スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間合わせて行きますか(´・ω・`)?
持ってるし(♯`∧´)
アルスさんこんばんわ★ この間はエスタの約束破ってしまってごめんなさい(ノД`)・゜・。
ヤリ完凸しなくて良いんですか? 今ならでるかも知れませんよww
それならステテコパンツも買ってやる( ̄ー ̄)!
大丈夫です(^ω^)ノ 忙しいんだろうなぁと思ってたんで(^^)
アルスしゃん、お疲れ様です(>_<) ノードロは辛いです(T_T) 最近多くないですか? 前にアスナさんや、マニさん達とやった時の方がドロップした気がします(>_<)
ノードロよくありますよ(^_^;) 前に持ち寄りした時全然落ちなかった時ありましたし(^_^;) 落ちる時は兜5個とか落ちる時もありますよ(^ω^)ノ
たけこ~(T^T)
あと2人誰かいますか?
たけこさんどうしたんだろ… 遊びに来てほしいな(T-T)
マニしゃん、お疲れ様ですm(__)m FFのガチャやったんですか? 一式揃ったんですか?凄いですね(о´∀`о)因みに何回回したんですか?わたしは、ルビスを少し回します(^-^)v
アスパラさんいないかなぁ? >_<
そういえば、ぷりんさんと行く約束したドレアム鍵ちゃんと取ってありますよ(^^) また行きましょうね。
部屋立てます。 参加宜しくです。 マニさん必ず入って下さいm(_ _)m
アルスさん悪魔ですか?(><) ルビスガチャも控えてるし、今は無理無理です(TT) 槍一本出たからそれでOKです(;^^)
ひげさん貼ってます。一人入ってください。
なっなんんですってΣ(゚Д゚)!!?? エグチキでマニさんを釣ってドレアムに強制参加させようという企みが バレてたですか…Σ(゚Д゚)!!?? マニさん…最高でしゅ(*'ω'*) 時間合わせて両方とも行きましょ★
あと1人
誰か~早く伝説貼りたいからトンベリキング手伝って~(T^T)
なおの怨み~(゜ロ゜;
すいません 謎落ちしました(T-T)
すみません、謎落ちしました(TT)
同じく落ちました(^_^;)
エグチキに連れてってくださると?? ぷりんさんありがたや(>人<) 喜んで行かせて頂きます(^^)/
みんなで… これはもしかして… なおさんの怨み(*_*)
ちょうど四人いますしなおさんのお手伝いしませんか(^^)?
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
なおさんいます?
たけことアスナさんいないと 寂しいですね>_<
なおさんのお手伝い中・・・
アスナさんはお仕事? たけこさん心配ですね(><)
ヤリもう一本引けたら2差してカラクリ挑めますよ~ww
心優しいえみさんが、手伝ってくれました(^ー^) 伝説貼れるようになったけど、スタミナなくなりました(゜ロ゜;
よし、伝説貼りましょう!
それにしても斬鉄剣くらうとパラ絶対生き残れませんね(;^^A 何か方法ないのかな?
そうですね… お二人ともどうしたんでしょ…
見交わしと言う選択しがありますね(^^)
斬鉄剣は防御もできないので、今のところ不可能かも。 みかわしでよけられるかもしれませんけど
あと一人(^ー^)
アスナさんはドレアムかゲマじゃないですか? たけこさんも同じかな? たけこさん来ないかな? アスナさんも昼間だけだったし>_<
伝説、あと一人。
私カラクリ嫌いです(;><) なんというか、、、面倒くさい? やっててイライラしちゃうんですよね~(;^^)
行くぞ
間に合わなかったorz
なるほどみかわし、、、次はそれで行ってみよう。
同じくorz
伝説の時からそうでしたよね(^_^;) しかも早く倒さないとダメ増えていくし… でも初回討伐の1500ジェムは魅力ですけどね(^_^;)
そう、だから周回途中で辞めちゃって鍵2本しか無いです。 この間の武闘会でもカラクリ鍵だけ交換しませんでした。 チケット足りなかったのもありますが。。。
伝説クリア出来ない方のお手伝いしてました(^ω^)ノ 一度に二個落ちた事あったんですが驚いてじぇっスタンプ押したらコテハンの方も同じタイミングで押されて一人で笑ってた思い出がありますww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。