スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲットかな?😆
クロさん本社出勤ご苦労様でした🙇 大変でしたね😣💦💦
ひとはさん 新スレありがとうございます。
1分で誰でも出来る 簡単なお仕事です。
ひとはさん、新板ありがとうございます😊 北海道はでっかいどーが取り柄ですからね(笑) ドライブ好きなひとはさんなら、楽しく北海道1周出来ますよ👍 ほむらさん、フローラさんありがとうございます😊 まぁ、この前揉めたのもあり本社出張させられて、社長に接待されてきましたよ(笑)
ひとはさん、スレ立てありがとうございます(*´∀`*)
とりあえず、今日は病院行かなきゃなので 寝ます。 浮浪者さん、詳細はまた後日でいいよね? つーか既にどっか徘徊に出たかな?
病院に遅れないように起きるのですよ(*´∀`*)
ひとはさん遅くまでありがとうございました✨ また、遊んでくださいね☺ 明日の病院気をつけていってらしてください😊 おやすみなさい😌💤
先週みたいに病院寝坊しちゃダメですよ(笑)
それでは、揉め事は丸くおさまったのですか⁉⁉
寝坊しない予定。 ガンガル。 じゃあ、お休みねー。
ひとはさん、おやすみなさい(-_-)zzz
ひとはさんゆっくり休んでくださいね😊 次はマルチ付き合って頂けると幸いです👍 おやすみなさい💤
マルチ立てますので来てくださいね フレンドでお待ちしております 新しいイベントです
よろしくお願いします😊
すいません、コンビニ行ってました😅
まん丸には納めたとは言えませんが、お互いの折れるとこを見つける話をしたと言う感じですね😅
フローラさん ほむらさん ミルカさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
フローラさん、アレスさん、ミルカさんありがとうございました😊 楽しかったです☺
アレスさん、ミルカさん、ほむらさん ありがとうございました(*´∀`*)お疲れ様でした
ひとはさん おやすみなさい。
そぉだったんですね💦 クロさんログインしてなかったので心配してました😣💦💦
いろいろとあったのですね
心配ありがとうございます😊 もう大丈夫ですよ👍 ただ、仕事のプレッシャーをさらにかけられましたが(笑)
私も上司とは何度も揉めましたが、やっぱり両方大人なので、頭冷やせば冷静に話できますもんね😊🎵
よかったです😊🎵 これをきっかけに仲良くなれるといいですね☀
詳しくは加工板に書いてますが、久しぶりに会社でぶっちぎれてしまいました😅 まだまだ自分も未熟者です😓
ちょっと失礼 スタミナ溜まったので2連 フレ専立てます だーれーか来てね!
ひとはさん、クロさんありがとうございました✨ 楽しかったです😊🎵
クロさん ほむらっち ありがとうねー じゃ 寝る また明日〜
ミルカさん ありがとうございました。
ひとはさん、ほむらさんお疲れ様でした😊 ひとはさんありがとうございました😆 久しぶりにマルチご一緒出来て嬉しかったですよ👍
ミルカさんごめんなさい😭 せっかく誘っていただいたのに💦 まだ、募集されてるようなら参加させていただきますm(__)m
ミルカさん 居るなら 乱入してくれたら嬉しいよー
ありがとうございました🎵 おやすみなさい😊💤
ゆっくり休んでくださいね😊 おやすみなさい💤
ミルカさんせっかくのお誘いすいませんでした😖 またお時間ありましたら誘ってくださいね😊
間に合わなかったです(´Д⊂グスン ひとはさん、おやすみなさい(-_-)zzz
ミルカさんすみませんでした😭 また、ご一緒した際はよろしくお願いします🙇 お仕事おつかれさまでした😺✨
ミルカさん、お仕事お疲れ様でした(*´∀`*)
ミルカさんお仕事お疲れ様でした😊 もしお時間ありましたら、自分スタミナ満タンなのでマルチ行きませんか? まだフレンドになってませんので、よければ登録もお願いしたいのですが。
スタミナ回復したので、フレ専でラーダ立ててますので 参加お待ちしております。
クロさん質問があります✨ 黄金鳥さんの補助Sスキル、超彗星か降臨龍どちらがおすすめですか⁉⁉⁉
え?自分の判断でいーですか?(笑) 自分は黄金竜余ってたのでセットしてます😊 補助のキャラなら黄金竜が良いと思いますが、攻撃キャラなら彗星の方が良いかと思いますよ😊
ほむらさん フローラさん クロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、フローラさん、クロさんありがとうございました😺 楽しかったです😍⤴⤴
カインさん、ほむらさん、フローラさんお疲れ様でした😊 皆さんとマルチ行くと安心してスタンプで遊べます(笑)
アレスさん、ありがとうございました(*´∀`*) ほむらさん、クロさんお疲れ様でした(*´∀`*)
ふむふむ✨ ありがとうございます🎵🎵 超彗星つけたいですねー😣💦 でも、まだ凸れてないし、はぐブーも1個しかないので、もいっこ出たらぶっ壊し用でとっとこーっと😺 クロさん参考になりました🎵
間違えて キャプテン10連まわしてもうた 服上と服下出た 耐性凄いわ
あちゃー💦 キャプテン上下羨ましいです😌 爆死しないでよかったですねー😁👍
あっ、この前のメタスラガチャでハグブメ出たので錬金して壊して今は補助Sは彗星でした(笑) 勘違いしてましたが、どちらでも有りだと思いますよ😊 マラーを持っていれば、降臨竜、ピオリムがあるなら超彗星、回復補助に徹するなら超彗星とマラーで回復マンになりますね😆
ひとはさんまだ起きてたんですか⁉️ 装備上下おめでとうです😁 キャノンのスキル気になるので欲しいです😖
ぷうりさんと同じことしてますね(*´∀`*) 無欲だと良いのが出るのですね て、寝なさい٩(๑òωó๑)۶
皆様 おはようございます(о´∀`о)/ 朝っぱらから皆さん楽しんでますなぁ〜(笑)✨(*´︶`*)♡ お疲れ様です😊
マラーもないしまだ私の鳥さんはしばらく倉庫にしまっておきます💦💦 いずれは、超彗星、マラーでヒーラーになりたいですね😺 あ❗はぐ杖もし引いても、1本だけだと壊すか迷いますねー😨💦💦
クロさん、羨ましい(´Д⊂グスン
やよさん、おはようございます(*´∀`*) 朝からね〜、困った人達です(∩´∀`)∩ワーイ
やよさん、おはよーさん😊🎵 早起きですねー😺✨ あれから、ずっとみんなに遊んでもらっていました😁✌
やよさんおはようございます😆 たくさん眠れましたか? 今日も楽しい一日になると良いですね😁
やよさん おはよう〜 (*´Д`*)
フローラさん、自分はまだまだ弱いので宝の持ち腐れですよ😅 進化玉も無いので鳥さんはまだ3凸です😅
俺 この前 鳥 使ったら、混乱して 味方3人 皆殺しにしてもうたわ
ほむらさん、ルビスか賢者の杖があるならメタ杖来たら壊しても大丈夫じゃないですかね?😊 自分は進化玉が無いのでとりあえず賢者にハグ杖持たせてますが、玉がゲット出来たら賢者凸ってハグ壊す予定です😁
皆様 お疲れ様です😊 わーいわーい♡\(*゚∀゚*)/''〜♪ 楽しそうー💕 いきなりだけど、朝っぱらからゾーマ魔王行きましょう〜♡ 行ける皆様、0619に来てくださいまし〜😊 ワッハッハ✨
混乱すると全員攻撃は厄介ですよね😖 って、早く寝なさい(笑)
え? ゾーマ怖い😨
両方もってますが、ルビ杖1凸、大賢者3凸と中途半端なのです💦 たしかに、大賢者あれば、はぐ杖壊してもよさそうですね😺 ただ、メタ杖が引けんのです😭
少し準備じかんください🙇
やよさん、準備万端です☺
やよさん ありがとうねー メラガイヤー 怖すぎるわ!
ゾーマいってらっしゃいましー😊 がんばってきてくださいねー😄👊
ひとはさん、クロさん、フローラさん😊 朝っぱらからゾーマ魔王に参加ありがとうございました♡ 朝一マルチ、すっごい楽しかったです(*^_^*) てか、ひとはさーん!寝なきゃダメですよ💦
やよさん、ひとはさん、フローラさんありがとうございました😊 ひとはさん、フローラさん笑わせてもらいましたよ(笑) やよさん、朝っぱらから魔王は怖いです😨 久しぶりの魔王戦だったので足を引っ張りすいませんでした😅
やっぱり 寝ないとダメかー やよさんと遊びたいんだけどな〜 んーとね、寝るわ 今度こそ本当に おやすみ〜
ほむらさん😊ほら、行くよ〜♡ フレで待ってるからねー(๑>◡<๑🌸 朝っぱらから火がついた〜✨
ほむらさんいると思ってたら、準備中でしたのですね 私、準備不足でダメダメでした(笑)
クロさん、属性て大事ですね(笑) メラ属性ないから瞬殺だし魔剣ゼロダメージて(´Д⊂グスン
フローラさん、メラ属性は大事ですよね😖 自分も即死でした(笑)
やよさん、フローラさん、ほむらさんお疲れ様でした😊 今回は即死しなくて良かったです(笑)
やよさん、フローラさん、クロさんありがとうございました✨ やよさん、またまた鍵ありがとうございます😝✌ ゾーマ楽しすぎる😊🎵 ゾーマさんカックイー😍🌸
ほむらさん、フローラさん、クロさん(笑)😊 ゾーマ魔王、連戦お疲れ様でした✨ いやぁー楽しかったぁ〜♡(*^o^*)v またご一緒しましょうね✨ 参加ありがとうございました(๑>◡<๑🌸
ひとはさん、おやすみなさい😌💤
やよさん、ちなみに魔王どれだけ倒してるのですか😨⁉⁉
ひとはさーん♡(*^_^*) またご一緒しましょう〜✨ ちゃんと病院間に合って下さいよ〜💦 ゾーマありがとうございました! おやすみなさい😴💤
えと、私なんか全然だよ😊 だって、りゅうおう様以外は あんまり興味ないから(笑)あっ!シドーさんの魔王は行きたい(笑)まだ行ってないのです(*^_^*) 今度行こうね(๑>◡<๑)v ほむらさんはゾーマ盾は完凸できた?😊
ひとはさん、また夜時間合いましたら遊んでください😊 おやすみなさい💤
やよさん、クロさん、ほむらさん お疲れ様でした、楽しかった(*´∀`*)
私も全然なのです💦💦 し、シドー💦💦💦 ビリビリ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 今度行きますか😊✌ ゾーマ盾はお陰さまで2凸まできました🎵 あと少しです😺
クロさんもお疲れ様でした😊 連戦疲れたでしょう…✨ お仕事もお疲れ様でしたね(*´꒳`*) とりあえずはゆっくりお過ごしくださいね(*´ω`*)
自分も今の2連戦で盾完凸しました😊 やよさんありがとう😘 他の魔王は自分の力では、まだまだ難しそうです😵
了解です😊完凸目指しましょう! 防御力は優秀な盾だから✨ ましてや好きなゾーマ様の盾だもんね♡ 顔晴ろうね!
クロさん おめでとう〜😊 サブキャラに持たせたら? 防御力108?106だったかな? 優秀ですから ^_^ 最近まで私のサブキャラも愛用しておりました♡
やよさん、いつもありがとう😊🎵 凄い嬉しい🎵😍🎵 大好きなゾーマ盾がんばって完凸作ります😺✌ ゾーマ様後2体犠牲になっていただきます😊👊
てか、やよさん、ロト秋刀魚の魔王級はいかれたことありますか💦⁉⁉
うん、頑張ってね(*´꒳`*)♡ 私なんかでよければお手伝いしますからね✨ また行きましょう〜😊 朝っぱらからゾーマ様行ってたらお腹空いた〜(笑)大好きなバームクーヘン食べるね(#^.^#)/ また覗きまするね〜♡ さぁ、バームクーヘン バームクーヘン💕
ソロだけあるよ😊 鍵も16本貯めたから皆さんと行こうね✨ ぐふふふψ(`∇´)ψ
今強化しました😊 サブの装備がまだ弱いので活用しますね😆
よろしくお願いします😊✌ ありがとうございます😍⤴⤴ バームクーヘン美味しいよね💓 私も好きです😄🎵 ゆっくり味わって食べてね😺
あとで、ロト秋刀魚魔王鍵の集めるおすすめのトコ教えてください😄 あの盾持つの夢なので😍⤴
ではそろそろ自分は寝ますね😊 今日は皆さんと遊べて良かったです😆 皆さんまたよろしくお願いしますね🖐🏻 それではおやすみなさい💤
クロさん、ありがとうございました🎵 今日はたくさん遊べて嬉しかったです☺ また、遊んでくださいね🎵 ゆっくり休んでください🍀 おやすみなさい😌💤
クロさん お仕事お疲れのところ 遊んでいただいてありがとうございました😊 ゆっくりおやすみになって下さいね✨ おやすみなさい(*´︶`*)💤
ほむらさん ただいま〜♡ てか、ほむらさんマジで寝なきゃダメだよ💦 無理してない?心配だよ〜( ; ; )
クロさん、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
やよさん、ほむらさん 今日もありがとうございました(*´∀`*) そろそろ落ちます また遊んでください(≧∇≦)/
フローラさんも寝なきゃダメ〜( ; ; ) みんな眠くないの?(笑) てか、いつ寝てるの(°▽°)/?
フローラさんおつかれさまでした✨ こちらこそまた遊んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
あっ!フローラさん😊安心しました(笑) ゆっくりおやすみ下さいね✨ またご一緒出来るの楽しみにしてます(*´꒳`*) 次は…〇〇〇行きましょうねψ(`∇´)ψ
おかえりー😊 バームクーヘン美味しいかった😋⁉ そいじゃ、少し寝て、またお昼過ぎくらいにくるね😜👍 心配ありがとう😍⤴⤴ 今日も仕事休みだからお相手よろしゅ~😝✌ んじゃ、すこしの間おやすみなさい😌💤
ふふふ、ほむらさんらしいね…😊 うん、ゆっくりおやすみなさい(*´︶`*)♡ またご一緒しましょうね! 楽しく幸せなお時間をありがとうね… おやすみ😘💤
ご挨拶 遅くなりましたね✨ 皆様 おはようございます(*^_^*) 今日も元気によろしくお願いいたします! 今日は土曜日〜♡お休みの皆様はごゆっくりお過ごしくださいね(*´꒳`*) お仕事の方はお疲れ様です✨ 今日もお気をつけて行ってらっしゃい(*゚▽゚*)/'' 今日も皆様が笑って幸せな1日を過ごせますよーに! (๑>◡<๑🌸
やよさん、おはようございます(*^^*) やよさんも、おやすみされないとダメですよ~ 私達も土日は休みなのですが、また台風の影響で雨が降って います(´-ω-`)
はるりんさん♡(*^_^*) おはようございます✨ 私はちゃんと寝ましたよ〜😊 てか、もう少ししたら…悪いもんを取るから、少しの間 皆さんと遊べんくなるから時間が勿体無くて…^_^💦また怒られちゃうかな?(°▽°)/ でも、体調は本当に良好なんですよ!✨🤗 こちら大阪も雨が降ってます…また週末に台風ですね(>_<) はるりんさんのお住まいの地域も十分 お気をつけて下さいね…(´・_・`) はるりんさんとお話できてうれしいなぁ😆
皆さまおはようございますm(_ _)m 雨が降ってますが、 今日も元気によろしくお願いします(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん おはようございます(*^_^*) お仕事お疲れさまです✨ 雨が降っていますから運転お気をつけてお願いしますね(*´꒳`*)
やよさん おはようございます(`・∀・´)ノ いつもご心配ありがとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 気をつけて運転致しまする╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくお願いしますね(*´꒳`*) あっ…、今休憩中ですか?(笑)😊 ルビス伝説ゾーマにお付き合いお願いしたいのですが…
9時半位まで休憩ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今日はゾーマさまなのですね! お供致しまする〜(*´╰╯`๓)♬
ありがとうございます😊 フレでお願いします!(*´꒳`*)✨
|д゚)チラッ
了解です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
見っけ!
