スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伊東選手のファンでした😸 中学生の時ですけどね⚾
分かります! 実際行くのとテレビは大違い❗️ 楽しいですよね(^^)
野球やサッカーと球技好きな方多いですね。 私はやるのは大の苦手ですが、バレーボールは好きで時々見に行きます。 オリンピックも可能な限り見に行きます❗
あーそれは羨ましい! 東京ならではですね✨
17:40くらいから、少し時間が出来ます💦 よろしければお願いします🙇
ディープさんお仕事中なのにありがとうございます🙇🙇🙇
いえ💦とんでもないです(^^) 伊東選手という、その渋さに参りました🙇 是非とも参加させて下さい(^^)
そこーーーー⁉️🤣🤣🤣
伊東ファンが初めて役にたった~🤣✨
では、40分過ぎましたらドレアム建てますね ディープさんお時間どれくらい大丈夫でしょうか? 3連続までいけますが、ディープさんの可能な範囲にします。 私はマトンパイにします。 漁師ピザとスカッシュ、プラス自由枠でお願いします🙇
少し余裕をみて45分に建てますね
キスさん、そこは大事です(^^) あっ、準備出来ました! 3連でOKです!
すみません💦仕事の電話してました💦 準備オッケーです👍
あっ、スカッシュ行きます
レイさん大丈夫ですか? 野球見てるかな?
3連了解です! めちゃ嬉しい😆 ありがとうござます!
トロピカルソーダ行きます!
では、45分に3連戦お願いします❗ ほんと急な対応に感謝します🙇
こちらこそ!お願いします(^O^)
下ぁぁぁ!!!
お疲れ様でした! ありがとうござました😊 装備は渋かったですねーー😅
みなさんありがとうございました!(^O^) ドロップ残念(>_<) ですが、とても楽しかったです♪ ありがとうございました! それでは、また夜に来ます!
皆さん急を言ってすみませんでした。 ありがとうございます🙇 てか、ドロ渋いですね~💦 1・2戦はリダボで盾が出ました。 3戦目はリダボで下出てくれましたが、皆さんは兜のみですみません🙇 本当は2個欲しかったけど贅沢は言っちゃいけないですよね。 シドー頑張ります💪
頑張って下さい👍 応援だけは一丁前に頑張ります*\(^o^)/*
メイリンさん、キスさん、ディープさん、ありがとうございま、下ぁぁぁ!! ドレアム皆さん上手ですね🤣👍
うぉぉぉ!!下出たんですね🤣良かったぁ😍✨
鍵はあと2個あるので近いうちにまた❗ ディープさんお仕事の合間にすみませんでした🙇 30年も前の伊東ファンが役立って良かったです😁 キスさんレイさんもお付き合い頂きありがとうございました🙇
キャッチャー好きは本物です🎵僕は、打てるキャッチャー城島派です👍
シドーはパラ2にするか海賊2にするかまだ決めかねてるんですよね、、。 パラ2だと休み眠りは☆なのでチャーハンでやってますが、火力やバフ考えると海賊2なのかなとも思うし。 ドレアム下出てくれたのでまた色々悩みそうです😆 今日のドレアム忍者下でバギ対策にしてましたが半みかわしでも結構みかわしてましたね。 同じくらいシドーでもみかわしてくれたら助かるな~🎶
休み眠り☆でも、サンタクリスマスケーキをオススメします!デインと炎をガードすれば、限りなく運ゲーに持ち込めますので、半みかわしも相まって、クリアに近づけるのではないかと思いまする👍
クリスマスケーキ使う人も結構いますよね🎂 作れないし勿体ないかなと思ってましたが確認したら126個あったので使い放題ですね😄
逆にあまり使う機会ないと思うので、是非お試しあれ🎵✨ お風呂入って来まーす♨️
僕のクリア時の耐性としては、 スパ=やすみ無効(他は補呪コツ優先) 海賊=やすみ◎眠り◎デイン◎炎◎ 海賊=やすみ◎眠り◎デイン◎炎◎ パラ=バロさん(こだま たたスト) で、やすみ眠り耐性を、スパ以外に均等に振り分けてクリスマスケーキでした!
ありゃま〜(;ω;) 寝ちゃってたよ....
ありゃま〜(;ω;) 寝ちゃってたよ....
悲しみの2連発(;ω;)
あぅ💦😍✨
訂正💦 上記スパ=やすみ無効←ギガナン使用時でした💦 クリスマスケーキ使用時は「ほぼ」無効です💦
あぅ💦💦 やっちまったよ(;ω;) おはようございます🌙
みなさんこんばんは!(^^) 先ほどは、ありがとうございました♪
バロさん、ディープさん、お疲れ様です🎵 大地の魔人いかがですか??
レイさん、改めましてこんばんわんこ(^ ^) 大地の魔神面白そうですねーd(^_^o)
おー、ありがとうございます♪ 喜んで~(^O^)
誰か来ないかな〜〜(´∀`)
みなさん、こんばんは〜✨
ふりりーさんこんばんは!(^^)
ふりりーさん、こんばんわんこ〜(^ ^) 悲願のはぐメタ冠を獲得しました! 神さまの件なとお気遣いありがとうございました!
ディープさん、こんばんは〜✨ 野良でヘルバオム魔王が結構出てたので行ってみたのですが、あとちょっとのところで全滅しました〜💦 みなさんもう散々戦ったと思うのですが、近いうちにここのみなさんで行きませんか?
私も鍵ありますし、お共しますよ(^ ^)
バロさん、こんばんは〜✨ おめでとうございます! テンカーリベンジしましょうね✨ あ、そうだ、今日バロさんの助っ人でストーリーの方のウラドスクリアしました✨ 今まで放置してましたが、ちょうどいいなと思って。 ありがとうございました✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 17号館はこちら >>2