スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チルトさん、こんばんは~!お仕事終わりかな? 今日は皆、ソロに専念・・・って分かってたケド、一人で留守番、寂しかったよ~(つД≦`)・゚・。 ソロストーリー進めてると、ひとりっぼちで星ドラしてた頃、思い出して・・・(*´σω・、)ホロリ
ぽちちさんこんばんは╰(*´︶`*)╯♡ ぽちちさん寂しがっていらっしゃってましたので 職業神の聖堂で使わせて頂きました。(╹◡╹) ソロでお会いしております。❤️ ではまた明日❤️
ゆうかさーん♡優しい♡♡ありがとうございます 元気でたよ! また明日~(^。^)ノ遊んで下さい。
皆様おはようございます。 レベル上げやストーリー頑張って下さい♪
マリーさん、おはようございます。マリーさんは、グラディ試した? 私は、のんびりやっているので、まだ34です。
みなさまこんばんは♪ マリーさんおはようございます☺️ ストーリークエストをマルチで進めたいのですがご一緒して頂ける方はおりますか?
参戦希望‼️ (^-^)/
キセさんこんばんは☺️ ありがとうございます 23時25分までお待ち頂けますか?
ルナさん、こんばんは!やっとお会いできました。 寂しかったよ~(´д`、)
ぽちちさんこんばんは☺️ ストーリークエストご一緒して頂けますか?
兄貴!こんばんは~(^。^)ノ
ストーリークエストを4連戦立てます 合言葉2325でお待ちしてます☺️
はい!喜んで♡グラディ34で行けますか?
ぽちちさん 私もグラディエーターは58と低めです。 ぼちぼちやっていきます(*´﹀`*)
キセさん ぽちちさん 連戦お付き合い頂きありがとうございました 最後はミッションのため立てました☺️
ルナさん ぽちちさん連戦ありがとうございました♪
ルナさん、キセさん、沢山つれていっていただいて、ありがとうございました! 最後、道具いっぱいになって、お待たせしてスミマセン(>_<)
マリーさん こんにちは♪ 新スキル 使いこなせていません。 (-_-;)
それなのに~~、ホント、申し訳ございません(>_<) まだ星雲の巨塔・・・です。すみません~~
全然お気になさらず☺️ 来て頂きありがとうございました😊
キセさん、こんばんは。 私もです(笑) 説明読むところから始めます((*´艸`))
ありがとうございます。 タイミングが合いましたら、またお声掛けください<(_ _)>
マリーさん、みなさん、レベル上げ早いですね! ミッションで武器、付け替えたりするのめんどい・・・ あと、呪文で攻撃もよく失敗しますっ(>_<)
みなさまおりますか? 次にマップ移動すれば冒険ランクアップでスタミナ満タンになる予定です チケット集め行きますか?
すみません、取り下げます☺️ 今日はソロで進めます☺️
皆様おはようございます。 今日も良い一日をお過ごし下さい♪
マリーさん❤️ こんばんはー! 皆さんおはようございます(๑>◡<๑) いいなみんなたくさん出来て! バタバタであまり出来てなーーーい!
ディーノさん ぼちぼち頑張りましょう(*´﹀`*) 今日もお仕事頑張って下さいね♪
マリーさん、ディーノさん、皆様、おはようございます! 今日も張り切って星ドラ楽しみましょう☆ 昨日、パソコンのマウスが壊れて、急遽、買いに走ったりしました(>_<) 今は、快適(#^.^#)
みなさまおはようございます♪
ルナさん、おはようございます! 朝はタイマーで暖房点けないと起きられなくなりました(>_<) お体、冷やさないようにして下さいね♡
どなたかおりますか? スタミナ満タンあります
ぽちちさんおはようございます😃 同じタイミング♪ お気遣いありがとうございます😊
おはよーございます(*´꒳`*) ちょっと待機中なのでご一緒させてください
わーい!わーい!スタミナ60あります。 ルナさんの行きたいとこ、お返ししたいです♡
まおさんありがとうございます😊 チケット行きますか? それとも私のストーリーをマルチで行きますか?
どちらでも大丈夫ですよ(*´꒳`*)
ぽちちさんありがとうございます😊 まおさんにも聞いてるので少しお待ち頂けますか?☺️
まおさん、おはようございます! フレポ、ありがとうございます♡
ではストーリーを立てますね☺️ ぽちちさんもお願い致します☺️ 合言葉1020で立てます
まおさん ぽちちさん ディーノさん ありがとうございました😊 スタミナ雫のおかげでスタミナあまり減ってません まだお時間あればフレポも合わせてチケット超級行きますか?
ルナさん、まおさん、ディーノさん、ありがとうございました! また道具がいっぱいに・・・お時間下さい! 金チケ貼らせて下さい♡
了解です☺️ では次はぽちちさんお願い致します 待機してますね♪
ルナさん、ぽちちさん、ディーノさん 連戦ありがとう(*´꒳`*)スタミナはあるのですが、時間切れです。 ごめんね、また後で私も立てますねー
ルナさん、ぽちちさん、まおさん 1日ぶりのマルチあんがと(๑>◡<๑) さ⭕️り中につき、ほなまた!!!
まおさんありがとうございました😊 また後ほど遊びましょ☺️ お仕事頑張ってください☺️
ディーノさん(笑) いつものサ○リですね♪ またお時間あるときに遊んでください☺️ 頑張ってね〜☺️
お待たせしました!デートになりましたね? 超級?、伝説?食べ物指定してください♡
超級も伝説もフレポは同じですね♪ なのでスタミナ節約で超級行きましょうか☺️ 食べ物パンケーキにしましょう ぽちちさんのお時間ある限りいけます♪ 私は暇人なので_:(´ཀ`」 ∠):
了解!フレで立てました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より