スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/112860 ●議案1号 投票ルール 「スレ177-コメ239、240」
引き続き待機~ヾ(●´∇`●)ノ
天空頭ばかり来ても使う機会ないです 2つ完凸してるのに
野球終わったよー 誰か遊んでーーー\(^o^)/
さやか姉、こんばんは(*^▽^*) 遊びましょう😃
アムカさん、クロエさん こんばんわー 金チケ拾いでしょうか?
ゆーきちゃん新スレありがと(*^^*)新スレ作成レベル上がったね(°▽°) アムカちゃん遊んで(^〇^)
天空剣が2本目いるのだろうか?
さやかちゃん、クロエちゃん遊んで(^〇^)
さっきまで、クルペッコさんとユリアもいたんだけどなぁ 2組できないかしらん??
メンバーいなければ混ぜて下さい♪ 待機でもOK♪
ハルさんこんばんわ(^ω^) 私も天空剣2本目完凸まであと1本( ´艸`) 悩む🤔
壁]ω・)ジー ヒドラ希望で待機♪ そろそろ寝落ちしそう(^^)
私、錬金して降臨砕いちゃいました 今んところ、あんまり使ってませんが😅
報酬まだなのハルさんだけなんで、私留守番でオケ☺️ ハルさん、あとで遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
天空剣は2本目が無凸で倉庫番…… 代わりに天使剣が2本完凸できる😅
2組で行けそうですね😊 さやか、クロエ、ぱふぇ、ハル、ユリア、クルペッコ、アムカの7人かな??
まだ、他の黄金竜武器でサブsスキル来そうだし 5本しかないので、進化玉が1個必要になる
ハルちゃんこんばんわ🎵 いらんと思うけど………錬金してスキル抜き取りかな(°▽°)
私ははるさん、パフェちゃん、さやかちゃんとは報酬まだです(^^)
私もハルさんだけかな~? 未報酬……ぱふぇちゃんもまだだっけ?
ハルさんは全員と報酬まだよね?たぶん… あむちゃん、振り分けヨロピコヽ(^o^)
とりあえずハルさんが大人気みたいなので 先に行って来てねー
三方いますか? みんなでまごまごしてても、進まないのでサクッとヒドラいきたいな(^^) よければ二回たてますが…!
はーい🙋
ペッコさんが指名してお先にどうぞ〜╰(*´︶`*)╯♡ で私は良いでーす🙋 待機なう(^◇^)
いきまーす
ありがとう😊 パフェちゃん、はるさんいないかな? ユリアちゃん、あむちゃん、クロエさんゴメンね〜〜🙇 お先に┌○ペコリ
立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
大丈夫ですよ(´∀`*) いってら~ヾ(●´∇`●)ノ ハルさん、後で遊びましょう!
まかせた(^.^)
行ってらっしゃーい🙋 んでは、今のうちにちょいとレオやっつけてきまーす🏃
んじゃあハルさんが帰還したら ハルさん くぅちゃん あむちゃん ユリア の4人で回ろお〜٩(^‿^)۶
んーいっぱいかな(^◇^) 皆様おばんです(≧▽≦) またきまーす(^◇^)
ペッコさん、さやかさん、ぱふぇちゃん、 ありがとー
戻りました😊
ハルさんおかえりo(^-^)o
ペッコさん、ぱふぇさん、ハルさん ヒドラありがとうございまーす😊 睡魔に勝てるか問題ですねー( ̄∀ ̄) また遊んでー
じゃ、さっくと ヒドラたてます くぅちゃん あむちゃん ユリアちゃん いるかな?
はるさん、さやかちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 行き先、メンバー決めちゃってゴメンね〜〜(^^)
行きます♪
いまーす🙋
行きまーすヽ(^o^)
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
クルペッコちゃん、さやかちゃん、ハルちゃんお疲れでした(^.^)今日はなぜか眠たくなってこないのだ(・∀・)まだまだ遊びたいなo(^▽^)o
壁]ω・)ジー
ハルさん、アムカさん、ユリアっち サクッとヒドラありがとう😊 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ハルさん、あむちゃん、くぅちゃん、サクサクヒドラありがとう❤️ またお願いします😆
ハルさん、クロエさん、ユリア おつかれさまでした😊 また遊んでくださいねー
モリー隊長、チェストさん こんばんは(´∀`*) もういないかな~?
ユリアさん、アムカさん、クロエさん、おつかれさま。 ペッコさんとユリアさんの指名で さっくと6人と報酬もらえました、ありがとー
壁|ω・)チラ
チェストさん居た~ サクッとヒドラいきません?
どこでも
空いてたら、一緒に行ってもいい?
こんばんはー(^ ^)
チェストさん ちょっと待てます? フレポ2倍じゃ無いから 二人だとスタミナ足りない(;_;)
4人揃った~(๑´ㅂ`๑) ヒドラ貼ります! チェストさん、アムカさん、ちゃたろう 来てね♪
貼っちゃお
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いっちゃお😃
「さん」が抜けた……すいませんm(*_ _)m
もう少しで帰宅しますが、娘発熱との噂なのですやすや寝てたらきまーす、 クロエさん昼間は失礼をばーーーー、
読点は気にしないでください(笑)エンター押すときあたってるだけー
チェストさん、アムカさん、ちゃたろうさん ヒドラツアーありがとうございます☀︎ 今日はこれで落ちマース! 皆さん お疲れ様でした┏○ペコッ
クロエさん、chestさん、ちゃたろうさん おつかれさまでした(*^▽^*) 途中睡魔王が何度か急襲してきました 何とか撃退しましたが😅 まんぶぅさんに1時にくるって言ったけど 寝落ちしてたらごめんね。。。
クロエさん、チェストさん、アムカさん、ありがとうございましたー スラマンがなくなってきたので、もらえてちょっとうれしい(^ ^) またお願いしますねー クロエさんお休みなさい。魔王行きましょうねー(´∀`)
だれもいなさそー?
もどりました(^◇^) まごまご(≧▽≦) 今回のハザマさん以外の魔王はちゃんと攻略すれば しずくいらんから、いいやね(≧▽≦) ゴルドロスさんのみかわし魔法無効は圧巻やね(≧▽≦)
今回の30連はなんか引きがよかった(^◇^) ロト剣、ロト鎧下、ロト盾、天空頭、天空鎧上、天空盾が でましたー(^◇^) 違うガチャでこの引きをだしたーい( ̄▽ ̄) 引き続きまごまごしてます(^◇^)
すみませーん ウラドス倒してきました。 朝惨敗したので頑張りました。 最後アモールけちらなければノーデスやったのに追加ダメージで最後の最後ひとり死んでしまった。 悲しい 2人で回るスタミナはないので落ちますね、モリーさーん
仕事終わったー(╹◡╹) 誰かいますか?
一時ぐらいに またのぞきまーす(^◇^)
遅くまでおつかれさまです(^◇^) 私お休みなので、夜をまごまごしてます(≧▽≦)
モリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アムカさんが起きてるはずなのですが(´∀`)
もう少しまごまごしてますね(^◇^) スタミナマックス継続中です(≧▽≦)
|ω・)遅刻しました
待ってたー(╹◡╹) 睡魔王にやられてると思ってた(笑)
壁|ω・`)チラッ
モリーさんいるかなぁ? チケ集めorヒドラコース? さてどっち?
まんぶぅさん、モリーさん、こんばんは😊 遊んでください! ラーダ、ヒドラ、レオでも何でもよかよー😊 睡魔王倒して来たの😆
隊長、まんぶぅちゃん、あむちゃん、おそよーヽ(^o^) 空いてたら遊んで下さい٩(^‿^)۶
ユリアさんもいた〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ユリア、おそよう😊 多分あいてるー
とりあえずチケ集めしますね(´∀`) 続きは任せます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ モリーさん、アムカさん、ユリアさん よろしくお願いします🙇
まごまごー(^◇^) キラマあたりがよかかな(^◇^)? スラマンツアーでもよかよ(^◇^) 枯渇気味(≧▽≦)
はーい🙋 行きまーすヽ(^o^) 隊長もщ(゚д゚щ)カモーン
アムカさん、ユリアさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ こんな時間まで起きててくれて嬉しい(´∀`) 2周年の鍵だけで周回したら時間かかってめんどくさいかなぁ? 僕は野良で狩りまくって食べ物とももPいっぱい集めてます( ・∇・)
まんぶぅさん、モリーさん、ユリア おつかれさまでした☺️&🔑あんやとです🙏 途中ふたたび、睡魔王の逆襲に遭い かろうじてラストまで生き延びました😪 この辺でおとなしく睡魔王に負けてきます おやすみなさーい😴
隊長、まんぶぅちゃん、あむちゃん、深夜ドラお疲れ様でした☺️ スタミナ、モガ🔑、報酬ありがとう❤️ この時間になると何貼ったら良いのかちょっとまごまごしてしまう😅 遅くまでありがとうございました🙇♀️ またお願いしますm(._.)m
25周回😳??飽きてしまいそう🤣
おつぴょーん(^◇^) 眠気に負けずがんばりました(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
今ならそうなるね(笑) 食べ物はめっちゃ増えるよ(´∀`) メタ系装備して壷出るところにタッチするだけで( ・∇・)
おはようございます☀︎
皆さん、おはようございます~。お腹いっぱい、待機待機~。 福引き5回で、メタガチャ2回もはねた!ダガー&鞭。防具が良かった!無料10連は天空剣!抜き出しよう嬉しい~
は!そういえばアムカさん今日休日だったきがする。 朝ドラの危機!
さて、落ちます~ 昼ドラで~
おはよぉございます(^.^) しすすちゃんすっげぇ(*'▽'*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か来ないかな♪ 15分ぐらいに覗きまーす
꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
クルペッコちゃんおはよ(・∀・)
꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
11時過ぎにこれたらきますー ちょいおくれるかも
11時過ぎにこれたらきますー ちょいおくれるかも
パフェちゃん、ゆーきさん発見⁈ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
すみません やっぱ無理そう(笑) またかきこみますー(^_^;)
了解です♪ のらしながら昼過ぎまで遊べるのでまた時間合えばよろしくお願いします┌○ペコリ
畑に堆肥まきおわり、小型耕運機こまめちゃんが故障し、新たな堆肥をつくり、午前中終! 誰かいるかな~
クルペッコさん、こんにちは~。昨日は遊べずすみません、ジェムですよね! パフェさんもこんにちはー。いい天気です! ゆーきさんは、すれ違いかな?
お出かけ前に遊びたいな(・∀・)
パフェさん、遊んでくださいなー クルペッコさんかえってこないかなー
しすすちゃん、どこいきたいかな?
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 増えた♪
ラダヒドラ行きたいですー
クルペッコちゃん遊んで(^.^) わたしゃ実は3時から待機しとるのだ(・∀・)
やた!クルペッコさんきたー。 ヒドラ張りますね。パフェさんクルペッコさん、あと一人誰でもおいでやす。続きはどこでもオッケー。
3人旅中。求む飛び入り
パフェさん、クルペッコさん、ありがとうございました。 ちらし寿司つくるのだ。また夜ドラで
クルペッコちゃん、しすすちゃんお疲れでしたo よぉやく本日初周回なのだ(・∀・)
しすすさん、パフェちゃんありがとうございます┌○ペコリ またお願いします♪ 野良(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
フライング昼ドラいませんか?
