スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
私もこの辺で失礼します✨ イベントと職業神やって寝ます〜✨ ありがとうございました✨
では、私も落ちますね! おやすみなさい😴 ありがとうございました!
【 告知 】 明日は次元竜ギガ伝をチャレンジしたいと思います! 参加出来る方お願い致します🤲 鍵が一本しか無いんでクリア頑張りましょう(^^)
あっ! 参加したいです! できれば、装備の都合の状態上、海賊希望です。 もしアレならスパで頑張ります(^-^) ちなみに、じげんりゅうギガ伝、一本ありました!
皆さま おはようございます☀ 今日は帰りが9時過ぎになると思いますので次元竜は少し遅めのスタートになりそうです。 バロさん参加表明ありがとうござます😊 日中に攻略みて想定編成またカキコします✋ 宜しく頼むぜ ドン! (ハッサンスタンプ) れとさん 引き継ぎ同じ時間に助っ人設定かえておきますね。 先に使っちゃダメですよ〜🤣 頑張って下さい👍
おはようございます 昨日は早めに寝てしまいました💤 前回の神チャレ以降各職業のレベル上げ頑張ってたのですが、やっと3キャラとも天文以外は転生までいきました🤣 次は2転生目指して、最終的には2転生の99までいけるように頑張ります❗ あ❗ふりりーさんパラありがとうございます🍀 昨日は初めてシドーまで行けましたが、入った途端に終了でした😅 やはり今回は厳しそうですけど、感覚や糸口だけでも掴めたらと思います🙇
メイリンさん、おはようございます✨ 昨日はイベントやってたんで助っ人コロコロ変えててすみませんでした💦 タイミング合いましたか?💦 ハーゴンは何回かやって自分のパターンを決めてしまえば、シドーだけに集中できるようになると思いますよ! 頑張ってくださいね✨ 応援しています!
皆さんお疲れ様です! 次元竜ですが、スパパラと海賊2で行きたいと思います。 私はスパで眠り、封印無効で行こうと思います。 参加宜しくお願い致します🤲
キスさん、こんにちは✨ じげんりゅう海賊で参加希望です。 デイン耐性が中になりますがいいですか? 紋章でもう少しつける予定ですが。 天空で一太刀2、ピオリムにしようと思ってます。 たた歌いるようでしたら持っていきます。 よろしくお願いします。
ふりりーさん 参加ありがとうござます😊 私もたた歌を積んでいきます👍 パラ次第で、たた歌かアクブレか決めましょうか。 宜しくお願い致します🤲
ただいま帰りましたー! キスさん、いつも企画なさってくれてありがとうございます😍✨ですが、少し寝不足で、今日の五右衛門は欠席でお願いしようかと思いまする😣👍💦
レイさん お疲れ様です! 承知しました。 ゆっくり休んで英気を養って下さいね(><) れとさん 海王神設定しましたよーー( ・∇・) 頑張って下さい👍
こんばんは(o^^o) キスさん😦 海王神装備のキスさんと行ったら、1回目でクリアできました😦😦 適当に杖の助っ人さんと行ってた時は無理〜って思ってたんですけれど、キスさん1人で8割方攻撃してて1回クリアでした(´,,•ω•,,`) ありがとうございます😆🎶🎶
キスさん、お疲れ様です🎵 えーっと💦ツッコミお願いしまーす🤣👍✨
早い!!! マジっすか😅 やっぱれとさんは凄いね(><)👍
れとさん、こんばんわ〜🎵 1発はスゴい❗️💦おめでとうございます🤣✨
おぅ💦 ツッコミ所は、、、五右衛門?? 歌舞伎っぽい見た目なんで妙に納得して違和感ゼロでーーーす✌︎('ω')✌︎
次元と五右衛門で、ルパンじゃねーし! って言って欲しかったんです😅💦 すみません😅
あぁぁー、、、_| ̄|○ 宴会部長失格やぁぁ、、、 2代目任せた👍👍👍
レイさん、キスさんありがとうございます😊 いやいや、キスさんのキャラがわけわかんないくらい強かったです💧笑 またシドーに戻ってきてしまいました😅 あと少しだめもとですが頑張ってみます(^^)
なるほどー!!! うまい✨✨
いえ、フリが悪かったのです😱 太鼓持ち失格です⤵︎笑
私同じ設定で7回やってますが、、、💧 多分私の装備全部あげたられとさん神さまクリアしてしまいそうで怖いです😅 シドーももう少し頑張って下さいね👍 私は初めてラスゲに行けた時がパークリでした。スパが休まない、パラが寝ない休まない時がいつか来ます! その時がチャンス(*^▽^*)
皆さま、こんばんわんこー!
お恥ずかしい🤣💦 キスさんの言う通り、シドーはコツさえ掴めば、あとは運要素なので、気軽に数打ちましょう👍✨
五右衛門って、パスタが浮かんだよ🍝 ルパンまで考えが及ばなんだ💦
バロさん、こんばんわん🎵 じけんりゅう頑張って下さいね👍✨
バロさん こんばんは! まだ一人集まりません😅 ディープさーーーーーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
れとさん海王神クリアおめでとう! 私、結構苦戦しました(;ω;) スピクリ逃したんで、もう大変💦
あ、なるほど💡箸で食べる和風パスタ🎵お腹空いてきた😅
カルチリが食べたい🍝 でも、目の前には餃子なのです🥟 レイさんが五右衛門とかいうから!(笑)
みなさんこんばんは! キスさん、そんな大きな声出さなくても聞こえてますよ(^^) 昨日は21:00から朝まで寝てました💦 えっと💦パラですかね私^_^; 装備変えたので、見てください🙇
みなさん、こんばんは〜✨ れとさん、海王神クリアおめでとうございます✨ 一発クリアってすごいですね! さすがです! シドーもあと少しでしたし、あきらめずに頑張ってくださいね✨
ディープさん!こんばんわんこーーー!! じげんりゅう行きましょう(^ ^)
ふりりーさん、こんばんは〜
ふりりーさん、こんばんは〜
おっ!バロさん2連発(^^)
おぉー!! ディープさん、ふりりーさん、こんばんわ🎵 じけんりゅう、ワクワクしますね✨頑張って下さいね👍
バロさんこんばんは!(^^) よろしくお願いします✨
あぅ💦 張り切りすぎましたね(・_・;
レイさんこんばんは!(^^) ルパンまでは難易度高いですね💦
バロさん、こんばんは2連発きましたね〜✨
出た😍あぅ💦 🎵
あ、私、ルパンわかりましたよ✨ もう手遅れでしたけど(笑)
ディープさーーーーーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お待ちしてました✨
笑
装備みました! バギムーチョがどんなダメージ出るか未知数ですがこれで行きましょうか? 皆さんの準備オッケーなら貼りますんでカキコお願い致します🤲
あっ、キスさんこんばんは! 今日はお世話になります🙇 じげんりゅうはスパパラやった事ないので 色々とやらかすかも^_^;
ちょっと待ってね💦 モグモグ🥟
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 17号館はこちら >>2