スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やった〜❤️ ではフレで立てます☺️ 待ってます☺️
ルナさん ありがとうございました♪ ディーノさん どこ行っちゃったのかな(笑)
マリーさんありがとうございました😊 ディーノさん寝たね(笑)
マリーさん連戦お付き合い本当にありがとうございました😊 まさかのぷうりさんが解放後に入室のミラクル発生☺️ 色々楽しかったです☺️
ルナさん ありがとうございました♪ ぷうりさんはフレで入られたと思っていました。 違ったのですね! 楽しかったです(*´﹀`*)💕
解放してから入室しましたが、タイミングなのでフレで入られたのかもしれませんね☺️ ぷうりさんとは本当に久しぶりでした☺️ さっきのクエスト…何気にノーデスだったよね?(笑) レベル上げ途中だったのに(笑)
誰もいないだろうな( ^ω^ ) ドラクエ11でもやってよw
皆様おはようございます☀ 今日も良い一日をお過ごし下さいね🎵
マリーさん❤️こんばんは! ルナさん❤️おはようございます(๑>◡<๑) 予定通り、寝落ちしました。すみません。
ディーノさん また夜にお願いします(*´﹀`*)
皆様こんにちは(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 今日は夕方から出かけるので、マルチは無理かも・・・・゚・(。>д<。)・゚・ ところで、隠し井戸を51個見つけましたよ!これで終わりですか?美味しいご褒美ないのかな?
ご褒美の代わりに、おやつ置いていきます。 どぞ(っ´∀`)っ🍡🍧🍦🍩🍫🍪🍭🍮🍯
皆さん、おはようございます(о´∀`о) そろそろ皆んな、仕事終わるかな?
オカピー おはようございます(๑>◡<๑) 安定のさ⭕️り中です。
ディーノ兄貴、お疲れ様です(о´∀`о) 皆さん集まったらスキル玉狙いで 2周年の周回行きたです♪
りょーかい! タイミング合えば行きましょう!!!
お願いします(о´∀`о)♪
皆様おはようございます。 ちょっと寒いなと思ったら-7℃で雪が降ってました(*´艸`*)❄️ 今日もタイミングが合えば宜しくお願いします。
みなさま、こんばんは(*´꒳`*) これから参加しまーす
マリーさん、まおさん、こんばんわ(о´∀`о) あと1人揃ったら2周年周回行きましょう♪
ストーリー2サブクエ立てます。 22:15 フレ専で。お手すきの方よろしくお願いします(*´꒳`*)
まおさん、マリーさん、ルナさん、 ありがとうございました(о´∀`о)
皆様こんばんはーです☆戻りました~(^^♪
ぽちちさん、おかえりなさーい(*´꒳`*)
ぽちちさん、お疲れ様です(о´∀`о)
まおさん、オカピーさん、こんばんは!ありがとです♡
ぽちちさん、まおさん、オカピー、皆様こんばんはー! ぽちちさん井戸全部見つけたんですね!バッジがもらえるのみですか?今日探してみましたがまだ35個くらいです^^;
まおさん、ありがとうございました♪
お手すきの方はいらっしゃいますかー?(╹◡╹)
パルスさん、こんばんわ(о´∀`о) 井戸全然探してないですw
井戸51個見つけたら、お助け井戸魔神くらいくれてもいいよねー(╹◡╹)
まおさん、待機してます。
はーい!どこ行きますか?
それ!!goodです♡
あと1人いらっしゃいますか?サブクエ予定です(*´꒳`*)
それいいですね! 揃ってるようなのでまた今度ご一緒させてください♪ 皆さまおやすみなさいzzz
パルスさん、1人足りないよ(笑)
こんばんは まおさん、人数足りなさそうでしたら参加希望です。
ゆうかさん、こんばんは♡いつもありがとうございます!
ありがとうございます(*´꒳`*) 23:36 0168で立てますね。サブクエ1セットいきますー
自分は留守番してるんで皆さんいってらっしゃい(о´∀`о) 2周年持ち寄り周回出来る方はまた後でお願いします♪
オカピー 持ち寄り後で行こうね。
まおさん、皆さんありがとうございました♪
マリーさん、ぽちちさん、ゆうかさん サブクエお付き合いありがとうございました(*´꒳`*) また宜しくお願いします
まおさん、マリーさん、ゆうかさん、ありがとうございました! スタミナ溢れました・・皆様、オカピーさんの2周年に行かれますか?
皆さんおかえりなさい(о´∀`о) ぽちちさん先にで大丈夫ですよ♪
まおさん、ぽちちさん、マリーさんありがとうございました。 私は7話のボス99レベだったのでギガONしませんでした。 ギガONしても大丈夫かな?
ありがとうございます!飽きてるかもですが、ラーダ超級、食べ物なしで、フレで立てます。 ガチャ後、0:10位?
私、まだ5話です(>_<)どんな敵か、分からない・・・?
ギガON全然問題ないと思いますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より