フライングゲットo(^▽^)o
皆さんこんちゃ(╹◡╹) 祝日も昼ドラあるかのー? 誰か来たら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、こんちゃ😆 あーそーぼー(^◇^)
お腹いっぱい、待機~
まんぶうさん、パフェさん、ユリアさん、がいるとみた! 遊べるかな~
むむ!!!! 誰もいなーーい(^◇^) 待機なう(。-_-。)
しすすさん、こんちゃ(╹◡╹) やったね〜 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
さて、12時ぴったりでヒドラ張りますね~ パフェさん、まんぶうさん、ユリアさん、全員集合~ 続きはラダさんでもどっちでもオッケー
12時了解👌 行きまーすヽ(^o^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
だれがいるの??
いけるんかな?
いったー
こんにちわー 昼ドラ隊員居るかなー
しすすさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやかさんこんにちは(╹◡╹)
ユリア まんぶぅさん しすすさん どもー(≧∇≦*) ぱふぇちゃんいなかったみたいでちょうどよかったです(>_<) おちまするー
ユリア まんぶぅさん しすすさん どもー(≧∇≦*) ぱふぇちゃんいなかったみたいでちょうどよかったです(>_<) おちまするー
しすすさん、まんぶぅちゃん、ゆーき、ありがとう❤️ またお願いしますm(._.)m
さや姐こんちゃ(╹◡╹) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、まんぶうさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。昼ドラ嬉しいです~。パフェさん、すみません出発しました。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中(^^)
クルペッコさんこんにちは(*^ω^*)
ペッコさんこんちゃ(╹◡╹) 今日もよろしゅう╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅさん、ユリアちゃんよろしく♪ ラーダ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとはヒドラでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
どこに行きましょう? まんぶうさん、ユリアさん、ペッコさん、しすすさん、ゆーきさん こんにちわ
38分発予定(^^)
さやかさん、行ってきて下さいね~ 落ちます~
ペッコさん行きまーすヽ(^o^) さや姐も行きましょ😃
行って良いのかなあ〜
ゆーきさん&しすすが落ちるので、ちょうど4人で行ってらっしゃいませ~
しすすさん譲ってくれてありがとう(*^ω^*) 行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは┏○ペコッ ヒドラーダ超級ツアー所望です(笑) 空いてますか?
くぅちゃんこんちゃ(╹◡╹)
さやかちゃん、ユリアちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 やっぱりマシンには爪がいいね👍 裏山(^^)
さや姐、ペッコさん、まんぶぅちゃん、ラーダ&モガありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
クロエさんよろしく♪
クルペッコさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 爪すごいなぁ(´∀`)
クロエさんこんにちは(*^ω^*)
ユリアさん、ペッコさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー 昼ドラ嬉しい😃 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
くぅちゃん、どこでもオケなんで遊んで〜╰(*´︶`*)╯♡
とりあえずヒドラ貼ります! 書き込み順で ユリアっち、ペッコさん、まんぶうさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ さやか姐さん 時間大丈夫なら、戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ありがとう(´∀`) 行きます(*^ω^*)
メタ爪ですが Bを一個にしてほしかったです
行きまーすヽ(^o^)
あざーーーーーーーーす! 10連はロト上キター(・∀・)と思ったらグレートマントでした(下からじわじわ見ていったので(笑))m(_ _)m しかし福引き券でメタ杖ゲッツーーーー! 2差しできる装備ないので倉庫番ですが、賢者杖に進化玉使う気になってきたー(≧∇≦*) グレートマントのショックが吹き飛びました♪ 書きこみのみになりそうです。
ユリアちゃん、まんぶぅさん、クロエさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ユリアっち、ペッコさん、まんぶうさん 昼ドラヒドラありがとうございます☀︎ 4人で回れて嬉しい♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、ペッコさん、サクサクヒドラありがとう❤️ スタミナ空になったので落ちまーすヽ(^o^) またお願いしますm(._.)m
クロエさん、ユリアさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昼ドラいっぱい遊んでもらえた(´∀`)
さて、誰か遊べるかな~ヾ(●´∇`●)ノ
ハルさん、ユリアっちへ 今日か明日の夜くらいに 神様行きませんか? 都合が合えばで大丈夫ですが(笑) 残り一人のメンバーも探さないと……😅 ご検討下さい┏○ペコッ
上記周回とは別に、神様持ち寄り募集です。 時間は同じ♪ 鍵を2個持ってる人を優先に この書き込みに返信くれた順で メンバー決めたいと思います! よろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
くぅちゃん、かみさま持ち寄り、今夜は行けなくもないけどちょっと忙しいので、明日の夜だとありがたい😅 でも極力皆さんに合わせます😆 日時決まったらプロフに書き込みしといてね〜ヽ(^o^)
平日の夕方ならお願いしたいでーす。
夕方って仕事終わりくらいってことで。 23時とかではなくて。
今も周回いけまーす
っていないよね(笑) 3時頃ちらっとのぞきまーす
神様行きたいけど鍵1本しか無いから優先順位下がるのかな(>_<)
上記周回とは別って事は…私は🔑3本ないとダメってことよね?😅2本ならあるんだが…😓
ぱふぇちゃん、1本ずつ持ち寄りの方ならまだ1人空きあるはず😃
1本の人でまわりすぎたら2本ある人があるぶれてしまうという配慮じゃないのかな?? と思ったけど。ユリアは別による両方いっていんでないかい?
持ってても仕方ないから行くなら2本一気にってのも有りよね〜☺️フレポも2倍終わったし☺️
ユリア他の鍵も余ってたもんね(笑) ソロの分残しといてもいーのかもやけど。 みんなドレアムかんとつしだしたから、そろそろドレアムソロも検討かなー。 みんな冒険ランクいくつー?今81で ドレアムかみさままだで、残り125やった。 幻ソロて、50くらいかな?そんなにないか?? 82の人いるのかなー?
とりあえずおちるー
ドレアムのソロとか私にはムーリー🤤 装備3人分なんか揃わなーーい(^◇^) かみさま🔑、ゆーきは何本持ってるの?😶
カキコのみ このまえ、ソロ神竜江口帝王やったら 冒険ランク82なったよー でも、スタミナ90のまま上がらず、しょぼーん(´・ω・`) そして、私もかみさま1本あるので 持ち寄りお願いしたいです😃
はーい🙋 ゆーき、またのー٩(^‿^)۶ ぱふぇちゃんカムバーーク(」゚Д゚)」
あむちゃん、かみさま持ち寄り行きたい٩(^‿^)۶ タイミング合ったらお願いしますm(._.)m
かみさまかぎは2本あるー♪
神様以外はソロクリアしてるけど、82までは675もある。 1~4イベ不参加なので、ポイント取れてないー。ルビスがあるから、復刻はしないだろうなー。
しすすさんもあむちゃんもソロで幻🔑クリアなんてスギョー😵 私にはムーリー🤤 怖すぎる:;(∩´﹏`∩);: だいぶ未来に装備3人分揃ったら行って見る☺️
いけそやけどな(≧∇≦*) げんりゅーは無理かな(笑)
エスタは何回も全滅しました~。 海賊4人で押せ押せで、雫も使います~ 雫、3回使えるので、ケチらなければ簡単です~
簡単って…….😂 しすすさん、アドバイスありがとう🙏 そのうち行く気になってクリア出来たらご報告します🙇♀️
4連コンボ!4連コンボhp減ってる、雫 4連コンボ!4連コンボhp減ってる、雫 4連コンボ!4連コンボhp減ってる、雫 これで完璧です~。
しすすさん 大人の闘いなのだ チキンな私には出来ないですー( ̄∀ ̄)
今は魔王行きどきかもと思ってます 特にイベント無いから
大地魔王さんの ターンクリアー出来てないから 行きたいなあ ハンマーの威力も見て見たいんです( ̄∀ ̄)
あんまり魔王いかないので、雫は枯渇しないのです~ 2周年魔王一つも倒してないです~ さて、夕飯作ります~
皆さんこんばんわ\(^o^)/やっと魔王&雑魚娘&ほぼ中立の倅から解放〜(⌒▽⌒) 誰か遊べるかの?
私は狭間さんとの闘いで 雫が無くなってしまいました😭 運の無さで泣きそうでした
イルカノさん こんばんわー 次の魔王のお題は何でしょうか?
こんばんは。 しずくを求めてゾー魔王?
持ち寄り、キラーマシン、ゴルさん魔王もいきたいですね。
スーさん こんばんわー 雫を求めたいです お題決めて行きたいなあ😍 何処でもいけます
残りはキラマと名前ど忘れしたあーそうそうゴルさんです(^.^)暇な時また勝たせてね〜( ̄+ー ̄)
お題?ふむふむ。例えば?
でわとりあえず鍵拾ったんでサクッとしんりゅうでも行こう\(^o^)/
スーさんこんばんわ\(^o^)/ スーさんと言ったらドレアム的なイメージがあります(⌒▽⌒)
雫を使わないでクリアーするので ムドー、ゾーマ、黒レオ どうでしょうか
ちょっとまって。あとでゾーマたてます。 ドレアムですか。持ち寄りします?
とりあえずしんりゅう準備OKです。
ゾーマ装備して来まーす 少しお待ちあれー💕
あっすまん( ̄▽ ̄;)しんりゅうで準備しました
龍装備にしました
ひかりのかぶとで全力です。
後1人いないかな? 3人で行く?しんりゅうね
お休みしても 耐久する装備にしました
私も出しますね 神龍鍵はこんな感じしか使うこと無くなってしまいました
鍵の在庫もあるし、とりあえず立てるね〜〜(⌒▽⌒) メタマンで
こんばんは~ もしや、空いてますか??
ん~暇((((*゜▽゜*))))
しんりゅう 報酬前に 落ちてしまいました😭
ぱふぇちゃん発見👀 周回組が帰って来るか誰か来るか、人が揃ったら今度こそ遊んでおくれ〜╰(*´︶`*)╯♡
ゾーマたてます。
ユリアちゃん遊ぼー遊ぼー(・∀・) 野良で神様装備で検索してたら大地いて、大地装備で検索してたら神様いてなかなか入れないのー(*_*)
あむちゃん、爺や、かみさま持ち寄り行きたーーい(^◇^) 今ならみんな持ってそーな気がするー( ´艸`) 帰って来たら遊んでー٩(^‿^)۶
ぱふぇちゃん、やっと捕獲ーー٩(^‿^)۶ もう周回組帰って来そーだから、遊ん貰おう😆
待機しとこ(・∀・) 何ドラいくのかな?
ぱふぇちゃん、私はかみさま持ち寄り行きたいなり☺️ 無理ならどこでもいいけどね〜☺️
アムカさん、さやかさん、イルカノさん、おつかれさま。 さくっとレベルアップ、報酬ありがとう。おちます。
ゾーマって 黒レオさんより良いかもしれないです( ̄∀ ̄) 一回神龍の時いきなり落ちました それでの 済みません連打でした ゾーマ魔王ありがとうございまーす😊
スーさん、さやか姉、おじさん しんりゅうゾーマおつかれさまでした😃 出先かつ充電20%ないので、これで落ちます🙇♀️ ユリア、ぱふぇちゃん、かみさま持ち寄り よろぴくお願いします😘 今日なら20時過ぎか、 明日なら多分いつでも行けます
さや姉、スーさん、アムやん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(⌒▽⌒) しんりゅう&ゾーマツアーありがとう\(^o^)/ でわ少し落ちまーす(^.^) 19時ごろに戻る予定
ぱふぇちゃん、残念ながら解散してしまった😓 どーする?😅 19時集合かな?😵
アムカちゃんわたしゃ明日は夜しかできない(・∀・) ユリアちゃん神様は8時にして今は普通にどこかいく?神様今がいいかな?
