スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコさん、スレ立てあんやとでありますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありかどね〜ハンコさん〜
3げと
ハンコックさん、スレ立てありがとです〜
3じゃなかった(´っ・ω・)っ
さっき、ギガチャージ持って行ったんだけど、使い所をミスっちゃったよ、、
やめ時が分かんなくなって来たよ〜 たくさんガチャにお金入れたから…踏ん切りが、つかない… まだ頑張ってみる〜
ゾマちん〜波動の頻度あがったね〜 波動…立て直ししんどい…
同じ構成で行ってみようか〜 私、貼るので〜
また新しい職業でてくるし 新ストーリーもあるみたいだよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
行くますよ〜
レベル高い方でいくねー(`•ω•′)✧︎
うん(*^。^*)そうしよう~ もう一回ロトいく? それとも、カギ出すのでみんなで狭間見に行く? それとも、他の魔王いく? スタミナあるよ~(*´∇`*)
まだ〜頑張るよ〜
りょうかいw 行きまーす
貼ってますね〜
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ
ロト軌跡組ファイト٩( 'ω' )و
三連敗ー((((;´・ω・`))) 波動ーかなり多いよね((((;´・ω・`)))
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 波動ひどいw
ゆきさん〜鍵ありかどね〜 プラちゃん〜キャミさん〜あんがと〜
アゴシ先生、連敗してるので、私、ロト苦手なので代わって~ヽ(^o^)丿
ピオリムやめてスクルトのが いいのかなあ???
たしかに波動多いね〜 来ないときは全然来ないんだけどね〜
ピオリムよりスクルトのほうがいいね~
やっぱり…前にくらべて……… 波動多くして…ベホマラー封止…なんかつまんないね 市村がいる限り星ドラ…… やっぱり…やめ時かな…少し考えます…
ぞまさん通常攻撃もかなり いたいよね((((;´・ω・`)))
ドラクエ11は面白いんだけどね...ストーリーが.. 戦闘は少しものたりなさはあるけども...
バフないとプチプチで死んじゃうw
ぴょんぴょんはねたから 期待したのにーーー!! いらねーーー!!!。゚(゚´ω`゚)゚。
魔王の方が面白いよね 私は途中で飽きて1ヶ月以上放置してるもん
そうなのー。 戦闘はオートで勝てるからねえ...
ラスト一回いくますか?? スクルトにします(`•ω•′)✧︎
プラさん、跳ねる率高いほうなんじゃないの? わたしなんか、めーーーーったに跳ねないよw
カス装備ばかりだよー🐶がうがうがうがうがうーー
波動は連続で来ないから、バフ掛けるタイミングは波動が来た直後に皆んなまとめて掛けると良いですよ(^-^) 波動→舟歌2とたた歌1→ゾーマ通常→オンステで突入→突入後にたた歌もう1枚(・ω・)ノ
アークウィップ、ダウンはいってくれないから白蛇にしまつ
おにーさま、こんばんわー(`•ω•′)✧︎ なかなか、うまくいきません。゚(゚´ω`゚)゚。
アゴシ先生代わりに行って~~勝たせてください~ 私、スパ苦手だしーw
古武道の爪、完凸してもってまつ(使い道ない)
皆さんまだ行けるんですか( ̄▽ ̄)? 4戦はキツくないですか(・・?)
爪売ったわ(´・ω・`)🐙
今日はロト軌跡祭り(`•ω•′)✧︎
勝つまでw
姫ーねたらあかん٩( 'ω' )و
ろらたんいるかな??
ローラさん寝たかな( ̄▽ ̄)?
ガチャしてるのかしら..(´・ω・`)🐙
いるよ…ふてくされてまつ…
姫ーリベンジいくぞー٩( 'ω' )و
いた~~~~ よかった!!! アゴシ先生と行ってスッキリ勝ってきてーw
行こう〜 負けっぱなしは許されないのだ〜
ロラちゃん、近々ヴェルくんにもいこう٩( 'ω' )و あたし爪やりたいのだ٩( 'ω' )و
ピオリムやめてスクルトに変更٩( 'ω' )و
キャミさんも行くのよ〜
ではローラさんとプラさん天空海賊、 ゆきさん天空スパでマラーとたた歌、 自分七色でスパやります(^-^)/ ローラさんスクルトでプラさんピオリムでヨロシクです(^-^)/
あーい٩( 'ω' )و それしてからあたしキャミさんと 交代するよー٩( 'ω' )و
アゴシ先生のほうが勝率上がるので 先生にシドーしてもらったほうがいいよーw
ヽ(^o^)丿フレーフレー
一戦してから代わろう٩( 'ω' )و
自信喪失〜頑張ってみます〜
今度、ロラちゃんのスパも みてみたい٩( 'ω' )و
交代ね〜 待っててね〜
23ふんにフレではるよー٩( 'ω' )و
天空の赤Aにギガストは禁止で(^-^)/ りゅうおうで、もたつきたくないので(^-^)/
はーいヽ(^o^)丿
了解です(`_´)ゞ
彗星2差しで行くますよ〜
海賊王になるー٩( 'ω' )و
>>[6(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ
りょうかい〜
負けたら引退〜
ひー( ゚Д゚)y─┛~~
げー(・ω・)
やったねー! シドーでばたばたやられてたから 厳しいかなーて思ってたけど勝てたねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
お疲れ様でした(^-^) 無事勝利でござるψ(`∇´)ψ
このコメ見てなかった〜 勝ったから続行だよ〜\(^-^)/
アンヤトこざいました〜 無事勝てて良かったです〜
無事に海賊王٩( 'ω' )و
たわけもの(・ω・)
プラちゃんは海賊王となったー٩( 'ω' )و
アゴシ先生、ゾーマラスゲでもゾーマの通常が終わった後にオンステ使ってたw さすがです〜
勝てたので…しばらく続けるね〜 負けたらしんけんの引退〜考えてたよ… ガオガオ〜
たわけものー٩( 'ω' )و
海賊見習い…船乗り〜
おかえり~ヽ(^o^)丿 勝ったみたいでよかった! おめ~(*'ω'*)
プラちゃんは海賊王です٩( 'ω' )و
あーあれはユキさんのマラー先じゃないとオンステ打った瞬間に滅びで瀕死になるのでユキさんのマラー待ってただけです( ̄▽ ̄)
キャミさんいておいでー٩( 'ω' )و 鍵は姫がだしますよ٩( 'ω' )و
なる〜 それはそれで、さすがですw
がおがお〜(・ω・)
この間、アゴシ先生と行ってロト勝ったから大丈夫だよぉ~
ひー((((;゚Д゚)))))))
とにかくユキさんとロト無敗記録更新であります(`_´)ゞ
引退するとかいうから心配しちゃったよ~ 勝ててよかたw アゴシ先生GJw
げー( ´Д`)y━・~~
ひげー٩( 'ω' )و
ローラさんは海賊王女です(`_´)ゞ
そいえば...おひげちゃん、 フレさんと再会できたのかなあ...((((;´・ω・`)))
そしてプラちゃんは海賊王٩( 'ω' )و
たわけもの王(・ω・)
ギルちゃんーアゴシのおにーさまが お呼びよー(´・ω・`)🐙
ごめん〜今日ほこれで落ちますね〜 引退は…最近少し考えます… もう少し頑張ってみます〜 あんがと〜でした〜楽しかっよ〜
船乗り…見習い冒険者〜
ローラさん、今日は朝から深夜までご一緒ありがとね アプデに少しだけ期待しておこうよw おやすみなさい〜
あいー。おやすみ٩( 'ω' )و 飽き気味なのはみんな同じかもだけど まだまだ星ドラ やることあるからね٩( 'ω' )و
海賊王ー٩( 'ω' )و
ローラさんお疲れ様でした(^-^) ロトはローラさんが居なきゃあの時クリア出来てません。あの時の達成感は自分の星ドラ史上最高の物です。あまり寂しい事言わないで下さいm(_ _)m おやすみなさい(^-^)/がおがお〜(・ω・)
スパやりたいって言ってたくせに(・ω・)
次回はスパやるのだ٩( 'ω' )و
ろらたん、おやすみなさーいヽ(^o^)丿 また遊ぼう~ 今日はありがとうでした
姫ー今度はヴェルくんいくぞー٩( 'ω' )و 天空軌跡もー٩( 'ω' )و
スタミナいっぱいだし、ラーダ貼るのでー フレポ貯めたいし、行ける人いたら お供よろしくです~(*'ω'*) 貼って待ってまーす
スパ王٩( 'ω' )و
行きますψ(`∇´)ψ
行きます〜
٩( 'ω' )و
ひー((((;゚Д゚)))))))
おやすみー 長い時間あんやとでしたー 限界ーお先にしつれいーー
落ちそうだったのに間違えてまかせろ押しちゃいましたw 周回ありがとね〜
お疲れ様でした(^-^) スタミナあるけど寝落ちしそうなので落ちます(;´д`) 今日は女子会混ぜて頂きあんやとでした(^-^) おやすみなさい💤
集会ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 アゴシさんからジェムもらった~(*'ω'*) 古武道の爪、初めて使ってみたww 錬金来て変化しないかなー(;'∀')
プラさん、アゴシさん、ゆきさん、今日はありがとうー また遊んでね~ では、おやすみなさーいヽ(^o^)丿
でわ、私も寝ます〜 また遊ぼうね〜 おやすみなさい💤
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/* 昨日ゎ寝落ちゴメンなさい(・ω・)💧
たわけもの((((;゚Д゚)))))
みなさまおはよー したぎクラブさんおはよー ねむいーーー
日本酒さん、下着さん おはようございます ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
あるちゅーさんおはよ(๑>◡<๑) 少し遊びませぬか?٩( 'ω' )و
どこ行こうねー
キラマとおもたけど4人フレさんいないと 不安だしねー(・ω・)💧
2040にフレでレオ二回貼りまーす
あ、0840でした
わかったー٩( 'ω' )و 今日はお休みーー??? みんないたらロト軌跡とキラマいこうよー٩( 'ω' )و
休みだよー 9時半頃出かけてお昼過ぎに帰ってくるかな〜
お昼からタイミングよかたら遊ぼう٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 最近お昼寝してしまうけど(・ω・)💧
梅ちゃん 芋ッチ オハヨござぃます〜*\(^o^)/*
フレできてー
ゾマさんたてるよーー ティエさんーここみてるかな??
