スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
報酬だけ先に見ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ オルゴに良さそうですね♡ クレープ枯れ果ててるので欲しいけど... まだ2話入ったところズラ_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)今何話ですか?
私は280blockerというアプリ入れてます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ iPhoneです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
追尾型ウザいですよね((o(>皿<)o)) キィィィ!! 今はスマホの設定だけじゃ消えないですよ 対応アプリを使いましょう∑d(・ω・*)
( ゚д゚)2話ですか... ( ゚д゚)ファイト!
1日1つずつにします_:(´ཀ`」 ∠): つまらない_:(´ཀ`」 ∠): 早くマルチこないかなー?
サイトトップだったり、スクロールについてくる広告をはじいてくれまんす(✽´ཫ`✽) 私は250円くらいでストレスフリーになります\\\\٩( 'ω' )و ////
(;゜○゜)アァー!!被た
( ゚д゚)了解! ( ゚д゚)弟に設定してもらいます!
( ゚д゚)ぷぷっ ( ゚д゚)遅い♡
14日まで新イベこなさソーサー⚾️
そうめん集め兼ねて、 23:38に、デュラン立てようかな? どなた様も参加お願いいたします
広告ウザいけど喰う為仕方ないよね 23:45 チケ集め (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
いきまうす🐯
( ゚д゚)そんなバナナ🍌 ( ゚д゚)かなシーサー🦁
cancel
( ゚д゚)
追尾型というのですか( ゚д゚) ホント邪魔ですね 書き込むの箇所タップしたのに広告になるし 最新のコメントを読み込むの箇所タップしても広告になるので..._:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)まさかの出おクレーター
( ゚д゚)笑死にしそうなの?
( ゚д゚)出遅れ
( ゚д゚)野球のボールって事は サミーソーサー?
( ゚д゚)私も詳しくないですが一時期楽天パンダさんに占領されて煩わしかったので入れました♡ ( ゚д゚)確か通信量の節約にもなるとかなんとか
( ゚д゚)こんな感じで ピンポイントで広告入ります ( ゚д゚)タップしちゃいますよねー
それ!無くなりますよー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さんあんやとですー! デュランも戦闘短いしもみじ饅頭集めにもなるし第2のヒドラですな(✽´ཫ`✽)💡
(✽´ཫ`✽)どばばー!!
あれんさん すなさん あんちゃん (人´∀`)ァリガトネ♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
そのストレスから解放されますよ\\\\٩( 'ω' )و ////
すなさん、かおさん、あんさん、 ありがとうございましたー! いつもすぐ道具箱整理してて すみませんー。 もう少し整理してきますー。 また、よろしくお願いしますー!
( ゚д゚)自力でやってみるか...
そうめんじゃなかった、 もみじ饅頭でしたー。(^。^)
( ゚д゚)ははは…は…はは…はあぁ
広告ブロッカーとかadブロッカーで検索したら出ます! おそらくサファリと連動させたらタップ1つで切り替えられます\\\\٩( 'ω' )و ////
スタミナもほとんど無いので ギガつよのやーつ立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時7分 0604
あとは ちょと面倒ですが画面を ポチッとはせずにホールド(長押しね)して スワイプ(指をシャッw)すれば広告が 何処かに飛んでいくはずですよ
あれ? 解散になりました( ゚д゚)
今たちました(✽´ཫ`✽)
皆さんあんやとですー! 聖堂回って寝ます! ミラクル下げっと _:(´ཀ`」 ∠):
パパさん すなさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ハグ兄弟出て来てくれませんね(゚∇^*) テヘ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔文字さん すなさん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) メタル出なくてもソコソコの経験値ですね
では私もそろそろおやすみしますm(__)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
御休みの皆様 今日も(人´∀`)ァリガトネ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ おやすみなさい~♪(⌒∇⌒)ノ""フリフリ
皆の衆(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 今日も('-'*)ヨロシク♪
こんにちは〜(´ω`) ストーリーとサブクエ終わったと思いきや まだマルチのミッションクリアーがありました...(´・∀・`) 今夜立てます よろしくお願いしますm(__)m
本当だ(✽´ཫ`✽)マップクエとな!!気づかんかった
はんとだwばぁじ島って気が付かなったわーストーリーすべてスキップしてたしw
20時マップクエ一番下と下ニの六連戦いきますー\\\\٩( 'ω' )و //// 放置でもいいのでおつきあいよろー
上げときまーす_(:3」z)_足らないときはサブキャラで埋めまーす
マップくえってホストクリアしないとダメでしたね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐼✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🐼次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐼部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐼他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐼固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐼周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐼荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐼サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね