スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました。♪───O(≧∇≦)O────♪
12時20分立てます( ´ ▽ ` )ノ パス3322 宜しくお願い致しますm(_ _)m 奴隷さんいたらお願い致します。 あっマニさんだった(^_^;)
奴隷になっとる∑(゚Д゚) 仕方ない、今日も接待しますよ(^з^) レベルも少し上がったし、もう昨日の私じゃないですよψ(`∇´)ψ
アルスさん、私は鎧上下完凸しました。 頭も3凸。でも槍は2本のみ。。。 泣きたくなっちゃう(T_T)
ひげさん お疲れ様です(^^) じゃあバトマスで行きます(^^)/ その間ストーリー進めに行っときます(^ω^)ノ
マニさん もしかしてガッツリ回しちゃいました(^_^;)? ルビス引けなくなりますよ(´ω`)
みなさんこんにちは(*^^*) 今シーズンはちと忙しくあまり来れないですが また来週お願いします
コラボガチャは9月まで有りますし、 本気で回すのはルビスガチャの内容見てからでもいいかもしれませんね。抱き合わせに何が来るか?ピックアップはされるか? 闇鍋なら迷う事なくコラボ全力ですが。
( ´ ▽ ` )ノ了解。
カイチョー、というわけで、昼私も3322に入れて下さい。
もう回しません(T_T) ルビスは少しだけ回したい。 あとは進化玉で何とか。。。 実は前回の進化玉残してて、武器と防具で2つづつあります( ̄+ー ̄)
アスナ嬢への返信がアルスさん宛になってる。orz
ヒカリさんその通りですね、早まりました(´Д` )
了解です( ´ ▽ ` )ノ
アスナさん了解です。 頑張って下さいませヾ(@⌒ー⌒@)ノ
これ、槍にルビ光積んでマホ戦、海賊でゲマ狙えるような…
でも天空完凸持ってる人にはいりませんね。この槍。
関係ないですが、ダイコラボでダイの剣出たらダイさんガチャ全力鉄板ですね。笑
アスナさんお疲れ様です(`_´)ゞ また遊べるの楽しみにしてます(=゚ω゚)ノ
天空完凸ですが、要ります*\(^o^)/*
アスナさん お疲れ様です(^^) 身体にはおきをつけてm(__)m また遊べるの楽しみにしてます(´ω`)♪
現役で見てましたからね笑 やばいなぁ。 円高改善されませんかねぇ(*_*)
天空完凸ですが、回してしまった(´Д` )
マニさん 裏山です(´ω`) 前回一個しかとれなかったし使っちゃってますからね…
このコラボしょぼすぎにゃん(。-`ω-) もうすることが無くなってしまうにゃん(。-`ω-) 暇すぎてガチャしそう…マニさんみたいに笑 皆さまおはようございます★
ぷりんさん こんにちわ(^^) 暇すぎて回した人ここにいますよ(^ω^)ノ せめて2凸にはなりたいなぁ…
アルスさんもですか!? 2凸なら炊き出しでどうにかなりますよ笑 まだ炊き出し期間も長いですしね(≧▽≦)
取り合えず2本出たので一本砕きました(^^) 後は吹き出したで出なければちょっと回そうかと考えてます(^ω^)ノ
このヤリかなり使い勝手いいですもんね(/・ω・)/ 普通にレジェンドクラスだと思ってます。 しかも今回の完凸のしやすさがヤバいですし笑
まさにそれです(^^) 期間も長いですしね(´ω`) ただドラゴラムないから海賊に持たせるか考え中です(´ω`)
もう周回してたorz
なるほどですね(/・ω・)/ 確かに魔法枠に関しては物理職にはドラゴラムしかないですもんね。 このコラボの装備集め終わったら何しましょうかねぇ(。-`ω-)
カイチョー、ヒカリさんスタミナ ありがとうございます(o^^o) マニさんもありがとうございました^ ^ 赤玉足りないから、強化鍵嬉しい*\(^o^)/*
ヒカリさん、ダイさん、奴隷様 ありがとうございましたm(_ _)m 時間無くて最後ごめんなさいです。 また夜遊びましょう( ´ ▽ ` )ノ やっぱりどうしても生きられないのかな?
皆様周回有難う御座いました!
そうなんですよ… マホセンいないし(T-T) 自分はしばらくイベヤリ続けますよ(^^) ももp貯めないと(´ω`) 再来月までしか進化玉手に入れれないんで(^_^;)
ヒカリさん、ひげさん、ダイさん有難うございました(^.^) 斬鉄剣かわせない…(´Д` ) あれかわせるんですかね? 私の気合いが足りないだけ??
アンリさんごめんなさいm(_ _)m 周回満席でした(^_^;) 奪い合いになると思ってなくて さーせんm(_ _)m 夜は大丈夫だと思いますので もし宜しければ参加お願い致しますm(_ _)m 私は19時から20時にはいると思います
皆さん周回お疲れ様でした(^^)/
足りないだけ。笑 どうなんですかね? 私もみかわせない服で行ったんですが >_<
ひげさん 大丈夫です(^ω^)ノ ストーリー進めよくんで(^^) 夜はまだわかりませんが時間会えばよろしくお願いします(^ω^)ノ
アルスさんお疲れ様です。 周回満席でしたので、さーせんm(_ _)m また夜お願い致します。
ぷりんさんこんにちは(=゚ω゚)ノ 今日は泣きながら星ドラやってます(つД`) アハハハハ…( ´▽`;)
プリンさんお疲れ様ですm(_ _)m たまには周回ご一緒したいですね^_^ 宜しくお願い致します。
奴隷はお喋り厳禁です(♯`∧´)笑 また夜までに死なない様に 対策練っておいて下さいませ^_^
崩壊さん 一回もみかわさないんですか?
ひげさん怖い(゚o゚;; 対策…みかわし草…かな?
マニさんの名前がえげつない( *´艸`) ひげさんとも全然共闘してないですね! あっ、今日は22時から0時くらいの間でエグチキはどうでしょうか?
今のところ致死率100%です♪( ´▽`) 攻略ページにはかわせると書いてありますね。
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ お願い致しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。