9:00にフレでゾマさんー ティエさん、したぎさんよろー
わかった〜٩( 'ω' )و
とりあえずはりまちー
ティエさん、したぎさん あんやとー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° お二人とも今日もパチ屋かしら(・ω・)🎰
プラちゃん下着ちゃん ゾマさんあんやとでした〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
私は携帯ショップです。パチ屋行かんよ〜 (・ω・)
昼から遊ぼう(・ω・)
ゾーマ武装集団の御両人&フレちゃん あんやとござぃました(・ω・)❤️
出かける準備するので落ちますね〜 また後で〜
あたしもそろそろ起きるー٩( 'ω' )و したぎさん、あとであそぼー٩( 'ω' )و
゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*)ロトお疲れ様です(^_^) 最後のゾーマ削るの、大変だったの思い出しました笑 9時のゾーマ見逃しちゃいましたヾ(๑╹◡╹)ノ" またきます(^_^)
きょんちゃん、おはよー(๑>◡<๑) 土日はみんなパチ屋でいません(・ω・)💧 お部屋たてるときは早めにコメ書くので よろしくでありますー٩( 'ω' )و
きょんちゃん オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みなさま、オハヨございます。 今日は、お昼まではお婆ちゃんの一周期です〜 お昼過ぎに来ます〜お墓参り以外は〜お家にオルヨ〜
きょんきょん、オハヨございます〜 お時間合えば遊びましょ〜
ロラ社長 オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ロラ社長 オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
姫ーおはよー(๑>◡<๑) あたし午前はお買い物よー٩( 'ω' )و 行きたいところあるから、タイミングあえば つきあって(・ω・)♥️
ギルちゃん〜プラちゃん〜オハヨ〜 お坊さん来たよ〜ヒゲさん…??
それは、きっとおひげさまよー(´・ω・`)🐙
伝説ゾマさんたてますよー 10:10フレでよろー 2分待機ー
ぺぺさんあんやとー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° またあとでよろしくねー! 少しお出かけしてきまするー٩( 'ω' )و
ありがとうございました(`_´)ゞ 餌食います(`_´)ゞ
ぺぺさんーお仕事ーー??٩( 'ω' )و
12:25に試しに伝説ゾマさんたてます٩( 'ω' )و フレで 2分まちます٩( 'ω' )و
(´;ω;`) 14:00くらいに閲覧きますー デミーラクリアチェックーー
ちげーし((((;゚Д゚))))))) あっおはようございます(`_´)ゞ
舐めてる( ´Д`)y━・~~ またタイミング合えばヨロピコ(`_´)ゞ笑
そだね、ちがうよね おぼうさんは、わざとだけど おひげさまは、自然に髪の毛が ハラハラぬけてるもんね٩( 'ω' )و
コーヒー準備してくるー ...やはり日曜は誰もいないかなあ.. 最近、スタミナあまりまくりです...(´-`).。oO
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 誰もいないー٩( 'ω' )و
洗車待ち中٩( 'ω' )و
いた〜٩( 'ω' )و 洗車この間もしてたよね٩( 'ω' )و
暇だから٩( 'ω' )و
どこかであそぼー٩( 'ω' )و ティエさんいたらヒゲーラと思ったんだけどー 姫もお留守みたいー٩( 'ω' )و
レオでも貼ろうか٩( 'ω' )و?
いくー٩( 'ω' )و 賢者以外のやり方忘れたから 賢者でいくねー٩( 'ω' )و
では兄さんも賢者で行こう٩( 'ω' )و 17分にフレで貼る٩( 'ω' )و
あとでロト軌跡もやりたいー٩( 'ω' )و スパー ヒゲーラチェックもいれたいー٩( 'ω' )و
わかった〜 バイキいるかなー....(´-`).。oO
3pさんーちと苦手な人だだよー ブロックしたー
お疲れ様٩( 'ω' )و とりあえず3Pの魔戦はブロックしたわ٩( 'ω' )و
煽り体質の人だだよねー 嫌いーー。
ジェっスタンプもだけど テリースタンプもいやーー
そんなー(´・ω・`)🐙
まぁ気にするな٩( 'ω' )و ブロックしたらもう二度と会う事はない( ̄▽ ̄)
あ、3pさんに似た人きたわ(´・ω・`)🐙
うむ٩( 'ω' )و 洗車ー終わらないとさくっといけない魔王は きついよねー??(´-`).。oO
さよなら…(´・ω・`)
ゆみぷぅさん、またね(´-`).。oO
らんらんさんこんにちは(^-^) ではまた会おう妹よ٩( 'ω' )و
ティエさんや姫いたらヒゲーラ いきたかたけどー残念ー
あーいー(´-`).。oO スタミナたくさんなのでまたあとで きてみるよー
らんらんちゃん、フレポためにきてくれたの?? いく?てきとーなところ
(´・ω・`)
フレポ回収作業員のらんらん参上(´・ω・`)🐙
ゾマさん鍵がないから伝説ゾマでいーかな?? 14:40スレで2分はりまち
手乗り文鳥スレは?(´-`).。oO
メタルな杖連金後から…20数諭吉でやったデマツタ 絞りすぎ…
今さら需要あるかしら(´・ω・`)
お買いものしてまつ、16時くらいになります~🐶
ひめーガチャガチャしてるしー(´-`).。oO 狭間そろそろ始動かな?? ギルちゃんもいきたがってたよー
四国の大名さまおめでとうございます(´・ω・`)🐙
ひめーガチャガチャしてるしー(´-`).。oO 狭間そろそろ始動かな?? ギルちゃんもいきたがってたよー
伝説ゾマさんはりますよ(´-`).。oO 鍵は暇つぶしにいるのです
....(´-`).。oO
なかったわ(´・ω・`)
なかったわ(´・ω・`)
誰もきませぬでした(´-`).。oO ...もーどーせならいらんギガ鍵 使おうかしら...
フレはずしたでしょ?(´・ω・`)💧
いてるでしょ?(・ω・)💧 ギガヒゲーラでもいーい??
ゾーマかチケットのほうがいいわ(´・ω・`)
(・ω・)💧 チケ上級でいーい?
超級がいいわ(´・ω・`)
50ふんにふれで(・ω・)💧 2分まつからね(・ω・)💧
ひめー16:00にティエさんいたら ヒゲーラよろよろよろー
らんらん、おつかれさまでした(´-`).。oO いつも平日なら何時が都合よいのかしら... フレポためるのに...(・ω・)
キメイラちゃんありがとう(´・ω・`) フレポ2倍じゃないとしんどいわね(´・ω・`)
名前がちがう...(・ω・)💧
只今帰宅〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
おおー٩( 'ω' )و 無事帰宅ですなー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ヒゲーラーあまり覚えてないけど いきたいのだ٩( 'ω' )و
結局3時間以上かかった…( ̄¬ ̄)
ひーー((((;´・ω・`)))
16:00に姫もくるのよー٩( 'ω' )و
タイヤ交換する予定だっけど疲れたからやめた ( ̄¬ ̄)
ヒゲーラか…あと1人は??
ありゃりゃー(・ω・)💧 時間かかるとしんどくなるよねー...(・ω・)💧
さっきねー、アゴシさんいたよー 洗車終わればきてくれるかもー٩( 'ω' )و 洗車て時間かかるー???
私、さっき家で洗車した〜 15分くらいかな。私わ
だれもこなけりゃ ぺぺさんを呼び出してよー٩( 'ω' )و
あたし、海賊王で準備ー٩( 'ω' )و
ぺぺ隊長仕事かな? 午後から音信不通です…( ̄¬ ̄)
とりあえず、準備してみるねー ハグ兜、黄金上下、ルビ盾 天空剣、ビッグバン、あーく、はやぶさ ピオリムでいけるかなあ...(・ω・)??
私もそんな感じかな スタンバイしとくわ( ̄¬ ̄)
あーい٩( 'ω' )و たたうたのがいいのかとか 悩むー
来たよ〜
波動多いから たた歌外してバイキルトもいいかもね 姫の意見を聞いてみましょ
めがみとめざめー 雫、石、葉ー あも、果実、涙、超万でなやむねー٩( 'ω' )و💧
ひめー ヒゲーラよろよろよろよろー٩( 'ω' )و 装備あれでいーい??
ルビ光ないのもいたいんだよねー、あたし(・ω・)💧
私ルビ光、彗星、ビッグバン、バイキで行こうかな
ルビスかたたうたがいいね〜 私ははぐ杖賢者〜マラー2,スクルトで行くね〜 後一人賢者かもしくは〜スパさん〜いないかなぁ
海賊さんはピオリムでヨロシクだよ〜
おばんです〜٩( 'ω' )و
ラジャ
アゴシさんーいないねー... ティエさんーグルの人ー よべないかしらー(・ω・)💧
紋章は闇ブレ15%〜
ルビスとピオリム積んでいきます
きたーー٩( 'ω' )و ヒゲーラよろよろよろよろー
たたうた、はやぶさ、ピオリム、ビッグバン٩( 'ω' )و めがみ、めざめ
多分デート中ね 夜まで音信不通よ
とりあえず全く覚えてないのでローラさん仕切って下さい♪
アゴシさんきたよーー٩( 'ω' )و
アゴシさんお久しぶりです♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
いた〜 賢者杖〜でヨロシク〜 マラ〜2、フバーハ〜 プラちゃん〜たたうた積んで〜 私も〜たたうた積むね〜
わかったー٩( 'ω' )و 葉、しずく、いし、なみだ٩( 'ω' )و
私も〜あんまり覚えてないよ〜 開幕…闇ブレ後雫?2連後に雫 どうしましょう?
