スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込みが950に達すると自動でもうすぐ書き込めなくなる旨の案内(950.5)が出るので、それを目安に新スレ立てればいいと思います(^_^)スレは使い切る人と放って新しいスレに移る人がいるみたいです
あっ、ありがとうございます^ ^なにぶん初めてなんで。 この古いのはどこへいくんでしょうか?
すみません、それはわかりません(^_^;)
お疲れ様です!
うーん、謎だ、倉庫とかあるんかなあ まあとりあえず新しいの作ればいいんすね^ - ^細かい事は気にしないようします。 ちなみにシオンさんは魔王とかはやってるんですか?興味なくてしてないんですけど。
あらまベディヴィアさんなぜここが^ ^今日はご当地いなかったね
最近需要も無いので去ろうと思います。 お礼文書いたのに文字オーバー?で書き込めてない~!
あらま、ベディさんもいなくなるんか。 ただ個人としてはいつでも遊ぼうね^ - ^居場所はどこにだって作れるよ。あそこで会っただけってことやし。
昨夜、暇だったので探しちゃいましたー!
ここ凄い楽しそうで! 見させて頂きました。笑
まあ実は一回去ろうとした時あのスレ知ってたんやけど擁護のが多かったし知らんだら知らんだでいいんちゃうんかなと思ってたんやけど。とりあえずここも見られてるって認識は必要ですよ。
すれ
間違えた。スレ主になりました^ - ^ 一応雑談とマルチ募集の間という名の自己中心的なスレですw
わたしは実力的にムリです(^_^;)ゾーマが精一杯です
そうですね。気を付けます!
こんばんは、1板でよくお見かけしておりますm(._.)m
シオンさん 実はムサシさんゾーマ行ってないんで今度どうですかね^ - ^! 反対にムサシさんはかなり魔剣士が強いらしいんで教えて貰いましょう。
ベディさんも書かれて凹んだ方なんで‥でもあのスレ擁護ばっかだった気がしますけどね^ - ^うんうんと見てましたよ!
そのときは呼んでいただければ鍵は私が出します(^_^)
皆様、良い人達で楽しかったです。 トトマルさんには感謝・感謝です!! きゃりんさんにはバレましたが。笑 でも、気付いて貰えて超嬉しかったー! 邪魔しないように、暇な時に覗かせて貰いますね。 短い間でしたが、本当に有難うございました!!!
ベディさん 被災地の支援で芸能人が叩かれたん知ってます?あれに似てるような気がします。やらない人がやる人を叩く、けど誰かやらないと助かる人はいないわけで。まあ実際やってる人のが偉いってことですよ^ - ^感謝してる人多いと思いますよ。
ベディさん ここには来てくれていいでな^ - ^偽名やしw待ってるよ!
シオン(転生SS)さん、こちらこそ~! 皆様のご活躍は入る隙もなく、尊敬しております。
シオンさん お願いしてるんは自分ですので鍵は出します^ - ^かなり持ってたはずなんで。ゲストでしか行ってないので。板の募集が苦手なんでほんとにお願いしますね。
有難うございます!! 後で中身を見直して少し安心しましたが、 タイトルにビックリしちゃって。。。
ベディさん 一応本名でもなんでもないわけやし。名前や容姿変えれるし分からんよwゲームなんだし楽しくいこうや^ - ^なんか自分が叩かれた気になるけどそうではないでね。ネットは怖いわあ
じー(・・;)))
ささー(^^)
とりあえずメタルトラップだな
何も言わずに去る、というのは申し訳なくて。 皆様のご活躍、陰ながら応援しております。 本日は、お邪魔しました。。。
サササー(*^^*) 今日は捕まらないじょ(*^^*)
1ターンの猶予もないとは素早すぎる
メタルトラップはベティさんにかけて~
わー、鯛メシ屋さん(はぐれメタル閉店中…)だー!! どうもです、早すぎて捕まえられないよ~。 お邪魔しました。。。
待ってるよ^ - ^ベディさん。決めるのは本人やから気が向いたら遊んでね。
先に回り込んで確保。(^-^)毎日来てね。 逃げろ~(^-^)
実はメタルトラップは持ってないのでベディさんへの会心の一撃を待つしかない
本人持ってるよ♪倉庫杖だらけ(・・;)))
また明日(*^^*)
多分来てくれるでしょう^ - ^ここははぐれメタルが生息してる美味しいダンジョンですからね
これからは鯛メシ屋さん改め杖屋さんですね(^_^)
皆さん、有難うございます。 では、これで。。。。。
杖難民なんで羨ましい‥
シオンさんは今回ガチャは引いてないんすか?まだなんですよね^ - ^忘れないようにしないと。
10連3回やりました。ルビ剣、グレートマント下、オリコン、目玉焼き、グレートマント上、英雄の槍と微妙でした(^_^;)
ルビス剣出たんすか^ - ^なんか全部常設やったらショックですよね。良い方なんじゃ
余談なんですがしんりゅうの時無料引き忘れてしまい‥怒りの10連で槍1本でました! 無料で槍でないかなあ^ ^まだ期間あるし
FFの方は10連1回と福引券5回と無料あわせて未だ星5は確定枠の兜だけです(´・_・`)
兜あるんですね^ ^今回必須かもしれないですね。やすみ中なんで。 やばいムサシさんもあるし自分だけない‥またあの動けんスタンプとショボーン連発になってしまう‥
トトマルさん こんばんは(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どういうスレを作るか相談するスレです