタミナ無駄にしちゃいました(´・∀・`)
まよさん こんにちは(´∀`)
おめでとうございます(´∀`) これでもう石には困りませんね(´・∀・`) 助っ人は海賊の方がいいのかな?
まよさん、パフェおめでとうございます㊗️ アイリスさんがあんなに強いのに、ソロプレイした事なかったことにビックリ∑(゚Д゚) ビックリついでに、狭間18分に貼ります(O_O)
みっちゃん、こんにちは😃 さっき、ルビ下で行ったら2回蹴られたよ( ´△`) もうヤダ>* ))))><
アラレさんこんにちは(´∀`) ルビ下だと蹴られやすい気もしますけどね(^^;
そっか、、、そうですよね(O_O) ロト下2凸だし、魔剣士で蹴られまくりだったので( ´△`)
あと二人お願いします(・∀・)ノ
乗り遅れた(T_T)>
待ってますよ(´・∀・`)
石を残したいので事故を嫌う人が結構いる気がします(^^;
みっちゃん、ミカサさん、ありがとうございました^_^
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 鍵が全く落ちなくなりましたね( ̄▽ ̄;) アラレさんはマッサージよりおはらいにいった方がいいような…(´・∀・`)
アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は