ティエリアさんお久しぶりです(*´∀`)♪ 多分足引っ張りますがヨロシクです(^-^)/
マラー2のフバ了解です(^-^)/ 紫Aは天空のベールでも入れときます(`_´)ゞ
私は〜雫、超ばん、石、ピオリミンにします〜 開幕使って…氷ブレに備えます〜
一様準備おけ〜
私も自信ないけど準備オッケー ヘマしたら後で叱ってください笑
よくわかんないけど準備でけたー 涙もていくねー 開幕ーわたしが雫つかうーー
23ふんにふれではるよー٩( 'ω' )و
とりま〜耐えれるかわかんないーけど… 2連撃後に雫〜ヨロシクだよ〜
すみません、宜しくお願いします
あい٩( 'ω' )و 回復は雫のみであります٩( 'ω' )و
では自分はアモもっていきます(^^)/
食べ物どうしましょう… 闇、ギガナン、ベーグル…スパ?カレー?
ギガなんセットしたよー٩( 'ω' )و
(♥´∀`)ノぁぃぁぃ♪
ラストにセットする人が きめよう٩( 'ω' )و
スパでいきましょう(^^)/
スパですかね たぶん
あと少しで負けちゃいますた... なんか、強くなてる??(・ω・)??
御三方ありがとう御座いました😊 後少しでしたね(泣)
お疲れ様でした(^-^) もうちょいでしたね〜(・ω・)
スタミナまだあるから もう一度いこウ٩( 'ω' )و 変更点とかあるかなあ??
みなさま、アンヤトでした〜 嫌なタイミングで波動…マダンテ来たね… カード早すぎました〜すみませぬ…
結構ターンもかかっちやうね(・ω・)💧 波動ーきらいー
ごめん〜 わんこ達のお散歩行かないと〜 ガウガウガウガウ…言ってます…
🐶がうがうがうー お散歩いてきてー٩( 'ω' )و あんやとね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ローラさんお疲れ様でした(^-^)/
ありがとう御座いました😊 楽しかった〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
紋章ー...なんか変なのつけてたかなあ.... アークよりたたうたのがいいんだよねえ.. うーむー...
ティエさんーまたタイミングよいとき いこー٩( 'ω' )و キラマもいこう٩( 'ω' )و
勝てそうなんだけど なかなか手強い…( ̄¬ ̄)
ギガで鍵集めするー?? フレポあつめもかねてー٩( 'ω' )و
第3まではスムーズでした(^-^) 第4のマダンテにやられましたね(・ω・)波動は通常の後にしか来ないから、「追撃」ではなく通常が来た瞬間にガードすればマダンテ避けれます(・ω・)
多分次は勝てますよ(^-^)/
すみません…くぅー勝ちたい…(泣)
マダンテガードしてたら、 勝ててたかなあ?? ハゲヒゲーラめーー(`・ω・´)
装備かえなくていいので ギガヒゲーラ行きましょう٩( 'ω' )و 魔王鍵おちるかも٩( 'ω' )و
ラストのガードのタイミング次第で勝ち負けが分かれますね(^-^)
すごーーく悔いが残るーー_| ̄|○︎ il||li ラスゲまでやられないように しようて決めてたのにーー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
たわけもの(・ω・)
海賊王です٩( 'ω' )و
17:20にギガヒゲーラたてます٩( 'ω' )و フレで٩( 'ω' )و
(`_´)ゞ
悔しくてガチャ回したら出たー ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
雫いらんので、アモー 4pはお二人が出発てなたらその人に きめます٩( 'ω' )و 出発なてもドクロさんはけりますね٩( 'ω' )و
あたしもひきたく なてきたよーーー((((;´・ω・`))) でも、ガチャおめでとーー! やったねー!٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
すげー(°▽°) ある意味負けて良かったですね( ̄▽ ̄)
ギガは余裕だよね٩( 'ω' )و うーーガチャーー でも運が悪いからひいても 杖でなさそーー((((;´・ω・`)))
プラちゃん、アゴシさん あんやとでした〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
お疲れ様でした(^-^) ギガは全然弱いっスね(・ω・)
スタミナパンパン 何か貼りましょうか??
またさっきのメンバーでリベンジしたいなー…(-_-;) ローラさん帰って来ないかな?
でもガチャして スパイクのみしかでなさそー。 やめたい病になりそだから 祭りまで我慢ーー???((((;´・ω・`)))
暇つぶしにレオくん貼りますね〜 フレで〜
おにーさま٩( 'ω' )و 周回までの時間にリベンジしよう٩( 'ω' )و チラチラみるよースレ٩( 'ω' )و
いくますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございます(^-^)
あるちゅーさんあんやとー アゴシのおにーさん、ギルちゃんフレさん おつかれさまー٩( 'ω' )و
アゴシさん、プラちゃん あんやとでした〜フレポ やったがや〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ティエさんあんやとでした(^-^)/ 4Pさんはフレさんだったんですね( ̄▽ ̄)
ですね〜何処かスレに属してる人なのかな〜 謎です笑
さてー姫はいつ帰宅かなー 18:30ならスタミナ回復してるのでそのころ きてみるよ٩( 'ω' )و ぺぺさんもヒゲーラいきたいと思うので くるといいんだけどねー٩( 'ω' )و おさるさんは魔王いやだーゆーてたねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
このスレ閲覧してる人かな?て思うときあるよねー。ふらってくるフレさん多いもんー٩( 'ω' )و
アゴシさんありがとう御座いました😊 ヒゲーラまたお願いします♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ハグ杖どうしようかなぁ 賢者杖でマラー2積みか ハグ杖完凸目指すか…
チラチラ閲覧くるねー٩( 'ω' )و またヒゲーラよろでありますー ご飯準備してくるよー チラチラみにくるねー٩( 'ω' )و 打倒ーひげー٩( 'ω' )وら
ティエさんあんやとでした(^-^) 次回こそヒゲーラ倒しましょう(^-^)/ ちょいちょい閲覧してますね(*´∀`)♪
完凸はー進化玉あるから 前より楽になたよね٩( 'ω' )و
進化玉5万…高けーけどね( ̄¬ ̄)
ガウガウ〜19時〜大丈夫だよ〜 🍠🍶さん〜はぐ杖は…とりあえず…ください〜
姫発見(*⁰▿⁰*)!
無課金なのでなかなか たまんないわ(´;ω;`)
ひめー、リベンジがんばるよ٩( 'ω' )و
チューハイ呑んじゃったー(´;ω;`) 甘いからあまり好きじゃないけど 冷蔵庫にはいてたよーー.... 紋章再確認しときますーー 闇ブレスーやすみーー眠りーー
家飲み禁止なのでわ?? ( ̄¬ ̄) 私は飲み過ぎて眠い…ヘ(-′д`-)ゝ
そーなんだけど...頭では わかってるけど...こころは そーはいかないの(´;ω;`) でもチューハイよりもビール ビールよりも日本酒。 日本酒が一番ね(´・ω・`)🍶
ダメといわれると余計に 飲みたくなるのが乙女心よね(´・ω・`)🍶
ただのおっさんやん(・ω・)
ダメよーダメダメ だね
おにーさま、やさしくしてください(๑>◡<๑)
あい(๑>◡<๑) レモンチューハイがなぜかあったのでまだ 甘さがなくてよかたかもー 甘いのだめねー(´・ω・`)🍶
ちなみにあたしは、 笑い上戸でありまするー(๑>◡<๑)
わしもたまに日本酒呑むかのぉ 熱燗でクィッといきたいのぉ
わしは即寝上戸です( ̄¬ ̄)
( ̄▽ ̄)
熱燗はまだ苦手よー(´・ω・`)🍶 美味しい刺身と美味しい日本酒、そして 温泉旅行だと、最高よねー\(//∇//)\
それ、おっさんさん( ̄¬ ̄)
おにーさまもー呑んじゃえーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
酒好きってトコだけは海賊王っぽいね(・ω・)
優しくしてくれないと 拗ねますー٩( 'ω' )و
確かに好きだけどね、そーいうの のんびりしたいねぇ〜
厳しいこというおにーさまも素敵です٩( 'ω' )و
兄さんは次の日が仕事の日は飲まないのだ妹よ٩( 'ω' )و
あとーマッサージつけたい派ーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
仕事休んでゲームするのよー(´・ω・`)🎮
おっちゃん…ひー(・ω・) 来たよ〜
それはヒゲさんです( ̄▽ ̄)
チューハイてービールより 酔いやすいきがするーーー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
打倒!!ひげ!!!! らー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
お酒を飲まない日無いかも わーい♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
げー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おっさん2人いてますよー びめー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ロラ姫お待ちしてました(`_´)ゞ
いえーい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
アルコール度数高いからね〜
準備はーできてるわー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° さきほどとー同じでいーかねー?? 酒はいってるのとないの違いだけよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ニコチン補給してしっかりせねば ( ̄¬ ̄)
一番は日本酒すきーー ひめー酒飲みながら星ドラすると 確かに楽しいきがするわ(´・ω・`)🐙
みなさま、ヨロシクだよ〜 単オルゴ…単体回復あったほうがいいかな?