(σ≧▽≦)σ見つかった
やよさん、ばんちょうさん、おはようございます(о´∀`о) 楽しかったです(о´∀`о) 今日も雨ですね(´・ω・`)1日まったりになりそうなのですが、先にお部屋のお掃除しなさい、と言われましたのでちょっと頑張ってきます(*`・ω・)ゞ また後でよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
やよさん、はるさんありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりに行きました(・・*)ゞ ポリポリ 封印があったのをすっかり忘れてましたね(´・ω・`;) まあ、楽しかったからおkでしょう(笑)
わーい♡ばんちょうさん、はるさん 参加ありがとうです✨😊 ロト粉おちましたね(笑) ばんちょうさん お忙しい中 本当にありがとうございました(๑>◡<๑🌸 はるさん おはようございます(*^_^*) 来てくれてうれしかったぁ♡ ありがとうね😊
はるさん、お掃除ガムバッテ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! いってらっしゃい(`・∀・´)ノ
流石にロト粉は要らないですね〜(。•́︿•̀。) 金袋出たからゾーマ鍵?って思ったら…(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
はるさん、お部屋のお掃除 頑張ってね(*´꒳`*)✨ また何処か行こうね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ばんちょうさんもロト粉沢山ありそうですね(笑)^_^ 私は73個になりましたね〜( ; ; )要らん! どうしてもロト秋刀魚さんに行くと…増える(笑)
わたくしは40個くらいですね(`・∀・´)ノ 最近はソロロト秋刀魚行って無いっす〜(´・ω・`;) ソロ自体あんまりして無いなぁ(笑) 無料レオと地図の鍵ダンジョンだけだわ(・・*)ゞ ポリポリ
では、そろそろお仕事してきますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさん 楽しい休憩時間を ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬ また、お時間合いましたら、遊んで下さいまし(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさん…刺激がいるお年頃ですなぁ(笑)マルチのロト秋刀魚さんってソロより格段に難しいですかね?ψ(`∇´)ψ
ばんちょうさん お付き合いありがとうございました😊 運転 お気をつけて下さいね(*´꒳`*)✨ 行ってらっしゃいです(*'▽'*)/''
お掃除完了です(*`・ω・)ゞ
おはようございます(*^_^*) 朝から甥っ子と姪っ子の為に任天堂スイッチ探し回ってましたがやっと買えました✌️ 探し回ってた苦行がやっと終わるσ^_^;💦 また時間合いましたら宜しくお願いしますm(._.)m
ペサロさん、おはようございます(о´∀`о) (ФωФ)オジサマ・・私もスイッチ欲しい・・
ダメ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 週末に可愛いチビさんにあげる〜♪
皆さん こんにちは(^-^) プーちゃん、ありがとうございました(´∀`) お昼御飯食べて来ます。後で、お時間合いましたらよろしくお願いします(*´꒳`*)
皆様 こんにちは(*'▽'*)/'' すっかりあっさりさっきまでバンザイ三唱しておりました(°▽°)/(笑) いつバンザイしたのか 全くわからんです… :(;゙゚'ω゚'):まーさんの寝落ち菌の仕業かな?(笑) 皆様 お疲れ様です✨
|д゚) バンザーイ
みなさん、おはよーございます😊 今日もよろしくお願いします😌👍
やよさん、ほむほむ、こんにちは(о´∀`о) ちょっと今からお昼ご飯食べてきます(*`・ω・)ゞ
はるさん あらためてこんにちは😃 はい!バンザ〜イ\( ˆoˆ )/
おっ!ほむらさんも来たね〜😊 こんにちは!ちゃんと寝れたかな?(*´꒳`*)
はるさん、こんにちわ😊 お昼いってらっしゃい🌀😆🌀
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)やよさんに菌をうつしてしまった( ゚ロ゚)!!次亜塩素酸でも除菌出来ないですよ( ´゚д゚`)アチャー今日もお願いします(*`・ω・)ゞ
やよさん、おっはよー😊 ぐっすり寝れたよー😻 ただ、寝相悪かったのか、腰痛いです💥
まーさん、こんにちわ😊
皆様オハヨー。(`・∀・´)ノ 病院行ってきまーす。夜遊んでね~ チェッ ∧_∧:::: (・ω・`)::: .(__)>::: 丶ノ|:::::
ひとはさん、おはようございます😊 病院気をつけて行ってきてください😌 夜、時間あったらよろしくお願いします😝✌
あらためて、ほむらさん、ひとはさん、やよさん、はるさんこんにちは( ´∀`)ご飯食べて来ました(*`・ω・)ゞよければチケ集め行きましょうε=(ノ・∀・)ツ35分にフレでお待ちしています( ☆∀☆)
まーさん、ひとはさん お疲れ様です✨ はるさん ごはん行ってらっしゃいです(*'▽'*)/ ひとはさん、病院お疲れ様です…お気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*)
まーさん…間に合わなかったぁ〜( ; ; ) みんな行ってらっしゃい✨(*´︶`*)♡ 道具整理して来まする〜😊
まーさん、はるさん、ひとはさんありがとうございました😊 連戦たのしかったです😝🎵
まーさん、ひとはさん、ほむらさん、ありがとうございました 楽しかったからね(о´∀`о)
まーさん、ありがとうでしたー。 ほむらっち、ハル坊 おつおつ。
楽しかったです、です(;・ω・)
ひとはさん、ほむらさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)ひとはさん病院気をつけて行ってくださいね( ゚ロ゚)!!はるさん風邪はよくなったみたいですね( ^Д^)では、仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツまた夜にお願いします(*`・ω・)ゞ
(((*≧艸≦)ププッ 私もよくやります😁笑
まーさん、ありがとうございました😊🎵 お仕事がんばってください👊😆🎵 夜、時間あったらよろしくお願いします😄
つーか、ハル坊のスキルの回転率の速さと手数の多さが凄すぎる件について。 最近のすぐキレる若者ってコワーい。 関連性を考察する必要アリだと思います。ギリギリ(`皿´ ) ギリギリ
ゲームやってるとずっとツイッターのふぉろーされました、 いいねされましたのプッシュ通知が出まくって 敵のスタミナが全く見えてない件についても考察が必要。 ( ಠωಠ)
えー?(・_・?) そんなこと仰られても( ̄▽ ̄;)
病院から帰ってくるまでに、レポート上げといてね。
みんな お帰りなさーい(*^▽^*)/ まーさん、お仕事行ってらっしゃい✨ ひとはさん!病院大丈夫ですか?間に合うの〜💦 はるさん、ほむらさん ただいま&お帰り〜😊
やよさん、ただいまぁ😊 新しいイベント始まってますね😺
うん😊今見たぁ〜(笑) 初級から伝説まで行くけど、一緒に来れる〜? 耐性なんかわからんですけど…💦
今着替えた。ちな、ジーンズ直履き。パンツはいてない状態。 ファスナー開けっぱなしで歩く予定。 セキュリティー管理する立場から言わせて貰うと 大きなセキュリティホールアリって感じ? つか、行ってきまーす。 ワーイε=ヾ(*・∀・)/
いけますよー😊🎵 耐性はたしか、混乱、麻痺、イオだったような💦 あんまり耐性気にしなくても大丈夫だよ😺
ひとはさん、いってらっしゃい((🙋 くれぐれもお巡りさんにお気をつけて😁笑
ひとはさん…お願い致しますからファスナーだけは…(〃▽〃)/ちゃんとして下さいまし✨ 捕まらないように行ってらっしゃいです😊
ありがとうです(*'▽'*)/ んじゃ、20分にフレで立てますから皆様 参加よろしくお願いいたします✨
りょーかいすー😝✌
戻ってきました。お願いします(。・ω・。)ゞ
難しいから、わかんない。まる(*`・ω・)ゞ
90点( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪
やよさん ほむらさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさん、はるさん、アレスさんありがとうございました😺 連戦たのしかったです😊🎵🎵
やよさん、ほむらさん、アレスさん、ありがとうございました。楽しかったです(о´∀`о) ちょっとおつかいに行ってきますので、30分くらい落ちます。また後でよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
おいどんさん こんにちは
おいどんさんこんにちわー😊
ほむらさん、アレスさん、はるさん😊 初級から伝説までお付き合いありがとうございました(๑>◡<๑🌸 おかげさまで全てパークリです♡ 本当に助かりました✨お疲れ様でした〜\( ˆoˆ )/
はぁーい🎵 はるさん偉いね😊 気をつけて行ってきてねー😺✌
おいどんさん こんにちは♡♪♪(*´∀`*人*´∀`*)♪♪ お疲れ様です〜✨
初級、呪文フィニッシュ忘れててごめんね💦💦 アレスさんありがとうございました😊👍
はるさん、雨降ってるから気をつけてね(*´꒳`*) お買い物えらいね!行ってらっしゃい✨ お駄賃にパイの実買って良いからね(笑)😊
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさんこんにちわー😊
ばんちょうさん お帰りなさいかな?😊 いきなり有無を言わせずに ぶっ叩いてますね〜(笑) お仕事お疲れさまです(*'▽'*)/
ほむらさん こんちゃ〜(`・∀・´)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ばんちょうさん、今日もテンションあげあげですな😁🎵
やよさん ただいまですよ〜(*´╰╯`๓)♬ 何となくぶっ叩いときました(*´艸`*) ( ^-^)_旦””どうぞ〜(*´艸`*)
ほむらさんもアゲアゲダンスですね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
それはそうとラーダの鞭って使えるの?
みんなで踊っちゃいましょーか(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
無課金者には優秀的な感じですかね😁👍
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
んー?そうなのかな? 一応完凸されとくかなぁ(´・ω・`;)
間違った…(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 させとくやね(・・*)ゞ ポリポリ
ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"ヒャッホー
戻りました(。・ω・。)ゞ コンビニで牛乳を買ってきたのです。 ばんちょうさん、こんにちは(о´∀`о)
こりゃまた結構なおてまえで、有り難く頂きまする…アザ〜(*゚∀゚*)ゞッス!! うーむ美味しい♡(๑>◡<๑)/旦
そぉですね🎵 一応ですかね🎵 私、前回の槍サボって完凸させなかったけど、今回はやっとこぉーっと😁✨
んだば私も…♬イエーイ(*´∀`)人(´∀`*)♬✨
はるさん、おかえりなさい😃💡 雨はだいじょぶでしたか💦⁉
╰(´ิ∀´ิ)╯ヒャホー (*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
|^・ω・)/ ハロー♪ |∀・)ジー |)彡 サッ!! |||||/ー゚)見つけてごらんタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おっ❗ やよさんやりますねー😺✨ うちらのみかわしステップならどんなやつも怖いもんなしですな👊😆🎵
大丈夫でしたよ~(о´∀`о) ちゃんとレインコートも着て行きましたから。
はるさん お帰りなさーい(*^▽^*)/ 雨大丈夫だった?
中身は焼酎です(*´艸`*) 結構な呑みっぷりで(๑╹O╹๑)
(*゜▽゜)_🍙 ほ~ら、出ておいで~
なら、よかったです😺 風邪ぶり返してはおねー様心配しますからね💦💦
そのとうりでござりまするわぁ〜♡ ♬イエーイ(*´∀`)人(´∀`*)♡♬ みかわし〜(*´∀`*人*´∀`*)ステップゥ〜♡
ところで、アレスさんをお呼びするのは、どうすればいいのでしょうか?(・_・?)
あっ❗やよさん、あんま動くとばんちょうさんの焼酎で酔い回っちゃうよー😵💧笑
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ウロウロ(((( ̄ェ ̄) ヾ(´〇`)ノアーン…((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ
あっ!はるさん、🍙は、ひとはさんが大好物だから…ひとはさんが食いつくかも(笑)😊 梅干しあれば完璧だね〜✨
ん?と、言いますと? どゆこと?
まだでしたら、かみさまにお誘いしようかと思いまして(о´∀`о)
なるほど!多分今は寝てるかと思われます! 仕事なら21時くらいに1度いらっしゃるかと✋
φ(..)なるほど・・・ひとはっちが来られたら、とりあえず🍙 をばら蒔けば良いのですね。
了解しました(*`・ω・)ゞ その時間帯ですね。ほかの方達もその時お時間が合えばいいですね。
誰かは居てると思いますよ(`・∀・´)ノ |陰|ω-)q陰から応援してるゼ
|ωФ)そんな事言われると、センターで踊って頂きますよ・・
(・・*)ゞ ポリポリ (〃ノωノ)ハズカチィ
ただまー。(`・∀・´)ノ病院オワター。 ハル坊 アレスさん呼ぶときは、 アレスさん!! おるかー!!? で大概現れます。 ( ; ˘•ω・)
アレスさんおるかーーー\(`∇´)σσσσ);◇;) プニップニップニッ‐
皆さんこんばんはおつかレーション(`・ω・´) 適当にレスしちゃってすみません(−_−;) 反省はしてます(๑′ᴗ‵๑) チケ超級行きませぬか?♪( ´▽`)
おいどんさん こんばんは
おいどんさん、アレスさん、こんばんは(о´∀`о)
アレスちゃん、プー様こんばんは(`・ω・´) 久しぶりにマルチしだいッッ(*^ω^*)
フレセンにイベ超級貼りますので宜しければ来てください(`・ω・´)
フレセン飛び込み大歓迎でっす( ̄∀ ̄) お待ちしてましゅ(´・ω・`)
了解っす(*`・ω・)ゞ
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 台風がまた近付いてますね。前回より勢力が弱いとは言え、975ヘクトパスカルなので、十分注意して下さいね。特にぷうりさん、はるさん、はるりんさん、ペサロさん、フローラさん、ミルカさん、気を付けて下さいね😄
みなさん、こんばんわー😊🌃 はるさん、アレスさん、おいどんさんこんばんわ💡 ひとはさん、病院おつかれさまでした🙇
ロウフウさんこんばんわ😊 お仕事がんばってください👊😆🎵
ロウフウさん、ほむらさん、こんばんは(о´∀`о) どなたかおいどんさんのフレ専にお願いします(*`・ω・)ゞ
はるさん、こんばんわ😺 間に合いませんでした😭💦
おいどんさん、アレスさん、ありがとうございました(о´∀`о) お二人とも、まだでしたら、かみさま行きませんか?
