スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者の輝石の方ですか?
ピオのが立て直しきくかなーって思って。 ホイミって意外と難しいからw
みんなピオラなので それか雫一本か二本やめて回復もちますか?
わかりました😃
あ、じゃあ私はホイミにするね
ピオでいきましょう😃
もう変えちゃいました(笑) こだまホイミでいきまーす( ´ ▽ ` )
立て直します😃
私もホイミにします。
りょーかいしましたー 失敗したらそちらで会議しまーす(ノ_<) 主さんスレ立てありがとう(*´꒳`*)
ピオがいいです ごめんなさい😅
いけないです
もう一回設定すればバイオちゃん戻って来れるかな
お、きたきた
もちより 40 と 魔王などの作戦会議用のスレ作りました。 作戦会議の名前は 「しゃくしぇんかいぎスレ (フレンド専用) 1です。
出発したかな? 15時フレポ行ける方お願いしますm(_ _)m アンゴラ2回貼りますヽ(^o^)
https://game8.jp/games/426/forums/193848 作戦会議スレ こちらになります。 活用ください。
主さんご苦労様、ありがとうございます(^^)
15時05分まで待ちます。 飛び込みよろしゅうm(_ _)m
行きます!
ありがとうございます^ ^
お願いしますヽ(^o^)
マカロンさんとフレポまだなのでいきます
お願いしますヽ(^o^)
揃って出発しました!
皆さんフレポありがとうございました😊
フレポありがとうございました。 ナイス飛び込みでした(^-^)
ありがとう😊
18:00 アモール集め 行ける人いますか?
今回のような飛び込み大歓迎です、またタイミング合えば気にせず入って下さいヽ(^o^) 嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました。 お気遣いありがとうごさいます。 また、あいてそうなら、こっそり飛び込みます。
賛成🙋♂️🙋♀️
是非ヽ(^o^)
自分はまた夕方から巡回なんで遠慮しときますm(_ _)m
了解です
餅寄ww すっげー気に入ったのに抜けてますやん(^^)ww 主さん、次からは餅入れて下さいヽ(^o^)
ぐっすりだった…(; ̄ー ̄A 解散してるんかな?
ゲマ撃破ー(о´∀`о) なかなかの白熱だったー(๑>◡<๑)
なめてました 反省😅💦
最初の麻痺とラスゲだけ鬼(ノ_<)
ヤーター まりりんさん、クローソーさんありがとうございました!
バイオレッドさん まりりんさん ありがとうございました おかげでクリアできました😅
本当に!麻痺が酷かった。
一回目は麻痺と波動で運が悪かったのかもですね 終わり良ければすべてよし ありがとうございました😊
よかったー😊 このまま盾集めちゃう?(笑) 私も貼れると思うし 一旦休憩する?次の魔王にいく?
もっちゃさん 改めましてこんにちわ😅
参加したい……ぐっすり寝てしまいました(; ̄ー ̄A
私も鍵少ないけど貼れますよ。
餅 検索あったので 削除しました。 ゲマおめでとうございます。
いくなら次の魔王が楽しそうじゃないですか バイオレッドさんとまりりんさんがついていてくれるので あと一人いるとなおよいですけど どうしますか?😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。