スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20:25ヒドラ伝説 9051で募集してみます よろしくお願いしますね
シャオさん、かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
誰もいませんでした(-_-;)〆ます
ハナビさん、ともさん、かんうさん連戦ありがとうございました(*^^*) ともさん鍵ありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
シャオさん、ともさん、かんうさん、有り難うございました😊 四人揃って楽しいサクッとヒドラ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
20時37ヒドラ伝説たてます(^^) よろしくお願いします。 1206
シャオさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ともさん、カギありがとう&もう転生してるじやないですかー😘また、お願いしますねー*\(^o^)/*
こんばんは〜 20:40よりヒドラ伝説立ててみます 1206でお待ちしてます^_^お手隙の方よろしくお願いします
取り下げます(´∀`)!
あるだけのメタかぎ、はぐメタかぎ、メタキンかぎを使用中です。
ミラさん、シャオさん、かんうさんありがとうございました^_^ かんうさんはじめまし…どこかでお会いしたような💦笑 またよろしくお願いします!(´∀`)
シャオさん、ミランダさん、ぴこぴこさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ぴこぴこさん、はじめまして❤️フレンド登録ありがとうです。最近、入りました1番下っ端のかんうといいます😘 以後、お見知りおきください😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
ミランダさん、ピコピコさん、かんうさん連戦ありがとうございました(*^^*) 鍵もありがとうございます✨ またよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
皆さんこんばんはー! 21:20からヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いします(o^^o)
シャオさん、ぴこぴこさん、かんうさん 連戦ありがとうございまし楽しかったです! (>人<;)途中ケイタイが落ちましたすみません! 楽しかったのに( ˃ ⌑ ˂ഃ )再起やらでワタワタ戻れずでした(><) 懲りずにまた是非ご一緒してください~ ありがとうございましたm(__)m
アランさん、せんたーさん、大さん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 せんたーさんめちゃくちゃお久しぶりでした! 皆でスタンプいっぱい楽しかったです! またよろしくお願いします^_^
ケイタイ大丈夫でしたか? 私もこの前落として、画面ガラスが割れバッテリーがふくらみ、TUTAYAで修理代1万8千円でした💦💦💦 皆さん、ご注意くださいねー😱ショック‼️
ポセイドンさん、大さん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😄 ポセイドンさんアニバーサリー鍵ありがとうございます!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😁
2145、1206でヒドラ伝説級立てますので、皆さんご参加お願いいたします。
ポセイドンさん、アランさん、せんたーさん周回有り難うございました(^-^) ポセイドンさん鍵有り難う御座いました(*´∇`*) アランさんまた会えて光栄です(o^^o) せんたーさん今日は早くお会いできましたね(^。^) 皆さんまたお会いしたら、よろしくです(^^)/
ポセイドンさん、アランさん、大さん、連戦ありがとうございました😆💕✨ フレポMAX、男祭り楽しかったです😉 ポセイドンさん、本当にお久しぶりです🤗 なかなかタイミングが合わずで、今日はお会い出来て嬉しかったです🎶 アニバの鍵もありがとうございます🙇 アランさん、大さん、ありがとうございました🤣 また宜しくお願いします😉
ありがとうございます。何とか大丈夫みたいです(><) 片手で持ちつつ冷蔵庫開けた勢いでフローリングにぶん投げてしまいました(><)パニック!気をつけますm(__)m
せんたーさん、ハナビさん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊 三人旅のスタンプ連戦楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
こんばんは(^-^)v22:20に1206でルビス伝説をひらきます😄♪ お時間のあるかたよろしくお願いします(^-^)/
ともさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました😆💕✨ 上級職の道もありがとうございます😄 ともさん、もう新職業転生とは😱😱 自分まだ一人も転生してないのに‼️ もっと修行に励みますp(^-^)q(笑) また宜しくお願いします😉
みうさん、ミランダさん、大さん、ありがとうございました。かぎもありがとうございます。今日もご一緒できてよかったです。 また、お願いいたします。
22:45ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
みうさん、ミランダさん、ともさん、とても楽しい周回有り難うございました(o^^o) みうさん鍵有り難うございます(*´∇`*) フレポも皆さん有り難う御座いました(*^▽^*) またよろしくお願いします(^-^)/
みうさん、ともさん、大さん 連戦ありがとうございました楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و♪ 良かったースタンプいっぱい押せてε-(´∀`*)ホッ ご一緒出来て良かったです♡またよろしくお願いしますねー♪
ミランダさん、ともさん、大さん、夜ドラありがとうございました(*´∇`*) メンテ後でスタンプの速度って速くなってます😆?みんなが速いだけなのかな😆? ミランダさん、大さん、久しぶりに会えてうれしいです❤ ともさん、もう転生早いですね😲 楽しかったです(#^.^#)またよろしくお願いします(^-^)/ ルビス伝説って書いてた😣ヒドラ伝説ですね😅
@1名様よろしくお願いします。
ニートと間違えないでね。
スピッツさん、昼間声掛けしてくださりありがとうございます!すみません明日早いので今日は失礼します(>人<;)またよろしくお願いします!
自分まだメタルの鍵、たいした持って無いので😢 地道に、修行に励みます😤
おー、見るのが遅かった😱 乗り遅れてしまった😅
みうさん、アランさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 4人でわいわい楽しかったです(/・ω・)/ またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
スピッツさん、みうさん、まほつかさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 スピッツさんアニバーサリー鍵ありがとうございます!😄 皆さんまたよろしくお願いします!😁
スピッツさん、みうさん、アランさん、ありがとうございました✨ スタンプいっぱいとても楽しい連戦でした、またご一緒して下さいね~ みうさん、連日お会い出来て嬉しいです😆✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スピッツさん、アランさん、まほつかさん、ありがとうございました(*^O^*)✨ 四人揃わないかな😣?っからのまほつかさん❤わーい(’-’*)♪ 二周年の鍵もありがとうございました(*^_^*) 楽しかったです😆✨またよろしくお願いします(^-^)/☆
こんばんは。 23時15分にヒドラ伝説立てますので皆様ご参加よろしくお願いいたします。 少し眠たいので今日はこの後落ちます🙇
せんたーさん ジェムなので都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
↑次スレにジャンプできます タコスロさん、いつもありがとうございます。 書き込みMAXになったら移動お願いします。
まほつかさん、なおさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました😄 すみません、迷子になってしまったみたいで😅 またお時間が合いましたら、宜しくお願いします😉
スピッツさん、こんばんは🌙😃❗ 後ほど貼らせて頂きますので、 お時間合いましたら、宜しくお願いします😄
せんたーさん、すいません🙇 私が割り込んだようです😰 申し訳ありません🙇
まほつかさん、かんうさん、せんたーさん、りんさんありがとうございました。せんたーさんお時間合いましたらまたお願いいたします。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします❗
全然ですよ🤗 お気になさらず🎵 またお時間合いましたら、宜しくお願いしますね😉✨
なおさん、かんうさん、せんたーさん、愛犬りんさん、ありがとうございました✨ とても嬉しい楽しい連戦でした、またご一緒して下さいね~😆 なおさん、ジェム&鍵&スタミナ沢山ありがとうございました❤️ 愛犬りんさん、かんうさん、お会い出来て嬉しいです❤️ せんたーさん、またお時間合ったらご一緒して下さい❤️ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まほつかさん、なおさん、せんたーさん、りんさん、ありがとうございました😄 深夜の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 なおさん、カギありがとうです。今日は何回か逢えて嬉しいですよん💕また、お願いしますねー*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆別番使用条件はを、確認 ☆現在新規募集しておりません