おいどんさん プーさん ミルカさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ほむらさん、ロウフウさんこんばんは(*^ω^*) アレスさん、はるさん、はるりんさん、ミルカさんありがとうございました♪( ´▽`) ここの皆さんとのマルチが一番サイコーです(*^▽^*)
おいどんさんこんばんわ😊
はるさん自信がないので、やよ姉さん、ぷうり姉ちゃんといって下さいね(*^▽^*)気持ちありがとう♪( ´▽`) ドレアム鍵しか出なーい(´・ω・`)
寝落ちバンザーイ🙌 グッナイ🎶
寝落ち断固反対(_(´・ω-)_▃︻┻┳===—
やよさんもぷうりさんも、もう行ってますよ(о´∀`о) 私も行ってますので大丈夫ですよ。
難しいんじゃないですか(´・ω・`) 足手まといになりますし、貴重な鍵なので大切にしてくださいな♪( ´▽`) 皆さんさすが早いですね(*^ω^*)
寝落ちしちゃうんですか😓💦⁉笑
はるちゃん、アレスさんと行ってない方優先でお願いしますね♪( ´▽`)ありがと(・∀・) ちょっと電話あるので落ちまーす(´・ω・`) もっと遊びたかった_| ̄|○
うおおおお( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
もう寝落ちバンザーイしちゃいました(・・*)ゞ ポリポリ で、今目が覚めました😅
ほのお、こおり、光のブレス。ジゴスパーク、休み、眠りてす。ブレスは天空剣で軽減できます。あとはこまめな回復(*`・ω・)ゞ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | おまわりさんあいつです | \_ ________/ ∨ ___ ,r'つ@=,r' ∧_ ∧. (・∀・ ) (・ω・´ )、/~У ̄|゙i ゚こ、 つ |=◎=∪ しー-J (_(__)
(ФωФ) 逃げた・・・
おー❗ おはよーです😄☀ 私もお昼に寝落ちして、夕方起きました😁🎵
(ノ゜ο゜)ノ アレスさん、いらっしゃいますかー?
2ゲージ目とラスゲ抜きで波動きます。 ラスゲは波動の後に光ブレスくるのでラスゲ抜いた直後に、舟歌、降臨、フバのどれかを光ブレスの間に割り込ませます。
マッテ!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おぉ!さすがなのです( ☆∀☆)
みなさん こんばんは ゴルドロス行ってくれる方 いますでしょうか?
もうそのまま寝ちゃおうとしています💤
アレスさん、かみさま行きませんか?(・_・?)
お疲れなのですか😓⁉ だとしたら、無理しないで寝てくださいね😊👍
かみさまは、また今度。
いや、ご飯と一緒に呑んだから…(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ 疲れてはないっすよ( ・`ー・´) + キリッ
了解しました(*`・ω・)ゞ
んじゃー、ばんちょうさん寝かせませんよーΨ(`∀´)Ψケケケ
そこを寝るのがばんちょうさん、まーさんなのです(*`・ω・)ゞ
流石!よく分かってらっしゃる(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ 会話しながら、いきなり静かになります(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
( ゚д゚)ハッ! そうですね❗そぉじゃないと、ばんちょうさん、まーさんじゃないですよね😁笑
もはや神の領域ですよね( ; ゜Д゜)
でも一番はペサロさんですね(;・ω・) マルチ中に寝落ちしたのを見た時は、びっくりしました。
それほど限界だったのでさぁ(・・*)ゞ ポリポリ ちなみにわたくしも野良で何回かあります…😴💤
神の領域はまーさん(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ のび太も真っ青ですよネ申_〆(゚∀゚ )アヒャ
そしたら、ペサロさんが寝落ちキングですねーヾ(≧∀≦*)ノ〃
急に動きが止まりますのでびっくりしたでしょうね(;・ω・)
って、ばんちょうさんもあるのですね😁💦笑 やっぱり、まーさんが1番華麗に寝落ちできるのかなー😪💤
その時、ペサロさんの画面ではホントは休み状態になってたのかもしれませんよ😁👍笑
普通にありますよ💦 ふと目がさめるとスマホ電源入れると リザルト画面…(・・*)ゞ ポリポリ その方たちのブラリリストに入ってるでしょうね…😅
???状態でしょうね😥 問題はどこら辺りで寝落ちしたかですね(´・ω・`;) 最初なら最悪…最後の方ならまだ何とかセーフかな(・・*)ゞ ポリポリ
あー💦 放置勢と間違われてそぉですねー(´-ω-`)
明日からのガチャはメタスラセレクション。 冠、ローブ、斧、扇は確定。 多分杖も入ってくるんじゃないかな?
おー🎵 杖欲しいですなー😻 ばんちょうさん、情報ありがとうございます😊
ミルカさん、こんばんわー😺
無料で当たり引いたことないですが、ワンチャンにかけてみたいと思います😊 斧と扇錬金楽しみですね☺ 私はどっちも持ってませんが😅💦
つい、インディジョーン見てました( ̄▽ ̄;) 面白いですね(;・ω・) お風呂も忘れてましたので、ちょっと入ってきます(*`・ω・)ゞ
やってますねー✨ 全部見たことはないですが、面白いですよね😊 お風呂いってらっしゃい😃🛀 ちゃんと温まってきてくださいね😺
映画鑑賞、いいですね。李は、妻がハリー・ポッターが好きなので一緒に観て以来、じっくり観たものはないかも。李は、ブルース・リーとロビン・ウィリアムズが大好きです。
夫婦で映画鑑賞いいですね😄 仲良しで何よりです😊👍 私は、基本アニメしか見ないので映画はあまり詳しくないのですよー😭💦
李も、昔からアニメばかりですよ。銀河英雄伝説やガンダムシリーズをはじめ、最近だとソードアート・オンラインや甘々と稲妻やナイツ&マジックなどが好きです✨
いいですよね🎵アニメ😺 ちょっと前に友達とアニメイト行ってきたのですが、二人してテンション上がり過ぎて、ご飯予約してたの忘れて、お店から電話かかってきたということがありました😅💦 あーゆーとこ行くと時間経つの忘れてしまいます😁💧
ありますね~😄最近李は、専ら電子書籍に移行してるので、実際の本を買うことは少なくなったんですが、アニメイトとか行くと年甲斐もなくウキウキします😆李のスマホに入ってる音楽もアニソンやキャラソンが多いです。声優って、基本歌が上手ですよね😄
電子書籍なら、持ち運べるし便利ですよねー😺 私も、アニソン好きで、仕事の行き帰りとか聞いてます😝✌ カラオケは歌下手くそだからあまり行かないですけどね😅💦💦
皆さん こんばんは(^-^)
30分頃また来ます
ぷうりさん、こんばんは~😊台風は大丈夫ですか?
ぷうりさん、こんばんわ😊 後程よろしくお願いします😄👍
電子書籍を入れたくてスマホに換えたので、使いまくってます👍
嬉しくて、たくさんいれたくなっちゃいますね😊💡
ロウフウさん ほむらさん こんばんは(^-^) ロウフウさん、いつもお気遣いありがとうございます(´∀`) こちらは大丈夫です👌
ぷうりさん、おかえりなさい😃🎵
ほむらさん ただいまです♪ 基本職0いきますか? メタ食合わせますね(^-^) 2010で待ってます(*^^*)
いきます😄💡
ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪
ぷうりさん、ありがとうございました😊 メタ食あわせていただいてありがとうございます😺
ラーダでもいきます😄⁉
ガチャしてから、いきますか?
オッケーです😺 メタガチャらしいですね😊✌
良いのが出ればいいですね(*^^*)
はがねのよろいって…
10連して、夜叉のこん。まぁ、めいそうなかったので良いかな?
10連したんですね😊 まぁ、ハズレではないですかね😅💦
では、古代兵器ぶっ壊しにいきましょー😄👊 フレで待ってますね☺ どなたか、見ておられましたらご参加よろしくお願いします😊
また、先に基本職いきます? 終われば一度戻りますね 2010で待ってます
3回いきますね☺
取り消します
行きます(^-^)
すみません、基本職もいきましょうね☺
ほむらさん 基本職で来てくださいね(^-^)
ありがとうございます✨
ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 連戦お疲れ様でした(^-^) チケ沢山嬉出ましたね!嬉しかったです♪
ぷうりさん、ラーダと基本職連戦ありがとうございました😻✨ 楽しかったです😊🎵 今日はみなさんいらっしゃらないですねー😭
凄い誤字(笑)
はい🎵 ラーダ武器完凸いけそうです✨ ありがとうございます😍⤴ イベント防具は完凸作った方がいいのかなぁ💦💦
(((*≧艸≦)ププッ 私もよくやるのでだいじょぶです😁👍笑
そうですね(´・ω・) 忙しいのかなぁ。 私もそろそろ失礼しますね、ありがとうございました(´∀`) また遊んでくださいね! では、おやすみなさい🌙
作っておいた方が良いですよ(^ ^)
おつかれさまでした😄💡 こちらこそまた遊んでくださいね😊👍 ゆっくり休んでくださいね😻 おやすみなさい😌💤
寝る前にいい情報ありがとうございます😊💡 では、チケ交換してきますε=(ノ・∀・)ツ では、おやすみなさい😊💤
おや?誰も居ないようだ。 何して遊ぼうかな〜 ♪(´ε` )
4時になりました みなさん おはようございます。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん おはよー
ひとはさん おはようございます。 先越されました。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | おまわりさんあいつです | \_ ________/ ∨ ___ ,r'つ@=,r' ∧_ ∧. (・∀・ ) (・ω・´ )、/~У ̄|゙i ゚こ、 つ |=◎=∪ しー-J (_(__)
ひとは姉さん、アレスさん お勤めご苦労様です✨ 時報ありがとうございます(`・∀・´)ノ
ひとはさん、アレスさん 時報ありがとうございます(*´∀`*) ひとはさん、アレスさん、んちょさん おはようございます(*´∀`*)
杖が出なくて、いじけてなんかないんだから(´Д⊂グスン
おまわりさん、早くお願いします(*´∀`*)
アレスさんに勝ったー んちょう お勤めご苦労様デス 浮浪者さん こばわ〜 杖と頭狙って泣きの20連 弓しか出なかった。 もう完凸してるからイラネ ハグメタガチャ、いつものことだけどシブいわ〜
ばんちょうさん フローラさん おはようございます。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | おまわりさんあいつらです | \_ _________/ ∨ ___ ,r'つ@=,r' ∧_ ∧. (・∀・ ) (・ω・´ )、/~У ̄|゙i ゚こ、 つ |=◎=∪ しー-J (_(__)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | おまわりさん浮浪者 こっちです| \_ ___________/ ∨ ____ ,r'つ@=,r' ∧_ ∧. (・∀・ ) (・ω・´ )、/~У ̄|゙i ゚こ、 つ |=◎=∪ しー-J (_(__)
公園でキャンプしてるだけですから、浮浪者じゃないです(*´∀`*)
ホームレスダー!!
皆様 おはようございます(*^_^*)v 今日も元気によろしくお願いいたします✨ アレスさん、ばんちょうさん、フローラさん、ひとはさん♡(๑>◡<๑) 皆さま お疲れさまです(*'▽'*)/
やよさん、おはようございます(*´∀`*)
やよさん おはようございます。
(ΦωΦ)フフフ… だから、ただのキャンプが好きなだけです (*ノω・*)テヘ
やよさん おはよう!! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | おまわりさんあいつです | \_ ________/ ∨ ___ ,r'つ@=,r' ∧_ ∧. (・∀・ ) (・ω・´ )、/~У ̄|゙i ゚こ、 つ |=◎=∪ しー-J (_(__)
アレスさん、フローラさん おはようございます\( ˆoˆ )/ アレスさん 今日も時報ありがとうございます😊 フローラさん 今日も徘徊警備お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ毎日ご苦労さま!(笑)
台風の中 ご苦労さまデス テントが水没しますように! ナムー
ひとはさん おはようございます😃 今日もノリノリですね(笑) いつもバックにラモーンズのBlitzkrieg Bopが流れてそうです♫(๑>◡<๑)
台風 だから風が強いのですね(*ノω・*)テヘ ラジオぐらいは欲しいです(´Д⊂グスン 水没しないように周りは、掘ってあるもん(ΦωΦ)フフフ…
あっ、五時だ 今日も日付が変わる前からロムはしてましたよ(ΦωΦ)フフフ…
フローラさん…不敵な笑みは何を意味しているのですか!Σ(゚д゚lll)なんか怖かですよ〜♡笑
今日は 名前忘れちゃったけど サウザンド マイル だっけな? 外人さんの女の人が歌ってる シットリとした 曲が頭の中で流れてる。 歌詞がいいんだよね〜
ボッチでラジオもなくて 台風接近も知らない 浮浪者ちゃん かわいそう 泣
可哀想なんです だから、メタスラの杖をください(´Д⊂グスン
(ΦωΦ)フフフ… 杖が出ないから崩壊寸前でございます(*´∀`*)
しっとり系ですかぁ…✨ちょいと聴きたいですね!(*´꒳`*) スネアをゴーストノートで…うードラム叩きたい!(๑>◡<๑)/
フローラさん…今日、無料で出ちゃいました…
や、やよさん ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル _| ̄|○ il||li
https://youtu.be/0tFxiR_nEg0 ミッケた なんか 俺が持ってるアルバムだと 女の人だけなのに イケメンと歌ってる
ください オナシャス!! 1本引きでいきなり砕いちゃって もう後が無いんです
フローラさん…すいませんσ(*´∀`照) テヘヘ♪
ダダ伝説、フレンドでお待ちしております(・∀・)ニヤニヤ
ひとはさん…私もバカだから二本砕いちゃって、スキルに合計マラー3個💦3個も使わんです! この一本は砕かずに寝かしておきます…あー! 二本砕かずに置いておけば良かったぁ〜😭
あー面白かった! 小魚食べて 骨太 元気ー!!
やよさん 聴いてみて いい曲だよ アルバムだともっとシットリと歌ってるんだけど
フローラさん、ひとはさん、ありがとうございました😊 フローラさん キャラ可愛いかったぁー💕 怒りマックスって感じがヒシヒシと伝わってきました(笑)爪いいなぁ〜♡ フローラさん、ひとはさん お疲れさまでした!
了解です!今ちょいと聴いてきまする😊
やよさん、理想です 合計三本は欲しいです(*´∀`*) しかし、チョコとか小魚てどー思います? リアルの朝食ですよ!
やよさん、ひとはさん お付き合いありがとうございました(*´∀`*)
おにぎりと小魚 目を閉じて考えてご覧 昭和の初期の 一般家庭の風景がまぶたに浮かぶようだ
大体ね〜 あんなの相手に 耐性も糞もイランのです。 殴れば勝てるんだから
フローラさん 色々あるけど…とりあえず顔晴ってね(ノ*>□<)ノ{ガンバレ~~〕♡ 必ず良いことあるよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ またご一緒して下さいね✨ あっ!寒いからお布団ちゃんとして寝て下さいね(*´꒳`*)おやすみなさい😘💤
浮浪者ちゃんとやよさんさんには この曲を送ります 聴いて下さい
ひとはさん!聴いてきました(๑>◡<๑🌸 ピアノの音とか綺麗な曲ですね! 確かにしっとり系…癒されますなぁ〜♡ てか、ひとはさん(笑)めんどくせー♫ マジウケしました笑笑〜 月曜日の朝って感じですね〜((o(^∇^)o)) ひとはさんの心の雄叫びだ!(笑)
あの歌詞は 間違いなくパンクだよ
1度会社の昼休み中に大爆音で ワザと流したら みんなドン引きしてた。 本当はみんな思ってるくせにと思いました。
やよさん、同意です(*´∀`*) ひとはさんの月曜の朝をそのままですね(・∀・)ニヤニヤ
やよさん 時間あるなら さっきの奴 俺も立てるから行かない? 浮浪者ちゃんも アレスさん おるか〜!!