あいー お茶がぶがぶがぶのんでるよーー(´-`).。oO
私は毎日酒飲みながら星ドラだよ 楽しいよ〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
たのしーよねーーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` みんなであるちゅーになろーーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
お酒飲み過ぎて星ドラすると…ジェムが失くなってしまう、不思議な現象がおきます〜
ルビ光外してアクブレの方が良いですかね?
さっきと同じで大丈夫だと思いますよ(^-^) 問題はラスゲのマダンテのガードなので、不安な人は自分のガードタイミング見て下さい(^-^)/ 私、失敗しないので(`_´)ゞ
かっけーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ルビ光が良いです(^-^)/
あい〜さっきと同じで行きます〜
クリアできなかたら おにーさまがジェムくだいてお部屋 たててくれまするー٩( 'ω' )و
この中で一番危ないガチャ上戸ですね( ̄▽ ̄)
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
了解であります♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
いくますよーーーーーー 12ふんにたてるからねーー ふれだよーん٩( 'ω' )و
自分出しても良いですが、プラさんチェック入れたいんじゃなかったっけ(・・?)
雫ー開幕まかせろーーー
(((( ;゚д゚)))アワワワワ ...
٩( 'ω' )و 一度しかはれないのだー(´-`).。oO
あい〜
フレではるよー
(`_´)ゞ
お疲れ様でした(^-^) 上手く行かないですね(;´д`)
防御ミスったすみませんでしたm(_ _)m
あとひといきが むずいですねえー... おにーさま、セナンさん召喚できないー?? 社長とあたし変わればクリア できそーだ٩( 'ω' )و
みなさま、お疲れ様でした〜 ガオガオ〜 波動…多い嫌い〜
いやいや、私が足引っ張ってます〜 とほほのほ
はやぶさなので火力が ないのでありますよー٩( 'ω' )و
マダンテの2回目かな?ガード貼ったらマダンテ待たずに行動して良いですからね(^-^)お供のしゃくねつたまりそうだったから舟歌欲しかったです(-_-;)
ないものねだりー٩( 'ω' )و
うっ…すみませんm(_ _)m
やさしく言ってくれないとやだー٩( 'ω' )و
皆様こんばんゎ〜 夜の部もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
お? ギルちゃん、交代するべ٩( 'ω' )و
溜まってなかったっけ(・・?)
少し修正すれば、大丈夫だね〜 あと、プラちゃん〜開幕は降臨ヨロヨロだよ〜
ばれたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
( ̄▽ ̄)
良いのよ。私ドMだから笑
ガオガオ〜こんばんは〜
下着くらぶさん、海賊準備だよんー🐶がうがうー
参勤交代(・ω・)?
おにーさまもドMですー٩( 'ω' )و
打倒!ひげ!!!٩( 'ω' )وらー いてきてくれるー?٩( 'ω' )و?? あたしとこーたい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もうちょいなんだけどな〜。 皆さん良かったら貼りますけど、どうですか(・・?)
ギガスト持ってなぃです(・ω・)💧
どーしよ?? ギルちゃんなら完凸防具と スキルいいのあるよー٩( 'ω' )و
ビッグバン٩( 'ω' )و 彗星斬り٩( 'ω' )و
私鍵も無いしヘタッピだけどヤル気はあります (´・ω・`)ショボーン
...えーと ややこしくなるかなあ... ギルちゃん、一回だけみんなといくので、 だめなら交代して!
かいぞく天空 ルビ光 バッグバン 彗星 ピオリム アクセと装備なんだっけ(・ω・)?
あと〜1戦なら〜大丈夫です〜
わかった〜 お留守番してるね*\(^o^)/*
うん!あとで海おじさんいこう٩( 'ω' ) ごめんねーちゃんと寝落ちせずに 起きててね!
ギルさんスミマセンね(^-^) ではさっきと同じメンバーでフレ部屋で立てます(`_´)ゞ
開幕、後輪٩( 'ω' )و
宜しくお願い致しますm(_ _)m
あい〜アンヤトございます〜
ギルちゃんー ヒゲーラは、ぺぺさんともいこうー٩( 'ω' )و
いくますーー
アゴ社長 オルゴ終わったら〜 狭間ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
オルゴ武装集団の皆様 ファイトです٩( 'ω' )و
やりましたね!! クリアーー!!ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
アゴシさん、ロラさん、プラちゃん あんやとでした〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ やったー勝った〜(泣)
アゴシさん、プラ姉、🍠🍶さん〜おつありだよ〜 無事クリア〜出来てヨカタよ〜 わーい(*^_^*)
お疲れ様でした(^-^) やっと勝てましたね(*´∀`)♪ 戦場写真載せときますヽ(・∀・)
ターンミッションいけますたーー?٩( 'ω' )و??
ちゃーんと生き残ってるーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
いけたー
30連回せますね〜
よかたよーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ぺぺさんたちー鍵はあるのー???
わかんないー
無いかな…一本くらい笑
今度、スレに出没したら 声かけとくね٩( 'ω' )و
すんません初クリア〜です(泣) 御三方ありがとう御座いましたm(_ _)m
そこかい( ̄▽ ̄)
あー、今夜の酒は旨い🍶
お力になれて良かったです(^-^)/ 3度目の正直ってやつですね( ̄▽ ̄)
お風呂いてくるねー٩( 'ω' )و 21:30くらいにきてみるよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ぁぃ(*´□`)ノ!! クリア出来てヨカタよ〜
またのんでる٩( 'ω' )و💧
まだまだ未討伐というか未経験の魔王沢山あるので またお願いします(泣)
ギルちゃん〜応援アンヤトございました〜
ロラちゃんあんやとでした〜(泣) ヘタッピでごめんなさいでした〜
最後ローラさんのマラー助かりました(^-^) マダンテ→石復活の予定が、お供のしゃくねつ→石復活→マダンテ→( ̄▽ ̄)になるとこでした(^-^)
今度…狭間 ̄ヨロシクです〜
オルゴ武装集団の皆様 🎊討伐おめでとござぃます*\(^o^)/*
あい〜
ちとはずすねーー ティエさんおめでとーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° グルさんに鍵提供だけはできるからーて お伝えください笑。 ひめーおにーさま、ご一緒あんやとでした! ギルちゃんーあとで遊ぼうね٩( 'ω' )و
了解です( ̄^ ̄)ゞ 何でも言って下さい(^-^)/
下着ちゃんあんやと〜(泣)
アタシも狭間倒したいです(・ω・)💧
お風呂いてくるでありますー そのまま寝ててこれないかもー笑 またねー٩( 'ω' )و
了解です( ̄^ ̄)ゞ
私のベホマラー重みがあります…諭吉20数人分… ダイの剣より…高くついたよ…
素敵…ポッ(//∇//)
ギルちゃん〜ごめん〜お風呂入るね〜
ギルさんあんやとです(*´∀`)♪ 狭間は今度ご一緒します(^-^)そろそろ周回始まるので落ちますね(^-^) ではまた〜ヽ(・∀・)
お風呂入ってまた来ますね〜
惚れっぽいー笑 おひげちゃんがやいちゃうね笑
ロラ社長 芋社長 アゴ社長 狭間ご一緒お願いします*\(^o^)/*
( ̄▽ ̄) で、ではまたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆様あんやとでした〜 私もオヤツの焼き芋食べるので少し落ちますね〜です ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
みんな居なくなっちゃった(・ω・)💧
いるよー どっかいきますか
みなさんこんばん🐶(゚∀゚) お留守かな?|д゚)
芋社長 なおちゃん こんばんゎ〜野良してました(・ω・)💧
だれもいないかなー
イモ食ってプゥ〜*\(^o^)/*
居るです(・ω・)🐙
下着さんたら\(//∇//)\
来た…
海おじしゃんとかいてみる??
ひめーいた٩( 'ω' )و
なおさん〜こんばんは〜 お風呂入ってた〜
ローラ姫 こんばんゎ*\(^o^)/*
物理かな…?
プラちゃん〜ギルちゃん〜夜の部もヨロシクだよ〜
梅おぢしゃん野良で2回やったケド… 誰かしら棺桶だったょ(・ω・)💧
ハンコさんいないかな??? 体調まだわるいかなあ??
今度、ハンコさんいるときに ヴェルくんいてみよう٩( 'ω' )و
50分にイサコが竜王フレでたてます🎵 遊びです(゚∀゚)よかったらどうぞ
ミント🍦2〜ショート🍰2アクセはフェンブレンとリセイのリングかいいかな〜
なおさんこんばんは〜٩( 'ω' )و 竜王は覚えてないーー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
ギルちゃん、ひめー 竜王いてくるー?? あたし、明日の用意するよー٩( 'ω' )و
黄金竜の盾だったかなぁ〜 メイルストロム踊り子ノーガードでも大丈夫な 人が居たです(・ω・)❤️
ギルちゃんいておいでー٩( 'ω' )و 後で海おじさんいこうー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
なおさん〜ごめん〜 間の合わない〜
竜王苦手になっちゃったょ〜 エグチキ頭茄子です(・ω・)💧
(´-`).。oO
やっぱり…まにあわなかった〜 プラちゃん、ギルちゃん〜海おじさん行こう〜
わかったー٩( 'ω' )و どっちがいいかなー? 物理ー呪文ー
梅おぢしゃん 了解しました〜*\(^o^)/*
今回は物理にしよう〜
下着くらぶ٩( 'ω' )و
フェンブレンで大丈夫だよ〜
わかたー。 天空にしよーかなー
準備する
( ´Д`)y━・~~
ひげおじしゃんもいくー??
何処でしょか?
海おじしゃんの物理ー 天空剣でいいよねー?
なるほど〜 さすがロラ社長ものしり(・ω・)❤️
なるほど(`_´)ゞ いいこと思いまっ
爪でもいけるのかなあ??