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕事の合間の30分休憩中に遊んで下さい(*^ω^*)
まんぶぅちゃん遊ばれて(^.^)
まんぶぅちゃん、お仕事お疲れ様(^◇^) 残念ながら今解散したばっかで、ぱふぇちゃんと私しかいないなり😶 19時なら爺やが来るらしい(。-_-。)
ぱふぇさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 短い時間ですがお願いします🙇
7時だと休憩終わる(T ^ T) 3人でどう?2回分は出すからさ(´∀`)
じゃあサクッとヒドラ行こう(^◇^)
いく
立てるから来てね(´∀`)
ヒドラ行く😍
いっきまーす🙋
まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、さや姐、高速ヒドラありがとう❤️ もちといやし草の補充嬉しい😆 またお願いしますm(._.)m 爺や待ちー٩(^‿^)۶
再びマタタビこんばんわ\(^o^)/ 周回中だね(⌒▽⌒)グラディエーターと天文学者ってどうなんだろう(´-`).。oOとりあえずはレベル上げるけど
ユリアちゃん、まんぶぅちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)やっぱりはやぶさ+ピオラには勝つにはパプニカちゃん下の7%に期待するしかないなぁ(*_*)
ぱふぇさん、ユリアさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ それでは仕事戻ります(T ^ T) 次は深夜1時です( ・∇・) 昨日みたいに周回できたらいいな(´∀`) あとかみさま2本あるので誘ってもらえれば行けますが8日まで夜はこんな感じなので無理そうです。 5日は休みなのでいつでも合わせます(╹◡╹)
明日はまんぶうさんの休憩時間を狙ってみます(⌒▽⌒)
爺やおかえりん(^◇^) 遊んでーー٩(^‿^)۶
ぱふぇちゃん、ユリア、遊ぶべ(°▽°)
昼間はいますよ(笑) 夜はこの時間が休憩ですね(´∀`) って今度こそ仕事戻ります(T ^ T)
まんぶうさん、ぱふぇさん、ユリアさん 入れていただき ありがとうございまーす😊 さっきモガ振りしたら 100人超えでしたが 出るものは多くないですねー 10人超えたら同じ気がする また、宜しくお願い致します
了解です(^.^)明日の昼間は俺がいません(^-^;
100人って(°▽°)スッゲェ〜 俺今までで28人が最高(・∀・)いつも平均3〜4人 でまだ遊べるかの?
ユリアはいるよね?ぱふぇちゃんは落ちたかな? さや姉はまだ行ける?
さやかちゃん、半年くらい前だけど大阪梅田で350人とか出てたよ(・∀・)東京駅はもっとすっごいらしいね(・∀・)
お腹いっぱい、こんばんは~ 待機待機~
さや姐、100人ってスギョー👀 私は平均20人弱🤤 んでどこ行くの?😶
あっおったおった(^O^) とりあえず黒レオ一発貼りまーす、そのあとヒドラにしまーす(^.^)準備してから立てまーす(^.^)
いっ、いく(・∀・)
黒レオ了解👌 着替えていっきまーす
しすすさんもщ(゚д゚щ)カモーン
さて、イルカノさん、パフェさん、さやかさん、ユリアさん、周回中。 しすす待機中~。
他の職も調整されるみたいだから 魔王行きやすくなるかなあ〜 しすすさん 行ってらっしゃい 私今帰り仕度してますー また、後ほど
ん、さやかさん、いないのかな~ もうちょっと様子見ます~
イルカノさん、パフェさん、ユリアさん、ありがとうございました~。黒レオさん、ひさびさ楽しかった!さやかさん、お先でした~
爺や、ぱふぇちゃん、しすすさん、黒レオ3連戦お疲れ様でした😃 スタミナ🔑報酬ありがとうございました🙋 スタミナ微妙だったのでゴチになりました🙏 またお願いしますm(._.)m
スタミナカラッカラ落ちます~
ユリア、しすすっち、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(^O^)ありがとう\(^o^)/ さや姉あんがとな〜(^人^) でわ一旦落ちまーす(^.^)
イルカノちゃん、しすすちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(^.^)ダーマさん魅了なんかしてましたかなぁ?かなりテキトー装備でいってたからボロボロだったのだ(^.^)
こんばんは~ とりあえず20時に来てみました スタミナは微妙な50ほど 解散しちゃったかなぁ??
いまーす(^.^)報酬済みの俺ですが(^-^;
スタミナは無限です(^.^)
あむちゃんおかえりo(^-^)o いますよ
おじさん、ユリア、こんばんみ😃 かみさま行けるなら行ってしまいたいけど ぱふぇちゃん、落ちちゃったかな??
あっ、
いいよ(^.^)鍵あるし
いた😍
着替えてきまーすヽ(^o^)
おじさん、ユリア、ぱふぇちゃん かみさま、持ち寄りお願いしたいでーす ブメスパで準備しました たた歌とマラー持っていきまーす
準備完了
わたしゃ海賊ピオリムなのだ。
準備完了o(^-^)o
んでは、立ててまってまーす 準備出来たら来てねー😘 ご飯は安心安定のスラマンセットで行きましょう😃
行きまーす(^.^)
すいませんm(__)m落ちました(>_>) 神様で落ちるなんて( ;∀;)ゴメンなさい 3人が戻ったら立てます~
おじさん、戻ってきたよん😃
イルカノちゃんただいま(^.^)
皆んなすまん( ̄▽ ̄;) 立てまーす
ただいま
いきまーす! 残りポイントまでヒドラはるねー
こんばんは(´∀`*) 空いてますか?
あら? かみさま終わっちゃった…… 残念な😭
ユリア、ぱふぇちゃん、おじさん 持ち寄りあんやとでーす😘 4戦で盾一つ、ズボン一つはなかなか寂しい😭 ちなみにリダボは扇でした☺️ では、ちょい休憩しまーす
アムやん、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様〜( ̄▽ ̄;)一戦余分になりすまん また遊んでな〜^_^
ユリアちゃん、アムカちゃん、ボルカノちゃんお疲れでした(^.^)下出てくれたから一式揃ったのだ(・∀・)ボルカノさんのボールかのには笑ってしまったのだo(^▽^)o
空いてまーす(^.^)
あむちゃん、ぱふぇちゃん、爺や、サクッと持ち寄りありがとう😆 泥が渋すぎて泣ける😭 またお願いしますm(._.)m
クロエっちもういないか( ̄▽ ̄;) じゃ俺も少し落ちまーす(^.^)
あらー(;゜O゜)
いるよ~ かみさま装備に着替えてた~
かみさま?メンバー決まってる?
決まってないwwww スーさん行けますか?
カギあります。 初見なのでちょっと攻略みてきます。
昼のかみさま持ち寄り募集で ぱふぇちゃんが返信くれたみたいだけど もう行っちゃったみたいだね😅
今いくの? さくっとヒドラーダいきません?
壁|ω・`)チラッ
いまでもいいですし、フレポ報酬後でもいいです♪ メンバーを集めてます!
ヒドラダ?
ヒドラいったりラーダいったり(笑)
スーさん 私はかみさま持ち寄りもしたいし みなさんと報酬も欲しいです。 欲張りですいません( ̄▽ ̄;) 先にサクッと報酬でもいかが?
スーさん、くぅちゃん、ゆーき、こんばんわ😃 今日は約束キャンセルしました( ´艸`) ヒドラダ行きたい٩(^‿^)۶
準備OK
ラーダたてますねー?
ありがとう😆 行きまーすヽ(^o^)
いきます。
スーさん 先に報酬行きましょう♪ お願いします┏○ペコッ
ユリアっちは、かみさま鍵は残り1だよね? ゆーきさんは?
こんばんはー 誰かいるかのーん
さやか姐さん こんばんは(๑´ㅂ`๑) スーさん、ゆーきさん、ユリアっち、クロエで ラーダ中です! さやか姐さんは、かみさま持ち寄り行けませんか?
皆様おばんです(≧▽≦) スタミナマックス(≧▽≦) まごまごー(≧▽≦)
スーさん、ゆーきさん、ユリアっち ラーダツアーありがとうございます♥ またお願いします┏○ペコッ
モリー隊長 こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでください♪
スーさん ユリア クロエさん ありがとーでしたー♪
ゆーき、スーさん、くぅちゃん、ラーダ&モガ連戦お疲れ様でした スタミナ報酬ありがとう❤️ またお願いしますm(._.)m
ユリアさん、クロエさん、ゆーきさん、おつかれさま。 報酬ありがとう。
隊長、こんばんわ(^ω^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
人が揃ってるよーなのでちょっと休憩します🙇♀️ またあとできまーすヽ(^o^)
どんな感じやろか?
スーさん かみさま、今日行きます?
かみさまか(;゜O゜) 一旦おちよかな 明日朝ドラする余裕ありそうな気がするのでお願いしたいでーす。
メンバー集まらないっぽい? 今日集まらなければ解散してもう一度メンバー集めましょう。 次に何時メンバーそろうかわからないので。
では、スーさん予約でいいですね! プロフに書いときます♪
もう少しメンバー集め頑張ります! スーさんいつまで居ますか?
さやか姐さん、モリー隊長はいなくなっちゃたかな? ヒドラーダで報酬お願いしたいのです😅
0時までに出発したいですね。 ちょっといろいろしてきます。 スレはちょこちょこみます。
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ それまで頑張ります! 野良でかみさま探してこっと♪
なんかがっつり 周回できなくなりました(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`) みなさんがんばって(≧▽≦)ください(≧▽≦)
スーさん 今日は厳しそうですね(;_;)
そうですね。次のタイミングですね。
仕事終わり(´∀`) 今日も誰か遊んでくれるかなぁ?
こんばんは😎まんぶぅタイム、狙ってました😎
やったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アムカさん今日も遊んで(╹◡╹)
こんばんみー(^◇^) 報酬済みだけど今夜もお供しまーす🙋
ありがとう(╹◡╹) もしかしてモリーさんも居たりして(笑)
あと、ひっとりー🎶
行き先どうする?? スタミナ50ちょいありまーす
隊長も居たら嬉しい(o^^o) けど、隊長は用事が出来たっぽい?かもね
アムカさんが睡魔王に攻撃されてなければチケ集め行きたい(´∀`)
私もスタミナ54😃 リアルスタミナも90%あるからどこでもオケ☺️
さっき既に襲われたから、多分大丈夫☺
じゃあチケ集めお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 立てますね(╹◡╹)
はーい🙋いきまーす
アムカさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明日もまんぶぅタイムはあるのでまたのご参加をお待ちしております(笑) ルビ弓の人キャノン最低4つ持ってた( ・∇・) いくら課金してるんだろう?
まんぶぅさん、ユリア おつかれさまでした😃 モガタップミスってごめんなさい🙇♀️ んで、二度目睡魔王が襲来してきました😪 夜更かししたかったけど、ソロって寝よかなぁ
私もビックリしました~😆 3キャノン砲でしたねー😳
まんぶぅちゃん、あむちゃん、ラーダ&モガ連戦お疲れ様でした😃 何だか楽しかった😆 スタミナ減ってなーーーい(^◇^) のでソロって寝まーす また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ おやすみん◦<(¦3[▓▓]
夜更かししてたら、Mearyさんに会えました😆 ジェムあんやとでーす😍 では、今度こそ本当に寝まする😪 おやすみなさーい🙋
アムちゃんありがとう💖 最後寝落ちしちゃいました(≧∇≦)ごめんなさい またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
実は私も夜更かし(´∀`*) そしたら野良でリリィに会った♥ めっちゃテンション上がって 眠気が吹き飛んだわ(笑) リリィありがとうね♪ この板ログ専になったから アラシさん来ないよ~ よかったら、また戻ってきてね~ヾ(●´∇`●)ノ
皆さん、おはようございます~。なかなかの夜更かしドラだったみたいですね~ さぁ、朝ご飯作ります~
しすすちゃんおはよ☀😃❗ 新職業の得意武器は短剣だけないんかな?