高橋さんの歌詞は結構インパクトありますよね!生々しい😊 歌詞は本当にパンクだと思います✨ ストレートだし! 会社で鳴らしたのですか(笑) ひとはさん やるぅ〜👍
とりあえずフレ専で立てる〜
フローラさん まだ起きてましたか〜(笑) 寝なくて大丈夫ですか?^_^ ははは(*^◯^*)/私もすっごい月曜日の曲っておもいました(๑>◡<๑)/笑笑〜
はい、了解です!😊 ありがとうございます♬
やよさん ありがとうでしたよ〜 フレポ満タン お付き合いありがとうでしたよ〜 4pのひと 完全にあきれて 放置プレイだったね〜 楽しめばいいのに、もったいない
ひとはさん😊ありがとうございました! 小魚見て笑ってしまいました(笑) やっぱり、ひとはさんだわ!安心する〜♡ 楽しかったぁー✨\( ˆoˆ )/
ははは(*^◯^*)v かなりどん引きしてましたね(笑)固まってた〜笑笑
やよさん、ひとはさん おはようございます(*´∀`*) 朝から賑やかですね(・∀・)ニヤニヤ
楽しんで貰えて何よりですよ〜 じゃあ 8時から予定あるから寝る やよさん 今日もお薬頑張って飲むんだよ〜!! 遊んでくれてありがとうでした
元気があれば 昼頃現れるかも また遊んでね〜
ひとはさん😊体調は大丈夫ですか? ご無理したらダメですよ…(*´꒳`*) 私も、もう少ししたら手術ですが、お互い元気になりましょうね〜♡ ベースとドラムで兄弟分なんですから!
フローラさん💦まだ起きてましたか〜! (・∀・)にぱにぱ
ひとはさん😊おやすみなさい💤 って…(๑•ૅㅁ•๑)8時? 寝れないじゃん!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちゃんと寝て下さいよ〜💦
やよさん、もっと叱ってやってください(*´∀`*)
ひとはさ〜ん、 こらぁ〜早くねなさぁーい!^_^ フローラさん😊怒ってみたけど…どうですかね?(笑)
まだ甘いでございます(*´∀`*) ひとはさんは、少しは寝れて起きれたのですかね(笑)
| |_・) チラリ!
ばんちょうさん おはようございます(*^_^*) 朝からお仕事お疲れさまです✨ お仕事で運転大変だと思いますが、どうぞ お気をつけて下さいね…(*´꒳`*)
フローラさん💦まだ起きてましたかぁ〜(笑) フローラさんもはやく寝なさぁ〜い♡^_^ ひとはさん…起きれましたかね(°_°)/?
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ 先程まで雨降ったり止んだりだったのが、 少し強く降ってきました〜(´・ω・`;) 気をつけて運転致しまするよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ちょいと仮眠致しまする〜(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
そちらも雨降ってますかぁ〜💦 運転くれぐれも気をつけてくださいね…(>_<) 本当にいつもお仕事お疲れさまです✨ あっ!ばんちょうさん😊まがんのつえが今、三本あるのですが…引換券2枚使って凸した方が良いですかね?七色の扇も手元に二個あるんですが、どっちにしようか迷ってまして…(*^_^*)
あっ、ばんちょうさん 仮眠なさってくださいね(*´꒳`*)ゆっくりおやすみなさい💤 寝過ごし注意ですよー(笑)😊
みなさんおはようございます( ´∀`)今日は休みです(* ̄∇ ̄*)今日もよろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
皆さん、おはようございます(о´∀`о) ばんちょうさん、やよさん、まーさん、おはようございます。昨日はインディジョーンズを見ていたら寝ていました(о´∀`о)
はるさん、やよさん、ばんちょうさんおはようございます( ´∀`)昨日は兄弟が集まっていたので、宴会してました( ゚ロ゚)!!幻龍付き合って欲しいんですが、いいですかね(・・?
ちょっと野良して来ます(*`・ω・)ゞ
まーさん、はるさん おはようございます\( ˆoˆ )/ 今日もよろしくお願いしまーす✨
まーさん😊行ってらっしゃいです✨ あとで私も幻りゅうの鍵あるから一緒に行きましょう♡(๑>◡<๑) ちょいと点滴しまーす✨
やよさん、まーさん、おはようございます(о´∀`о)
やよさん、ファイトです(*`・ω・)ゞ
んー?どちらも補助専門の武器ですね、迷いますね! 先ず完凸出来るバビロンの方かな?
ばんちょうさん、おはようございます(о´∀`о)
点滴いってらっしゃい(`・∀・´)ノ しんどいと思うけど、あと少しの辛抱だよ!
はるさん おはようございます(`・∀・´)ノ よく寝た(*´╰╯`๓)♬
映画の途中で寝てました(。・ω・。)ゞ ですから、ラストがわかりませんでした(о´∀`о)
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
そちらは台風の影響はどうですか?(・_・?) こちらは、雨は今やんでますけで風がまだ強いです
雨が降ってる位かな? 風はほぼ吹いてないですよ(`・∀・´)ノ これから強く吹いてくるかな〜?
今度の台風は、雨がすごかったです(;・ω・) 道路がちょっとした川みたいになっている所があってびっくりしました。歩いている人の膝くらいまで水があってびびりました。
はるさん 流されないように気をつけてね! では、仕事してきますね(`・∀・´)ノ
車の運転、お気をつけください(。・ω・。)ゞ
やよさん、まーさん、はるチャン、うさん おはようございます(*´∀`*)
ばんちょうさん、まーさん、はるさん、フローラさん(*´꒳`*)あらためて おはようございます😃 フローラさん!先ほどまで、お話していたような(笑)(^_^) ばんちょうさん お仕事お疲れさまです✨ アドバイスありがとうございます😊 はるさん、おはよー💕こちらは雨きついです( ;∀;)/ まーさんは…寝落ち?(笑)
もう、お昼ですね ただいま、暴風警報出ております(ノ∀`)アチャー
お友達が来てました(о´∀`о) フローラ師匠、やよさん、こんにちは。 フローラ師匠、台風にはお気をつけください(。・ω・。)ゞ
フローラさん、やよさん、ばんちょうさんこんにちは( ´∀`)ちょっと子守りしてました(*´σー`)エヘヘフローラさん高山に来たならお土産貰えば良かった(。´Д⊂)やよさん幻龍行きましょうε=(ノ・∀・)ツフローラさんもお願いします(*`・ω・)ゞ40分にフレで立てますヽ(●´ε`●)ノ
はるさんも行きましょう(*゚∀゚)=3
了解しました(*`・ω・)ゞ まーさん、その後かみさま行きませんか?(・_・?)
あらためて まーさん、はるさん、フローラさん こんにちは😃 フローラさん、暴風警報ですか! お買い物など行かれる時は本当にご注意して下さいね(>_<) まーさん、了解です! 幻りゅう行きましょう♡
神様ですか( ゚ロ゚)!!怖いですね((((;゜Д゜)))是非行ってみたいです(*゚∀゚)=3
はるさん、やよさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)色々落ちましたね( ☆∀☆)
まーさん、はるさん、ぷうりさん お疲れさまでした✨😊 まーさん、幻りゅうの鍵ありがとうね! すっごい楽しかったぁー💕(pq*´∀゚)ウレスィ~♪♡ やっぱり皆さんと行くと本当に楽しい! ありがとうございました\( ˆoˆ )/ はるさん ゴメンねー💦 看護婦さんが目の前で待っててくれてたの(笑)またご一緒して下さいね(*´꒳`*)
やよさん、まーさん、ぷうりさん、ありがとうございました。楽しかったですね(о´∀`о)無事に倒せて良かったです(о´∀`о)
はるさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)はるさん神様ありがとうございます(*゚∀゚*)なかなか強いんですね(゚Д゚)!!あのギャグは…( *´艸)私も鍵が落ちたらお誘いしますね(*゚∀゚*)
皆さん こんにちは(^-^) やよちゃん まーさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ かみさまノーデス出来なくてごめんなさい🙇♀️ 今度鍵出します 楽しい昼休みでした(^-^) また遊んでくださいね(´∀`) では仕事に戻ります
私は結構好きです(о´∀`о)
すいません、今見ましたm(_ _)m 高山いたの、先週ですよ 先週も台風きてましたけど。ずっと雨でした 紅葉もまだ早かったです(´Д⊂グスン
やよさんありがとうございました( ´∀`)また行きましょうヽ(●´ε`●)ノ
ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
はるチャン、これからピークみたい(笑) 今は、静かですよ。雨も降ってないですし
フローラさん、私がちゃんとスレ見てたらご案内出来たのに(。´Д⊂)また、みえる機会ありましたらご案内しますねヽ(●´ε`●)ノ
ぷうりさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞまた夜に遊んでください( ´∀`)
やよさん、ご心配ありがとうございます(*´∀`*) 気をつけて出かけますね。 まだ、出かけませんが(笑) 今のうちに行ったほうがいいのかしら
ぷうりさん、こんにちは(*´∀`*) お仕事頑張ってください
今度の台風は、本当に雨がすごかったのです(;・ω・) 道路の排水のあみみたいなのも、水の勢いで外れて道路の真ん中に転がっていたのです( ; ゜Д゜)
また、よろしくお願いします(*´∀`*) かみさま、強いですよね 私も甘く見てました(ノ∀`)アチャー
はるさんは良い子だから神様落ちるのかなぁ( ^ω^ )私、落ちないですよ(。´Д⊂)
そんなにひどいんですか(゚Д゚)!!気をつけてくださいね(゚ω゚;)
こちらはもう静かになりました(о´∀`о) どんどんそちらに近くなりますので、お気をつけください。
では、私ちょっとお出かけして来ます(*`・ω・)ゞまたお願いします( ´∀`)
ありがとうございます( ´∀`)気をつけて出かけます(*`・ω・)ゞ
まーさん、ありがとうございました(о´∀`о) 行ってらっしゃいませ(。・ω・。)ゞ
私もちょっとお買い物に行ってきます(*`・ω・)ゞ
はるチャン、まーさん 行ってらっしゃい、お気をつけて(*´∀`*)
フローラさん、1番雨風が激しい時にお出かけして下さいね(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
こらぁ〜✨ばんちょうさん! そげなことば いってわ行けませぬぞ〜(笑)😊 お仕事お疲れさまです✨
みなさん、こんにちわ😊 今日からまたお仕事なので行ってきます👋😃 あぁ💦行きたくないなー😵💧
やよさん、ほむらっち、こんにちは~(о´∀`о) ほむらっち、お仕事ガンバです(*`・ω・)ゞ
ほむらさーん♡(๑>◡<๑🌸 こんにちは〜✨ お仕事お疲れさまです(*'▽'*)/ お仕事顔晴ったら…今度、マルチのロト秋刀魚さんにピクニック行こうね〜\( ˆoˆ )/ そちらも雨降ってるのかな?💦 お仕事お気をつけて行ってらっしゃいです😊
はるさん、こんにちは ^_^ 上級職の修行道行かない?😊
行きま~す(о´∀`о)
おっけーです✨😊 んじゃ、用意したらフレで立てるねー♡ 参加お願いします♬
は~い(о´∀`о) やよさんの後に私も立てます(。・ω・。)ゞ
| |д・) ソォーッ… 休んじゃえ😈
やよさん、ばんちょうさん、ミルカさん、ありがとうございました。楽しかったです(о´∀`о)
やよさん、はるさん、ミルカさん ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬ めっちゃ楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* 今日もこれで心置きなく寝落ちが出来ます🎶
うわーい♫(*^o^*)/ はるさん、ばんちょうさん、ミルカさん! 連戦ありがとうございました\( ˆoˆ )/ すっごい楽しかったです!✨😊 ミルカさん ありがとうー💕 ばんちょうさん、はるさん、連戦お疲れさまでした!
皆さま改めまして、こんにちは〜(`・∀・´)ノ 今日も無事に帰り着くことが出来ました(♡ˊ艸ˋ)♬* 兵庫は雨は降ってますが、風はほぼ吹いて無いのでこのまま何事もなく過ぎ去りそうです! 東海地方、関東地方の皆さまはこれから風雨が強まると思われますので、充分お気をつけ下さいm(_ _)m
ばんちょうさんは、イベントは全部終わりましたか?(・_・?)
ラーダの地図ですか?
はい、そうです(о´∀`о)
ミルカさん、ありがとうございました(о´∀`о)
初日に全て終わりましたよ(`・∀・´)ノ マルチは全て野良です(*´艸`*)
ミルカさんめっちゃ楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬
初日でですか( ̄▽ ̄;) 私は今日やっとクリアしました( ☆∀☆)
15回がめんどっちいね(・・*)ゞ ポリポリ 前回のラーダの金チケもかなり余ってたので、 ソロの初級で武器貰って直ぐに完凸しましたよ(笑)
15回目がやっと終わりました。後はメタキンの鍵狙いです。3本ありますので、もう少し頑張るのです(о´∀`о)
ガムバッテ! 初級からで良ければ連投しますよ?
ありがとうございます(о´∀`о) でも大丈夫です(*`・ω・)ゞ武者修行なのです(*`・ω・)ゞ
了解! 今は、はぐメタ鍵でメタキンも行けるから はぐメタ鍵集めるのも良いと思うよ(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさんおかえりなさい( ´∀`)私も帰って来ました(*`・ω・)ゞ
私も修行に出かけて来ますε=(ノ・∀・)ツ
は~い(о´∀`о) 頑張ります(。・ω・。)ゞ 狭間も全部行けるようになっていますので、大地の魔人狙いでそっちも頑張ります(。・ω・。)ゞ
まーさん、こんばんは(о´∀`о) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
まーさん、おやすみなさい💤
大地は何かお得なのですか?
良し!寝落ち準備その1 シャワーに行ってくる!