おひげ様 こんばんゎ〜*\(^o^)/* アトで狭間ヨロシクお願い致します(・ω・)❤️
準備おけ〜
今回〜物理〜
やはり、天使剣にしよー
お毛です(・ω・)💡
いいよ〜 聖王〜がいいね〜
爪もいいんだねー ちとまてねー
ミント2混乱2〜ドラキャンにするね〜
ミントアイス2本ヨロシクお願いします*\(^o^)/*
たたうた、バイキがつめないけど まーいーか。
念のため回復もいるかなあ...??
被った〜*\(^o^)/*
準備できたー ノーデスねらい??
空きがあるなら適当に用意して 行きまっ(`_´)ゞ ギルさんタイミング合えば(`_´)ゞ
杖のが効率いいんだけど…今日はずっと賢者してたから…疲れた〜
まだ準備してないの?(´-`).。oO
ノーデス開幕とザラキーマ次第かと!笑
行けますよ〜
踊り子〜物理〜 10秒で支度して〜
....アイテムー すず、みかわし、石はいる??葉二枚?
行けますよって((((;゚Д゚)))))))カタカタ 笑
おっさんの踊り子ーーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
任せる〜私石230個くらいあるから…持ってくね〜
うぜぇ!((((;゚Д゚)))))))
いつでも大丈夫だよ〜
石3個しかないから・・・ 葉っぱ2で行きまっ(`_´)ゞ笑
石不足気味ー 葉1枚とー、念のため回復もていこかな.... 13ふんにフレでー
お毛だよん(・ω・)💡
回復要らない〜葉っぱ2枚でいいよ〜
毛ー٩( 'ω' )و
アタシも石茄子です(・ω・)💧
٩(๑˙╰╯˙๑)あい♪
わかたー٩( 'ω' )و 葉(毛)二枚ねー
りょ(`_´)ゞ
石〜300個まで貯めてから…なかなか減らない〜
残り少ない…ケヶケヶ((Φ∀Φ))ヶケヶケ
ノーデスクリアやりましたな٩( 'ω' )و
ノーデスあざーした!(`_´)ゞ 運が良かったですな((((;゚Д゚)))))))笑
プラちゃん、ギルちゃん、ヒゲさん〜アンヤトだよ〜 無事ノデス〜やったがや〜
まだスタミナあるけど 時間いけそーですか?٩( 'ω' )و
初めてルビ剣使った!笑 試してみたかっただけみたいな!笑
梅おぢしゃん ロラ社長 おひげ様 ノーデスあんやとござぃました〜*\(^o^)/* 青玉ゲット(・ω・)❤️
私は大丈夫だよ〜 スタミナ〜マックス〜
フレポも貯めたいので よければゾーマ魔王貼りますな(`_´)ゞ 準備ヨロピコです 残り何か貼って貰えると助かりまっ(`_´)ゞ
昨日ーロト軌跡でスパしたら おもしろかたからためしてみたいー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ルビ剣…使う機会ないです〜 錬金来るかな… たくさん〜あまってますね〜
35分にパスで ゾーマ貼ります お三方宜しくお願いしますm(_ _)m
同じく((((;゚Д゚)))))))笑
アタシもスタミナあるですょ〜*\(^o^)/*
あい〜 準備しま〜
使い道なぃので… 見た目装備で使ってます(・ω・)💧
ルビ剣ー未だに3凸ー
ゾマちん〜終わったらいこう〜
ヨロシクだよ〜
パスで貼り待ちしまっ(`_´)ゞ 宜しくお願いしますm(_ _)m
ジェムーいただきー 石ももらえたー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
フレポあざーした!(`_´)ゞ 雫落ちませんね((((;゚Д゚)))))))笑
ゾマホンあんがと〜でした〜 お時間大丈夫でしたら、ロト貼ります〜
(・ω・)❤️
メタルな、鍵〜 明日〜ジェム〜
ではラストでよければ(`_´)ゞ 何役でしょうか?笑
ずれてるねえー.. あ、おひげちゃんのヅラのことじゃなくて フレポのことねー
御三方あんやとござぃました〜 魔王討伐報酬で木箱びっくりした(・ω・)💧
プラちゃんと私〜スパ〜やるね〜ヒゲさん〜ギルちゃん〜海賊〜
スパー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 天使剣か天空だね٩( 'ω' )و
ラスト〜ロト行くますよ〜 海賊さん〜ヨロシクだよ〜
天使かな〜
わかった〜 ロト軌跡かいぞく久しぶり*\(^o^)/*
チビ竜で行くね〜 スクルト入れる〜
23時のパスで〜
たたうた、いなずま、スクルト?、ベホだねー
天空 アクブレ 彗星 稲妻 ピオリム いくます(・ω・)🌹
昨日ギルちゃんといけなかたもんねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
着替えて来ます〜
りょ(`_´)ゞ
こんばんは〜(^_^)賑わってますね〜 人見知りなもんで入れません笑笑 ひげさんいたーヾ(๑╹◡╹)ノ"また来ます おやすみなさい💤
きょんちゃんこんばんはー٩( 'ω' )و なかなかご一緒できないねー(・ω・)💧 今度、愛好会さんとこに お部屋はりにいくのでよろしくで ありますー٩( 'ω' )و
((((;゚Д゚)))))))ハゥ!笑
みなさまーあんやとでした٩( 'ω' )و ぞまさんのラスゲのスパて なにしたらいいか わからんです(・ω・)💧 オンステしてたら回復に徹するの??(・ω・)??
お三方有難うございましたm(_ _)m ギリでしたね!笑 プラさんマゴマゴウケる((((;゚Д゚)))))))
きょんちゃん こんばんゎ〜*\(^o^)/*
プラちゃん、ギルちゃん、ヒゲさん〜あんがと〜 ギリギリクリアーでしたね〜 オンステ…回復迷いました… 雫〜ゲット〜リダボ〜しんりゅうでした〜 また〜ご一緒ヨロシクだよ〜
回復メインですな(`_´)ゞ たまにコンボの起点とか繋ぎになるかと
オンステ、回復、コンボつなぎかな〜
バイキルトもてちてもーたよー しかもビッグバンー(・ω・)💧
痛恨たくさん食らってすんません ((((;゚Д゚))))))) 楽しかったです 有難うございましたm(_ _)m
きょんきょん〜私も〜いつでも大丈夫だよ〜 遊びに来てね〜 私も…自スレ以外ほまごまご…
ロト軌跡あんやとござぃました〜 雫ゲット(・ω・)❤️
あたしも人見知りです(・ω・)💧
(o❛罒❛o)ニヒヒ♡ でも、勝てたよ〜 初めて〜クリアーチェック〜入ったよ〜
クリアチェックはじめてなんだ笑 次回はヴェルくんいてみたいね٩( 'ω' )و
姫のスパ久々にみたよー🐶
ロラ社長 今度ゎ狭間盾ご一緒お願いします*\(^o^)/*
カツラ…大丈夫でした… 痛恨で飛ばなかったかな…
波動でとびちってたのみたよ(・ω・)💧
(✱ ̄∀ ̄)ノぁぃ〜 色々試したいのあるよ〜 王者、黄金槌〜、
聖王うちわ持ってるイモちゃん… 何時頃に寝ちゃうのカナ(・ω・)💧
ちと愛好会さんのきょんちゃんへ 挨拶かいてくるー٩( 'ω' )و
あい〜 未クリアだけど… ヒゲさんかアゴシさん…🍠さん拉致〜 私の〜スーパー廃課金のフレさん来てくれたらな〜
アラチンさんもクリア済みだたよー٩( 'ω' )و
あい〜
アラチンさんも〜愛好会スレにいるのかな…?
初号機カラーの盾欲しい(・ω・)❤️
>>[605 ギルちゃんと同じで〜落ちるの早いよ〜、
>>[605 ギルちゃんと同じで〜落ちるの早いよ〜、
愛好家スレに人達ゎ狭間クリア済み なんだねスゴイ…(・ω・)💧
私も〜欲しい〜 スーパー廃課金さん〜凄いよ… ほぼガチャ装備完凸〜
うん。アラチンさんとのやりとりで 愛好会さんとつながりできたのだ٩( 'ω' )و で、平日の朝の集会にお部屋たてると たまにきてくれるのだー٩( 'ω' )و 仕事中みたいだけどねー笑
今日ゎこれから熊手なのです〜 眠い(・ω・)💧
狭間… 少し装備か限定的で…嫌い〜 敷居が高い…
浅草行く準備します〜 それでゎ皆様あんやとござぃました〜 お先に失礼致します*\(^o^)/*
ヒゲさん〜禿げた…消えた…禿げた…
ひげハゲさん٩( 'ω' )و
そなんだね〜 明日から〜夜勤だ、朝の集会ほ行けるかも〜
あい〜浅草〜浅草寺〜 行きたい〜古い喫茶店…? ☕美味しかった〜店名忘れた… 東京行きたい〜
私も〜野良って落ちるね〜 もう一個ベホマラー欲しい(´-`).。oO()
みなさま、落ちた…?
