スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんな感じでした?手応えありそすかね? ラスゲまでいけてるって事は石残せたら最後ラッシュで飛ばせそうでした???
帰りました。
けいじさん、ありがとうございました❗
ありがとうございました
ラスゲ手前で自分、石一個消化。 ラスゲで破茶滅茶。 今回は運がなかったです。 見事に回復勢がSHOCK入ってしまいました。 でも一番悪いのは自分です。
おかえりチケット組☆ さて、ヘルバオム行きます!! 俺といちゅき確定。お供出来る人おられまっか?
最後の根っこ落としと、無駄マーラで 足を引っ張りました
私が鍵出します!
火力的にはいけそならあとは運と気合い(精神論)ですからね魔王級は(笑)
私は火力不足です keijiさんとオーラさんでやって下さい
だめーーー♪俺のターンでしたー☆ ホストやらしてくれへんなら俺はいかなーい( ・ε・)
行きたい❗です。 装備は、守備力重視が良いですか。 黒羽のよろい下1凸で昨日は行ったけど。
昨日は、賢者で行ったけど、海賊の方が良いかな。
ジバはアクセだけでバフかけてりゃそんな痛く無いので防御上げのがええと思いますね。 けいじさんのスペック(スキル)教えて欲しいっす。
火力があってもマラーなし。 マラー命
お邪魔します。へるばおむ空きありますか???
海賊なら斧か天空ならピオリム欲しいです☆
しくしく😢では鍵お願いしますm(_ _)m あと関係ない話ですが茶さんのコメント860なのに859が2つになってるのって私の画面だけ?
ダムネドさんお疲れ様です。 昨夜のリベンジしたいですー。 今何人いるかな?
お疲れ様です☆ ヘルバオム人気っ!?( ; ゜Д゜) つーか、今何人おるのさ!?
いや、ダブってるからほんまの同時やったんかな? (笑)
ダムネドさん昨日は済みませんでした ピンチヒッターありがとうございました
ハイボーさん行かないんだったらマラー足りません
ピオリム無いです。 守備力重視で、644です。天空剣で、スクルト積かとなります。
人数多ければ大丈夫ですよ!! 後程昨夜のメンバーでリベンジ行くので!!
こちらこそお力になれずすいませんでした。 昨夜の面子でもリベンジ行きましょう!
賢者ならベホマラー積めます???
そうですかw私のスマホがおかしいのかと思いましたw
自分も859が2つありました( 笑 )
すみません☆ほなとりあえず待機でお願いします。 俺といちゅき、けいじさんとならマラー足らんからハイボー連戦なるけど行ける???
良いですよー
大丈夫です!!いってらっしゃいませ!!
スタミナ70あるので、カギ使わせてください。
ベボマラーも無いです。申し訳無いです。
ほな確保☆ スキルさっきのままで、いちゅきもさっきのままで。 けいじさんどっちだろ?
了解です。
昨日は、ペチペチが凄く痛かった。 賢者で、守備力が540くらいだったかな。
OKっす☆ほなスクルトで☆ 賢者のピオラ閃きに懸けましょう(笑) 準備OK?ほな1478で立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
よろしくお願いします~
海賊天空か、賢者大賢者メラガメラゾスクルトになります。
守備力最大でお願いします
賢者で行けば良いかな。
賢者で良いよー 待ってます
ちょっと準備
賢者 ももか で準備OKです。
1478で待ってます
撃沈しました(笑)
お疲れ様でした☆(笑) 賢者編成に変更したんすか?(笑) ならフバーハ欲しかったっす(-.-)y-~ あと、3人とも賢者慣れて無いな( ̄ー ̄)
ごめんなさい🙏 修行します
お疲れ様でした。すみませんでした(>_<) はい、レベルを見るとわかる通り慣れてないです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねこではないですが私がスレ立てました♪ みなさん気軽にコメントしてね~ 悪質なのはご遠慮願いますm(_ _)m