ロウフウさんと大地の魔人の魔王に行って、ぼこぼこにされましたので、リベンジがしたいのです(;・ω・) そのためには鍵ゲットなのですが、なかなか落ちないのです。
行ってらっしゃいませ(。・ω・。)ゞ ごゆっくりしてください(о´∀`о)
成る程! 大地の魔人は多分耐久レース的な感じだと思いますよ(`・∀・´)ノ はるさんの黄金爪にグラフィン積んで、黄金槌持ちが削る感じだと思いますよ(`・∀・´)ノ
はるさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)もうおやすみって(;´Д⊂)大地の魔神鍵あるので、後から行きましょう( ・`д・´)
お仕事ご飯休憩です☺ ばんちょうさんの悪魔のささやきで仕事行くの迷いましたが、はるさんの天使の応援でサボるのふみとどまりました😁笑 やよさん、ロト秋刀魚楽しみにしてますよー😻🎵 まーさんこんばんわー😊
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 みなさん、台風は大丈夫ですか?今は東海~関東が真っ最中だと思います。フローラさん、ミルカさん、ほむらさん、匿名さん、気を付けて下さいね。 ほむらさんも、お仕事お疲れ様です😄 今日の炊き出しは、メタスラのかんむりでした✨初めて出たので嬉しかったです😆早速錬金して、衣更えしました👍次は杖が来ないかな~😋
みなさんこんばんは( ´∀`)ロウフウさん、ほむらさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞばんちょうさん、はるさんはみえていないようこそなのでまた来ますε=(ノ・∀・)ツ
ミルカさんこんばんは( ´∀`)お時間あれば、マルチいかがですか?(*゚∀゚*)
|д゚)チラッ
|゚Д゚)σミッケタ
!!(゜ロ゜ノ)ノミツカッタ
皆さま こんばんは〜✨ お疲れさまです(*'▽'*)/
まーさん、ばんちょうさん、やよさん、こんばんは(о´∀`о)
おはよう(`・∀・´)ノ
やよさん こんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あっ!ばんちょうさんとはるさん見っけ(笑)😊お疲れさまです✨ はるさんの書き込みみて、ラーダのソロ全然やってなかったからクリアしてきた〜♫ 教えてくれてありがとうね(*´꒳`*) ばんちょうさん、まだ起きてて大丈夫ですか? 無理せず寝落ちバンザイして下さいね☺️
(・・*)ゞ ポリポリ 既にバンザーイ🙌した後で 先程、目が覚めました(◍›◡ु‹◍)照
おはようございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
やよさんも今日は、おめめがかたいのですね( ☆∀☆)
ばんちょうさん 朝にアドバイス頂きありがとうございました\( ˆoˆ )/ バビロンスタッフ完凸出来ました♡
☆ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
はるさん こんばんはです✨😊 私も、ばんちょうさんと同じく一緒に寝てました(笑)
いっぱい眠るのはいいことなのです(о´∀`о) ご飯もちゃんと食べられましたか?(・_・?)
アドバイスという程のものではございませぬよ | |_・) チラリ! また、何かのキャンペーンで引換券貰えるでしょうから七色はその時に交換すれば良いと思います〜(`・∀・´)ノ
やよさん、ばんちょうさん、はるさんこんばんは( ´∀`)やよさんとばんちょうは一緒に寝てた…っとφ(..)
ナカァマ(=´∀`)人(´∀`=)
あっ!ちょうどお揃いなので、大地の魔神行きましょう( ・`д・´)魔王のやつです(* ̄∇ ̄*)
あっ!まーさん(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
まーさん、こんばんは(о´∀`о)
はるさん ありがとう😊 うん、私たくさん寝過ぎだなぁ〜💦 ごはんは豚汁でした^_^ きのこ沢山入っていてうれしかったぁ♡
まーさん こんばんはです(*゚▽゚)ノ お昼間は幻りゅうありがとうございました😊
怒っちゃイ・ヤ♪(○-∀-)r(-公-;)
こちらこそありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノやよさんも大地魔王を倒しに行きましょう( ☆∀☆)
ははは〜まーさん 可愛いー♡😊 謝ってる(笑)
豚汁はいいですね、おいしいし、栄養もいっぱいなのです。私も食べたくなってきました。明日ねーちゃんにお願いしてみます。 (о´∀`о)
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
では、大地魔王を30分に立てますのでお願いします(*`・ω・)ゞ準備しなくては…ε=(ノ゚Д゚)ノ
大地魔王ですか?(*^_^*) どんな所だろうな♡ 私でよければですが…生きてられるかな?(笑)
再びこんばんは~😊 頭・体上・体下の装備がはるさんと同じになりました。まだ防御力がはるさんには敵いませんが、念願の対痛恨スキルです👍
私、豚汁大好き!里芋入ってたらテンション上がりっぱなしだよー♡(*^▽^*)/ 明日、お願いしてみて下さいね☺️
了解しました(*`・ω・)ゞ すごい強いですよ(;・ω・)
ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о)
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)ガチャの引きがいいですね( ゚ロ゚)!!羨ましい( ´Д`)=3さて、とりあえず行ってみましょうヽ(●´ε`●)ノフレでお待ちしています(*゚∀゚*)
いってらっしゃい👋 ファイト‼
みなさん、大地魔王がんばってきてくださーい😺✨ ボッコボコにしてあげてくださいね😝✌ では、私は仕事してきまーす😌👍
皆さん こんばんは(^-^) 魔王頑張って‼︎ 行ってらっしゃいませ(*゚▽゚)ノ
まーさん、ばんちょうさん、やよさん、ありがとうございました。強いですね(;・ω・)でも楽しかったです(о´∀`о) また修行してリベンジしましょうね(о´∀`о)
まーさん、はるさん、やよさん ありがとうございました(`・∀・´)ノ ボッコボッコにやられましたね(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
ばんちょうさん、はるさん、やよさんありがとうございました( ^ω^ )イヤー強いですね( ゚ロ゚)!!しかし、いけそうな気もするような…( ☆∀☆)
ほむらっち、ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о) ぼこぼこにされましたよ~(о´∀`о)
ロウフウさん、ほむらさん、ぷうりさん おこんばんわ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん、ほむらさんこんばんは( ´∀`)ロウフウさん、ほむらさんお仕事顔晴ってください(*`・ω・)ゞぷうりさん、ただいまボコられて来ました(;つД`)
呪文の方がダメージ与えられそうですね?(・_・?)
まーさん、はるさん、ばんちょうさん お疲れさまでした✨😊やっぱ強いですね〜💦 お役立てずにすいませんでした( ; ; ) また必ずリベンジ行きましょう!(*^_^*) 貴重な鍵をありがとうございました!
確かに(゚Д゚)!!呪文でリベンジしてみたいですね(*゚∀゚)=3
ロウフウさん、ほむらさん、ぷうりさん こんばんは😊 お疲れさまです! 魔神恐ろしく強かったです(*'▽'*)/
まーさん😊はるさんの言うとうり 確かに呪文の方が良いかも✨ 守備力ハンパないもんね!💦
楽しかったのでオッケーです(* ̄∇ ̄*)私もレベルを上げなくてはf(^ー^;
賢者を育てないといけないです(;・ω・) あと、ベホマラーが欲しいですね。
|陰|ω-)q陰から応援してるゼ
いや、ばんちょうさんも参加の方ですから(;`・ω・)ノ
(*´゚∀゚`*)イヤン
あの攻撃を賢者で耐えれるんですかね(-""-;)
いえ、センターですから(*`・ω・)ゞ
ちょっとレベル上げして来ます(*`・ω・)ゞ多分、そのまま落ちてしまうので、みなさんおやすみなさいf(^ー^;
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ (ヾノ・ω・`)ムリムリ
( ̄▽ ̄;)行ってらっしゃいませ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ははは(*^▽^*)/まーさん今日は遊んでくれてありがとうございました😊 ゆっくりおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ またご一緒して下さいね(*´꒳`*) おやすみなさい😴💤
李の大賢者の杖の出番ですね!
まーさん、おやすみなさい💤
私も寝る前に上級職の修行道、フレで立てますので、参加できる皆さま よろしくお願いします♬25分でーす♡(๑>◡<๑)
では、わたくしもまた寝んね致しまする〜(★´-ω-).。oOO グゥグゥ 皆さま本日もありがとうございました(*´╰╯`๓)♬
やよちゃん 行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ まーさん ばんちょうさん おやすみなさい💤
皆さん こんばんは(*^^*) いつの間にか眠っております。今日もたくさん遊んで頂いたようで、ありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします(*^-^*)
まーさん、ばんちょうさん、はるさん、 おやすみなさいです✨ぷうりさん はるりんさん こんばんは😊お疲れさまです(*´꒳`*) 私もそろそろお薬飲んでやすみます^_^ 今日も皆さん 沢山遊んでくれてありがとうございました♡ 皆さん良い夢を見て下さいね…! おやすみなさい…😴💤
はるりんさん こんばんは(^-^) プーちゃん やよちゃん おやすみなさい💤 素敵な夢を🌈⭐️
みなさん、おつかれさまでした😌🍀 今日は早めに仕事終わりました😊✌ さて、ちょっと休んでお風呂行こうかなー♨
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) はるチャンが言ってたように雨は凄かったです 道路がいろんなとこで冠水してました 思っていたより風もなく気がついたら過ぎさってました ご心配ありがとうございました(*^^*)
ぷうりさん、ほむらさんこんばんは(*´∀`*) 今日も盛り上がっていたようですね、お疲れ様です お疲れの皆様、おやすみなさい(-_-)zzz ばんちょうさんは、お仕事中かな?
私もそろそろ寝ます 皆様、おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん おはようございます(`・∀・´)ノ テントは無事でしたか? これから仕事ですよ(´・ω・`;)
フローラさん、おつかれさまです😊 おやすみなさい😌💤
ばんちょうさん、こんばんわ😊 お仕事がんばってください😺✨
ほむらさん こんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(_ _)m これから出発ですタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
4時になりました 皆さま おはようございます
運転にはくれぐれも気をつけてくださいね😵💦 いってらっしゃいませ😊👍
ばんちょうさん、時報ありがとうございます😆🎵
ハァーイ(`・∀・´)ノ あんやと〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 気をつけますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
それでは、私はそろそろ寝ます💡 みなさん、おやすみなさい😌💤
4時41分になりました。 皆様 おはようございます。
ばんちょうさん 時報ありがとうございました。
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) 風が強くなかったので大丈夫でしたよ 周りを深く掘りました、頑張りました(^^) て、(「・ω・)「ガオー
ほむらさん、おやすみなさい(-_-)zzz
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報をありがとうございますm(_ _)m
皆様、おはよーございます。 昨日は結局、用事済ませて1日中ウツラウツラしてて 8時には熟睡体制でした。 久しぶりに9時間以上寝た。 まだ眠い。 (´-ω-`)
皆さま おはようございます(*^_^*) 今日も元気によろしくお願いします♬ 会社 学校へ行かれています皆さま、お疲れさまです✨ 今日も1日ぼちぼち顔晴ってくださいね😊
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)ちょっとチケ集めしたいので、30分頃にまた来ます(*`・ω・)ゞでは、ご飯食べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
皆さん こんにちは(^-^) まーさん こんにちは(*^^*) 私も、昼休みです。まーさん行きます、その後に私も立てますね^_^
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)ありがとうございますヽ(●´ε`●)ノでは、30分に5101で立てますので、お願いします(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます、行きます(´∀`)
ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)昼休み終わってしまいました(。´Д⊂)また、夜に遊んでくださいヽ(●´ε`●)ノでは、お互い仕事顔晴って行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
まーさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ お互い昼からも、仕事頑張りましょうね! また夜よろしくお願いします(๑>◡<๑)
皆さま こんにちは(`・∀・´)ノ 寒いです(。•́ωก̀。)…グス 風邪など引かないように温かくしてお過ごしください*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* では、また後ほど✋
皆さま こんばんは😊今日は薄っすらと夕陽が窓から見えました✨ ばんちょうさん お仕事お疲れさまでした ^_^ 外は寒いのですか?…皆さま お風邪などひかないように、お気をつけて下さいね〜(*゚▽゚*)/
| |д・) ソォーッ… やよさん こんばんは(`・∀・´)ノ また急に寒くなりましたよ(´・ω・`;) ポカポカ陽気がやっぱり良いですね☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
ばんちょうさん こんばんは😊 ポカポカ陽気、私も恋しいです✨ ばんちょうさんは、仕事柄 夜中は寒いはず…体調などに十分ご注意なさってくださいね(*´꒳`*) モリモリご飯食べて免疫力アップです(*゚▽゚)ノ
夜中 寒いですね…(´・ω・`;) 1番寒いのは積み込みの時ですね… 冷蔵庫の中に居るのと同じですからщ(゚ロ゚щ) 充分気を付けますね(`・∀・´)ノ 今日もご飯食べ過ぎました💦
私もお店終わって4時、5時の時間は寒かったなぁ〜✨早くお風呂入るのが楽しみでした^_^ ばんちょうさんも厚着して作業して下さいね…!ご飯ちゃんと食べたんですね☺️ あとはバンザイかな(笑)ゆっくりお過ごしして下さいね(*´꒳`*)
気温が低くて寒い時間帯ですもんね〜(´・ω・`;) 真夏の暑いのもイヤですけど、真冬のめっちゃ寒いのもご勘弁を〜💦って感じですね😱 ちゃんと厚着してますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾そこら辺は抜かりなくしてます(`・∀・´)ノ もう結構眠いっす(笑) けどまだバンザーイ✋しませんよ | |_・) チラリ!
