スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありかどね〜ハンコさん〜
3げと
ハンコックさん、スレ立てありがとです〜
3じゃなかった(´っ・ω・)っ
さっき、ギガチャージ持って行ったんだけど、使い所をミスっちゃったよ、、
やめ時が分かんなくなって来たよ〜 たくさんガチャにお金入れたから…踏ん切りが、つかない… まだ頑張ってみる〜
ゾマちん〜波動の頻度あがったね〜 波動…立て直ししんどい…
同じ構成で行ってみようか〜 私、貼るので〜
また新しい職業でてくるし 新ストーリーもあるみたいだよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
行くますよ〜
レベル高い方でいくねー(`•ω•′)✧︎
うん(*^。^*)そうしよう~ もう一回ロトいく? それとも、カギ出すのでみんなで狭間見に行く? それとも、他の魔王いく? スタミナあるよ~(*´∇`*)
まだ〜頑張るよ〜
りょうかいw 行きまーす
貼ってますね〜
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ
ロト軌跡組ファイト٩( 'ω' )و
三連敗ー((((;´・ω・`))) 波動ーかなり多いよね((((;´・ω・`)))
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 波動ひどいw
ゆきさん〜鍵ありかどね〜 プラちゃん〜キャミさん〜あんがと〜
アゴシ先生、連敗してるので、私、ロト苦手なので代わって~ヽ(^o^)丿
ピオリムやめてスクルトのが いいのかなあ???
たしかに波動多いね〜 来ないときは全然来ないんだけどね〜
ピオリムよりスクルトのほうがいいね~
やっぱり…前にくらべて……… 波動多くして…ベホマラー封止…なんかつまんないね 市村がいる限り星ドラ…… やっぱり…やめ時かな…少し考えます…
ぞまさん通常攻撃もかなり いたいよね((((;´・ω・`)))
ドラクエ11は面白いんだけどね...ストーリーが.. 戦闘は少しものたりなさはあるけども...
バフないとプチプチで死んじゃうw
ぴょんぴょんはねたから 期待したのにーーー!! いらねーーー!!!。゚(゚´ω`゚)゚。
魔王の方が面白いよね 私は途中で飽きて1ヶ月以上放置してるもん
そうなのー。 戦闘はオートで勝てるからねえ...
ラスト一回いくますか?? スクルトにします(`•ω•′)✧︎
プラさん、跳ねる率高いほうなんじゃないの? わたしなんか、めーーーーったに跳ねないよw
カス装備ばかりだよー🐶がうがうがうがうがうーー
波動は連続で来ないから、バフ掛けるタイミングは波動が来た直後に皆んなまとめて掛けると良いですよ(^-^) 波動→舟歌2とたた歌1→ゾーマ通常→オンステで突入→突入後にたた歌もう1枚(・ω・)ノ
アークウィップ、ダウンはいってくれないから白蛇にしまつ
おにーさま、こんばんわー(`•ω•′)✧︎ なかなか、うまくいきません。゚(゚´ω`゚)゚。
アゴシ先生代わりに行って~~勝たせてください~ 私、スパ苦手だしーw
古武道の爪、完凸してもってまつ(使い道ない)
皆さんまだ行けるんですか( ̄▽ ̄)? 4戦はキツくないですか(・・?)
爪売ったわ(´・ω・`)🐙
今日はロト軌跡祭り(`•ω•′)✧︎
勝つまでw
姫ーねたらあかん٩( 'ω' )و
ろらたんいるかな??
ローラさん寝たかな( ̄▽ ̄)?
ガチャしてるのかしら..(´・ω・`)🐙
いるよ…ふてくされてまつ…
姫ーリベンジいくぞー٩( 'ω' )و
いた~~~~ よかった!!! アゴシ先生と行ってスッキリ勝ってきてーw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなで マルチ、雑談等楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜寒い季節体調管理はしっかりと〜