おはようございます😃
【告知】 【議案2号】新規募集について 遅くなりましたがm(__)m そろそろ協議開始します 意見、改善点、見本の推敲等ありましたら よろしく! 別板 892~896、898~ 本日からみんな別板1日1回チェックしてください。 (これのコピペ広報も、お願いします)
カキコのみでした 忙しくて、なかなか周回できない((+_+)) 新職スキルどんなもんかな
お腹いっぱい、ハルさん、ありがとう~ さやかさん、パフェさん、おはようございます~
いつもありがとうでーす 見てきましたー♪
ゆーきさん、おはようございます~ 人がいるようないないような~
またきまーす 11時半にー
しすすさん、ゆーきさん、ハルさん、ぱふぇさん おはようございます😃
さやかさん、再びおはようございます~ さやかさん、しすす待機中 後二人、いませんか? 洗濯終わっちゃう~
朝ドラ隊員居ないみたい 失敗かなあ
おはようございます^_^ 朝ドラ遅かったかな^_^
キラキラさん、おはようございます~ さやかさん、まだいるかな?
しすすさんおはようございます^_^ みんなまだ寝てるかなー^_^
おはようございます☀︎ ヒドラタイムかな?
居まーす😍 キラキラさん おはようございます🌞
くぅちゃんおはようございます^_^ いま待機中^_^
4にんだ! ヒドラ張りますね~ キラキラさん、さやかさん、クロエさん、おいでやす~
皆さまは ラーダの金チケ集めはしないの? 錬金鉱石は欲しいのですが
お、さやかさんおはようございます^_^ 4人揃いましたわ٩( 'ω' )و すごいね^_^ サクッとヒドラ行きますか٩( 'ω' )و
行きま^_^
キラキラさん、さやかさん、クロエさん、ありがとうございました~。朝ドラ成功嬉しいです~ 洗濯物干します!そしてスーパーへ買い物!
しすすさん、くぅちゃん、さやかさん 朝ドラありがとう^_^ サクッとヒドラありがとう^_^ これから仕事です(^^; また隙をついて遊びにきまーす^_^
しすすさん、さやか姐さん、きらりん 朝ドラヒドラありがとうございます♪ きらりん 2周年鍵ごちそうさまです(´∀`*) 4人で回れて嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
キラキラさん スタミナいっぱいご馳走さまでした しすすさん、クロエさん ありがとうございました また、よろしくお願いいたします
金チケ欲しいですね♪ ただ個人的に、ここでの周回するには 相性悪い気がします……😅 伝説でも最低4回回らなきゃだし 結構時間かかるので😭 消費スタミナ35にしてくれれば 良かったのにな~って思う今日この頃です。
おはようございます。 朝ドラしたいのでまぜてください(^-^)/
おはようございます☀︎ すいません野良してて気づきませんでした😭
ハルさん、ユリアっち、スーさん かみさまの持ち寄り 今日のどこかで行けますか? 都合教えて下さい┏○ペコッ
いえいえ、お気にせず。 遊べたら遊んでくださいd(^-^)
また後で来ます。
おはよ〜( ^ω^ ) 遊べるかなぁ?
まんぶうさん おはにちわ(´∀`*) ししまるさんが、まだいてくれれば3人です♪
クロエさんこんにちは( ^ω^ )
お二人様みたいですね😅 無料レオしながら待機してみます。
土日は昼ドラないのかな? 覗きながら待ってみます(^-^)
半ゆーてましたが、半少し過ぎたらこれます!
ただいま!
むむ4にんだ! 間髪入れずヒドラ張りますね~ クロエさん、まんぶうさん、ゆーきさん、おいでやす~
と思いきや、ゆーきさん、いないですね~ 30分にヒドラ張りますね~
むむ、誰もいない~ 失敗の予感! 33分まで待ってみます~
しすすさんこんにちは( ^ω^ ) 行きます(*^ω^*)
到着!
今から2週目♪ 合流して~(´∀`*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ヒドラ希望で待機♪
クロエさん、まんぶうさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。4人なって良かった! ラーメンライス作ります~炭水化物モリモリ~
クロエさん まんぶぅさん しすすさん ありがとー! 途中参加すみませーん しすすさんお急ぎぽかったんでスタミナもお任せしてしまいました(o;ω;o)すみませーん 引き続き待機してまーす
しすすさん、クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しすすさんスタミナいっぱいありがとう( ^ω^ )
12時ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 来れる方⁇
クルペッコさんこんにちは( ^ω^ )
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しすすさん、まんぶうさん、ゆーきさん ヒドラ&2周年ありがとうございます♪ 最後らへんは放置気味ですいません😅 ちょっと来客ありまして…… またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさんよろしく♪ あと2人(^^)
ちなみに夜勤なのでこの1時間ぐらいしか居ません^ ^
立てまーす!(`・ω・´)ゞビシッ
いけたら
空いてたら……
無事出発したかな?
ゆーきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊
ぺっこさん まんぶぅさんおつでーす。 ひたすら待機してまーす(笑) だれもいなさそうなら半頃のぞきまーす
クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕事までもう少し遊べないかなぁ?と待ってみる(´∀`)
こんにちは😃 昼ドラはヒドラなのかな?? 空いてる人は🐬の??
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か来るかな⁇
クルペッコさん、遊んで下さい😃 ヒドラでもチケットでもどこでもオケでーす
あむちゃんきた(^^) ヒドラ希望♪
ヒドラりょーかいでーす! あと二人、誰かいませんかー?
遊んでくださいな~
はーい(´∀`)
やったぁ😃 クルペッコさん、しすすさん、まんぶぅさん ヒドラはりまーす!きてねー
行きまーす~
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
しゅたっ
しゃっ(*´∀`*)ノ
カキコのみ クロエさん、 持ち寄りは夜9時すぎです
【告知】 【議案2号】新規募集について 遅くなりましたがm(__)m そろそろ協議開始します 意見、改善点、見本の推敲等ありましたら よろしく! 別板 892~896、898~ 本日から1日1回チェックしてください。 (これのコピペ広報も、お願いします)
アムカさん、クルペッコさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。 大根うえます~
クルペッコさん、しすすさん、まんぶぅさん 昼ヒドラ&モガあんやとでした😃 また遊んでくださいねー
しすすさん、まんぶぅさん、あむちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪
アムカさん、クルペッコさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アムカさんと昼に遊んでしまったら深夜のまんぶぅタイムが…( ・∇・)
戻ってきたら遊んでー(#^_^#)
ゆーきさん、こんにちは~ 時間ありますか?どこ行きましょう?
そういえば、そうでした(≧∀≦)
どこでもいんですが、イマヤトふたりは厳しいねー(・_・、)
スタミナ50くらいあるよー どうする? 時間あるから、誰か待ってもいいし 一旦解散して、後でもいいよん
時間はありますー スタミナは64ー レオ様とか?2回たてて、僕最後ラーダ的な?
一旦解散にしましょかー 半とか○○時ちょうどとかにのぞくようにしますー
野良二人とレオは怖くない😅? ラーダ超級4+初級でどうかな?
はーい🙋では、時々のぞきにきまーす 後で遊びましょう😃
カキコのみ ハルさん 了解しました♪ では、本日21時以降に予定しましょうか! 一応、行く方向で~(´∀`*) ユリアっち、スーさん 都合が大丈夫なら、21時以降に 時間あわせましょう♪
待てど暮らせど来ませんね(笑) とりあえず四時半と五時にのぞきまーす。 5時30分発くらいがギリギリ最後かなーできれば15分♪
だれかおいでー(≧∇≦)b
ほなねー(*´∀`*)ノ
夕飯前に回れるかな~(´∀`*)
こんばんわ\(^o^)/
こんばんは^_^ 誰かいるかなー^_^
イルカノさん こんばんわー(*゚∀゚*)
キラキラさん 先程はスタミナご馳走様でした
イルさん、さやかさん、こんばんは^_^
皆さんこんばんわ\(^o^)/ サクッとヒドラ行って6時30〜のまんぶうプチタイムに備えよう\(^o^)/
立てていーかな?(^.^)それか時間あるなら30集合にする?俺はなんでも大丈夫だけど🙆♂️ちなみにスタミナ無限です
時間はありますよー
ではサクッと^_^
じゃ立てまーす(^.^)スタミナはお任せあれ\(^o^)/
4人目の勇者様居ないですーか?
あ、あまり時間なくて(^^; すみません(^^;
はいー
わーい ありがとー!(≧∇≦)b おちまーす
ゆーきさん、イルカノさん、キラキラさん お疲れ様でしたー ヒドラ楽しかった また、遊んでー ありがとお〜
キラりん、さや姉、ゆーきさん サクッとヒドラありがとう\(^o^)/ また遊んでな〜\(^o^)/ でわまんぶうタイム待ち
イルさん、さやかさん、ゆーき サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ 一旦落ちますm(_ _)m 夜に時間空いたらまた来ます^_^
お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また起きてたら深夜かな(^.^)
暇だったらまた遊んでね〜\(^o^)/りゅうおうあたりで(^.^)
お仕事終わり、帰りまぁす(^-^)
お疲れ様〜(^.^)気をつけて帰ってね〜 帰ったら遊んでな\(^o^)/
うーん( ̄▽ ̄;)今日は土曜日だしまんぶうプチタイムはないのかもね(^.^)また一旦落ちて19時30ごろに来まーす(^.^)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まんぶぅプチタイムですよ(笑)
ただいま(^.^) ボルカノちゃん、まんぶぅちゃん遊びましょ(・∀・)
すまん( ̄▽ ̄;)油断してたぜ〜 まんぶうプチタイム終わってしまったかの(^-^; ぱふぇちゃんお帰り遊ぼう(o^^o)
いいけどまんぶぅちゃんいなくなったかな? 何ドラいくのかな?
なんか行きたいとこある〜?( ̄▽ ̄) 聞くだけだけど( ̄∀ ̄)
ヒドラサクッと4連ならギリギリかもなので立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きまーす(^.^)
聞くだけかい(´▽`)ノ ヒドラちゃん装備にお着替えしときまぁすo(^▽^)o
まんぶうさんまた深夜1時ごろに遊ぼう(^.^) 多分起きてると思うんで(^.^)
とりあえずまんぶうさんは時間切れみたいなんで 2人しかいないけどヒドる?もう少し待つ?
2人だとスタミナもったいないからまた8時ごろに遊ぼう(^.^)
8時了解なのだ。
こんばんは😃 空いてますかー? やっとアムカだけ全職転生2出来ました! あと二人はパラとませんが残ってる🙄 上げなくてもいいかなぁ😅
壁|ω・`)チラッ
おや?解散?? ぱふぇちゃん、おじちゃまカムバーック!
ユリア、こんばんみ☺️ まごまごしてます☺️
あむちゃんこんばんみー(^◇^) 私もまごまごしてまーす٩(^‿^)۶
俺もまごまごしてます( ̄∀ ̄)
日本シリーズ見ながら まごまご(≧▽≦)たーいむ(≧▽≦) 皆様おばんです(≧▽≦) まごまごー(≧▽≦)
おかえり😃 ぱふぇちゃんも戻ってこないかなぁ? それか、三人でサクッといく?