ばんちょうさん、ご無理なさらずにお願いしますね😊バンザイ仲間なんですから(笑) 19時にお風呂入るのですが、もしよければラーダの伝説に行きませんか?^_^
バンザイ仲間ですね…!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ バンザイは止められませんよね(笑) 何処でもお供致しまするよ✨
ありがとうございます😊んじゃ、フレで待ってますね✨もし、参加できる皆さま よろしければ来て下さいね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
了解です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん ありがとうございました(*´艸`*) 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ 最後落ちちゃいましたね…(´・ω・`;) やよさん お風呂いってらっしゃいまし〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ゆっくり出来ないけど、ちゃんと温まってね☺️✨
ばんちょうさん、ぷうりさん😊参加ありがとうございました\( ˆoˆ )/♡ 今日初めてのマルチ〜♫楽しかったです! 本当にありがとう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)v またご一緒しましょうね☺️
ちょうど19時!(*^^*)/ んじゃ、お風呂入ってきますね😊 ちょいと行ってきまーす♡
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん ばんちょうさん こんばんは(*^^*) ありがとうございました、からの、ごめんなさい🙇♀️ 電話落ちしました🙇♀️ やよちゃん、今からお風呂ですね、よく温まって湯冷めしない様にね! では、今から御飯作ります。 ありがとう、そしてごめんなさいでしたm(_ _)m
一緒に入ります〜マッテ!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ぷうりさん 電話落ちですか〜(´・ω・`;) わたくしもよく有ります(。•́ωก̀。)…グス いってらっしゃいです〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん😊お気になさらずにお願いします♡ すっごい楽しかったです(*'▽'*)/ またご一緒して下さいね✨ 晩御飯の準備行ってらっしゃいですヽ(*´∀`)/
ばんちょうさん ただいまー^_^ バタバタでしたが入ってきました💦
みなさん、こんばんわ😊 今日は職場の送別会でした💡 今、帰ってきました💦
|д゚)チラッ
みなさんこんばんは( ´∀`)今日はご飯など済ませて現れました(*`・ω・)ゞほむらさんは送別会で酔っぱらいですかね?( *´艸)今夜もお願いしますヽ(●´ε`●)ノ
はるりんさんこんばんは( ´∀`)
|д゚)チラッ
まーさん、こんばんは(о´∀`о) ねーちゃんはイタズラですよ~
イタズラですか(*゚∀゚*)楽しい姉妹ですよね( ^ω^ )
ちょっとチケ集めしてますが、ご一緒にどうですか?( ☆∀☆)
ご一緒しま~す(о´∀`о)
ありがとうございますヽ(●´ε`●)ノでは、22時5分にフレで伝説立てます(*`・ω・)ゞ他にみえたらお願いします(*`・ω・)ゞ8分に出ますε=(ノ・∀・)ツ
了解です(о´∀`о) まーさんの後に私も立てます(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ
まーさん、はるさん、はるりんさんこんばんわ😊 酔ってませんよー😺 ほろ酔いです😁👍 まーさん、乗り遅れました😵💦💦
ほむらっち、まーさん立ててます(*`・ω・)ゞ
まーさん、ぷうりさん、ほむらっち、ありがとうございました。連戦楽しかったですね(о´∀`о) やっぱり皆さんと行くとサクサク進みますね(。・ω・。)ゞ
はるさん、ほむらさん、ぷうりさん連戦ありがとうございました( ´∀`)沢山チケットあつまりました( ≧∀≦)ノ
ぷうりさん、はるさん、まーさん、大連戦ありがとうございました😺 楽しかったぁ😍⤴⤴ チケだいぶたまりました✨ 嬉しいです🎵😍🎵
確かに早いですよね(*゚∀゚*)息が合ってますよね( *´艸)
ですねー🎵 安定とはこのこと☀負ける気がしません😄👊
皆さん こんばんは(^-^) まーさん プーちゃん ほむらさん こんばんは(*^^*) ありがとうございました(^_^) チケ沢山嬉しいです♪ ほむらさん、ごめんね🙏フレさんが入って来ました(´・ω・) という事で、ラーダ2回と、その後 基本職行きます 2010です 基本職では、ほむらさん プーちゃん着替えて来てね では、待ってます(^-^)
気にしないてくださいー😊👍 いきまーす🎵
了解しました(*`・ω・)ゞ
良い子になるために寝ます(*^o^*) 明日はもっと良い子になるぞっと(*^◯^*) みなさんこんはまんわ( ̄∀ ̄) お休みなさいですm(_ _)m
ぷうりさん、ほむらさんとロウフウさん、ありがとうございました。楽しかったです(о´∀`о)。いっぱい遊んで頂いてありがとうございます。良い子の眠る時間になりましたので、しっかりさせて頂きます。また明日もよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
おいどんさん、こんばんは(о´∀`о) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz 私も眠りま~す(о´∀`о)
ぷうりさん、はるさん、ほむらさん、ありがとうございました!今日も楽しかったです😄 おいどんさん、はるさん、おやすみなさい💤 李も限界なのでお先に休みます。おやすみなさい💤
ほむらさん プーちゃん ロウフウさん ありがとうございました(*^^*) チケも沢山で、楽しかったです(´∀`) ほむらさん、長いお付き合いありがとうございました(*^^*)
ぷうりさん、はるさん、ロウフウさん連戦ありがとうございます✨ 楽しかったです😍⤴ ロウフウさん、はるさんおやすみなさい😊💤 また遊んでくださいね😆✌
おいどんさん、おやすみなさい😌💤
どんくん こんばんは(^-^) どんくん プーちゃん ロウフウさん ゆっくりおやすみくださいね、素敵な夢を🌈⭐️ おやすみなさい💤
では、私も野良して寝ますね(^-^) ありがとうございました(´∀`) また遊んでくださいね! おやすみなさい🌙
そおそお、ぷうりさん🎵やっと私のとこにも神様降臨したのです😻⤴ 今度、みんなでいきましょうね😊👍 次こそは、ぷうりさんにノーデスのプレゼントとを✨🎁✨
はぁーい、おやすみなさい😄💤 また、遊んでくださいねー😆👋
皆さま おはようございますヽ(*´∀`)/''♡ 今日もお元気に良い一日をお過ごしして下さいね✨アレスさん😊今日も時報ありがとうございました\( ˆoˆ )/これからもよろしくお願いします♬お店してた時はアレスさんの時報で、お店を終了してましたが、今は私の一日のスタートになりました(笑) ^_^ さて、今日もお仕事 学校へ行かれます皆さま、お気をつけて行ってらっしゃいです(*'▽'*)/ 今日も一日 よろしくお願いいたします✨ (๑>▽<๑🌸〜♫
皆さまおはようございます(`・∀・´)ノ 昨夜も安定の寝落ちでした〜(・・*)ゞ ポリポリ 寝落ちバンザーイ🙌 今日もよろしくお願い致しまする〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)昨夜はマルチしながら落ちかけましたf(^ー^;今日もお願いします(*`・ω・)ゞまた30分頃チケ集め立てますのでお願いします( ´∀`)
皆さま、おはようございます😄 今日もよろしくお願いします😻✨
まーさん、こんにちわー😄
ほむらさんこんにちは( ´∀`)今からチケ集め立てますのでお願いします(*`・ω・)ゞ33分に出ますε=(ノ・∀・)ツ他の方もフレ專で待ってますヽ(●´ε`●)ノ
アレスさん、ぷうりさん、ほむらさんありがとうございました( ´∀`)楽しい昼休みでした( *´艸)アレスさん久しぶりで嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)では、私は仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツまた夜にお願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん、ぷうりさん、アレスさんありがとうございました😊 楽しかったです🎵😍🎵
まーまーまーさん ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 まーまーまーさん すみません フレのなーちさんが参加されました。
皆さん こんにちは(^-^) まーさん アレスさん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 今日も楽しい昼休みでした♪ また遊んでくださいね(´∀`) では仕事に戻ります(^-^)
まーさん、お仕事がんばってください😺
ぷうりさん、お仕事がんばってください😺
| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、こんにちわー😊
皆さま こんにちは(*'▽'*)/ 今日も良いお天気ですね〜✨ お仕事の皆さま お疲れさまです…お昼からも顔晴ってくださいね😊 では、また来まする〜ε=ε(=^∇^)/''
やよさん、こんにちわー😊
ほむらさん(*^▽^*)/こんにちは〜✨
ほむらさん、やよさん こんにちは(`・∀・´)ノ まだ見てますか?
やよさん、体調はいかがですか😌⁉ 私は、今日お仕事お休みなのです😺
ばんちょうさん こんにちは(*^_^*) 見てますよ〜♫
ばんちょうさん、こんにちわ😊
良かった! わたくしの同僚のキャラ名 くまごろさんが かみさま連れてってくれます。 一応ノーデス狙いです。
ほむらさん😊いつもお仕事お疲れさま! 今日はゆっくり星ドラして下さいね(*´꒳`*) 体調はベリーベリーグッド👍(笑) 眠いだけ(笑)(´つз-)。O.゚。*Zzz
え💦 私なんかでいいんでしょうか😭💦⁉
おkですよ✋
0810までよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます😍🎵 体調よろしいみたいでよかったです😻 眠いトキは無理なさらず、お昼寝してくださいね😜👍💤
ありがとうございます、少し準備します🙇
ばんちょうさん😊足でまといにならんように頑張ります!
くまごろさん、ばんちょうさん、やよさんありがとうございました😊 かみさま行けてとても嬉しかったです🎵😍🎵 てか、目覚めの花忘れてました💦 すみません😣💦⤵
ほむらさん、やよさん ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬ めっちゃ楽しかったです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 頭がドロしましたね(*´艸`*) 今日の16時〜のフリフリでわたくしにもかみさまが降臨してくれる事を祈ります〜( ・`ー・´) + キリッ
大丈夫ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お付き合いありがとうございました(*´╰╯`๓)♬
くまごろさん😊貴重な かみさまに連れて行って頂きありがとうございました! 棺桶になって本当にすいませんでした💦 皆さまとご一緒出来て楽しかったです! ばんちょうさん、ほむらさん お疲れさまでした✨
ばんちょうさん、同僚の方にお礼言っといてください😆⤴ ホントにありがとうございます🙇 頭ドロ嬉しいですねー😻 これで、頭と盾ゲットできました💕
ほむらさん…私も忘れてましたぁ〜💦 マジ焦ったよー( ̄▽ ̄;)/💦💦
やよさん ご参加ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったから おkです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ねー💦 申し訳ないことをしてしまいました😭
ばんちょうさん、くまごろさんにお礼の言伝 お願い致しますね☺️本当にありがとうございました(๑>◡<๑🌸
ほむらさん やよさん 既に伝えております(`・∀・´)ノ てか、隣に居ます(笑) まだ、事務所です(・・*)ゞ ポリポリ これから帰りますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やっぱり、最後の光ブレスは息耐性あげてからラスゲ突入しないとノーデスは厳しそうですね💦 何にも考えずにラスゲ突入してしまってすみませんでした🙇
ありがとうございます😊🎵 ばんちょうさん、寝落ちしてなかったら、夜もよろしくお願いします😝✌ 帰り気をつけて帰ってくださいねー😺
ばんちょうさんもくまごろさんも お仕事お疲れさまでした✨ お気をつけてお家に帰って下さい(*^_^*) お仲間と星ドラ良いですね〜♫
ほむらさん、私も何もわからんかったよ〜💦 ゴメンね〜(°▽°)/💦 あっ、あとで ばんちょうさん帰って来たらギガのスラリンガル行こうよー! ビシバシぶっ叩きましょう〜(*^▽^*)/
ラスゲ突入で波動からの光ブレスのコンボなので、 ラスゲ突入と同時にフバか舟歌か降臨のどれか入れて息耐性をあげます。んで、マラーで回復の後はタコ殴りですね(`・∀・´)ノ
いや、息耐性あげずにラスゲ突入した私がダメでした💦 すみません😣💦⤵ まさか、あれほどまで痛いとは… いい勉強になりました🙇 スラリンガル行ったことない💦 お強そうですね💦💦💦
私のフバまだ溜まってなかったので素直に海賊で行けばよかったですね(・・*)ゞ ポリポリ では、マジに帰ります〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
そぉなんですね💦 その、シビアな所でのブレス軽減がノーデスにつながるのてすね💡 何にも知らずすみませんでした😣
ありがとうございました🎵 ばんちょうさん、帰りの道中寝ないように気をつけてくださいね😁笑
私も良いお勉強になったよ😊くまごろさんに感謝だね…^_^ あっ、スラリンガルは気軽に参加してね〜♫ 一緒に行こう〜(*´꒳`*)♡
ばんちょうさん、お気をつけて帰って下さいね☺️お帰りお待ちしておりまする〜✨
そぉですねー😺 スラリンガル一緒に行くー💓 楽しみぃ😝✌ あ❗やよさん、さっきガチャ引いたら、メタスラローブ上出たの💡 使えるかなぁー💦⁉
ほむらさん😊おめでとう〜♡メタローブ上は使えるね〜♫イオ系呪文の極意と攻撃呪文ダメージ軽減強だもんね!私なら賢者に着せてイオマータ使いたいけど賢者がまだ転生してないからなぁ〜(°▽°)/💦
ありがとぉー😍 イオ特化系かー💡 いいねー😆🎵 デイン ルビロ上 メラ 全知ローブ イオ はぐローブ上 って揃った😍⤴ イオマータもってなけど、未来のイオグランデに期待ですね😻
ほむらさん 良いですね〜♡ イオグランデ強そうー^_^ また45分くらいに来ます☺️ スラリンガル行きましょうね٩( 'ω' )و✨
やよさんも、賢者育てて、一緒にイオ祭りしましょうね😊 スラリンガル楽しみにしてますー😍🎵🎵
| |_・) チラリ! 何か怖いところのお話しされてますね? |∀・)ジー |)彡 サッ!!
ばんちょうさん お帰りなさい😊 ほむらさんと、ギガのスラリンガルに行くんですが…ご一緒にいかがですか?(*^_^*)
ばんちょうさんおかえりなさい😃💡
ほむらさん😊ギガスラリンガル行くよー✨ 私、スクルト、たた歌 積んでいくね(*^_^*) ほむらさんは海賊さんかな?
やよさん ほむらさん ただいまですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ スラリンガルってどんなのでしたっけ? 既に忘れてます(笑)
あっ、ばんちょうさん お疲れさまです(*'▽'*)/
はい、海賊さんで行きます😊 私はピオリム積んできますねー❗
おかえりなさい🎵 スラリンガルさんは、とにかく、耐性はいらないけど、守備力高くみたいなやつだった気が… あと、たしか、デイン無効だったかなー💦💦 弱点たしか、ドルマです☺ 間違ってたらすみません😣💦⤵
ばんちょうさん 強引に参加して下さい(笑)😊ほむらさん ギガスラリンガル行きます✨ 17時に0619に来て下さいね♡ ボコボコにぶっ叩きましょう(笑)😆
ほむらさん😊当たり〜♡ナイス!
今日も無事に帰って来れましたよ〜(*´╰╯`๓)♬ 皆さまいつもご心配ありがとうございますm(_ _)m ふむふむ!ドルマ| |_・) チラリ! 乱舞ですね!
あいあいさぁ😺 ポンコツロボットにしたるわ😁✌ よろしくお願いします🎵
いえーす😁✌
やよさん、ばんちょうさんありがとうございました😊💡 ノーデスでいけましまね😺 やよさん、いつも貴重な鍵ありがとうございます😭💓 スラリンガルさん楽しかったぁ😍⤴⤴
やよさん ほむらさん ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬ 野良さんもノリの良い方で楽しかったですね🎶 足がしびれて……💦
ばんちょうさん、ほむらさん😊参加ありがとうございました♡見事にパークリでしたね! すっごい楽しかったです(*'▽'*)/ 4Pの方も良かお人でしたね✨ 皆さま お見事です(*^_^*)
ばんちょうさん トラックミッションだから足疲れますよね☺️ ゆっくりお風呂に入って下さいね✨ それか、まさかの正座でスラリンガル行ってたのですか(笑)😆
正座の所為です…(´・ω・`;) マルチはいつも横になってるか、正座です(笑)
ほむらさん^_^ また何か行こうね✨今日は30分からお風呂入ってくるよ〜♪( ´▽`)/ また遊ぼうね!
ばんちょうさん、正座だったのですかー😁笑 礼儀正しくて素晴らしいですね😁😁笑
やよさん、いつもありがとうございます🎵 お風呂いってらっしゃいませー😺🎵 ちゃんと温まってくださいね☺ また何かいきましょう💡 楽しみ楽しみ😆⤴⤴
あ❗横になってるときは寝落ちしちゃうから注意ですよー😁🎵笑
ばんちょうさんが星ドラしてるところ、見てみたい!😆(笑) ばんちょうさんお疲れのところ、参加ありがとうございました✨^_^ バスクリンのお風呂入ってね♡ 今日は何の入浴剤だろうなぁ…柚子かな?まさかの薔薇とか(笑)😊
んじゃ、お風呂入ってきまーす🌸^_^ また後ほど〜♫
ふふっ(♡ˊ艸ˋ)♬* 気楽にのんびりマルチは横になって! 気合い一発マルチは正座です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾(笑)
お風呂いってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 一緒に入ります〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
今日はシャワーで良いかなって…(´・ω・`;) だ、ダメ?
それでいつも寝落ちしちゃうのですね(・・*)ゞ ポリポリ
入浴剤いいですよねー😆💡 入ってるだけで癒されます😌🍀 薔薇🌹✨ お風呂上がりめっちゃいい臭いしそぉ😻 お風呂いってらっしゃいませ(* ゚∀゚)ノシ
お風呂入ったら余計眠くなっちゃいそぉですね😁👍笑 私も横になってゲームとかしてるといつの間にか落ちてることあります😨💦💦
寝落ちバンザーイ🙌 ナカァ〜マ✨
ワァーイ😻 まーさんからこの名をもらった時から仲間です😁笑
寝落ち仲間が着々と増えていってます〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ですねー😆🎵 そのうち全員になってたりするかもですね😺💡
みんなの色を決めるのが大変そうですね💦💦 ちょいとやよさんと一緒にお風呂…… いや、ご飯炊いてきます〜(*´╰╯`๓)♬
そこはまーさんに決めていただきましょー😊✌ ご飯の支度いってらっしゃいませ😄🎵 やよさんとお風呂はダメですよー🙅
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ やよさんとのお風呂楽しみなんです〜(*´╰╯`๓)♬ (笑) ダ、ダメ(´・ω・`)モキュ? と、まあ、冗談はこれくらいにして ご飯炊いてる間に、さっぱりシャワってきました(`・∀・´)ノ
また、炊けません(。•́ωก̀。)…グスやっぱりお風呂入れれば良かった…(´・ω・`;)
やよさん帰ってきたら聞いてみてください😁笑 ぷうりさんいたら、怒られますよ😁😁笑 ご飯そろそろ炊けたのでわ😍⁉
|д゚) モキュ? ・・モキュ?
