スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん ミランダさん ともさんありがとうございました😊またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... ミランダさんずっと会えなかったのに 一度会うと続くもんですね☺️不思議( •∀︎•` )
本当ですねーなかなかタイミング合わずで(><) ソロで使って頂いていて嬉しかったです♪ ありがとうございました(≧◡≦)
こんにちは。13時33分ヒドラ伝説級貼ります。1206です。あまり休日は参加できないので申し訳ないのですがよろしくお願いします。
割り込みすいませんでした あずさん、なおさん またいつかフレポよろしくお願いしますね
ハナビさん、ミランダさん、あずさんありがとうございました。途中迷子になってしましましたが無事に会えて嬉しかったです。あずさんスタミナ2回もありがとうございました。またよろしくお願いします。ハナビさんミランダさん同時にジェム達成しました。ありがとうございました。
なおさん、ハナビさん、あずさん、スピッツさん 連戦ありがとうございました楽しかったです(*^^)v なおさん、お初ジェムごちそうさまでした♡まだまだよろしくお願いします♪ あずさん、お久しぶりでした♡やっとご一緒できた( ´艸`) スピッツさん、またよろしくお願いしますねー♪ ハナビさん、好きです♡ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
なおさん、ミランダさん、あずさん、スピッツさん、 昼ドラ有り難うございました😊 サクッとヒドラ連戦楽しかったです✨ かぎも有り難うございました。 スピッツさん、お気遣い有り難うございました。 またよろしくお願いします。 なおさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします✨
14:03ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさんこんにちは。ちょっと時間がなくて2時半ぐらいまでしかできないのです。サクッと行けば間に合いますかね?
ワーイ♪私も好きです♡
人数の件ですが、いくつか他のスレ見てきてみました。 でも、何人くらいでやっているのかよく確認できませんでした。 私的には、今でも全員とは周回できませんし、増え過ぎての混乱の方が心配なので、増やすのは少しづつが良いと考えます。
なおさんハナビさんミランダさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しくてニヤニヤしちゃうと移動中とか周りの人に不審に思われちゃうから恥ずかしいですね(*´∇`*)気をつけなきゃ(^_^;) 楽しかったです♪(((*^-^)八(^∇^*)))♪ ミランダさんお久しぶりにご一緒できてよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします(^-^) スピッツさんまたご一緒してくださいね(*´꒳`*)
今から募集しますこれたらよろしくお願いいたします
移動中のニヤニヤは慣れっこです(/≧ω\) 今時期だったらマスクで隠せます笑
スピッツさん、なおさん、あずさん、ありがとうございました。楽しかったです。 スピッツさんとはフレポ満タンでしたが、参加させてもらいました。ありがとうございました。 また、お願いいたします。
なおさん、あずさん、ともさん 連戦ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ こんな時間でも4人揃って楽しかったです(о´∀`о) あずさんフレポジェムありがとうございました。 これからもよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
スピッツさん、あずさん、ともさんありがとうございました。あずさんと2回目嬉しいです。ニヤニヤしてる姿を見てみたいです!スピッツさん鍵ありがとうございました。ともさんジェムありがとうございました。またご一緒してください。よろしくお願いします。
スピッツさんともさんなおさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و スピッツさんすぐにお会いできてよかったです(=´∀`)人(´∀`=) スピッツさんアニバの🔑ありがとうございます(*'▽'*) 楽しかったです♪(((*^-^)八(^∇^*)))♪ またよろしくお願いします(^-^)
スピッツさん ジェムありがとうございます(*´▽`人) これからもよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)*_ _)ペコ
そっか(*゚▽゚*)マスクしたらいいかも(*´∇`*) バレないかな( *¯ ꒳¯*)
皆さん、お久しぶりです フレポ集め再開です。 新メンバーの方もいらっしゃるようなので 機会があれば、会いましょう よろしくお願いします
あいうーさん、お帰りなさい😆✨🏠 再開できるのを楽しみにしておきます❗️ 改めまして、また これからよろしくお願い致しますo(*⌒―⌒*)o
あいうーさんお久しぶりです 人だいぶ増えてますよ(*^ー^)ノ♪ また一緒にできるよう よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
お帰りなさ~~~い(*’-^)ノ ぼちぼちやっていきましょう😃 今後とも、よろしくお願いいたします✨
あいうーさん、お久しぶりです✨ お帰りなさい😊 ご一緒出来る事を楽しみにしています✨ これからもよろしくお願いします。
あいうーさん お久しぶりです(*’∇’)/゚・:* ずっとインされてなかったけどまた遊べるようになってよかったですね(*´∇`*) またご一緒してくださいね♪(((*^-^)八(^∇^*)))♪
やったー‼ 待ってましたよ。 また、お願いいたします。
おかえりなさい! また是非ご一緒してください♪
わーい😭わーい😘 さっき活動再開に気付いて、もしやと思ってスレ見たら再開のニュースじゃあ〜りませんか✨✨✨ お帰りなさい💕 また、ご一緒できるのを楽しみにしておりまふ㊗️
1740、1206でラーダ超級立てますので、皆さんご参加お願いいたします。
解散しました。また、お願いいたします。
あいうーさんはじめまして。こちらのフレポ集めに入れて頂きお世話になっているなおと申します。お会いできた時にフレンド登録をお願いいたします。よろしくお願いいたします。
あいうーさんお久しぶりです! おかえりなさい! 待ってましたよー( ^∀^) またご一緒できるのを楽しみにしてます!
皆さんお疲れ様です! 18:10からチケット集め超級いきます! 1206でお願いします^_^
どなたかあと1名いらっしゃっいませんか?
かんうさん、たつやさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 チケットいっぱいありがとうございます! ともさん呼びかけもありがとうございました! 皆さんまたよろしくお願いします^_^
ポセイドンさん、たつやさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ポセイドンさん、たつやさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 チケットいっぱいありがとうです。 男だらけの男祭り嬉しかったです? ポセイドンさん、カギありがとうです。 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
18:50 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ポセイドンさん ともさん かんうさんありがとうございました😊ヤロー4人旅楽しかったっす(`・ω・´)ハイ! ポセイドンさんバイキ&鍵提供ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...みなさんまたよろしくお願いします☺️
タコスロさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! 三人旅楽しかったです! またよろしくお願いします^_^
タコスロさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊三人旅楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ポセイドンくん 連戦、ありがとうございました🎵 途中抜けすみません😣💦⤵ また、お願いいたします☺ 夕食🌃🍴タイム(´・ω・`; )
あいうーさんお帰りなさい(*^^*)また一緒に遊びましょう(^^)
19:30に1206で ヒドラ伝説級貼ります どなたかいらっしゃるかな?
たつやさんともさんハナビさん ありがとうございました✨ 皆さんお久しぶりです また、お願いします
あいうーさん、ハナビさん、たつやさん、ありがとうございました。楽しかったです。 あいうーさん、本当に復帰ありがとうございます。 また、お願いいたします。
あいうーさんおかえりー(/・ω・)/
20:00 ヒドラ伝説はります 誰か来るかな・・・
1206ですー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆別番使用条件はを、確認 ☆現在新規募集しておりません