スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新規が多い割にここに書き込みもないので誰かがフレポ集めしてるから2977まで来てくださいとどこかに貼ったのかなぁ?
ヒドラ貼りますね〜
新人さんだったんですね。 アヤさん、ははさん・・・。 一応フレンドになりましたが、今後次第でフレ切ります。 あまり参加されない方のフレを最近切ったので最初その方達かと思いました。
ごろさん、お手数おかけしています。 皆さんも、ややこしいですが冷静に対応くださると何よりです。 フレを増やしたい気持ちは私もありますが、もうちょっとお待ちくださいねー。ハーモニカさんが言うように、誰かがPRしたんですかね(^^;) 新規募集なしってしてたら来ない者と思ってたけど、そういうわけでもなさそうですねー。
えみさん、お手数おかけします。 私もこちらの移行期に登録しわすれてた方かと思い、過去に何人か登録しています。もうちょと、お時間くださいませ(^^;)
すいません。 所用で19:00に貼れずすみません。m(_ _)m 20分に3連貼ります。
かしこまりました! 20時頑張ってみます!
キックしてね、さん。ごめんなさい。 通信障害になりましたm(__)m
05分にヒドラ貼ります。 フレポまだのかた是非ともよろしくお願いいたします!
エニクスさん、クラウドさん、スローンさん、ネイバーさん、クロヒョウさん、今日ジェムですのでご一緒したいです。 ご覧でしたら20:30~20:35まで7711でお待ちしておりますので是非ご参加お願いします。 席空いてる場合は2977に開放しますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
今夜、今から、バラン討伐お付き合いいただける方いらっしゃいませんか? 別スレに、書き込んでおります。
ロッシさん、kpomさん、ごろさん、かーるさん ジェム報酬までもう少しなので、ご一緒しませんか? 10時に1616でヒドラ貼りますので、ご覧でしたらよろしくお願いします。
レオさん連戦ありがとうでした!おかげさまでジェムゲット♪ これからもよろしくです!
ネイバーさん、こちらこそありがとうございました!! 誰も来られなかったので、すごく嬉しかったです(>_<) これからもよろしくお願いします(^^♪
あっ、ほんとだ。了解です。 全ジェムをブッパしちゃったんで^^;助かります。
ゆいさん、見てたら一緒にいきませんか? コメントお待ちしてます。
ソーネさん、ponyさん、カミーユくんさん、チィさん、マリンさん、今日ジェムなので、ぜひご一緒くださーい。
5分ヒドラはります。
レイドしんりゅう貼りますので 都合の合う方よろしくお願いします
( ´ ▽ ` )ノ
レオさん今気付きました。レイドしんりゅう終わったらご一緒したいです。
クリニックさん、 先程のしんりゅうの3P、4Pの方は、1111の方ですので。 しんりゅう貼りますので、ご参加お願います。
エニクスさん、了解です!! しんりゅう終わるまで待ってます(^^)/
ヒカリさん、装備変えてました...
キシュさん、けいたさん、あとヒドラ1回でジェムなのでもしよろしかったら一緒に周りませんか?お返事待っています
完全に出遅れたみたいですいません(>_<)
クリニックさん、 ベーターさんがしんりゅう貼っているので、そちらで入ってます。
しんりゅうお付き合い頂いた方々 ありがとうございました 最後しんりゅう討伐されて解散なりました しかししんりゅうは30分かからず倒されますね
レオさん22時に7729でヒドラ貼りますのでお願いします。
了解しました
レオさん良かったら私もご一緒して良いですが? 後ヒドラ1回でP貯まるので
エニクスさん、ありがとうございます! 残り12ptは無料の修行道まだ消化してないので7729で立てますね(^^♪
ありがとうございます。了解です!
エニクスさんさえよろしければ自分はもちろんです!! 後でジェムまだの方にまたお誘い出しますのでその時でも大丈夫です!!
チィさん、ありがとうございます。 今日は遅くまで周回されますか?私はこの時間は急に抜けないとダメなのですが、いけるならよろしくお願いします。
22:15にヒドラ2連貼ります。 まだの方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
レオさん、今大丈夫ですか?今からならいけます
今フレンドで立てますので入られたら2977に解放でどうでしょうか
ゆーわさん、2回も部屋立てていただきありがとうございます!! 私の300ジェムで黄金竜引いてください( ´ ▽ ` )ノ
クラウドさん、ありがとうございます!! 7711で連戦貼りますので、お待ちしてます。 ベーターさん急になって申し訳ないですが、見ておられたら是非お願いしますm(_ _)m
すみません。仲間達スレで魔王討伐入ったので15分のヒドラキャンセルさせて頂きます。
また後程
チィさん、すみません。ちょっとぬけないとダメです。 20分後頃にまた声かけます。勝手言ってすみません。
いえいえ! お付き合いいただき、ありがとうございました(^_^) 3000ジェム貯まってないけど単発で引いてみようかな…
てっきり黄金竜の為かと思ってました( ;´Д`) 急かしたみたいですみませんm(_ _)m
エニクスさん、ベーターさん、クラウドさん、ありがとうございました!! ぎりぎり3000ジェムいったのでこれから引いてきます!! ベーターさん、自分の方12pt残ってるのでレティス乗せますね(^^)/
奇跡がおきました… 単発で黄金竜のツメが!! Kpomさんのジェムのおかげです(^_^) ありがとうございました!
ゆーわさん、チィさん、しんりゅうありがとうございました!楽しかったです😆スタミナ溜まったんでヒドラはります!
22:30ヒドラ行きます。 まだの方お願いします。4pはどなたでも~
チィさん、すみません。今からいけますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く