スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロハロさん おつかれ様でした😃
なんの魔王ですか?😅
ハロハロさんすみませんでした💦 またお願いしますm(_ _)m
一旦離れます。 フレポ好きさん戻られたら一緒に回りたいです^ ^
ゲマ、ドレアム、エスターク、オムドロレス、りゅうおう、シドー、ムドー、キングモーモン、ヘルバオム他多数。いっぱいあって書くのが大変です。
まりりんさんはこの中でいきたいのあります?😃
私もまだなのがちらほらあるから一緒にやってもいいかもねー(о´∀`о)
私も興味があるので勝てなくてもいってみたいな😅💦
まりりんさん一緒に行ければ心強いです。足引張たらごめんなさい。
いくのだけ決めて時間をずらして集合ではどうでしょう😅
何から行きます?
まりりんさんのつるの一声で😃 私もクリアまだなのいっぱいですがよろしくお願いします😅💦
まりりんさんまだ行って無いのにしますか?
ほとんど行ってないけど(笑) ゲマはドラゴラムと無効盾必須みたい あるー?
ありますよ^ ^
強いので殆どクリア済みかと思っていました
あります 私もゲマは行ったことがないので足を引っ張っりますがよろしくお願いします😅💦
ドキドキだね(笑) 賢者4か 賢者3に海賊みたい まぁ行ってみようよー(о´∀`о) 私も初めてだし、ダメでもいいじゃん 何時集合にする?
ドキドキですね^ ^ 20分あれば😃
行きたい^ ^ 攻略見て着替えるので少し時間があれば行けます。
じゃあ余裕もって2時半でー スレの人で一緒に参加できる方いたらお願いしまーす(о´∀`о)
了解です!お願いします。
わかりました ルビス杖ドラゴラム マラー ピオリムで用意します 道具はきつけにします ダメなときは指示してください なおします まりりんさんについていきます どうかよろしく指示出しお願いします😅💦
補助が一切つめません よろしくお願いします😰
ハグ杖でとーじん結界ドラゴラムマラースクルトにしてみました
用意は終わりました😅
結界ってなんですか?フバーハですか😃
フバーハとマジバリのセットかな
割り込みスミマセン、帰って来たのですが、魔王行かれるようなので、フレポ取り下げておきます💦 また夜に来れたら来ますね、頑張って下さい(^^)
ゆーすさん こんにちわ ゲマはクリア終わってるんですか まだなら一緒にどうですか?😃
私も同じでハグ杖で闘神の結界、ドラムコム、ピオリム、スクルトです。
今日は雪降った後でスキー客メチャクチャ多いんですよ、途中にも新たに事故ありましていつ緊急あるか分からないので今日はやめておきます。 今朝初めてマルチ中に緊急はいりましたが、放置は心痛みます💦
ドラムコムとは何と技ですか?
まりりんさん道具の配分と道具教えてもらっていいですか 攻略だと しずく せかい葉 石 超万能 きつけそう 各2名になってます
ゆーすさんこんにちは!
バイオさんこんにちは😃 応援してます、頑張って下さいヽ(^o^)
私は万能にしましたー後は書かれている通り
ゆーすさん ドキドキですが行ってきます😅
?😅
残念、3人かー。じゃあ1人は野良で集めるしかないかなぁ
一緒に行けると思ったけど残念です。
はい 私がすぐに立てます😃
頑張って下さい(^^) クローソーさんなら大丈夫です👌
道具万能にしました
そんな無茶なことを では行ってきます😅
もちより 40スレ作ります
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
作戦会議スレ 作りますね。 コピペ消えるので
まりりんさんホイミはなくて大丈夫ですか?
ゲマいきませんか
ホイミのがいいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。