Zzz…σω-`o)。o○ おやすみ
朝は8:40だよー笑 石確保のためーロト軌跡してくるねー おやすみ٩( 'ω' )و 夜勤ーだと一緒できないから寂しいね(´-`).。oO
おはよー٩( 'ω' )و 8:40にチケあつめー 42ふんに出発ー フレのみなさまどなたでも(´-`).。oO
梅ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃんおはよ٩( 'ω' )و 朝から元気があって◎٩( 'ω' )و
プラちゃん、ギルちゃん〜朝の〜集会ありかどね〜 初級からでした… やってなかったよ〜
そろそろ、おきます〜またね〜
ひめー、ギルちゃんー あんやとねー そろそろ駅に着くよー 今日も1日ほどよくがんばろー(´-`).。oO
梅ちゃん ロラ社長 朝の集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
おさるさん、誕生日月だね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 🎉㊗️おめでとうー🎉🍾
昨日は有難うございました((((;゚Д゚))))))) すんません落ちるコメわかりにくかったですね・・・ 狭間はまだ3回しか勝ってませんが それで良ければ(`_´)ゞ 立ち回り慣れるのに多分4.5本は鍵捨てる感じに なるかもです!(`_´)ゞ 行くならある程度立ち回り理解してて、経験豊富なメンバーが3人いると転びにくいかも?です((((;゚Д゚))))))) 自分はマラー2刺しは可能ですが、ガイアーとメドローアになりまっ((((;゚Д゚)))))))
おさるは来月でござる( ̄¬ ̄)
今月と思った~。今月は、友達の誕生日が多いから、おさるさんもなんだ~とおもってた~~フライング~~(>_<)
あの歳になるといつが誕生日でも気にしないかと(`_´)ゞ
おぉ~ぺぺさん~。 でも、一回りくらい離れてる友達は~ プレゼント~なんだろ~とか、何たべよ~とか楽しみにしてるみたいだけどな~٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ぴょんぴょん✨ . (´・ω・`)🐙
星3らんらんちゃん、こんちは~ フレポかな? 今日は14:20からならたてれるよ~ 10ふんだけだけど 14:18フレでたてるけど、ヒドラでいい?? 20分出発。 都合よければ~。
らんらんちゃんあんやとね~ ・・仕事~・・はじまってるよ~ こそこそこそこそ~~~。 またね~。
あい〜 鍵…7本しかないけど〜2回スキル打ったら動かない感じかな…? お時間合うときヨロシクです〜
おひげ様 こんにちゎ〜 アタシも5〜6本持ってるのでスタンプ ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
18:20フレで伝説ゾマさんー 18:22出発ー
電車おくれてるー なのでキャンセル((((;´・ω・`)))
ローラさん、ギルさんお疲れ様です 鍵どーですかね?足りるかどうかは正直わかりません ((((;゚Д゚)))))))個人差もあるので一概には あと第2形態に石をいくつ残せるかと氷結何回くるかとか によるので((((;゚Д゚))))))) 1つ言えるのはスタンプ表示しにくいです 各々が局面によって自己判断する感じなので・・・ なので慣れしかないかと思います(`_´)ゞ
だれかいるかな?? 45ふん ふれで伝説ゾマ 2分まちますー
ハンコさんギガゾマーあんやとでした٩( 'ω' )و 再びゾマ伝説ゾマフレではりまちして だれかくるのまちつづけてみますー٩( 'ω' )و
お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 〜ファイト!〜
あい٩( 'ω' )و 今度ーロト軌跡いこうー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ねむー(・ω・)💤 チケあつめしかないなら 狭間イベントやっといてほしかた(・ω・)💧 ひまー(´-`).。oO
もう一度ギガ貼りましょうか?
もう居ないか?
いくますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
りょ フレで
٩( 'ω' )و
ハンコさんあんやとー٩( 'ω' )و 3pさんーフレ申請きてますねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
プラさん、お疲れ様 また宜しゅう では帰宅準備します。
あい٩( 'ω' )و あたしもお片付けしてお風呂はいるー(・ω・)🌹
だれもいないんだねー 11のよっち族捕まえる度にでます٩( 'ω' )و みなさま、また会う日まで(・ω・)🌹
只今帰宅〜( ̄¬ ̄)
ティエさんきてたんだねー(・ω・)🌹 写真かわってるー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
目立つからこれにした〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
めさめだつー٩( 'ω' )و わかりやすい(・ω・)🌹
暇ですな どっか行く??
うん。 ぺぺさんいないかなー?? ヒゲーラだすよー٩( 'ω' )و 今ならやり方覚えてるー
誰もいないね〜( ̄¬ ̄) どーすっぺ
ざんねんだねえー..... ちとまててねー鍵みてくるー
ティエさんーいきたいとこあるー??
皆様こんばんゎ〜 夜まで部もヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و 野良で雫2本ゲット*\(^o^)/*
ギルちゃん今晩わ 雫ええなぁー( ̄¬ ̄)
下着ちゃん、こんばんは(・ω・)💃🏿
イモちゃん こんばんゎ〜 雫2本はぢめて出たょ(・ω・)❤️
私もスタミナパンパン 何処でもいいよ〜
梅ちゃん こんばんゎ〜 ひたぎです(・ω・)💧
アタシも魔王級貼れるです*\(^o^)/*
スタミナはあるんだけど、 やりたいていうのがなかなかみつ からない(・ω・)💧
あたしはプラちゃんです(・ω・)💧
ロトでもいくー?? 鍵は無駄遣いしていいほど あるよー٩( 'ω' )و
ティエさんーキラマまだていうてたよねー キラマいくー??
よっしゃーロト行くかー このままだと寝てしまう( ̄¬ ̄)
おう!ロト軌跡にしよー٩( 'ω' )و ギルちゃんねてないよね??
私何で行こうかな〜
あたしもなにでいこー?? 野良さんだと海賊すぐみつかりそーだよね?(・ω・)??
起きてるよん〜*\(^o^)/*
下着ちゃんは なにでいくのー??(・ω・)💃🏿
何で行きましょ(・ω・)?
...ギルちゃんー みんなの職業考えて(・ω・)❤️
パーティー構成… アタシにゎムリポです(T . T)
私ド下手だけどハグウィングでスパで行こうかな
フレさん4人じゃないから 海賊王にするよー ピオリムつむねー٩( 'ω' )و
しずくなしでいくー??
ベホマラー2ヶあった方がいいよね〜 アタシもスパで行くカモ*\(^o^)/*
雫なしで行こう〜
あるちゅーさん、 ゲストさんきめてねー٩( 'ω' )و 海賊さんかなー?? 出発、お毛なたはその人にするー
ピオリムわかった〜*\(^o^)/*
しずくなしに名前かえとくねー
天空スパ 着替えてくるね〜*\(^o^)/*
準備でけたー٩( 'ω' )و はな、いし、は、あも٩( 'ω' )و
準備おっけー
やはりあと1人こないねー(・ω・)💧
仕方ないさ〜頑張ろう♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
うん٩( 'ω' )و ギルちゃん準備中によく寝落ちするけど 大丈夫かな?(・ω・)💧
お毛です(・ω・)💡
いた(・ω・)🌹 じゃあ22ふんにフレでよろー٩( 'ω' )و
がんばるわー よろしゅう( ̄¬ ̄)
気合いだー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
わかった〜*\(^o^)/*
あんやとーでした٩( 'ω' )و ゾマさん突入してからー 運がわるかたねー....(・ω・)💧
ごめんなさい。死にまくり (´・ω・`)ショボーン
バイキぢゃなくてピオリム欲しかったね(・ω・)💧
早速波動とか、くるもんなんだねー(・ω・)🌹
うん.... でもー慣れてそうな人だたよね(・ω・)🌹
ドレアム上カントツヨロピコ(`_´)ゞ笑
ロトすきな人みつけた٩( 'ω' )و
ロトすきな人みつけた٩( 'ω' )و
ん?? 幻ドレアム??
ロト軌跡の先生でした*\(^o^)/*
頭痛い・・・今日はソロして多分寝ます・・・ さーせん( ;´Д`)
おひげ様 こんばんゎ*\(^o^)/*
なーんだ(・ω・) おだいじにー
ですな(`_´)ゞ 狭間海賊で行くなら、光上の代わりに(`_´)ゞ 下はロトかハグだけど試してみてないからどっちがいいかわからんけど!
すんませんm(_ _)m 今日は早めに寝ると思います( ;´Д`) 風邪引いたくさいので((((;゚Д゚))))))) また宜しくお願い致します
あーっそっちの話ね〜 ドレアム上戸彩かー
もしかして今から狭間〜 梅ちゃん一緒に行こう*\(^o^)/*
あたし、装備がなにもないから 無理だよー(・ω・)💧 そのうち周回おわった アゴシさん現れたりするかもよー笑
うわー確認したら2凸だったー(泣)
風邪ひいたくさいだけで風邪ひいて ません星ドラしましょ(・ω・)🎊
ほんとだね(・ω・) 病は気から٩( 'ω' )و
アタシ達ゎ最初から最後まで防御すれば 魔王盾ゲットなのです*\(^o^)/*
姫が夜勤早くあけるとよいねー🐶がうがうー
そろそろ寝ないと明日アルコールで引っかかっちゃう 皆様あんやとでした〜 狭間明日行ってみますか??
ティエさんー 幻ドレアム鍵あるから いつでもゆーてねー٩( 'ω' )و
アタシはぐ杖予定なので寄生です(・ω・)💧
あ、そっかまずはドレアム上戸彩 完凸させないと( ̄¬ ̄)
寄生枠2人いると クリア可能なくなりますよ(・ω・)💧
大賢者ごとろ師匠捕獲お願いします〜*\(^o^)/*
今日いけばよかたねー(・ω・)💧
私が扇の時点で可能性低いです( ̄¬ ̄)
まさかドレアム上とわ 知らんかったわー
フレポためてから 軌跡いけばよかたねー(´-`).。oO
時間大丈夫なら 今からでも幻ーてなるけど アルコールひっかかるからもう 寝なよー笑
ごとろさんは歳のせいか身体がボロボロお肌もボロボロ ヘトヘトで星ドラどころじゃないみたいです (´・ω・`)ショボーン
アタシも眠くなってキタです(・ω・)💧
私棒立ちでも良ければドレアム( ̄¬ ̄)
あまり覚えてないけど 爪で用意するね笑 無理しなくていいからねー(・ω・)💧
ギル衛門ちゃんも眠いって〜 鍵は限られてるが時間はたっぷり。焦っても飽きるだけよ 明日頑張ろう
静かな夜ね(´・ω・`) ずっと夜ならいいのに…(´・ω・`)🌃
お、行くかい( ̄¬ ̄)
ギルちゃんーどーするー? 幻ドレアムー
わかった〜 着替えてくるね(・ω・)🌹
あいー 紋章なくてもいけるよねー?