隊長、爺や、こんばんみー(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
モリーさん、こんばんみ😃 4人なったし、高速ヒドラで8時までに戻ってきましょ たてまーす! おじさん、ユリア、モリーさん、きてねー
行きまーすヽ(^o^)
ぱふぇちゃん8時了解って言ってるからもういないかも(≧∇≦)8時なんて言わなきゃよかったm(__)mミスった
ぱふぇちゃんゴメンなさい(≧∇≦)
行きまーす
皆さんこんばんは(⌒‐⌒) 夜ドラしに来ました。空いてたら遊んでください。
モリー先生久しぶり遊んでください
久しぶりにでした(^ω^)にが抜けた 訂正
みんな8時待ちですかね? 待機なら野良で少し遊んで来ます。
あむちゃん、隊長、爺や、高速ヒドラありがとう❤️ またお願いしますm(._.)m
ユリア、おじちゃま、モリーさん おつかれさまでした😃 おじさん、20時までに帰ってきたから、 ぱふぇちゃんにバレてないよ(笑) んでは、待機しまーす😆
バレバレですよ((((*゜▽゜*))))
さくさくあんやとー(≧▽≦) おねむねむになりやした(≧▽≦) うとうとしてまーす(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
アムやん、ユリア、モリーさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ えーとぱふぇちゃんが周回終わるまで待機しまーす(^.^) ぱふぇちゃん他の人たちと先に遊んでから遊んでね(^.^) スタミナはおごります(^.^)
ぱふぇちゃん、帰って来たら遊んでね〜😆 待機なう(。-_-。)
ぱふぇちゃんこんばんみー(^◇^) あーそーぼー(^◇^)
ぱふぇちゃん、おかえり!
ししまるさーん、みんな戻ってきたよー
ユリアちゃんとアムカちゃんとイルカノちゃんがいるのかな? とりあえずヒドラちゃんはっちゃいまぁす(^.^) イルカノちゃん………ちっちゃい事は気にしなくていいらしいよ(^.^)
アムカさんこんばんは 空いてたら遊んでくださいd(^-^)
寝落ちしそうなモリーさん、ぱふぇちゃん、ししまるっち、アムやんかユリアで行ってね〜〜 その後遊んでもらうから\(^o^)/でスタミナは任せろ
ん?行きまーすヽ(^o^)
んじゃ、おじさん留守番しててねー ししまるさん、ぱふぇちゃんとこ行きましょ
ヘイ\(^o^)/そうさせて下さい^_^
あと1人空いてるよ(^.^)
今のうちにタバコ買って来まーす(^.^)
はい、了解です
ししまるちゃん、あわてなくていいからなる早でヨロピクo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、アムカさん、ユリアさんヒドラツアーありがとうございました。 さくっと報酬デレうれしいです(⌒‐⌒) またお願いいたしますね
ぱふぇちゃん、あむちゃん、ししまる、サクッと報酬ありがとう❤️ 爺や、隊長、お先にありがとう😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ またまた隊長なう(。-_-。)
ユリアちゃん、ししまるちゃん、アムカちゃんお疲れでした(・∀・)ユリアちゃんのはやぶさに勝つにはもぉあれしかないのだo(^▽^)o
ぱふぇちゃん、ユリア、ししまるさん おつかれさまでした😃 おじさん、モリーさん、お先でした~ 交代しましょ
お帰り〜\(^o^)/ でわヒドラ4連+二周年鍵行こうと思いまーす(^.^) 指名でぱふぇちゃん、ししまるっち、モリーさんでお願いします\(^o^)/モリーさんいるかの?
ありがとう\(^o^)/
親方行きます(^-^)/
ちょい待ってね〜(^.^)
モリーさん寝ちゃったかなσ(^_^;)
ユリアかアムやんいる?
スタミナ要員行こうか?
こんばんは(´∀`*) 空いてますか?
スタミナは任せろでモリーさん寝ちゃったかもなんで参加ヨロシクね〜 でわヒドラ立てまーす
あっ、クロエさん、ナイスタイミング! おじさんのヒドラコース行ってきてー
おじさん、クロエさんとメンバーチェンジするねー
え? じゃあ、お言葉に甘えて…… アムカさん 後で遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
とりあえず出発を見届けるまで待機してまーす 足りなかったら、呼んでねー
くぅちゃんこんばんみー(^◇^) 帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ん?入っていいのかな?
ぱふぇちゃんは行くのよ(^◇^)
あれ?部屋ないから出発してるんかと思ってた😅
お部屋ないのよね(・∀・)
超眠たい………
とりあえずもうちょい待機☺️ あと1周で一旦落ちまーす
ぱふぇちゃん😂 なんでいるのさ😂 次の便で一緒に行こう(^◇^)
おじ様、チェストさん、ししまるさん 飛び入りヒドラーマン失礼しました┏○ペコッ チェストさん スタミナいっぱいごちそうさまです♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
アムカさん お先にありがとうございます┏○ペコッ 戻りました!
こんばんは。
わたしゃなかなかつかまらないのだo(^▽^)o
ぎゅーんさん、クロエっち、ししまるっち ありがとう ぱふぇちゃんゴメンなさい(≧∇≦) スタミナ出すんで今から行ける?
イルカノ親方、クロエさん、chestさんありがとうございました。 食べ物補充助かります。 またお願いいたしますね(⌒‐⌒)
おかえりなさーい😃 無事に4人で出発出来てたのね
ヒドラ立てまーす ぱふぇちゃんが来るまで待ってるね
スーさんこんばんわ(^ω^) いっぱい集まって来たね☺️ 待機飽きたので誰か遊んでーー٩(^‿^)۶
スーさん こんばんは~ 書き込み見て来てくれた? ユリアっちいるけど、ハルさんがまだみたい。
あっ、クロエさんは今からかみさま行くのかな?
んじゃ、おじさんとぱふぇちゃんとこいきまーす!
アムカさん 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
こんばんわー いまいます
まだ行かないですよ~ ハルさん待ち♪
ユリアさん、クロエさん、こんばんは。 いきなりかみさま?
あ、ハルさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ユリアっち、スーさん かみさま行ける♪ 準備できますか?
あと1人誰かいないかなぁ?
かみさま持ち寄りメンバー揃ったね☺️ 私は今からでも後からでも、いつでも皆さんにあわせます😃
先に報酬周回行きますか?
ぱふぇちゃん 出発を待ってもらうように伝えて~┏○ペコッ
おじ様、アムカさん、ぱふぇちゃん ヒドラ周回に1人空き有り。 行ける人!
メンバーいるからいきましょうか。
了解です♪ ハルさん、ユリアっち かみさま行きましょう! 準備お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
天空海賊、ピオリム予定。 たたうたは、まかせたい。
ラジャー👌 準備してきまーすヽ(^o^)
スーさん、お久しぶりです。 報酬ジェムなので後で遊んでくださいね(⌒‐⌒) かみさまファイト✊
私も海賊でピオリムの予定🙋 たた歌積んだら確実に死ぬから無理( ´艸`) 誰かお願いしますm(._.)m
こんばんは。 かみさま持ち寄りなので、出発から40~50分は掛かるかもしれませんがタイミングあればよろしくお願いします。
じゃあ、天空海賊でバイキルト詰んでこうかな? ハルさんは職業どうする?
ベホマラーなしでキムチスパスタに着替えました
クロエさんも天空海賊ですか。 まもます天空にたたうた、ベホイムでいきましょうか?
たた歌あります? あるなら バイキルト→ベホイムに変更します♪
はい、了解です。後でお願いいたします_(._.)_
スーさんに補助お願いできるなら 予定通り、天空海賊ピオリムで行きます♪
イルカノちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^) 超眠たいから10分だ寝よかなo(^▽^)o
ぱふぇちゃん おかえり~ 休憩したら、後で遊びましょう♪
おじさん、ぱふぇちゃん おつかれさまー😃 では、落ちまーす 夜更かし予定なので、多分また深夜に戻ってきます
準備完了o(^-^)o 待機なう(。-_-。)
かみさま組準備できたら、ここに変更お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ 食べ物は安定のスラマンセットで行きます♪
ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様でした そしてありがとう\(^o^)/ぱふぇちゃん色々とすまん( ̄▽ ̄;)やっと遊べたね〜〜ありがとう でわ落ちまーす(^.^)来れたらまた来まーす(^.^)
まもますOKです。 みんな準備できたらたてます。
スラマンセットでいいですよね?
ユリアっち、クロエ 準備Okです♪
いってらー 23時に戻りまーす
スラマン了解👌 誰か寝たら向かって右隣の人に花投げますね☺️ ラスゲ前だけスキル攻撃と被らないよーに気をつければ何とかなるかなぁ☺️
準備できました
そうだね♪ ラスゲは私抜くので、みんな防御で♪ 道具は石なしで 葉っぱ、特薬、パッチリ(いやし)、花 で行けるかな?
そろいましたね。たてます。
了解です! では、スーさんからお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
私も一旦落ちます。 22:30頃また来ますね。
ユリアさん、クロエさん、ハルさん、おつかれさま。 かみさま、報酬ありがとう。
ハルさん、ユリアっち、スーさん かみさま持ち寄りありがとうございます┏○ペコッ 防具1式揃ったかな? 泥渋いね😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
スーさん、くぅちゃん、ハルさん、相変わらずドロップ渋かったど、初戦で欲しかったターバン貰えたから嬉しい😆 持ち寄りありがとう❤️楽しかった😆 またお願いしますm(._.)m
クロエさん、ユリアさん、スーさん かみさまありがとー 1泥とスパスタで仕事してませんでした(^^;
【告知】 【議案2号】新規募集について 遅くなりましたがm(__)m そろそろ協議開始します 意見、改善点、見本の推敲等ありましたら よろしく! 別板 892~896、898~ 本日から1日1回チェックしてください。 (これのコピペ広報も、お願いします)
おっ、かみさま組戻って来ましたね。 お疲れ様でした。 報酬まだの方私と遊んでください。
ししまるさん、ドレアム持ち寄りいきたいといってなかったかな?タイミングよければドレアムみなさんいかがですか?
いきなりは無理か。 では黒レオスタートいかがですか?あとはお好み。
ドレアム鍵あるので行けますよ。 人が揃うのであれば行ってもいいです。(°∀°)
ハルさんいつも取り纏めお疲れ様です。 時間あったら遊んでくださいね
黒レオ了解です。 他に行ける方いませんか?
二人ですね。あとひとりきてほしい。
ハルさん、いつもありがとうございます┏○ペコッ
いないかの?
クロエさん行けませんか?
ん? 黒レオ? 続き貼れないけど大丈夫ですか? スタミナ都合で……
どんな感じかな?
私も黒レオ貼るので残り出せたらお願いいたします。
黒レオいきますか?
とりあえず ししまる、スーさん、クロエさんの三人で黒レオ行こうかな?と相談中です。 ゆーきさんも是非とも参加お願いいたします_(._.)_
ラーダ超級かヒドラでよければ♪
クロレラいきたーい♪
波動もっていきます。 天空スパで準備完了。
こんばんわ\(^o^)/ 出発したばっかりかな?^_^ もう少ししたらまた来まーす(^.^)
とりあえず黒レオ立てますので ゆーきさん、スーさん、クロエさん、参加お願いいたします
了解です! 行きます♪
いきます。
おはよぉございます(^.^) 超朝ドラの時間ですよぉ(*'▽'*)
ししまるさん、スーさん、ゆーきさん 黒レオ&ヒドラありがとうございます♥ スタミナもごちそうさまでした♪ 黒レオってあんなにえげつなかったですか? だいぶ進化した気がします( ̄▽ ̄;) またお願いしますm(*_ _)m
ぱふぇちゃん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) まだ日付け変わってないよ~(笑) 遊びましょ♪
スーさん ししまる クロエさん ありがとーでしたー タイムリミットが近そうなのでヒドラで締めてしまいました。 継ぎはクロレラたてたいでーす。 鍵いっぱい(;゜O゜) フロリダ後にだれかいればいきましょー
ゆーきさん、クロエさん、ししまるさん、おつかれさま。 黒ありがとう。おちます。
ところでクロレラって?
