スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイさん。こんばんは〜!
バロさん、こんばんわん🎵 雨雲そちらに行きましたので、お気を付けて😣👍
今日は天空まもマスで行こうかなぁ。 マラー積んで行きます。 スパのがいい? 適正武器が天空とキオノだったんで💦
明日がどうなることやらですな☔️ レイさん、余震とかは大丈夫ですか? 今日は雨だったので心配ですね💦
みなさん、こんばんは〜✨ 新イベントの武器を変えるのがめんどくさいです〜💦
ふりりーさん、こんばんわんこ(^ ^)
キスさん、レイさん、スパの闘神弓で行きますね〜! マラー積んで行きます! 1つですが💦
バロさん、こんばんは✨ 最近お疲れですね💦 昨日はラリホーマの嵐でしたね💦
大変失礼致しました(;ω;) 気づいたら寝てた💦 1時過ぎに目が覚めました(;ω;)
ふりりーさん、こんばんわ〜🎵 バロさんスパ了解です🎵
ふりりーさん こんばんは! 揃った(*´∀`)♪ 準備出来たらカキコお願い致します🤲
準備できてよ! よろしくお願いします🤲
バロさん、大阪は小さい余震は頻発してるようですね💦もう1発ぐらい震度6クラス来そうで怖いですね💨 今、伊勢志摩で大雨洪水警報が出ましたよー😣
ニュース速報ででてましたね。伊勢志摩の警報。 明日の朝はどうなることやら💦 やだなぁ、通勤に影響出るのは😞
キスさん、こんばんは✨ えーっと💦攻略読みましたが頭に入りません💦 海賊天空一太刀2でもいいですか? たた歌いりますか?
バロさんの補助特技枠は何入れてます? 合計でたた歌2枚、波動系2枚でいかがですか?
アクアロ2本とマラー、スクルト入れてます。 たた歌のがいいかな?
波動系って何です?? すみません💦教えてください💦
あ💦すみません😅 天空の波動か冥界ブレス、どぐう笛とかです👍
あ。天空の波動は剣しか使えませんね。 天空マラーにします? 土偶はスキルレベル足らないけど持ってます
冥界ブレはないんです(;ω;)
天空の波動持っていきましょうか?
では、僕が天空の波動積んで行きますので、ふりりーさんバロさん、たた歌お願いしまーす👍✨
たた歌了解です!
では、たた歌、アクアロにしますね!
入れ違いすみません💦ふりりーさん、たた歌お願いします☺️
キスさん、お待たせしました💦 よろしくお願いします👍✨
よろしくお願いします!
準備できました!
キスさん? まさか??
ラリホーマきた?💦
やばかった😱 建てますよ(^-^)
誰か、バッチリガムお願いします❗️
おぉ!お願いしまーす😍✨
いたーーーー! よろしくお願いします🤲
目覚めの花🌼ハイ!
よろしくお願いします✨
ありがとうございました〜(^ ^) 結構難敵でしたね💦 でも、勝てて良かった! ありがとうございました!
お疲れ様でしたー(><) 強かった! 一気に目が覚めました 笑
これも、次はノーデス狙いたいですね! 初見でしたが、できなくはないはず!
ですね! パターン覚えるのと呪いの克服ですね! シャナクいるんかな?
ありがとうございましたぁ🎵 左手が完全に僕を狙ってましたね😱💦 魔王級の攻略読んだら、パラ4人で、シャナク呪いガード輝石オススメしてますね👍持ってませんけど⤵︎ ノーデスリベンジしたいですね😣またタイミング合いましたらよろしくお願いしまーす✨
私がスクルトやめてシャナクにしますかね? その方が安定するかも。
あっ リダボで魔王鍵出ました🔑
ありがとうございました〜✨ 開始早々すみませんでした💦 後半で思いましたが、もっとこまめにバフ掛けといた方がラクだったかもしれないですね💦
うぇーい!٩( 'ω' )و
レイさん 親の仇の如く狙われてましたね 笑 ファラオに何かしましたか? 笑
すごい!もってますね〜✨
これ以上はラリホーに耐えられそうに無いので新イベ消化して寝ますね😅 ありがとうございました😊 ノーデス狙い後日行きましょう! おやすみなさい💤
キスさん、ありがとうございました! おやすみなさい😴 また明日〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。 17号館はこちら >>2