弓でイイよね(・ω・)?
あたし爪ー
私はるよ〜、棒立ちだし
アタシ紋章めんどくさいから装着してなぃょ〜 いっぱいあって…よくわんないから*\(^o^)/*
着替えてくるね〜*\(^o^)/*
あい!
フレではりまちします! 食べ物もよくわからんから よろー
あーいーー(´-`).。oO
バギとか、デインだたかな...(´-`).。oO??
ギルちゃんーフレではてくれてるよー
おつかれさまー リダボー盾٩( 'ω' )و おさるさんーお仕事忙しさだね((((;´・ω・`)))
おばんです〜 何でも良いからと言われて 適当に行っちゃった〜 7勤しんどい(@ ̄ρ ̄@) 明日 休みだけど ちと仕事_| ̄|○
ひーー(・ω・)💧 労働基準法てなんぞやーの 世界ですな(・ω・)💧
ドレアム武装集団の皆様 あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
下着クラブさんーおつかれさまー٩( 'ω' )و ドレアムー久々だたよー(・ω・)
ガチャガチャしてからねるーー。 スタミナーなかなか へらないよね(・ω・)💧
仕事の繁盛期ゎ肉体的にゎ辛いケド… 1番楽しい時期でもありますね〜 がんばっちゃ*\(^o^)/*
忙しいうちが華ていうもんね٩( 'ω' )و
もっともっと 忙しくなるだ(/ _ ; ) おら やんだ〜
いつも思うんだけど、方言??(・ω・)??
フランス語です(・ω・)💧
おさるさんー 時間いけるならフレポためよー٩( 'ω' )و
(・ω・)💧
標準語だっちゃ(´・ω・`) ちり紙交換くらいなら 立てれるだよ٩( 'ω' )و
東北訛りゎイントネーションがフランス語と 同じって青森県の人が自慢してました… ホントなのかゎよくわかんないです(・ω・)💧
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ いないかな?? 6ふんにフレで2分ほど伝説ゾマさんはりまちしてみますー
いたーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ちりがみのがいいかなあー?? はりまちするねー
フレでよろー
おさるさんーあんやとー 眠いのでねるよー(・ω・)💤 また、あそぼーねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ぷらぷらちゃん あんがと〜(≧∀≦) フレポ ごちそーさま
おはよう〜 昨日は通信落ちからの寝落ちでした すみませんm(__)m なかなか上落ちないね〜
みなさまーおはよー ティエさんおはよー ねむいー(・ω・)💤
イモさん 梅ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
キリンちゃんおはよー(・ω・)🌹
梅ちゃん オハヨござぃます(・ω・)🐙
ギルちゃんおはよーです(・ω・)🎰
8:40にチケ回収(・ω・)🌹 42出発(・ω・)🐙 フレで(`•ω•′)✧︎ だれでも(・ω・)❤️
ギルちゃんああんやとー 乗り換えあるから 五分後で少しならいけるー
梅ちゃん 朝の集金あんやとだよん〜*\(^o^)/* わかった〜 アタシも今から並ぶので9時半頃に来る です(・ω・)🐙
わかった〜 電車おくれてるから何時につくかわかんないけど 9:30すぎにきてみるねー(・ω・)🎰
フレポ集金のお知らせです〜 9時40分にチリ紙交換貼ります〜 フレ専ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃん、ちょっとまってて フレ検索したらティエさんのお部屋に入った~笑
いないかな?? 幻ドレアムたてますよ~
ゴメン〜 パチンコ戦闘モード突入スタンバイ中 です(・ω・)💧
ティエさん、おさるさん~あんやとね~。 仕事始まる前にいつもフレ検してお部屋はいれたら フレさんに遊んでもらってるのです~(^^)v らんらんちゃんごめんね~。準備してくれてたんだけど 仕事、はじまっちゃうから出発したよ~。また よろしくね~(>_<)
ティエさん幻ドレアム上2個ゲット しましたぜ(・ω・)
皆さん おはようござりす〜٩( ᐛ )و アル中 二人組さん ドレアムあんがとでした 下着クラブさん ちり紙交換いくますか〜
あ、下着さん 銭湯モードなのね(´・ω・`) 頑張って〜♪( ´θ`)ノ
アル中さん達は お仕事頑張って〜(≧∀≦)
(´・ω・`)🐙
・・・(・ω・)💧 こんな日もあるさ・・・ さて、仕事します~・・。
13:40に~お部屋フレでたててみます~ チケ回収~
接骨院いてきた〜٩( 'ω' )و ちり紙交換いくます
皆さん、こんにちは ちょっと嬉しかった。
ハンコさん こんにゃくわー すごかね〜(´⊙ω⊙`)
プラちゃん、スタミナあんやとでした(´・ω・`) ごとろさん、またフレはずしたでしょ(´・ω・`)💧
ぷらぷらんらん・・・ 名前 くっついた〜٩( ᐛ )و あんがとでしたぁ*\(^o^)/* 書類出しに 行ってくます〜
はずしてないわΣ(゚д゚lll) いなくなたのよ( T_T)
くっつけるのやめてー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おさるさん、らんらんちゃんあんやとねー(・ω・) フレポ回収終了ー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 1戦目の野良さん、 おひげちゃんかな?(・ω・)??
ねえねえ、1戦目野良さんおひげさまだよねー?? フレ外されたかしら(´-`).。oO
ハンコさんおつかれさまー٩( 'ω' )و クレープだともとうれしいー(´-`).。oO
🐙(´・ω・`)(・ω・)🌹
げーはーだったわね(=^▽^)σ 精霊さんに 捨てられたわ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やめてー(´-`).。oO
ねえねえ、フレ申請きてるよー٩( 'ω' )و
フレさんお部屋あったから いれてもろてきたー٩( 'ω' )و
げーはーひげー٩( 'ω' )و
(・ω・)! らんらんちゃんとギルちゃんね٩( 'ω' )و
フレ申請 来てたわ(´・ω・`) 毛無いわね ~٩( ᐛ )و
毛がなくても~毛根はある~(・ω・)
げーひーには 毛根もありませぬ( ´Д`)y━・~~
ひー(・ω・) そんなー(´・ω・`) 毛や毛根はなくても~、胸毛があるて ぺぺさんいってた~(・ω・)
??? 外してねーし((((;゚Д゚)))))))カタカタ
うぜぇ!((((;゚Д゚)))))))
毛根もないんだ、、、 男の価値は髪の毛じゃないと思うので、安心してっ( ̄∇ ̄*)ゞ
おひげちゃんきてた~。やっぱりおひげちゃんってちょっとしたおもちゃだよね~(・ω・) きゃみさん~ご無沙汰であります~(^^)v
こんにちはー 新職業が気になります
18:20にフレで伝説ゾマたてますね。 2ふん待機後に出発٩( 'ω' )و どなたでも(・ω・)
待て待てそれって・・・ だから禿げてねーし((((;゚Д゚)))))))カタカタ
電池持てば(`_´)ゞ笑
げーはーさんー よろしく٩( 'ω' )و🌹
皆様こんばんゎ〜 今日ゎパチ屋をハシゴしてます… 7の日なのに全然出ない(・ω・)💧
ギルちゃんいくますよ てきとーでいーから
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース みなさん d(`・ω´・+)コンバンワッ★ プライマルさん ひげさん ありがとうございました(人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* また遊んで下さいm(__)m では失礼しましたm(__)m
アラチンさんーあんやとでした٩( 'ω' )و また、愛好会さんにお邪魔しにいくので よろしくでありますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
((((;゚Д゚)))))))アラチンさん! あざーした!(`_´)ゞ あの後・・・さーせーん!笑 プラさん鍵あざーした!(`_´)ゞ
おひげちやんーあんやとねー なかなかメンバーいなかたから無番に ラストしたけどーハラハラして たのしかたねー٩( 'ω' )و 鍵とれてやったがや⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
さてさて家に帰ろう!笑 あざーした!(`_´)ゞ
ハラハラしねーし!笑 楽しめやした(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m
そー?? 2人でもなんとかなるものだねー٩( 'ω' )و あとでタイミングあえば フレポよろであります٩( 'ω' )و
整骨院よって帰る٩( 'ω' )و 整体ーー 首いたいー
髪の毛ハラハラおちるー((((;´・ω・`)))
暇だな(・ω・)
整骨院おわたよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おにーさまスタミナないから 提供しておくれ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あと五分できたくー
どこへ行く妹よ٩( 'ω' )و スタミナはマックスだ٩( 'ω' )و
ただいまー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ すこしおまちをー ごはん、あたためてるよー どこいこう?(`•ω•′)✧︎
あと2人いればロト軌跡行きたいなー(^-^) 誰か来ないかな?
フレポ集めなら チケ回収ー(`•ω•′)✧︎ 鍵集めなら伝説ゾマさんー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
はげさんいないかなー??? ギルちゃんでてくる時間だけどねー
皆様こんばんゎ〜 お家到着*\(^o^)/*
きたーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
おっ!3人目(・∀・)
おさるさん休みだけどみないねえ...