復活〜(^.^)
クロエちゃんおはよ(^.^) レオさん強くなったよね(^.^)昨日行ったけど魅了食らって全滅寸前までいったよ(*_*)魅了なんかしなかった気がする………
クロレラは黒レオじゃないかな((((*゜▽゜*))))
そうゆう事ね(笑) ぱふぇちゃん、おじ様が遊べるの? サクッとヒドラ超級ツアーでも行く?
間違えた( ̄▽ ̄;) ラーダ超級ツアー
ゾーマ行くから準備しといてね〜
いっちゃいましょo(^▽^)o
ゾーマね(笑) 了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ♪
いきなりゾーマ? 時々ゾーマ? ゾーマフィニッシュ?
でわ立てまーす(^.^) すまんが2人強制連行します
ガンガンゾーマ(笑)
とりあえず二回立てるんで後はラーダで
お着替えするから待っててね(°▽°)
こんばんは^_^ いないかな?
きらりんこんばんは(๑´ㅂ`๑) ゾーマに強制連行です(笑) おじ様部屋までお願いします┏○ペコッ
うぉ(^^;分かりました(^^;
ありがとう😊
ごめん!正解
おじ様、ぱふぇちゃん、きらりん ゾーマ&ラーダありがとうございます 最終戦落ちてますた( ̄▽ ̄;) 今日は落ちます、おやすみなさいm(*_ _)m
イルカノちゃん、クロエちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(^.^)二度寝落ちまぁすo(^▽^)o
イルさん、くぅちゃん、ぱふぇちゃん サクッとゾーマ等々ありがとう^_^ 仲間P120だから早いのかな(^^; またよろしゅお願いします^_^
クロエっち、ぱふぇちゃん、キラりん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/皆んな報酬済みだったんでポイントわかんなかったけど大丈夫だったかな? 次は1時のまんぶうタイムだ\(^o^)/
やってきまし
やってきました(´∀`) まんぶぅタイム(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お待ちしておりました\(^o^)/
ありがとうございます(´∀`) 他にはいないかなぁ?
もう少し待ってみましょう^_^
誰も居ないようです(T ^ T)
サクッとヒドラ立てまーす(^.^) ヨロシクね〜
おるらしいよ((((*゜▽゜*))))
きたー(╹◡╹)
行きまーす(´∀`)
イルカノさん、ぱふぇさん まんぶぅタイムのご参加ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明日は休みなので常時出勤しますので(´∀`)
まんぶぅちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)寝落ちまくりなのだ(ρ_・).。o○
まんぶうさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/もう限界なんでおちます」
誰か起きてたりする?
落ちまーす😪
おはようございます。 寝落ちしてしまった((T_T)) ゆーきさん、クロエさん、スーさんありがとうございました。
おはよう^ ^ 朝ドラ誰か出来るかな?
おはよぉごじゃいます(・∀・)
ぱふぇちゃん^_^おはよう🌞 朝ドラ待機中なのだ 野良りながらなんで30分おきくらいにのぞいてます(^.^)
誰もオランウータン(T_T) メタ狩り&野良まくりまぁす(ρ_・).。o○
とりあえず9時にどっか行こう\(^o^)/
おはようございまーす! 朝ドラできるかなぁ?
おじさん、おはよう😃 9時集合??とりあえずまごまごしてるねー
イルカノ親方おはようございます。 9時まで待機しときます😃
アムやん、おはよう🌞 まだ3人だけど、どっか行こう\(^o^)/
おっいた^_^これで4人かな ぱふぇちゃんも来るだろうし ラーダあたりでいいかな?
ししまるさん、おはよ😃
ボルカノちゃんおはよ(^.^)
ラーダりょーかい🙆
ぱふぇちゃん、おはよ😃 4人なったし、ラーダ行こ😊
アムカさん、ぱふぇちゃんおはようございます。 ラーダ行きましょう😃
でわ立てまーす(^.^)
はーい🙋
おはよ〜( ^ω^ )
おじさん、ししまるさん、ぱふぇちゃん 朝ドラあんやとでーす😊 まだ時間あるので、待機してみます
イルカノちゃん、ししまるちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^)約40分かぁ、長旅やね( ^-^)_旦~
ぱふぇちゃん、アムやん、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ やっとメタ杖出て初マラー\(^o^)/嬉しくてバトマスです使ってます(^^;)
まんぶうさん^_^ おはよう😃遊ぼうぜ
ベホマラーやったね😊🎉
イルカノ親方、ぱふぇちゃん、アムカさんラーダツアーありがとうございました。やっぱり時間かかりますね😅 でも金チケうれしいです。 またお願いいたします_(._.)_
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 夜勤終わった〜 シャワーの前にヒドラ希望で待機♪
ありがとう\(^o^)/単発でチョロチョロと引いた甲斐がありました(^^;)もう一本欲しいけどもう我慢します(^^;)
親方おめでとうございます。 マラーあると安定感違いますよね。 マラー使うならマモマスがいいですよ。攻撃力落ちますが、代わりに回復が120ぐらいまでいくのでオススメです。
ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 来れる方いるかな? 55分発(^^)
すまん( ̄▽ ̄;)ちょい落ちるんで先に遊んでてねー\(^o^)/
はーい🙋
(T . T)
クルペッコさんのところ、あと二人お願いしまーす!!
まんぶぅさん、クルペッコさん、おはようございます。 クルペッコさん、今からでは遅いですかね😅
来て〜
遅かったみたいですね。 すいません🙏
電源が少なくなって来たので一旦落ちます。 クルペッコさん、また後でお願いいたしますね_(._.)_
皆さま おはようございます😃
あむちゃんありがとう😊 ししまるはん、イルカノンまたお願いします🤲 スタミナ30ないのでシャワー浴びて来まーす🚿
クルペッコさん、デートあんやとでーす😊 また遊んでくださいねー
ちょっと タイミングが悪かったのだ また、後ほど来まーす 朝ごはん
おはようございまーす(^O^) 今日はヒマ人なので出たり入ったりしまーす(^O^) タイミング合ったら遊んでね〜٩(^‿^)۶
11時に戻ります♪ ただスタミナは40ぐらいしかないので集まらなきゃ回れません凹○コテッ
誰もいないかな⁇ じゃあ、30分に顔出しまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
皆さん、こんにちは~。町内文化祭でバタバタ、書き込みのみ~ 今日も炊き出しはねた!グレマン上かぁ。ここ1ヶ月で炊き出し5~6回跳ねてるけど、なかなかいいのは出ない!
こんにちは~ すれ違ってしまったかな😃 まごまごしてまーす
2度寝しちゃった(´-`).。oO イルカノさんベホマラーいいなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんこんちゃ(*^_^*) 誰か来たら遊んでね〜٩(^‿^)۶ しばらく待機なう(^◇^)
まんぶぅさん、ユリア こんにちは😃 遊びましょー😊
あむちゃん、まんぶぅちゃん、こんちゃ(^◇^) やった〜!遊んでおっくれ〜〜٩(^‿^)۶
ユリアさん、アムカさん おはよ〜(*^ω^*)遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そろそろ昼ドラで誰か来そうだし 2ラダ2ヒドラか4ヒドラでどうかな?
2ラダがいいな(´∀`)超級でもいいから(*^ω^*)
私もラーダが良いでーすヽ(^o^) 超級でいいよ☺️
そろそろクルペッコさんが来てくれるような(´∀`) 誰か来たら立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
んじゃ、ラーダにしましょ😊 立てて待ってまーす! あと一人、誰か見てたらきてねー
11:35なったら、野良ちゃんとでまーす
行きまーすヽ(^o^)
ペッコさん、来てくれました たぶん12時ころ戻りまーす
あむちゃん、まんぶぅさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 だんだん眠くなって来たけど、しばらく待機してまーす!
アムカさん、ユリアさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なかなか金チケ落ちなかった(T ^ T) でも進化の石とももP取ったらあと何貰えばいいんだろ? メタキン?スキル玉?悩む(´∀`)
まんぶぅさん、ユリア、クルペッコさん おつかれさまでした😊 さっき待機中に🎅仕様に衣替えしてみました もう1人は赤鼻のトナカイなってます😃
あむちゃん、まんぶぅちゃん、ペッコさん、サクサクラーダお疲れ様でした😃 本日初報酬ありがとう😆 まだメタキンの🔑1本も取れてないので、まだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
倉庫整理でトナカイとか捨てたらしい(T ^ T) お着替えできません…。やってしまった。
レシピにあった(´∀`) また作って着替えようっと(*^ω^*)
誰かいませんか?
もう昼ドラ終了ですかね😅遅かったみたい また後で来ますね
わたしゃ最初はグラディエーター×2+天文学者×1をメインでやってみるのだ(・∀・)
誰かいたら14時にヨロシク
はーいヽ(^o^)
◯
ユリアおはよう😃こんちわか( ̄▽ ̄;) とりあえず2人ならラーダ、誰か来たらラーダ行こう\(^o^)/5分に部屋立てて8分に出まーす(^.^)
ぱふぇちゃんこんちゃ(^◇^) 爺やもこんちゃ(^◇^) ラーダ了解👌 行きまーすヽ(^o^)
こんにちわー
さや姐、こんにちは😆 ラーダ行きましょーー٩(^‿^)۶ 爺やのとこへщ(゚д゚щ)カモーン
イルカノちゃん、ユリアちゃん、さやこちゃんお疲れでした(^.^)さやこちゃんの盾欲しいのだ((((*゜▽゜*))))
ユリアさん、ぱふぇさん、イルカノさん お疲れ様でした 途中ウトウトしてました 申し訳ありません 楽しかったですー また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
ユリア、ぱふぇちゃん、さや姉 ありがとう\(^o^)/ちょいと部屋立て遅れてすまん( ̄▽ ̄;)なんか落ちちゃって とりあえず無事周回出来ました(^.^)また遊んでね(^.^)
爺や、さや姐、ぱふぇちゃん、ラーダお疲れ様😃 ぱふぇちゃんずっと踊り狂っててスッゲー😍 おかげで超級並みにサクサク😆 ありがとう❤️楽しかった٩(^‿^)۶ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
たまにきまーす♪ お相手よろしくー(*´∀`*)ノ
ゆーきさんいるかの?
壁|ω・`)チラッ なんとなく1時間おきに登場(^O^) ゆーき、爺や、居るなら遊んで〜٩(^‿^)۶
違う人ならいますが( ・∇・)
まんぶぅちゃんおかえりん(^O^) 休日のこの時間はみんな忙しいのねん😶 しばらくまごまごタイムしてまーす٩(^‿^)۶
ユリア、まんぶうさん あけましておめでとう🌅 まだ早いか( ̄▽ ̄;)ヒドラダ行く〜?
