スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れとさん、おめでとう!! ついにやりましたね!d(^_^o) この写真見て、なぜか身震いしてお腹痛い(笑) 朝からいい気持ちになりました✨
🎉れとさんおめでとう🤣✨ 絶対いけると思ってましたよ👍✨ 流れも書いてくれてありがとう❗ 参考にします❗ ふりりーさんあと1週間ご不便お掛けしますが宜しくお願いします🙇
悲願達成😭
バロさん おめーー(≧∇≦)㊗️ 7月テンカーリベンジ行こう! 楽しみ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バロさん悲願のメタ冠おめでとうございます🤣✨
キスさん、メイリンさんありがとうございます! ハグ冠が適正のやつずっと行きにくくて寂しいものがありましたが、これで肩身の狭い思いはしません! テンカー頑張ります! ふりりーさん、私がハグ冠なくて、神さまの話を下さりありがとうございました😊ようやく手に入れましたよ! 1人だけ神さまのターバンから卒業できました! お心遣い本当に感謝です!
皆さん、こんちわ〜☀️ なんか公私ともにボロボロで病んでましたが、ここを覗いたらホントに元気出てきました🤣✨いい板ですね❤️ れとさん、おめでとう&お疲れ様です🎵なるほど、アークウォール💡やっぱりハーゴンのやり方は皆さんそれぞれなんですねぇ! メイリンさん、焦らずゆるりと行きましょうね👍僕もふりりーさんと同じく、呪いを受けてからスパのおはらいでハーゴン倒してました!ので、クリアした時も15ターンに入ってからでした😅半分は運要素なので、そのうち何とかなるだろう〜🎵(植木等)
バロさん、おめでとー😍✨
ディープさん、昨日すみません💦 キスさんとふりりーさんが遅くなるということで、ディープさんにお相手してもらおうと勝手に思っていたのですが、19時ごろに野良で入れてもらったバオムギガ伝で寝落ちしてしまったようで、気付いたら、マラー構えたまんまで、「全滅しました」という画面でした⤵︎ホストさんに申し訳なくて凹んでます😱💦 キスさん、ふりりーさん、遅くまでご苦労様でした✨
レイさん、ありがとう😊 なにやら忙しそうですね💦 季節の変わり目ですし、体調を崩されないようご自愛くださいねd(^_^o)
バロさん、ありがとうござんす✨ 体調はスゴく良いのですが、ハートブレイクなのです⤵︎ 40%でやすみ付与されるので、次仕事行く時はエンデ上を着ていきます💦
バロさんおめでとう🎉 やりましたね!
レイさん、お疲れ様です(^^) 最近、ご一緒してないですねー💦 毎日仕事なんですか?体調、気を付けて下さいね!
レイさん〜💦 元気出してね😣 私も先月下旬は体調もメンタルもしんどかったです_:(´ཀ`」 ∠): お互い気をつけたいですね✨ エンデ上があったら、もうちょいダメ少なかったのかな(笑)
ディープさん、ありがとうございます! ようやく来てくれましたよ!
あ✨ディープさん🎵ありがとうございましゅ🤣 寝まくったウルノーガ以来ですねぇ💨 土曜日の午後からと日曜日は休みですよ!生活サイクルが少しズレているので、神出鬼没で申し訳ない💦 マルチもですが、ディープさんといつかまた、サッカーや仕事の話をしたいなぁと思ってます😍✨
世知辛いです⤵︎真面目に頑張っている自分が何故傷付かなければ行けないのか。 世界が歪んでいるのは僕の仕業かも知れない〜🎵(ブルーハーツ ) ゴメンなさい💦つい弱音を吐いてしまいました💦
大丈夫ですよ(^ ^) モヤモヤは吐き出して楽になることもありますからねd(^_^o) 少しでもレイさんの気持ちが穏やかになることを願ってますよ(^ ^)
ゴメンなさい💦先ほどの発言、取り消しさせて下さい💦 今日は眠り耐性取れてるので、皆さんとご一緒できればと思います🎵 では、また覗きまーす🖐✨
バロさん、すみません💦ありがとうございます🤣 今日はお休みですか??はぐ冠適正魔王行きますか👍✨
今日明日と休みです(^ ^) ハグ冠適正魔王って、テンカー以外になにがありましたっけ?? 武器適正か爪でないとこだといいな✨ まだキツメを助っ人に出してまして💦
大地の魔人はクリアしてますか??
まだです💦 まだ魔王11体しか倒せてないんです💦 スラリンガルとかモーモンもまだですね😅
レイさん、また色々と話しましょう(^^) きっと僕の年齢くらいになると、考え方も変わりますし 今の努力は無駄にはなりませぬ😊 未来は明るいですぞ!(^O^)頑張れ!レイさん!
エスタークもあるよー👍
11体に「まだ」は付かないですよ🤣💦僕5体ですから💦 では今日は、大地の魔人、魔王級!せっかくなので、ここで4人揃ってからでお願いしようかと思います🎵
バロさんディープさん、急ですみません。 今お時間ありましたら幻ドレアムお付き合い願えませんか? キスさんふりりーさんは今いらっしゃらない感じですかね💦 レイさん、アタッカーで来れませんか?
あ❗キスさん発見❗
うぉぉぉお!皆さん、こんちわ🎵 メイリンさん、行きます👍✨
レイさんありがとうございます 弓2名 アタッカー2名(私) 揃うようでしたらお願いします 急なので揃わなければまた出直します。
見つかった😆 お供します! ありがとう😊
キスさんおはようございます キスさん弓でアクアロ2出来るんでしたっけ?
おはようになっちゃった😁
すいません💦 まだ仕事でして… ありがとうございます🙇
メイリンさん、バト棍で準備出来ました👍✨
できますよ! マモますでアクアロ2積みマラーマホトーンで行きます^ ^
とりあえず準備は完了です(^^)
ディープさん了解です こちらこそ急で申し訳ないです🙇 私も今日と明日は夜不在かも知れないので💦
皆さんすみません バロさん来てくれるかな~。 もう少しお待ち下さい🙇
バロさーーーーーーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バロさーーーーん😅🤣😭
あ!キスさん、今日はカープ勝ってますよ!阪神に😱 明日また甲子園行きます👍
やっぱり急すぎましたかね😅💦 マルチ募集のルールガン無視ですみません🙇 ドレアム下無くても休み耐性何とかなるんですけど他の耐性の兼ね合いもあるのでゲット出来るに越したことはないんですよね💦 17時半位までバロさん待ってみても大丈夫ですか? 野良入れたくないので、いらっしゃらないようでしたらまた出直します🙇
そーなんですか? 見てなかった💧 まぁ私は実はそう熱狂的ファンでもないので見たり見なかったりなんですが 笑 しかしレイさんにとっての甲子園は居酒屋🏮ですよね😆 楽しんできて下さい👍
全然大丈夫ですよー👍✨眠り耐性もとれてますし、ボーッと野球見てるだけなので🎵
了解です! ちょくちょく覗きますね(><) バオムギガ伝周回してまーす(^^)
広島だからといって皆がカープファンて感じでも無いんですかね😄 私は地元柄ライオンズが好きでした(黄金時代の話😁)
僕にとっては、ただのビアガーデンです🍺笑 でもね、現地に行くと、野次もスゴいですが、いいプレーには敵味方問わず拍手が起こる、のが好きなんです❤️ 暑苦しいですか?笑
秋山、清原ですか??
デストラーデ😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 17号館はこちら >>2