スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
言い方わるかったです。 、 ピオラとワンモアとか ホイミとワンモアとか 片方は補助呪文ってヤツですね。
ブーメランや扇って スロット数すくないけど 輝石とかで工夫次第やなーって。
あ、成る程ーー!! あたし、輝石どれ捨てて良いか分からず、倉庫圧迫してます💦💦 、 でわでわホントにお休みで御座る❗
輝石大事ですねー😍
わたしも寝ます。 輝石結構手元に無いので 次の輝石イベントは集めます。 では、おやふみなさい🌟
輝石イベ、レベルも上がって大好き💓♥❤ 、 お休みなさい(^_^)/
おはようございます☀ 今日は朝から娘のお弁当作り、レンジでチンは嫌なので頑張ってます💦💦もう朝から疲れたわ😵💨 、 エメさん、緊張しますね💓忘れ物ないですか? 昨夜、あのまま寝たら自分が面接で答えられなくて、うなされてる夢見ましたよ😅
こんばんは🌟 、 面接行ってきましたぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 面接と適性検査とタイピング 終わった途端に疲労感が(;≧д≦) でも、良さげな雰囲気の方々で安心しましたし、 新しい畑ですがやってみたいと思いました。
たかひでさん うなされた朝はテンション低くて大変だろうに お弁当作り!おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なんか、会議室のようなところに入ってから 緊張してしまってガチガチ(;≧д≦) でもいい経験です! 、 なっつさん モガーーーーー‼️‼️ 空前絶後とはこのこと? なんと衝撃的な画面なんでしょう‼️‼️ いいもの拝ませて頂きました。なむなむ。
なっつさん、あたしも朝弱いので洗濯はいつも夜🌛です😅 もがまる、イッパイ持ってきてくれたんですね❤ いええええっっっー!!ジャスティス! 、 エメさん、面接おつでした🎵緊張が伝わってきますよーー! でも雰囲気が良い会社なんて素敵ですね! 、 また後程(^_^)/
イエェェェェェーーーー!!! なっつさんモガレポありがと꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
ジャステイス!!꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんワン꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たかひでさん 寝ちゃったかな?
どこか行きますか?
黄金竜 行ってみますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
モガも行きたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
黄金竜の超級、 マルチ貼ったことないみたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょ!꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お疲れ様です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
伝説行くと ちよこちょこ
おっけー
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
黄金竜 なっつさん貼ってもらっていいですか?
2ずつ行きますか
黄金竜→エメモガ2→なっつモガ2
すいません、寝てしまってて💦💦
エメさん、すいません😢⤵⤵
すいません、たまたま今日変えちゃってて💦💦
大丈夫です!スタミナならありますよ。
黄金竜行ってたんですね、天空粉は伝説だとドロしますよ
マルチはった事ないので最初からになっちゃいますが、行きますか?最初ならまだ敵も強くないので。
そうですねー😅
黄金竜をソロで上級まで進めたら、いつの間にか落ちてる時がありました。
了解です❗いまから貼りますね!
お疲れ様でした。スタミナ切れです。 まだ粉落ちませんよね? ソロで上級のどこかで落ちると思いますが、何処だったかなぁ…
そうなんですね😆ソロも頑張って下さいね! では、今日はそろそろ失礼します❗ 突然入ってきて失礼しました😅またお願いします🙇⤵
ジェムも貯まるし、頑張って下さいね😉
お休みなさい(^_^)/
おはようございます☀ 、 なっつさん・たかひでさん ゴメンナサイ💧 寝落ちしてしまいました(இ(エ)இ`) 、 ロト粉、伝説の強いボスの所で 拾ったような気がします。 記憶おぼろげでゴメンナサイ。
エメさん、おはようございます☀ 昨日は疲れてたと思うので、多分そうかと思いました😃 あたしも途中から乱入で失礼しました💦💦
たかひでさん ううん。ありがとう😊 たかひでさん来てくれなかったら なっつさん寂しかったと思うので 逆に有り難かったです꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 黄金竜の伝説 デスピサロくれないかなぁ。 よく見たらそこまではマルチ貼れる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今晩は~🌛 今日は特に何もせず過ごしてしまった😱 、 なっつさん、 あたしもさっき伝説デスピサロ連れてって貰ったけど落ちず🐤 早くゲット出来れば良いですねー! お揃持ちしましょ笑
こんばんワン꒰✩'ω`ૢ✩꒱🌟 なっつさーん。 ロト粉なんですが、 いまマルチでルビスの伝説ハーゴンが 落としました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もしや天空剣の錬金ですか?
あれ?ごめんなさい。 わたし寝ぼけてたんですね。 天空粉やんwww
そうそう、天空粉が必要なんです(°∀°) ミッションがあると中々燃えますねぇ!
ルビスは落ちないです!!
デスピサロ ボコりましょ❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなった人のスレです。