ばんちょうさん、ほむらっち、こんにちは(о´∀`о) 只今ご飯待ちです(;・ω・) ご飯とお風呂済ませてまたきます(*`・ω・)ゞ また後でよろしくお願いします(о´∀`о)
はるさん可愛い登場ですねー😻 では、私もこの隙にご飯とお風呂済ませてきますねー😝👍 こちらこそ後でよろしくお願いします😃👋
(๑°ㅁ°๑)‼✧ 危うくまた寝落ちする所でした(´・ω・`;) ご飯食べてきます〜(*´╰╯`๓)♬ はるさん ほむらさんもご飯いっぱい食べて、お風呂でマッタリして下さいね〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ぷうりさんは多分 💢💢💢ってコメです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
改めてまして、皆さまこんばんわ😊 ご飯とお風呂済ませてきましたー😄✌
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 明日からの無料10連ガチャは、ロト&天空でしたね。無料10連1弾がロト、2弾が天空、3弾がメタスラだったので、完全に予想外でした😅でも天空は鎧上を持ってないし、ロトは剣が欲しい😆
皆さんこんばんは。ロウフウさん、こんばんは(*^-^*) 今日はちょっと風邪気味のようですので、強制的に休ませます。 また明日遊んでやってください。では、失礼します(⌒∇⌒)ノ
はるりんさん、こんばんは~😊 風邪は引き始めが肝心ですからね。「お大事にして下さい。暖かくしてゆっくり休んで下さいね」とお伝え下さい😌
ロウフウさん、はるりんさんこんばんわー😊 はるさん大丈夫ですか⁉ 今日はゆっくり休んでお大事にしてください🍀 風邪よくなったら遊びましょうね😁👋
皆さん こんばんは(^-^) ロウフウさん お仕事お疲れ様です(´∀`) はるりんさん、先程はありがとうございました(*^^*) プーちゃん、風邪酷くならなければいいのですが、心配です>_< はるりんさん、わざわざ お伝えくださりありがとうございました(^_^)
ほむらさん こんばんは(*^^*)
ロウフウさん、お仕事がんばってください🎵 ガチャ情報ありがとうございます❗ 私は、ロト防具進化用で欲しいですねー😻 天空剣もスキル抜き出し用で欲しいなぁ😌
ぷうりさんこんばんわー😊✨ お仕事おつかれさまです🎵😍🎵
皆さま 改めまして こんばんは🌙 はるりんさん はるさんに ご無理なさらずに暖かくしてしっかりとお身体を休めるように!風邪が悪化して辛い思いをするのは自分だよ!と、お伝えくださいませm(_ _)m
ばんちょうさんおかえりなさい😆✨ 寝落ちしちゃったかと思ってました😨💦笑
コバワ〜 !!
皆さん再びこんばんはm(__)m ばんちょうさん、いい番号踏みましたね(*^-^*) 皆さん暖かいお言葉ありがとうございます。馬○は風邪引かないはずなんですけどね(・∀・) それでは失礼しますm(__)m
ぬ?ハル坊 風邪引きさんか しゃーない 今日は勘弁したる。 お大事にね〜
こんばんは( ´∀`)
ふふっ(♡ˊ艸ˋ)♬*今日はまだ起きてました(笑)
まーさんだ。珍しい こんな時間に
はるさん風邪ですか( ゚Д゚)お大事にしてください(*`・ω・)ゞ
(●´ω`●)ゞエヘヘ 狙った訳じゃ無いですよ! いい事あるかなぁ〜(*´╰╯`๓)♬ (笑) 兎に角、はるさんにはしっかりと休むようにお伝えくださいm(_ _)m
フフフッ( ☆∀☆)ばんちょうさんも起きていますし( ≧∀≦)ノ今日はガチャまで起きていようと思ってますヽ(●´ε`●)ノ
また サーバーの調子悪いな
ひとは姉さん、まーさんこんばんわんこそば🍜
はるさん風邪こじらせないようゆっくり温かくして休むようお伝えください😌👍
ばんちょうもこの時間起きてるの珍しいな〜 コバワ〜
ひとはさん、まーさんこんばんわー😊🎵
ほむらっちはいつも元気ー コバワ〜
わたくし、明日 休みだもん🎶 早い時間帯に危うく落ちそうになったのは 秘密ですよ㊙️
あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさん、ちゃま語ですか!!(゜ロ゜ノ)ノ懐かしい( *´艸`)
ばんちょうさんとまーさんどっちが早く寝落ちするかなぁ😁笑
ほむらさんこんばんは( ´∀`)お昼もありがとうございました(*´σー`)エヘヘ
いいえー😊こちらこそです🎵😍🎵 今日はムードメーカーたくさんいるので賑やかになりそうですねー😍👍
ところで 浮浪者さん 最近見かけた人いる?
私、勝ちます( ・`д・´)何でも早くやりたいのでヽ(●´ε`●)ノ
∧_∧ ( ・∀・)ドキ oノ ∧ つ⊂) ドキ ( ( ・∀・)ワク oノ ∧ つ⊂) ワク ( ( ・∀・)ニヤ ∪( ∪ ∪ ニヤ と__)__)
昨日の朝にいらしてましたよ?
台風でテントごと飛ばされたのでは…( ´゚д゚`)アチャー
(((*≧艸≦)ププッ まーさんの負けず嫌いに1票入れさせていただきます😁笑
ヤッパ、朝方か〜 今週 こっち来るっつってたのに どーすりゃいーんだろか まー 連絡待ちでいいか
台風の中キャンプしてるとかいって以来みかけてませんね💦💦 フローラさん大丈夫かな💦💦 心配です😭
台風の中 川の 中州で キャンプしてたっぽいし ながされたかね?
まあ、◯◯ー◯さん基本的に気まぐれですから💦 おデート楽しみですね(´∀`*)ルン♬
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 心配です😢
多分、テントで飛んで広島まで行くんですよ( *´艸`)
つか 俺は未だに 男だと思ってるんだけど
みんな、◯◯ー◯さんの扱いが…(´・ω・`;)
レディですよ😅
フローラさんいないのにこのいじられよう💦💦 フローラさんには申し訳ないけど笑えてしまいますヾ(≧∀≦*)ノ〃
ちんこついてようがついて無かろうが 扱いは変わらん 笑
フローラさんは男ですか( ゚Д゚)この前確認しに行けば良かった(;つД`)
実は 俺もちんこ ついてないし
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャストレートですなぁ( *´艸`)
取ったんですか(゚Д゚)!!
去勢…(´・ω・`;)
ひとはさん、替わりにこれをつけてください(;`・ω・)ノ🍄
食い千切られた。……
なんと立派な物を ありがたい!
あ、ほむらっち ドン引きしてる様子
🐊←こいつが犯人ですね!
いえいえ、面白くてずっと笑ってますヾ(≧∀≦*)ノ〃
こうやって、みんなに 避けられていくと言う 良いお手本だな。俺は。
替わりになって良かったです(* ̄∇ ̄*)って食いちぎられたってどうしたんですか(゚Д゚)!!バーベキューで焼くもの無くて…って感じですか(・・?
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
今日はハル坊居なくて良かったわ ガキンチョには聞かせられん
た、食べちゃったんですか?ヽ(ill゚д゚)ノ
🐢大丈夫ですよ( *´艸`)
色々な事が 人生には 起こるのですよ……
(゚ロ[-盾-]
では、今日は寝ます。50人相手にセキュリティ講師したので疲れた。後150人相手にセキュリティ講師しないといけないので明日も頑張る! もし、浮浪者見付けたら連絡よこせって言ってたと お伝え願います
さて、よければチケ集め付き合ってください(*`・ω・)ゞ伝説3回立てますヽ(●´ε`●)ノフレ專で40分に立てて、43分に出ますε=(ノ・∀・)ツ
お先デスよ〜
あ いきたい 行くー
でもそんなの関係ねぇ ノハハヘ /〃〃ヾ \ `/_____ ヽ (/ 〉 | |≡≧ ≦≡ヽ_| |ヾ●〉 ●ア |6 ) | _ヽ_ノ_ ノ ヽ((トエエエイ)) / `ヽヽニニ〃/⌒ヽ \__/ | | \ (♯)||` | | _ノヽ (ミO二ノ | /> - イ⌒ノ 凵 <L_) | | | ノ ヽ| ⊂_) (nm)
ひとはさん、お仕事おつかれさまです💡 残りもがんばってください🎵 ゆっくりお休みくださいね😊 おやすみなさい😌💤
みなさんお待ちしてますヽ(●´ε`●)ノ
_, ,_ ∩)) ( ゚A゚)彡 パーン! ((⊂彡☆∩ _, ,_ ⊂(⌒⌒(;`Д´) `ヽ_つ ⊂ノ
お世話になりまーす😊
ひとはさん まーさん ばんちょうさん こんばんは(^-^) 皆さん 行ってらっしゃいませ(*゚▽゚)ノ
了解(-д☆)キラッ ひとはさん、今日もお疲れ様でした(*´∀`*)
_, ,_ ∩)) ( ゚A゚)彡 パーン! ((⊂彡☆∩ _, ,_ ⊂(⌒⌒(;`Д´) `ヽ_つ ⊂ノ
ぷうりさん こんばんは〜(`・∀・´)ノ からの 眠さMAXなので、おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
挨拶代わりにもう一発 _, ,_ ∩)) ( ゚A゚)彡 パーン! ((⊂彡☆∩ _, ,_ ⊂(⌒⌒(;`Д´) `ヽ_つ ⊂ノ こんばんは〜(`・∀・´)ノおやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*)
ばんちょうさん、こんばんは(*´∀`*) 2回も(´Д⊂グスン おやすみなさい(-_-)zzz
まーさん、ひとはさん、ほむらさん ありがとうございましたm(_ _)m もう限界の…様です………(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
まーさん、ひとはさん、ばんちょうさんありがとうございました😍🎵 楽しかったです🎵😍🎵
まーさん ほむらっち ばんちょう お疲れ様でしたよ〜 あんなの小魚食べて 十分大丈夫 やよさんと行った時も 小魚で強制拉致して遊んでた
ばんちょうさん、おつかれさまでした💡 ゆっくりお休みくださいね☺ おやすみなさい😌💤
あー 浮浪者 生きてた 連絡見た?
ぷうりさん、こんばんわー😊
フローラさんこんばんわ😊
ばんちょう オツオツ ゆっくり休んでね〜 また遊んでね
あー ぷうりさん 逃げてたな〜!!
ひとはさん、ほむらさん、ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)小魚おいしかったですヽ(●´ε`●)ノばんちょうさん眠い中ありがとうございました( ´∀`)最後おいどんさんかと驚きましたね(゚Д゚)!!
小魚ツアー 楽しいのに
ホントですね😅💦笑 改名したのかと思いました😁笑
ぷうりさん、フローラさんこんばんは( ´∀`)今日はガチャ引くまで起きてます(*´σー`)エヘヘ
俺も おいどんかと思ったら、微妙に違ってた。 間違いなく 3人ともブラリ入りされてると思うよ!
確かに!(゚Д゚)!!怪しい食べ物でスタンプ押しまくる人たちですからね( *´艸)
あんなの相手に まともに食べ物セットするのもったいない 鈴持っていけばいいだけだし 小魚食べて 元気いっぱい
で、浮浪者さん どれか連絡届いてる?
ですね( ^Д^)こういう楽しみ方もいいですね(´▽`*)
ここのフレ専でしか出来ない 必殺食べ物セットデスよ
あの、小魚はそぉゆー事だったのですね😊 勉強になりましたφ(-ω-。`)
野良でやったら、間違いなくブラリ入りデスよ
そぉですねΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
まー とりあえずすごい楽しかったし 浮浪者さんは返事が無いから寝る お休みですよ〜
ひとはさん、ありがとうございました💡 とても、楽しい冒険でした😻 おやすみなさい😌💤
届いてないです(´Д⊂グスン 今、返事しましたよ(*´∀`*)
フィルタリング解除してよ〜
ほむらっち いつも俺 めちゃくちゃしてゴメンね ちゃんとするときは ちゃんとするからね。 普段が滅茶苦茶だけど 嫌わないでね。
モモPありがとうございました(´Д⊂グスン
何をいっているのですか💡 私はそんなこと1度も思ったことありませんよ😊 心配しないでください😺 ひとはさんをはじめ、ここのメンバーみんな大好きですもん😍⤴⤴ ひとはさんのそのやんちゃな所でいつも楽しませてもらっているので気にしないでくださいね😄✌
スタミナあるのでチケット集めに行きたいのですが、誰かいらっしゃいますか? 今回、金チケ渋くないですか(´Д⊂グスン
いきまーす😊 銀のがたくさんでますよね😅💦💦
ほむらさん、ありがとうございます(*´∀`*) 他の方々も見てましたら、よろしくお願いします フレンドでお待ちしております
ほむらさん、ありがとうございました(*´∀`*) やっぱり金チケ、渋いですね
フローラさんありがとうございました😊 私もガチャはももPになりました😵💧
そぉですね😵💦 私、銀チケはすぺて金チケに変えてます😅👍
鹿児島県薩摩で震度4の地震です。ぷうりさん、大丈夫ですか?