時代を先取りの男イルカノさんですね(*^ω^*) 遊びたいなぁ(´∀`)
爺やあけおめー٩(^‿^)۶ ラーダ行くーー( ̄▽ ̄)
そうそう( ̄+ー ̄)ステテコで空を飛ぶぜ〜〜 んじゃラーダから立てまーす
あーいヽ(^o^) あと1人誰か乱入してね〜٩(^‿^)۶
イルカノさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スパスタ二人いるとサクサクかも(*^ω^*)
イルカノちゃん、ユリアちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)イルカノちゃんのマネしてスパスタのくせにハンマーやってみましたo(^▽^)o
まんぶうさん、ユリア、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ そろそろラーダも飽きたね( ̄▽ ̄;)
爺や、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん、ラーダ伝説&モガありがとう😆 金券ザクザク嬉しい(o^^o) 突然睡魔王に襲われて、2戦目と3連戦目間違って怒ったのは内緒😅 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
チビりゅうよりそのハンマーが何より欲しかった( ̄▽ ̄;)多分どんなに早くても次黄金槌が出るのは3月頃かな 正月は出ないよね(//∇//)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 少し遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 40分発ラーダ超級からのヒドラで♪
こんばんわー(*゚∀゚*) 誰か居るかなー
さやかちゃん┌○ペコリ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人でも来ないかな♪
来てみました(*^ω^*) 遊んで(´∀`)
喜んで(^^) 3人で行きますか? 50分発ラーダ超級からのヒドラ立てまーす! それまでにあと1人来ないかな⁇
壁|ω・`)チラッ
そろそろごはんの支度しなきゃいけないのでとりあえず立てます┌○ペコリ いなければ落ちます(^^)
ペッコさん、さや姐、まんぶぅちゃん、報酬済みだから、誰も来なかったらスタミナ要員で行きましょか?☺️ 人足りなかったら呼んでください٩(^‿^)۶
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
【告知】 【議案2号】新規募集について 日程 周知、意見募集 ~7日 13時 本案 7日 21時 投票 ~9日 21時 異議(案、日程)あれば延期します 意見、改善点、見本の推敲等ありましたら よろしく! 別板 892~896、898~ 1日1回チェックしてください。 (これのコピペ広報も、お願いします)
さやかちゃん、ユリアちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 では、ご飯🍚
クルペッコさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最後さやかさんが報酬前に落ちてフレポ届いてないかなと思ったから立てたけどどうだったんだろうか? 僕はちゃんと貰えてたんだよなぁ(*^ω^*)
(仮)アクティブ会員の確認、ver3 アムカ、イルカノ、キラリン、クルペッコ、クロエ、さやか ししまる、しすす、スー、ちゃとろう、チェスト、ぱふぇ、 ハル、まんぶぅ、めありぃ、モリー、ゆーき、ユリア 18名 議案2号、投票権は上記の人で
まんぶうさん、ユリアさん、ペッコさん お疲れ様でした 一回落ちてしまいました フレンドポイント貰える前にでした 最後ヒドラありがとうございまーす また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
コピペするとこを間違えました すいません
まんぶうさん ありがとうございまーす😊
ペッコさん、さや姐、まんぶぅちゃん、報酬済みなのに遊んでくれてありがとう❤️ どっちか分からず伝説貼ってすみません🙏 結局スタミナが周回前より増えたね😅 またお願いしますm(._.)m
ハルさん、忙しいのにいつもありがとうございます🙇♀️
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ 妻の携帯で72時間観ながら待機中(^^)
ラーダ伝説いきたいな(^^)
壁|ω・)チラ
chestさん遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
壁]ω・)ジー
クルペッコさん、チェストさん 遊んで(´∀`)
あと1人(^^) 35分発ラーダ伝説立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 立てまーす
こんばんわ\(^o^)/ ちと遅かったかの( ̄▽ ̄;) 野良りながら待機してまーす(^.^)
よぉやく3人で全職業カンスト達成なのだ(^.^)
ただいまー(^◇^) ぱふぇちゃん、そりゃスッゲー( ̄▽ ̄) ラーダ行くなら混ぜてーー٩(^‿^)۶ 報酬まだなのはチェストさんだけだけど、報酬関係なく遊んで欲しいっす( ◠‿◠ ) 待機なう
それすごくねっ( ̄▽ ̄;) 俺主要キャラでさえ全職カンストまではもうちょいかかる( ̄▽ ̄;)
ユリアちゃん遊ぼー(^.^) イルカノちゃん1人で全職業カンストもぉちょいなんでしょ?そっちの 方がすごい気がするo(^▽^)o
まんぶぅさん、chestさんありがとうございました😊 またまた待機(^^)
パフェちゃん、イルカノン遊ぼう(^^) ラーダ伝説いきたいな♪
そうなのか( ̄▽ ̄;)よく分からんが俺を褒めてもスタミナくらいしか出ないぜぇ〜( ̄+ー ̄)←アホだな
チェストさんーー(^◇^) まだ行けるかの?😶 遊んでーー٩(^‿^)۶
やあ(^.^)ペッコさんこんばんわ\(^o^)/ 遊ぼう
よろしくお願いします🤲 パフェちゃんは遊べるかな?
いく(^.^)
クルペッコさん、チェストさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 金チケいっぱいありがとう(*^ω^*)
俺時間あるから皆んな先に行っといでぇ〜\(^o^)/ 少しだけ野良で金券むしり取って来る( ̄ー ̄)
パフェちゃん、イルカノン、私組 ユリアちゃん、chestさん、まんぶぅさん組で大丈夫かな? 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
爺や待てーーい(^◇^) 報酬まだなら先に行っといでー(^◇^) 私チェストさん以外は済みだし( ◠‿◠ ) 誰か来るまで待機なう(。-_-。)
壁]ω・)ジッ
僕待ってますよ(*^ω^*) みんな報酬もらってますし(´∀`)
チェストさん居たーー(^◇^) こんばんわ(^ω^) あと2人誰かいませんかーー? 報酬関係なく誰でもーー٩(^‿^)۶
まんぶぅちゃんおかえり😃 ペッコさん組に爺やはちゃんと入ってるのかな?😅
入ってません( ̄▽ ̄;)今戻りました(^^;)
居ないよ… パフェちゃんとデート中❤️
げっ😵 爺や、やっぱりおった🤤 チェストさん、爺や、まんぶぅちゃん、遊んでーー(^◇^)
行けるのかなσ(^_^;)せっかくのデートを邪魔するのは しのびないが( ̄▽ ̄;)
イルカノちゃんいないのかな?
ぷっ(°▽°)
行きまーす(^.^)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟来ないの…
爺やとチェストさんも行ってきたら?😅 私待機してまふ(。-_-。)
(´・_・`)
ぱふぇさんとこ入って入って(*^ω^*)
あら?チェストさん乗れなかったの?😅 みんなせっかちだーね😅
野良行ってこよ
チェストさん…てっきり周回中かと思ってた😳 周回組が帰って来る頃には戻って来てね〜٩(^‿^)۶
私もかれこれ1時間以上待機してるわ😅 日曜日はみんな忙しいのねん🤤 テレビ見ながらまごまご中😶
パフェちゃん、イルカノンありがとうございました😊 なんかと回れましたね‼️笑っ ♨️行ってきます(^^)
ペッコさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 途中からスタミナ節約と時間早めるためにヒドラにしました\(^o^)/
クルペッコちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^) 金券なかなか貯まらないね(*_*)しばらく休憩しまぁす(^.^)
お待たせ\(^o^)/後はぎゅーんさんのみ報酬まだだ(°▽°)
壁|ω・)チラリ
こんばんは😃🌃 夜ドラしに来ました。 空いてるかの?
おかえりo(^-^)o だいぶ待っておった(^◇^) チェストさん野良行ってしもた😅
チェストさん帰って来たーー(^◇^) チェストさん、ししまる、遊ぼう(^◇^)
どもー 登場したもののあまり集中してはおれないかなー という感じ
ラーダ超級たてまーす 爺や チェストさん ししまる щ(゚д゚щ)カモーン
ユリアさん、遊びましょ🎵
でわ行きまーす(^.^)
あら4人かなー 今日は閉店かな(笑)
こんばんは~ 誰か空いてますかー?
ゆーきさん、こんばんは😊 今周回出たとこなのねー😓 スタミナほぼMAXなので、あと1人いたら ヒドラかレオかゾーマでもどう??
いくいくー ヒドラーダあたりでー 魔王は多分むりー♪
ヒドラーダりょーかい🙆 誰かいませんかー?
いませんかー?
いないねー😅
どうしよう?まごまご待機なぅ スタミナMAXになってしまった😅 二人でヒドる?
下手したら周回組帰ってくる(笑) 4人のうちまだ報酬もらってないひといる?
ラーダやからまだ戻らんか(;゜O゜) 2人でもいーよー♪
chestさんだけかな?たぶん
そか(^^) じゃああんまりどっちでもいー感じやね(笑) いくー?まつー?
今から4ヒドラしても15分くらいかかるから 待った方がいいかもね〜 21:45に再集合でどう?
再登場(*^ω^*)
ラジャー
まんぶぅさん連れてチェストさん拉致るー?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪
あむさん、 まんぶぅさん ぺっこさんの報酬状況はー? この四人でまわっておけ?みんなスミ?
ちなみにゆーきさん、私のほかは誰が報酬まだなの?
ゆーきさんとまだなので、大丈夫🙆 まんぶぅさんとペッコさんはどうかな?
全員(笑)
僕はアムカさんとゆーきさんがまだだったような( ̄▽ ̄)
んじゃ、4人で出発しましょう😊 まんぶぅさん、クルペッコさん、ゆーきさん ヒドラたてまーす!来てねー 残りはラーダでもヒドラでも🙆
本日初周回のはず(*´∀`*)ノ 時間あやしゅーなてきた(;゜O゜) ヒドラたてるのでまんぶぅさんぺっこさんあむさんお願いー
いくー
いくー(*^ω^*)
ししまるっち寝落ちかな? 一旦戻りました(^.^)
ただいま(^◇^) ししまるまた落ちた? 行けそうかの?😶
あー寝落ちかぁー(^◇^)なるほどー(^◇^)
ユリアとぎゅーんさんはししまるっち等まだなんだよね?
チェストさん、爺や、ラーダ沢山ありがとう❤️ チェストさん、スタミナ沢山ありがとう❤️ ししまるとは報酬まだーー( ̄▽ ̄) 寝落ちなら仕方ない(。-_-。)
ししまるっちいないよね? ユリア、ぎゅーんさん、ししまるっち お疲れ様〜(^.^)また遊んでね〜
ありがとー おちるー
ゆーきさん、まんぶぅさん、クルペッコさん おつかれさまでした😊 また遊んでくださいねー
ゆーきさん、まんぶぅさん、あむちゃんありがとうございました😊 出だし、ライン返したりしてたので合流遅くてゴメン(^^)
アムカさん、ゆーきさん、クルペッコさん ありがとうございました(*^ω^*) サクッとヒドラありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆様おばんです(≧▽≦) まごまごー(≧▽≦) 明日はお休み。しばらく待機してまーす(≧▽≦)
モリーさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさんおばんです(^◇^)
隊長、こんばんわ(^ω^) 遊んで下さい٩(^‿^)۶
ゆりたんおばんです(^◇^) レオ無料おわりました(≧▽≦) さてどこにいくかな(^◇^)?
行き先は任せます(´∀`)
どこでもいい(^◇^) 今日はなかなか4人揃わないのだ😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?
あらー(^◇^) ちょっと待つ感じかしら(^◇^) まごまごー(^◇^)
(*'へ'*) ンー みんなどこへ行ったのか🤤 誰か居るはずなんだが😶 私は3人でもよかよ(^◇^) おまかせしまーす🙋
なかなか来ませんね(T ^ T) 3人で行きますか?