アラチンさんーでてこないかな笑
梅ちゃん主催〜 狭間第2形態観光ツアー*\(^o^)/*
今からロト軌跡いこうー(`•ω•′)✧︎
わかった〜 ロト観光ツアー*\(^o^)/*
ぺぺさんーでてこーい٩( 'ω' )و
イマ流行りの爆買い(・ω・)❤️
下着(・ω・)💃🏿
おにーさま、社長よべないのー?
梅酒飲んでから接骨院*\(^o^)/*
したぎくらぶ(・ω・)💧
道産子クラブ(・ω・)💧
社長はいつも遅いからね〜(・ω・)💧 おきさん来ないかな?
犬屋敷のロラ社長*\(^o^)/*
ネコ屋敷ゆっきーちゃん*\(^o^)/*
ギルちゃんテンション高いね(・ω・)💧
変な外人さんから漢方薬買って さっき飲みました(・ω・)❤️
ぺぺさんは、グルで集会中かなー?(・ω・)??
ひー(・ω・)
げー(・ω・)
悪口書くとスグ来ます(・ω・)🌹
みんな悪口かくとでてくるよね(・ω・)💧
うどん美味しいわ(´・ω・`) これで360円よ(´・ω・`)
アタシゎ特に速いです*\(^o^)/*
おきさんーでてこーい٩( 'ω' )و
おひげちちゃんの悪口かいてたら、すぐきたよね、 今日(・ω・)💧
おきさんーでてこないと 今度からおっさんてよぶよー٩( 'ω' )و
また悪口言ってるでしょ(´・ω・`)🐙
はげらんらん٩( 'ω' )و
富士そば(・ω・)?
安っ( ̄▽ ̄)
スパで良い?
丸亀製麺よ(´・ω・`)
きたーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
この間たべた(・ω・)
ハゲとか薄いゎ敏感らしい(・ω・)💧
おにーさま、あたしは 何でいけばいい?(・ω・)??
あと毛だよね(・ω・)💧
紋章つけてくるーー
丸亀製麺1回行った事あるょ〜 天ぷらいっぱい乗せたら高かった(・ω・)💧
おぉーハンコさん久しぶりです(^-^)/ スパでお願いしますヽ(・∀・)
あたし、よくたべるのは、 温玉ついてるの食べるー(`•ω•′)✧︎
プラちゃんは、海賊王!
ハンコ社長 こんばんゎ*\(^o^)/*
スパでヨロシクです(^-^)/
みんなを踊りでクギツケですな(`•ω•′)✧︎
丸亀製麺は貴族のうどん屋よ(´・ω・`)
ギルちゃん天空海賊でスクルトヨロシクです(^-^)/
ハンコさんにトップアイドルの座は 譲らないー٩( 'ω' )و
アタシ何で行けばいいんでしょ(・ω・)?
天使剣?? いなずま、ベホイミ、スクルト?٩( 'ω' )و
天空かいぞくスクルト〜 了解でアリマス*\(^o^)/*
アゴシさん、ギルさん、プラさん お疲れ様です。 一戦フレで私貼りますよ
着替えてくるね〜*\(^o^)/*
おきがえー٩( 'ω' )و
おしゃれしていくねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
自分は天空海賊でピオリム積みます(^-^)/ ハンコさん天空スパでたた歌とマラー、 プラさん七色スパでベホイミ2つで(^-^)/
道具、石、葉っぱ、アモール、目覚めで大丈夫ですか? 食べ物フルーツ氷で
おにーさまりょ!でありますー(`•ω•′)✧︎ プラちゃんはスーパーアイドルで いくねー٩( 'ω' )و
攻撃は??ビッグバン?彗星??
グリ鞭じゃダメですか?
たたうたー
グリ鞭でも良いですよ(^-^)/
彗星で(^-^)/
大丈夫ですよ(^-^)/
準備ーおけー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
了解です。
ハンコさんとギルちゃんとあまり ロト軌跡したことないねー٩( 'ω' )و
フレで貼り待ちしますね ミスったらすみません
準備お毛です*\(^o^)/*
(・ω・)毛毛毛ー
悩み無用〜 貴方の髪〜きっと〜生えてくる〜 by 和田アキ子(・ω・)💡
貼っていただきスミマセン(-_-;) 直ぐ行きます(^-^)/
プラさんにおっさんって呼ばれる(@_@) ギルさん 叱っといてくださいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はえないよ、おひげちゃんの場合(・ω・)💧
おっさんきたー٩( 'ω' )و
みなさま、あんやとでした٩( 'ω' )و 負けたけどたのしーね、ロト軌跡٩( 'ω' )و
負けちゃいましたね(・ω・)
フレポもらえてない(・ω・)💧
悪口かいたから、おきさんきたね(・ω・)🌹
起きて髪さん こんばんゎ〜 梅ちゃんに攻撃するとカウンター+追撃 飛んで来るのでアタシぢゃムリです(・ω・)💧
ギルちゃんー悪口効果抜群だね(・ω・)💧
アゴシさん、ギルさん、プラさん お疲れ様です。 ありがとうございました。 負けましたが、楽しかったです。 またご一緒よろしくお願いします。 飯落ちします。 ありがとうございました。
鍵ごちでありました(・ω・) また、ハンコさんの悪口かいとくね٩( 'ω' )و
ロト軌跡武装集団の皆様 お疲れ様でした〜 波動きてから荒波しようとしたら… 波動来なくてゴメンなさい(・ω・)💧
ハンコさんカギありがとうございました(^-^)/ ご飯前にスミマセン…(-_-;) 今度リベンジしましょう٩( 'ω' )و
ターンかかったねえ...(・ω・)💧
あゆチャマも悪口書くとスグ来てくれると イイんだケド(・ω・)❤️
あゆチャマー11部屋とかでみるー??(・ω・)💧?
アゴシさんの悪口もかいたら すぐとんできます(・ω・)💧
ぜんぜん見ないょ〜 辞めちゃったのカナ(・ω・)💧
うーん....11部屋で一緒なると 野良でありがとーてかくけど みんな一緒なてないてことだよね?(・ω・)💧
あたし11部屋であそばないからなあ...(・ω・)💧
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえずお風呂はいるねー。 おにーさま、ギルちゃんあんやとでした٩( 'ω' )و
あゆさん見ないね〜名前変えてやってれば良いけど…。 ではまた遊びに来ます(^-^)/お付き合いあんやとでしたm(_ _)m
アタシもお風呂入ってくるね〜 ハンコ社長 アゴ社長 あんやとでした*\(^o^)/*
次スレ立てました。 ペースはや! 新ルール追加てか…お願いかな 宜しゅう https://game8.jp/games/426/forums/183354
そんなんかいたら 余計におっさんて呼びたく なりますよ٩( 'ω' )و
みたら、情報くださいね٩( 'ω' )و
じぇ_| ̄|○ これから出掛けて来ます。 また明日よろしくです。
今晩わ〜 幻ドレアム 2155フレでたてます 眠いからそのあと落ちます( ̄¬ ̄)
夜遊び٩( 'ω' )و
まにあわずですな(・ω・)💧
雫と鎧上ゲット! やったがやー♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ティエさんやったね٩( 'ω' )و おめでとー(๑>◡<๑)
ヒゲしゃんの言いつけ通り完凸させたー ♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ティエさん、おつかれさまー٩( 'ω' )و 今日はだれもいなさそーなので あたしも寝ようー(・ω・)💤
レオくん貼るけど、いく??
眠たくないの??(・ω・)?? 無理しなくていいよー٩( 'ω' )و
フレではるね
うん。いくねー(・ω・)🌹
フレポあんやとでした〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
ティエさん、おさるさん あんやとでした٩( 'ω' )و 今度はバトでいてみよーかなー٩( 'ω' )و
寝てたのだ(@ ̄ρ ̄@) あんがとでしたぁ*\(^o^)/*
私は賢者で行ってみよーかな
熱あるんだから早よ寝なさい
\(//∇//)\えへ おやすみなのだ〜
ねてもーてたよーー おやすみー スタミナてきとーにつかうー
ぞまさん鍵を探す旅にでて ねますー おやすみー٩( 'ω' )و おさるさんーおだいじにねー٩( 'ω' )و
おはよー(・ω・) アップデート待ち(・ω・)❤️
梅タン🐙 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
キリンちゃんおはよー٩( 'ω' )و 今日は雨だよーん(・ω・)☔️
足立区ゎ曇り☁️だよん٩( 'ω' )و
8:00アプデじゃない(・ω・)💧 帰宅してからアプデかな...
グラディエーターと学者どっち育てれば イイの(・ω・)?
聞く人間違えてます(・ω・)💧
間違えた(・ω・)💧
ひでーー((((;゚Д゚))))))) おひげちゃん風٩( 'ω' )و
暇つぶしに久々 ツムツムしてみたどー、腕がおちたー(・ω・)💧
昇竜毛(・ω・)💡
ペガサス流星毛(・ω・)💡
波動毛ん(・ω・)💡
北斗百裂毛(・ω・)💡
頭髪世紀末伝説(・ω・)💡
おひ毛ちゃんがそろそろ 現れてコメがほしいところだね(・ω・)💡
昨日、悩み無用て書いて なかった?(・ω・)💡
今週ゎ夜勤だよん(・ω・)🐶
自己暗示です(・ω・)💧
もーすぐ夜勤おわるよんー 🐶がうがうー
髪の悩みはつきないね(・ω・)💡💧
ワンコちゃんの歯磨きだよん(・ω・)🐶
梅酒飲んでから接骨院だよん(・ω・)🐙
ワンコさんの歯磨きしてから ドッグランカフェだよんー(・ω・)🐶がうがうー
今日もパチ屋だよん(・ω・)🎰
最近おっさん来ないケド… 逃げた(・ω・)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなで マルチ、雑談等楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜寒い季節体調管理はしっかりと〜