ロウフウさんこんばんわ😊 地震ですか💦 ぷうりさん大丈夫ですかね💦 心配ですね😣
ロウフウさん、ほむらさん、心配していただき ありがとうございます(^-^) わりと大きな音がしましたが、揺れも殆んど無く大丈夫です👌 いつもお気遣いありがとうございます(´∀`) また遊んでくださいね♪ では、おやすみなさい🌙
ぷうりさん、何ごともなかったみたいで安心しました😄💡 よかったよかった😌 もしかしたら、まだ余震等あるかもしれませんので十分気をつけてくださいね💦 それでは、おやすみなさい😌💤 今度ご一緒してくださいね😻
皆さま 今日もお疲れ様でした✨ 良い夢を見て下さいね…おやすみなさい…😊 ♡(✿╹◡╹)人(╹▽╹✿)オヤスミ〜♫
やよさん、こんばんわ😊 目覚めちゃったのかな😵⁉ いつも、この時間仕事だから、なかなか寝付けないんだよねー😭💦 やよさんはゆっくり休んでくださいねー😺 おやすみなさいー😊💤
ほむらさん😊昨日はありがとうね♡ ほむらさんはまだ寝てないのかな(笑) 私も仕事してる時はいつも、帰りが5時6時だったからすっごいわかるよ〜✨ 私は良く寝たよ(笑)😆
4時15分にフレ専でオムドたてますので もし見てる方いましたら 参加お待ちしております。 4時20分まで待って集まらなければ 野良解放します。
アレスさん!今朝もぴったりな時報ありがとうございます😊アレスさん…寒くなってきましたから、体調にはお気をつけてくださいね ^_^ いつもありがとうです🌸๑>◡<๑)/
アレスさん😊宜しくお願い致します!( ´∀`)/
やよさん、こちらこそありがとうですよー😻 うーん、いつも、明るくならないと寝れないのー😭💦💦 やよさんも夜勤してたんですねー😌👍 なんか、親近感わきます😁✌ やよさんはたくさん寝れたみたいでよかったです🎵😍🎵
アレスさん、いつも時報ありがとうございます😻
ほむらさん(*^_^*)一緒にアレスさんのところに遊びに行こう〜✨
やよさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、やよさんありがとうございました😊👍 楽しかったです🎵😍🎵
アレスさん😊ありがとうございました✨ ほむらさん お疲れ様でした(#^.^#)/ すっごい楽しかったです♡ 皆さんと行くとたのしいなぁ…(*´︶`*)♡
そぉですねー😊🎵 やっぱり、みんなとのマルチが1番😝✌ やよさんとこの時間ご一緒できたの久しぶりですね☺
うん!そうだね(๑>◡<๑🌸 私もスタミナたまったから5時に大地の魔神さんたてるよ✨ フレで待ってます😆参加できます皆さま、宜しくお願い致します♡
やよさんありがとうございましたー😊🎵 楽しかったー😍⤴ 野良の方もノリいい方でしたねー😆 やよさん、寝なくて大丈夫ですかー😓💦⁉
ほむらさん 参加ありがとうございました😊 楽しかったね!3P、4Pの皆さまもノリが良くてうれしかったなぁ〜✨ また何か行きましょうね♡
朝から楽しい冒険ありがとうございます😄🎵 また、ご一緒できるの楽しみにしてますよー😻✌
ほむらさんも早く寝なきゃいけないですよ〜(笑)うん…(*´︶`*)♡また沢山遊ぼうね!! 楽しみにしてるから!…(๑>◡<๑🌸
私は大丈夫です😺 やよさんこそ、ちゃんと寝てくださいね😊👍 お身体に障りますから💦 沢山遊びたいですね😆⤴⤴ 私も楽しみにしてます😻🎵
ほむらさん…(*´︶`*)♡ ゴメンなさい…!迷惑じゃなければ、もう一回だけ付き合って頂けるかな…✨
あらためて 皆さま おはようございます(*゚∀゚*)/ 今日もお仕事 学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃいです😊 今日から11月…気分も新たに顔晴って行きましょう〜♫11月こそ、美味しい食べ物がいっぱい♡美味しく栄養を摂取して元気モリモリで乗り切りましょうね! 今日も皆様よろしくお願いいたします(๑>◡<🌸 あっ!朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたので、皆さま体調には くれぐれもご注意なさってくださいね✨
皆さま おはようございますm(_ _)m めっちゃ寝ました💤 今日もよろしくお願いします(*´╰╯`๓)♬ やよさん ほむらさんおはようございます(`・∀・´)ノ アレスさんいつも時報ありがとうございますm(_ _)m
ぷうりさん 地震何事も無くて良かったです! でも!油断は禁物!何事にも対応できるように 備えておいて下さいね💦 はるさん はるりんさんも充分 お気をつけて下さいm(_ _)m
ぷうりさん、大丈夫そうで良かったです(*´∀`*) はるチャン、はるりんさん達は大丈夫だったのかな? はるチャン、風邪気味らしいけど、無理しちゃ駄目だよ
やよさん、ばんちょうさん、ほむらさん おはようございます(*´∀`*)
ばんちょうさん、フローラさん おはようございます(*゚▽゚*)/'' ばんちょうさんはお休みなのですね✨ ゆっくりお過ごしくださいね!😆 フローラさん 巡回警備お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ ちゃんと寝ましたか?(笑)😊 はるさん…ゆっくりゆっくりだよ〜♡無理したらいかんばい(*^_^*)ちゃんと寝て早く良くなってね✨待ってるよ〜♫ ぷうりさん、昨日は地震があったのですね(>_<) 先日の雨などの影響がありますから十分にご注意なさってください…はるさん、はるりんさんもお気をつけてね!
フローラさん、やよさん おはようございます(`・∀・´)ノ フローラさんは今日から広島?ひとは姉さんの所に嫁ぎに行くのですね(〃▽〃)ポッ やよさん、今日はお休みですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
明日から(*´∀`*)
明日からですか! ご結婚おめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私からも!( ´∀`)/フローラさん……!! ゚+。(ノ´∀`)ノ《ォメデトゥ》。+゚♡(笑) 一緒に…寝るんですか?(๑・̑▽・̑๑)?…… (つ∀<●)゚+.キャァ♪〜♡(*ノω・*)テヘ♡(*/□\*)♡
みなさんおはようございます( ´∀`)今日は休みです(* ̄∇ ̄*)って、突然のビックニュースですね(゚Д゚)!!フローラさん、ひとはさんおめでとうございます🎊末長くお幸せに( ☆∀☆)
まーさん おはようございます(`・∀・´)ノ わたくしもお・や・す・み✨ 遊んで┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ
{[(^-)(-^)]} 添い寝! (〃▽〃)ポッ (/ω\)キャー (つд・)チラ (〃ノωノ)ハズカチィ
皆さん おはようございます(^-^) やよちゃん ばんちょうさん まーさん おはようございます(´∀`) 朝から素敵なお話しが! ひとはさん フローラさん おめでとうございます🎉 末長くお幸せに❤️
ぷうりさん おはようございます(`・∀・´)ノ 皆さんのこのいじりようったら…(*´╰╯`๓)♬
スタミナあるので、チケ集めでも行きませんか? 30分に2010でお待ちしています(^-^) お時間合いましたらよろしくお願いします(๑>◡<๑)
皆さん 忙しいのかな? 帰って来ました(´・ω・)
ぷうりさんおはようございます( ´∀`)ちょっとご飯食べてました(*´σー`)エヘヘチケ集め行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
まーさん 30分頃に来ます(^-^)
誰方かいますか?
|ω・`)こんにちは
シオンさん こんにちは(*^^*)
そうだ、シオンさんこの前ご当地でご一緒した時に、にじにじさんにフレさんになっていただきました♪ 嬉しかったです(´∀`)
にじにじさんから聞きました、私も嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
にじにじさんがシオンさんは、面白くて、素敵な方だとおっしゃていましたよ(^-^)
ハードル上げられましたね(^_^;) あっ、かみさま手に入ったので今度ノーデスリベンジしましょう(=゚ω゚)ノ
かみさま鍵、シオンさんも手に入れたのですね! 私もまだ2本あります。ノーデスできるかな? スタミナあるので どこか行きませんか?
行きます、かみさまは耐性積んで立ち回りしっかりすればそんな難しくないです(=゚ω゚)ノ
狭間開くには、海王初級すれば開けます、それともチケ集めですか? どこでもいいですよ(*^^*)
ぷうりさん、匿名さんこんにちは( ´∀`)今日はぷうりさんもお休みですね( ^Д^)私、色々しながら覗いてますf(^ー^;
チケ集めお願いします、私も続けて立てます(=゚ω゚)ノ
まーさん こんにちは(^-^) まーさんも一緒に行きましょう(*^^*)
ありがとうございます( ´∀`)その後、立てますヽ(●´ε`●)ノ
ではチケ集め 3回 2010でお待ちしています(^-^) よろしくお願いします(๑>◡<๑)
こんにちは(=゚ω゚)ノ
匿名希望さん、ぷうりさん、まーさん こんにちは(*´︶`*)♡匿名希望さん、先日は大変お世話になりました。貴重な経験をありがとうございました😊またご一緒できる事、楽しみにしております✨ ぷうりさん、まーさん こんにちは((o(*゚▽゚*)o)))♡今日はお休みなんですね✨ 日頃からお忙しいから、今日はゆっくりお過ごしして下さいね♡それと、朝と晩は寒いから体調にはくれぐれもご注意なさって下さいよ〜♫ ご飯モリモリ食べて元気いっぱいにね♡ 星ドラいっぱい楽しもー⭐️(๑>◡<๑🌸/''
あと、もう少しで板終わるから、新しい板立てときますね〜♡( ´∀`)/''
新しい新スレ作りましたが…貼り付けできな〜い💦part78誰か貼り付けお願いします〜٩( ᐛ )و
やよさん こ こんにちは(*^^*) 皆さんお出かけようですね。まーさんが戻られたら貼り付けてくれると思ったますよ(*^^*)(←自分も出来ない) お体をゆっくり休ませてください。では(⌒0⌒)/~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( ̄▽ ̄;) 誤字だらけだ・・・
はるりんさん わざわざありがとうございますー😊またご一緒して下さいね! あっ、はるさんに宜しくとお伝え下さいね✨ 無理ばしたらいかんばい!(*´︶`*)♡ いつも本当にありがとうです(*^_^*)
可愛いです💕はるりんさんもご無理なさらないようにね…^_^
みなさん こんにちは やよさんが作ってくれたスレです。 https://game8.jp/games/426/forums/173816
アレスさん こんにちは(*^^*) さらりと出来るなんて・・・ |ωФ)カッコイイ
うわぁーん!アレスさん ありがとうござりまする〜♡助かりました✨(*^o^*)/ あっ!ご挨拶遅れてしまいましたね(笑) アレスさん こんにちは😃 お疲れ様です♫
ぷうりさん、まぁさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん まーさん ありがとうございました(*^^*) 凄く楽しかったです♪ 連戦お疲れ様でした(*´꒳`*) チケ沢山嬉しいです(๑>◡<๑)
ぷうりさん、匿名さんありがとうございました( ´∀`)すごく楽しかったです(* ̄∇ ̄*)途中リアフレ参加指せてもらいありがとうございました( ^ω^ )またお願いしますヽ(●´ε`●)ノ
やよちゃん はるりんさん アレスさん こんにちは(^-^) やよちゃん 新スレありがとうございます(´∀`)
わーい😊みんなお帰りなさーい(*^o^*)/ チケ集まりましたかぁ〜♡ あらためて、ぷうりさん、匿名希望さん、まーさん、はるりんさん、アレスさん こんにちは! 今日は良いお天気ですね〜♫
シオンさん まだいらっしゃっいますか? 良ければ、いつものお願いしていいですか?
やよちゃん ただいまです(´∀`) チケ沢山集まりましたよ(^-^) 途中危うくバンザイしかけました(笑)
ぷうりさん😊無理せずにバンザイして早くこっちに来て下さい…(( _ _ ))..zzzZZ(笑) ちゃんとレッド、グリーンを頭に 私達がお待ちしておりまする〜♡
シオンさん いらっしゃら無いみたいですね、では御飯食べて来ます(^-^)
やよちゃん、それだけは ご勘弁を(笑) でもさっきは、本当に一瞬意識が飛びました(笑) では 御飯行って来ます(´∀`)
すいませんが、どなたかお時間合いましたら幻りゅう行きませんか?😊 40分に0619で立てます✨ 参加可能な皆さま、宜しくお願い致します♡
御飯後回しで行きます(^-^) よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ぷうりさん😊ご飯モリモリ食べて来て下さいね♡また沢山遊びましょうね!(*^o^*)/'' 姫ちゃんにもよろしくです(๑>◡<๑🌸
ヤッタァ〜♡ぷうりさん ありがとうです♫😊
やよちゃん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(๑>◡<๑) 今度はちゃんと起きてましたよ(笑) では御飯食べて来ますね(^^) やよちゃん ばんちょうさんも御飯食べてくださいね! ありがとうございました(´∀`)
やよさん ぷうりさん ありがとうございましたm(_ _)m 見てすぐに飛び込みました💦 めっちゃ楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ 少し用事で離れておりました(・・*)ゞ ポリポリ
ぷうりさん ばんちょうさん ありがとうございました…😊 すっごいうれしくて幸せなお時間を過ごせました(๑>◡<๑🌸楽しかったなぁ…✨ ぷうりさん、ばんちょうさん お疲れ様でした! また来ますから、お時間合いましたらよろしくお願いいたしますね!(*^o^*)/ ご飯モリモリ食べて元気いっぱい楽しみましょう〜♫💕ありがとうございました😆
コッチニオイデ"ヘ( ̄ー|
イヤ〜♪(´ε` )
やよさん こちらこそ 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ ありがとうございましたm(_ _)m いってらっしゃいですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お待ちしておりますね(´∀`*)ルン♬
(。•́ωก̀。)…グス
|д゚)チラッ
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! |^・ω・)/ ハロー♪
ばんちょうさん、こんにちは(о´∀`о) 風邪ひいたのです(;・ω・)
昨日、はるりんさんが教えてくれましたよ! 昨日より 酷くなってるの? 無理はしちゃダメよ! ちゃんと暖かくして、栄養のある物食べて 早く体調戻さなきゃね!
大丈夫ですよ~(о´∀`о) お布団てゴロゴロしながら、遊んでるのです。 多分眠っちゃいますので、夜に遊べるようでしたらよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
お布団でゴロゴロ 小型犬がお布団で遊んでるのを想像してしまった(*´╰╯`๓)♬ ぐっすりと寝てお身体休めてね! 多分、疲れからも来てるんだと思いますよ(´・ω・`;)
みなさんこんにちは( ´∀`)今日は休みで呑み歩きに誘われています(*´σー`)エヘヘふと、アルプスを見たら雪が積もってました( ´∀`)フローラさんは台風で呑み歩き出来なかったので、レポートしてあげますね(*´σー`)エヘヘ
まーさん 先程はありがとうございました(*^^*) 呑み歩き良いですね(^-^) 呑み過ぎに注意してくださいね、じゃないと また寝てしまいますよ(゚∀゚) リアフレさん、フレ申請されましたか?して無かったら良いのですが、何人か申請きているので。 楽しい休日過ごしてください(*゚▽゚)ノ
プーちゃん 今は夢の中かな? 早く風邪治ります様に(*´꒳`*) また遊びましょうね(*^^*)
まーさん、寝落ち準備完了ですね! お帰りになられましたら、グッスリとお休みしてくださいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
いや~昼間っから呑み歩きいいですよ( ☆∀☆)次はこれ!12種類をおちょこ一杯ずつ試飲して200円です(* ̄∇ ̄*)
おや?後すこしで次のスレですね(*゚∀゚*)今回は私がラスト頂きましょうかね?( *´艸)
ジュンって人が申請してます(゚Д゚)!!
やよさんが作ってくれた 新スレです。 https://game8.jp/games/426/forums/173816
皆さまこんにちわ😄 これから、お仕事いってきます😃💡 今宵も楽しんでくださいねー😝👍
ほむらさん こんばんは(`・∀・´)ノ お仕事 お気をつけていってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
皆さん こんばんは(^-^) まーさん 了解です、承認しました。よろしくお願いします と、お伝えくださいね(*^^*) ほむらさん お仕事頑張ってくださいね! 気をつけて行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
ばんちょうさん、ぷうりさんこんばんわ😊💡 ありがとうございます✨ いってきます😺
サボっちゃえ😈
💢
C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
ばんちょうさん こんばんは(^-^) 御飯作る前に、一回ですがチケ集め行きませんか? 2010で待ってます(*^^*)
ぷうりさん ほむらさん ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったですね(*´╰╯`๓)♬ それでは、わたくし寝落ち準備に入りますね(`・∀・´)ノ 起きてたらまた相手して下さいね(´∀`*)ルン♬
ほむらさん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(๑>◡<๑) また遊んでくださいね(´∀`) ほむらさんは、お仕事頑張ってね👍 では御飯作って来ます(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! みんなー ゾロ目だよー。 やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