では私はレオたてまーす(^◇^) 残りはまかせます(^◇^) まんぶぅさん、ゆりたんきてねー(^◇^)
えーっ😳 3人でレオ?😳 ちょっと着替えます🏃
波動もってくので、たた歌よろしくぽ(^◇^)
波動了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ たたうたにします(^^)
まだ空いてる?
あむちゃんおかえりo(^-^)o 空いてまーす😆
みんなはヒドラとかでよくてよ(^◇^)
マラーとたた歌持っていきまーす
準備完了(^◇^) よろしくお願いしますm(._.)m
モリーさん、アムカさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ レオダーマは緊張感がありますね(´∀`) 鍵消費できないからみんなで回りながらレベル上げたいなぁ( ̄▽ ̄)
魔法耐性ダウン(^◇^)くやしー(´・ω・`) レオ様はたのしいやね(≧▽≦) 使いは魔王だとやっぱりいいやね(≧▽≦) 使いの適正はやっぱり マモマス(^◇^)?バフするまんで海賊もいいやね(≧▽≦) スパスタだとちょっと重いスキルばかりかな(^◇^)? なかなか難しいやね(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
隊長、あむちゃん、まんぶぅちゃん、黒レオ🔑スタミナありがとうございました🙇♀️ メタ食だったのでまもマスで行ったけど、テキトー装備で足引っ張りまくってすみません🙇♀️ またお願いしますm(._.)m
モリーさん、まんぶぅさん、ユリア 飛び入り?間に合ってよかった😊 あのペットの使い方、試行錯誤中🤔 まもか海賊のがいいのかなぁ🤔
魔王だと前の大天使剣と同じ位置づけに なる気がするんですよね(≧▽≦) 相手によって職業も変わりそうですね(≧▽≦) 紫AとSがあるから、周回とかならマモマスが良さそうですね。 しっぷうがあるから、使いやすそう(≧▽≦) 新職業もでてくるし、楽しめそうですね(≧▽≦)
おはよぉございます(^.^) 誰かおるかな?
【告知】 【議案2号】新規募集について 日程 周知、意見募集 ~7日 13時 本案 7日 21時 投票 ~9日 21時 異議(案、日程)あれば延期します 意見、改善点、見本の推敲等ありましたら よろしく! 別板 892~896、898~ 1日1回チェックしてください。 (これのコピペ広報も、お願いします)
おはよー♪
おはようございまーす😊 朝ドラお願いします!
ハルちゃん、ゆーきちゃん、アムカちゃんおはよぉございます。 よぉやく集まってきた◯
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、おはよ(*^▽^*) ハルさんも行けるのかな?? ヒドラコースどう??
いいよ(・∀・)
壁|ω・`)チラッ おはよー 5人目だぁ(^◇^)
生存確認するからちょっと待ってね〜 7:50くらいまで待っても誰も来なかったら デートお願い❤️ スタミナ満タンだし、3回貼れるよん
ヒドラ賛成ー(;゜O゜)
ユリアちゃんおはよo(^▽^)o 2人行方不明だから3人目かも(^.^)
ハルさんはいなさそうな気も… どやろか-?
あっ、いた((((*゜▽゜*))))
ユリア、おはよー 今、ハルさんとゆーきさんの生存確認中 居なかったら一緒にヒドラコースいきましょ
ゆーきさん、おはよ(*^▽^*) とりあえず4人いるし、サクッとヒドラコース 出発しちゃいますか? 今から出れば8時には戻れるでしょう たてまーす! ぱふぇちゃん、ユリア、ゆーきさんきてねー
あむちゃん、ぱふぇちゃん、ゆーき、おっはー(^O^) 生存確認了解👌 まごまごしてまーす٩(^‿^)۶
あーいヽ(^o^) 行きまーす٩(^‿^)۶
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ユリア 朝ドラあんやとでーす😊 では、行ってきまーす🙋
あむちゃん、ぱふぇちゃん、ゆーき、サクッと報酬ありがとう😃 久しぶりの朝ドラ嬉しい😆 また遊んでね〜\(^-^)/ あむちゃん、お仕事いってらー٩(^‿^)۶
あむさん、ユリア、ぱふぇちゃん さくっとありがとー! あむさんスタミナ2回すみませーん 次まわるときは僕からたてまーす
アムカちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)ヒドラちゃんのせいでナン&カレー不足なのだ(*_*)大量生産しよo(^▽^)o
1回それやり過ぎて小麦粉不足になった(笑) 32章の1番上のダンジョン(強者のなんやら)の2階で小麦粉補充できるよー♪
小麦は600ある(・∀・)スパイスが100だわ(°°;)
最近は月曜火曜木曜のメアリータイムはないのかのぉ?😶 キラりんタイムは?😶 しすすさんは? さや姐は? 朝ドラもぉ終わり?(゚Д゚;≡;゚Д゚) しょぼ〜ん(。-_-。)
【告知】 【議案2号】新規募集について 日程 周知、意見募集 ~7日 13時 本案 7日 21時 投票 ~9日 21時 異議(案、日程)あれば延期します 意見、改善点、見本の推敲等ありましたら よろしく! 別板 892~896、898~ 1日1回チェックしてください。 (これのコピペ広報も、お願いします) ハルさんからでーす😃
ユリアちゃん(´▽`)ノ みんな忙しい 忙しいから人減った 人減ったから書き込んでも返事ない 返事ないから遊べない 遊べないから書き込まない こんな感じやろか?
ぱふぇちゃん、返信ありがとん(๑´🐽`๑) そんな感じだろーね(。-_-。)淋しいね(。-_-。) 人が多くてあぶれてた頃が懐かしい😭 みんなカムバーーク(」゚Д゚)」
ユリアちゃん暇なの? 鍵大量余ってるけどなかなか行かないまだクリアーしてない魔王様あれば野良ちゃん入れていってみない?
魔王?😳:;(∩´﹏`∩);: ぱふぇちゃん貧弱な私を誘ってくれてありがとう😆 でも今から野暮用でちょい出かけるから、また今度連れてってーー٩(^‿^)۶
ユリアちゃんいってらっしゃぁい(´▽`)ノ
なんか前は周回しなくてもダラダラいてたりしたけど、最近そんなんもあんまりないもんね(*^。^*) とりあえずのぞくけど、誰もいなかったら書きこまないし、書きこまなかったらみてるのかもわかんないしね・・ ま、のぞくときは書き込むようにしようかな。 そうしたらそうしたで行方不明者おおくなりそうだけど(笑) とりあえず書き込むときに「書き込みのみ」「たまにみる」「しばらくいる」くらいははっきりさせた方がいいかもね ちなみに書きこみのみです
スレ終了間際だけど、向こうも908くらい もう一回くらいまてるんかな? たぶん今はすすまないと思うので 950の人確認してからスレたてお願いします♪
12時前に再登場予定です そのときはスマホのみです♪
ゆーきちゃんワンワンお疲れでした(T_T)
はぐ賢者2では火力たりんのやろか… というかそれならメドローアがいるのか… たたうたがいるんかな?ラスゲ厳しかった…
半日勤務終了! これから、ご飯を食べて午後は星ドラ🤩 とりあえず12時ヒドラ希望♪
同じくー
ゆーきちゃん、 魔王様は強いからやられるのは仕方ないけど、1人やられると、蘇生やバフかけ直ししないとあかんし、攻撃もできなくなり、蘇生不能になったら攻撃集中されるから悪循環なのよね(*_*)
立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
誰も来ないからご飯食べてから来ます(^^) 20分ごろかな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
メンバー決めてからたてた方がよいです(^_^;) 最近問題になっているのでー 午前とか午後の中途半端な時間ならともかく、とりあえず人がきそうな時間帯なので(-_-;)
こんにちは┏○ペコッ 空いてますか?
あいてまーす。多分ぺっこさんくるとして三人目かな。
すいません… ゆーきさんとパフェちゃんが来るかなって思ったので… 人がいるときはわきまえております! クロエさん遊ぼう(^^)
もぉ一匹おるらしい………(=^..^=)ミャー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、………950
クロエさん、ゆーきさん、パフェちゃんよろしく♪ ラーダ伝説立てまーす! あとは、ヒドラでも٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ゆーきさん、昼ドラお願いします♪ ペッコさんもうすぐ来るかな?
あいよー スレはだれかよろしくー
ぱふぇちゃん、カワイイ♥(ω´∀`ω)ニャン♪ 遊ぼう♪
行きます♪
間に合えばいく(^.^)
ゆーきちゃんきてね
ありがとーでしたー おちてしまった! 今日エクスペリアの発売日きまるらしい! その後はおちないはずです! ごめんなさーい
クロエさん、パフェちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 無事回れましたね〜〜♪
こんにちは( ^ω^ ) まだ昼ドラ出来ますか?
クルペッコちゃん、クロエちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)わたしゃ役立たずだから誰かスレ立てお願いね((((*゜▽゜*))))
ペッコさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん 昼ドラありがとう😊 4人で回れて嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
スレ立てられない… まんぶぅさん遊ぼう(^^)
お昼ご飯落ちします(´∀`*) 14時頃、戻れそう
おちますー
スレ立てしてくるね( ^ω^ ) クルペッコさんしか遊べないのかなぁ?
☆次スレまだです☆ スレたて誰かお願いします 必ず「たてます」書きこみしてからお願いしまーす。 すみませーん
電池ない(;_;) スレお願い 休憩何時までか書きこみお願いしまーす
今日は4時から仕事なので3時ぐらいまでは遊べます(´∀`) あと休憩の7時あたりですかね( ^ω^ )
新スレありがとう😊 2人だけど、サクッと回りますか? スタミナ80以上あるからヒドラ3回立てますよ♪
クロエさん二時にもどるゆーてはったしそのへんは?
4人揃ったほうが嬉しいので2時まで少し待ちませんか? クロエさんとゆーきさんも来てくれそうな雰囲気が(´∀`)
了解です♪ ただ、14時台は微妙なのでスレに顔出さなければ遠慮なく出発して下さいな┌○ペコリ
やっと昼ごはんタイムなのだ 誰か居るかなー
朝ドラは寝坊すると 出来ないですねー( ̄∀ ̄)
さやかさんこんにちは( ̄▽ ̄)いますよ( ^ω^ ) 2時に再集合あるのですが時間ありますか?
クロエさん、ゆーきさん、まんぶうさん、ペッコさんで遊ぶのかな? あぶれちゃうから また来まーす 野良ちゃいまーす❤️
まんぶうさん 御誘いありがとうございまーす 5人目なので あぶれるから また来まーす
さやかちゃんこんにちわ(^^) 私、これから用をこなしてこないといけないので代わりに周回してください_| ̄|○⇒_|\○_⇒_/\○_⇒____○_ 15時頃戻れると思いますが… 落ちまーす!
今から待機してまーす
2時になりました(´∀`) 点呼取りまーす( ^ω^ )
あれ?
揃わないという事実( ・∇・)
3時までてことは二時半くらいにはでたいですよね。 そのへんで揃わなければまたにしましょかー
しくしく またねー(;_;)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました! 周回できなかったんですね… すいません┌○ 畑仕事してました‼️ しばらく野良しながら待機してまーす♪ 40分に覗きまーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 16時に来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
うめ
ウメ
ウメうめ
うめ
う
め
うめ
梅
うめ
壁|ω・`)チラッ ちょっと貼っとこ 【告知】 【議案2号】新規募集について 日程 周知、意見募集 ~7日 13時 本案 7日 21時 投票 ~9日 21時 異議(案、日程)あれば延期します 意見、改善点、見本の推敲等ありましたら よろしく! 別板 892~896、898~ 1日1回チェックしてください。 (これのコピペ広報も、お願いします) ハルさんからです 皆さんよろしくお願いします🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)