スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑 ゆっくり食べてね(*^▽^*)
僕も鍵、3本残ってますので もし全滅の場合は出しますから~(^^)
すみません💦 食べ終わりました!🈵
準備できました✨ よろしくお願いします!
同じく着替え終わってます!
ありがとうござます😊 では22時スタートで貼ります! 頑張りましょう(^^)
OKです!
スパ休まない、パラ寝ないやすまない了解です!! 怒りをはやくしずめることも!! ふりりーさんのバトマスの守備力に衝撃を受けたので頑張ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最近なかなかマルチは参加できていませんがいつもありがとうございます(>人<;) じげんりゅう頑張って下さい₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ありがとうございました! 楽勝でしたね~(^O^) 良かったです~(^^) いつもながら、何もしてなくてすいません^_^;
ありがとうございました😊 ノーデスできて嬉しいです! 寝まくりですみません💦
魔王もいけそうですねっ!
伝説とギガは、あまり差はないですが ギガと魔王は全然違うと思いますよ^_^;
ありがとうございました〜✨ なんかめっちゃいい感じに勝てましたね〜✨
今の良かったですね!(^O^)
完全勝利🏅 簡単でしたね! ギガ伝はドルマゲスだけランクが違いますね(><)
そうですね✨ なんか息も合ってましたよね✨
いい感じでした(^ ^) 花とガムありがとうございました!
何か行きます? 鍵出しますよ(^ ^)
紙装備です(^_^)v 頑張ってくださいね✨応援しています✨ れとさん、また一緒にマルチも行きましょうね〜✨
テンカーリベンジしません? 僕も鍵ありますし(^^)
おおーー✨ ありがとうござます😊 皆さん新イベ全クリしました?
僕は終わりました(^^)
私も終わりました〜✨
強化と併用してるので、あと2つかな。新イベ。 テンカーはトラウマですな💦 はぐメタ冠、未だにないし(;ω;)
バロさんの新イベ行きます?
そうしましょうか(^^) スタミナありますので!
確か超級のハンマー装備のやつからかな。 🗝出すのでもいいですよー!
了解しました✨ ハンマーですね。 無凸ですみませんが💦よろしくお願いします✨
ハンマー準備オッケー👌
準備出来ました! 貼りましょうか?
私が張ります!
あぅ💦 貼る
よろしゅー( ・∇・)
よろしくお願いします✨
すみません! お付き合いください!
あっ、了解しました! お願いします✨
ありがとうございました!
なんで解散ーーーー??
バロさん 貼ったの?
キスさんの部屋がありましたので、入ったら解散してました(;ω;)
ごめーん 人来ないからバロさん貼ったのかと思って解散しました😅 貼ります! よろしゅー❗️
では、次の火竜もお付き合いいただけますか??
行く!!
ありがとうございました!(^O^) 楽しかったです~♪
キスさん、ディープさん、ふりりーさんありがとうございます😊 おかげで超級全部クリアです〜(^ ^) やっぱりこのメンバーで行くのは楽しい! ありがとうございます!
ありがとうござました😊 これで11イベは最後と思いますがパネルポイント80溜まりました。 これだけあれば全解放出来るんかな?
ありがとうございました〜✨ 楽しかったです✨
えっ?取っておいたんですか? 僕、全部もらったので、もらえるものありません^_^;
パネルポイントはちょくちょく交換してたので全部で何ポイントかはわかりませんが、今回の分で全部解放できましたよ✨
明日からヘルバオムギガ伝始まりますね! 念願の盾紋章休み10%が取れます^ ^ ワクワク( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 17号館はこちら >>2