スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしまーす👍✨
了解です! よろしくお願いします🤲
ありがとうございました✨ なんかいい流れで行けましたね✨
ありがとうございました! いばら後に、こだまメラガ、コンボでしたが 魔王では、最初にマラーを入れて メラガ、コンボになると思います(^^) 僕、賢者初めて行ったので、何か感じたら教えて下さい🙇
魔王級は行ったことないのですが、感覚的にかなり違うのですか?💦
ありがとうございました😊 いい流れでしたね! あ、ふりりーさん、レイさん、近畿地方で地震があったようですが、大丈夫でしょうか?
いい感じでしたね(^^)
回復のタイミングとか絶妙でした。 ありがとうございました😊
鍵いっぱいあるんで、ちょっといってみます?
魔王では、いばら後のマラーのあとにディープさんのスキルがたまるのを確認してコンボ繋ぐ感じでしょうか?
このスキルで良ければ是非お願いします! あっ、私が鍵出しますよ! ギガ伝二連でしたし。 皆さん、行けますか?
ちょっとだけ揺れましたが大丈夫です✨ ありがとうございます✨
やっぱり揺れてたんですね💦ちょうどアクビしてたので、三半規管がおかしいのかと思いました💦 こちらは震度1だったので大丈夫です👍ありがとうございます!
被ダメがかなり違いますね💦
良かった! ニュース速報出たので、心配になりました💦
ガードでスキルを溜めて 解除後に、レイさんマラー、メラガ2、海賊コンボの流れになると思います(^^)
あ、なるほど、レイさんのマラーですね! 了解しました✨
了解です!
いばら後のマラー了解です👍 2凸ルビ扇しかないのでたた歌積めずすみません💦 あと、バフの掛け直しは、聖王舞?舟歌?
とりあえず、状況見てで良いかなと思ってますがマズイですかね?? 回復優先して欲しい時は舟歌で対応しますし。
闇ドラは、削りが遅いと、ラスゲ手前でバフ切れになるので バフのつけ直しが必要だと思います。 マラーで終了が理想ですので、僕とレイさんプレッシャーです(^^) あと、ヘルバオム戦は、全員スカラなので、守備上げは一回で むしばむの後に一回守備上げでいいと思います(^^)
下は全員黒刃下でしたっけ? 私は初手でたた歌行こうと思うので、守備ダウンきたら掛け直しします。
では、マラーのたまり具合見つつ、舟歌でバフをのが良さそうですね
なるほど!となると、聖王舞よりたた歌の方がいいですか??
道具にみかわしもありだと思います~
今回は石、葉、アモ、みかわしでいきます
私もそれで行きます
いや、たた歌は海賊がいいかと思います レイさんは、ピオリム役もあるので(^^)
たた歌は私持って行きますよ〜
了解です!呼応する魂もありますが聖王舞でいいですか?
では、練習がてら一回行きましょうか(^^)
ですね(^^)
お願いしまーす💦緊張するぅ💦
よろしくお願いします✨
よろしくお願い致します🤲
レイさん、さっきのこだまの所をマラーでお願いします🙇 (いばら後)
では、建てます! 後で意見交換しましょう(^^)
よろしくお願い致します🤲
了解です👍
よろしくお願いします✨ 頑張ります!
やったーーー! 運もありましたが良かったですーーー!(^O^) めっちゃ嬉しいですーー🎵 みなさん凄いですーーー!(^O^)
ちょっと涙が😭
うわーーー✨✨✨ ありがとうございましたー‼︎‼︎✨✨✨ めっちゃ嬉しいですー✨✨✨
分かる!(^O^) 涙でるーー!
わかります〜 感動しました〜✨✨✨
最後のたた歌、かなり効きました!(^O^) あと、finish!
めっちゃ嬉しい! 皆さん、ありがとうございました😊 最高!!
ルーラ!
バロさん今回バッチリでしたね!(^O^) あの5連戦が役に立ちました! ありがとうございました!
ダメ全然入らないなーと思ってたた歌入れました! やっぱりフィニッシュ決めれると嬉しいですね✨ ディープさん、連れて行ってくれてありがとう✨✨✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 17号館はこちら >>2