スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一旦落ちます。 あとでまた来ます。 薬飲んで少し寝ます。 では後ほど。
皆さま〜ありかどね〜 私も〜落ちると、また来るね〜
皆様あんやとでした〜 私も仕事に戻ります
寝てしもた٩( 'ω' )و ミルドたのしかったよんー! またいこねー٩( 'ω' )و
あまり行かない魔王にいくの 面白いね٩( 'ω' )و 次はデスタムーアあたり いてみたいかも(・ω・)🌹
デスタ……苦手だよ… ひー(・ω・)
げー(・ω・)
(・ω・)
٩( 'ω' )و
少しどこかいくますよー٩( 'ω' )و
( ´Д`)y━・~~
ドラクエ11してまいります(・ω・) よっちが全滅したからみつけに いかなくては...(´-ω-`)
げー(・ω・)
おひげ親父、久しぶり(´-`).。oO
何時予定ですかな?((((;゚Д゚))))))) 無しならちょいと出かけようかと!笑
ガオガオ〜
21:30にロト軌跡をみんなでしようて お話ですー(・ω・)
姫のスパ最近みてない(´-`).。oO
パクリやがった((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ひー(・ω・)
こんちゃ(`_´)ゞ
なるほど了解です(`_´)ゞ
夜遊びですかな?(´-`).。oO
ガオガオーψ(`∇´)ψ
🐶がうがうがうがうー(´-`).。oO
プラ姉〜( 🎀 ˙灬˙ )さん〜 こんばんは〜
うっとおしい((((;゚Д゚)))))))笑
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
フレポジェム(´-`).。oO あと、ぺぺさんのうろたえてるところ みたいので何か面白ネタ提供 してください٩( 'ω' )و
ガウガウ…メタ杖出ない… 何連すれば…
面白いネタなんかないかと(´-`).。oO
(`・ω・´)ゞ
フレポために少しお出かけしましょ(´-`).。oO
セナンさんこんばん🐶がうがうー おひげさんより年上なのが 信じられません٩( 'ω' )و
あっお久しぶりです!(`_´)ゞ
社長発見(`_´)ゞ
セナンさん〜こんばんは〜
皆さん、こんばんは(^^♪ 今年で40です(`・ω・´)ゞ
誰への問いかけ?笑
今のうちに ロト軌跡用の紋章セットー٩( 'ω' )و ハグ兜、黄金上、はぐ下、天空盾 海賊石、アモトスだね٩( 'ω' )و 天空剣(´-`).。oO
はぐ下無凸に進化玉使いたいけど、 竜上にも使いたい(´-`).。oO
メンバー溢れると申し訳ないので 少し落ちますな(`_´)ゞ また後で来てみまっ!m(_ _)m
夜遊びー(*・ω・)/''' イテラー♪︎
??? 装備変だよ〜
頭がダブルの意味で(´-`).。oO笑
いつもこれー٩( 'ω' )و 石のかわりにめざめー٩( 'ω' )و
おひげさん〜落ちちゃったよ〜
ひげ親父さんは、何もかも 変だよね٩( 'ω' )و
でも21:30スタートだからまたくると思うよー٩( 'ω' )و
ハグ頭は違うね〜(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、皆さんでマルチ楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で立ててください ・次スレは適当に作成します 魔王級…気合いだ〜