スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チルトさん了解しました! スパスタ、海賊両方準備出来ますので またお声かけください(о´∀`о) 頑張ります!
チルトさん、ディーノさん、オカピーさん、皆さん、こんばんは♪ この時間、皆さん、お忙しいでしょうか? ディーノさんと、タイミング合わず残念です💦 オカピーさん、ぐっすり寝れましたか? 19:20にラーダ伝説をご一緒して頂けると嬉しいです(*^^*) スラケーキセット 2分後出発か解散しますね✨
フレンドでたてますね 肝心なことを書き忘れてました💦
ディーノさん、来てくれてありがとうございました✨ 最後、調子に乗ったら見事な返り討ちに合ってしまいすみません💦 怒りの使い方、もっとスマートにやれるように頑張ります♪
ユウさん返事おそくなってゴメンなさい。 道具使ってて葉投げれませんでした。 みんなが入ればもっと簡単なのにな〜 でも、立ててくれてあんがと(๑>◡<๑)
ユウさん、ディーノさんこんばんわ(о´∀`о) 狭間魔王4戦やってきましたが 勝てませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 抜きのタイミングが本当に難しい・・・
おかぴーお疲れ様! ガンガンチャレンジして タイミングを みんなに教えてね!
チルトさん、ユウさん、オカピー、ディーノさん、皆様こんばんは。 オカピー狭間魔王お疲れさま…!次元が違いすぎてすごいなぁ… 良かったらラーダ1戦お付き合いください~ 20:45に0920でたてます、2分後出発します。
オカピーさん、お疲れ様です(*^^*)
ちょっと時間がすぐすぎたので、20:50に変更します(>_<)
パルスさん、こんばんは♪ 検索したけど、少し遅かったみたいです💦 また、宜しくお願いします(*^^*)
変更してたんですね、了解です😊
あぁ〜、間に合わなかった_:(´ཀ`」 ∠): ご飯済ませて来ますので後でまた ご一緒して下さい(о´∀`о)
パルスさんゴメン!乗り遅れた! また、ご一緒お願いします(๑>◡<๑)
パルスさん、ありがとうございました(*^^*)
ユウさん来てくれてありがとうございました♪ もうちょっと時間に余裕もてばよかったですね、反省… またタイミングあえばお願いします^^ 私にできることも部屋たてたり参加することくらいです(>_<)
こんばんは~(*´-`*)ノ
チルトさん、こんばんわ(о´∀`о) 狭間伝説行きませんか?
こんばんは~(*´-`*)ノ あいつ苦手なんですよね~だからほとんどやってない┐(´д`)┌ でもいきます。
みなさん、こんばんは(*´꒳`*) 私も狭間お邪魔しますー
賢者で楽勝ですよ♪ では22時に0120で立てます(о´∀`о)
まおさん、ありがとうございます(о´∀`о)
席空いてれば行くよ!
みなさまこんばんは♪ 枠あれば行きます☺️
ルナさん、ディーノさん、まおさん、 ありがとうございました(о´∀`о) チルトさん、枠が埋まっちゃったので もう少ししたらもう一回いけますので お願いします( ^ω^ )
チルトさんすいません💦 お席取ってしまいました💦
おかぴー、まおさん、ルナさん そしてゴメンチルトさん マルチ共闘あんがと(๑>◡<๑) もう立ち回り忘れてて オカピー殺してゴメンなさい(๑>◡<๑) でも楽しかったよ♪ ───O(≧∇≦)O────♪
しまったー瞬間寝落ち~~(。>д<)
良かった(´∀`)メンバー集まってた~
ちラーダ2連戦にご一緒して頂ける方はおりますか?
ディーノさん、野良だと みんな賢者でバンバン火力だして 全滅する事ありますよw 連呪暴走メラガやまびこで不意に2ゲージ抜き 闇の剣→全滅www
最初のちは消し忘れです_:(´ཀ`」 ∠):
いや、寝てました(ーー;)
ぷふっ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )w ちラーダw
ラーダ2連戦立てます 合言葉2215で22時18分に部屋立てます ケーキセット節約のため私はパンケーキセットしますが、みなさまは食べ物無しで大丈夫です
ハイッ(゚ω゚)ノ
チケットって書いて消したつもりが、ち…だけ残ったよ💦
皆さん、こんばんは&お疲れ様です(*^^*) これから別件があり、今夜はご挨拶だけで失礼しますm(__)m オカピーさん、お時間ある時に、QAを見て頂けますか? 宜しくお願いします(*^^*)
チルトさんありがとうございます😊
自分は今日4敗してしまったので 狭間の鍵を集めたいので野良で 収集してきます( ^ω^ ) また貼れる様になったら来ます!
ユウさん、こんばんわ(о´∀`о) 了解しました!
オカピーさん、ルナさん、ディーノさん 狭間ありがとうございました。私もいつ寝落ちするか怪しいところです。。。
チルトさん、まおさん、ルナさんもこんばんは😃🌃 私も今は挨拶だけで失礼しますね、多分そのまま寝てしまうので…皆さまお先におやすみなさい💤
ルナさん おつかれさまでした~v(・∀・*)
ゆっくりお休みを(。-ω-)zz
チルトさんありがとうございました💦 お礼が遅くなってごめんなさい💦
みんな寝落注意報~(;・∀・)
ルナさんゴメン! 社長から電話でした📞 すみません!
ディーノさん 大丈夫です☺️ お仕事も大切ですよ
しんりゅうでもやっつけに行きますか~? 久々にバトマス引っ張りだこしてこようかな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より