スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちは~☀ 、 新宿なう❗ご飯の席待ち中です♥ 、 後でもが降ってみます😆
たかひでさん 、 お昼休みはウキウキウォッチング♬ 、 ランチ何食べるんですか??? 食レポ&もがレポ楽しみにしてます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なっつさん 言いたかったことってもしかして꒰✩'ω`ૢ✩꒱ スキル達を縦にぐるっと回してるヤツですか? 、 今日は、 転職希望先に送る面接書類作りです。 やってやんべぇよ!!!p(*≧ω≦)/
焦ってはないのです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今のスキルの並び上 回復スキルが 一番上と下の方に離れて配置になってるので たまにグルングルン回してしまってるんだと 思われます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 転職の件 まずは面接の機会貰えるといいなぁ。ワクワク。
なっつさん、楽しんでるので 大丈夫ですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
気にかけてくれてありがとう😊
おばんですー🌛 新宿から無事帰還しております😃 あちこちそちこち良いとも🎵なアルタの向かいにある、タカノフルーツパーラーで、ランチしてきました。全然食べられん💦お腹がすぐイッパイになっちゃう😩食べ放題って、食べる度にもうコリゴリって思うんだけど、また入店しちゃう💦💦味はまあまあでした😅 もがふり!!タカノでフリフリ、450人程でした!すごかね~! 4時過ぎて、都庁の下でフリフリ、130人程。あら、さっきより少ないわ、でした。でた物は代わり映えしない物でした💦💦
洗濯物干してきます🌀👕
👕終わりました(^_^)/ 、 エメさんが、スロットをぐるぐるしてたんですか?なっつさん良く見てますね👀あたしは、自分のスロットと上の画面しか見れないカナ💦 他の方がバフをかけてくれた場合とかは、お礼を言うのに必死です😅 なっつさん、あまり深く考えず、気楽に行きましょう♥って、あたしは能天気過ぎかも😁O型(あたし)の説明書に、「縁の上の力持ち」っての、正にあたし!!目立ちたい笑 だから、光の兜(敵が怒るとバイキルト)外せない♥ 他の方のスッゲースタンプに優越感♥
エメさん、新しい挑戦ですか?? すごかね~✨✨全力で応援します👊😄📢 前から、エメさんの文章を拝見してて、スッゴクあたしの友人に似てるなぁ…って、いつも思ってて、エメさんのイメージはいつもその子なんですが、その友達も今、全く畑の違う看護師に向けて必死に勉強中なんです。ますます錯覚しちゃう(笑)
こんばんは🌟 、 なんとか送付の準備終わりました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 職務履歴書とか送付状とか どーにかこーにかって感じでwww . まだどうなるか分かんないですが 気になってる新しい畑と、 いままでのことが活かせそうな畑と 受けてみようと思ってます。
たかひでさん タカノフルーツパーラーって ちょっと前にもテレビで見たことあります。 食べ放題もあるんですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ フルーツ好きとしては、うらやまー。 、 そいえば昔、ぶどう狩り行ったことありますが 巨峰2房くらいであれれ? お腹が付いてきてくれず(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ… なんでだろぉ〜お なんでだろおぉぉ〜♬ 、 もが450人画面どんなのか見て見たくなっちゃう。 わたし最多で23人(இ(エ)இ`)💧
身近なお友達さんと文面似てるって 言われたの初めてで、ドキドキ💓 たかひでさんのお友達さん 一念発起ですね。頑張ってほちい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん、2社トライするんですね😉 ドキドキしますね😆 、 タカノは、有名ですかね。食べ放題は人気で一時間ほど待ちました。 ぶどう狩りも、絶対もとが取れないですよねー笑。まぁ、こう言うのはイベント的に楽しむ感じですかね♥ 、 友達、この前載帽式?ってのがあって、ナースの服の写メ送ってきましたよ💉
なっつさん、人数はさほど関係ないみたいで、相変わらずの物&数しか持ってきてくれないです笑 スクショがここに載せられれば良いんですけどねー😢
きんちょーしてます꒰✩'ω`ૢ✩꒱🌟 明日早速1社面接なんですよwww 、 ナースなお友達 春に卒業されたのかな? もう病院勤務してるのかな??
明日面接(@_@)⁉ めっさキンチョールじゃないすか😱 頑張って下さいねーーー!それしか言えん💦💦 、 友達は、多分実習生みたいなのかな?試験も今からみたいだし、まだ本物ではないみたいですよ。
ほむほむ 🚗仮免みたいな感じかな。 イトコがナースなんですが 学生時代よく研修に行ってました。
なっつさん居ますか? 今日はどこ行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
仮免、そんな感じかもですね!あたしも入院した時、やっぱ初々しいナースちゃんが(仮免か新人さんかは不明でしたが)、何かあったら言ってくださいねっ♥って、張り切ってました♥
どこ行きましょう⁉\(^o^)/
寝ちゃったかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
うむむっ、その可能性、大!(^o^;)
たかひでさん、、、、、 今、ガチャったら グレートハンマー 、、、、 6本目の(;≧д≦)
ろ、6本て💦なかなか揃わないですよね😅 あたしまだ引いてないや。なんせ自由に往き来できないんで😵
今日はダーマ2戦だけ行きますか?
ラーダと修行道ふたりで回しますか?
狙ってないのはゴロゴロ出ますね。 めっちゃ跳ねたしワクワクしたのになぁwww
だだ、だーま??
りょ!꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ラーダ?ダーマ?ガーナ?
ガーナ?チョコかよ😋
じゃーガーナ🍫貼ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱ https://game8.jp/archives/147016 10分でいいですか?
ラーダ、エメさん→あたし 修行、エメさん→あたし の順番でいですかね?
はい、喜んでー!!
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつでーす! ラーダで、2回目の4Pさん、天空剣なのに魔法戦でピオラつんでて新しかった(°∀°)
そうなんですか?! わーちゃんと見れてなかったなぁ。
同じ武器やと見ちゃいますよね。
今日はもう休みますね❤明日は娘の弁当(学校)ある⤵ 、 また遊びましょう(°∀°)
ラーダは1回目3Pの鳥さん 3凸か完凸で、超彗星とか色々詰んでて 楽しそうやった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はーい。今日もありがとうございました。 明日、面接頑張ります✌️
天空剣って、攻撃呪文ないから、魔法戦って、え? ってなるんですが、成る程、ピオラ(輝石)付けたかったんですね…みたいな。
お休みなさい! 明日、頑張って下さいね❤♥♥\(^o^)/
輝石に付けて使ってたって事ですか?
あ、見た見た!おんなじのや~ってね!(°∀°)
そうそう、ピオラを付けたいけど、緑枠にベホイムは外せないって感じかも。
ピオラとホイミが輝石に入ってるのも とっとけば良かったなと、 この頃おもいます。 輝石イベントまたないかな。
たかひでさんにとっての アクブレですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ピオラ&ホイミ…! 賢者ですか?それも良いですねー!
アクブレ大好き🍀😌🍀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなった人のスレです。