スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、まんぶうさん、サクサク朝ドラ、ありがとうございました~。洗濯物干してきます~。 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/170199
しすすさん、まんぶぅさん 朝ドラあんやとです😊 ポイント2倍でしたね(笑) 私、勘違いしてました😅
しすすさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 仕事行って来ます(^ ^) また昼ドラで( ̄∇ ̄)
そういえば、カボチャイベないのかなぁ~。 お!、洗濯機ピーピーいってる。干してきます~
ん??ハロウィンデーモン🎃やってますよー 10/31でお終いです😊 まだでしたらお早めに~
おはようございます^_^ サクッと行ける人いないかな^_^
残念誰もいないみたいですね(^^; ではまた(^^;
二度寝落ちから復活おはよ(^.^)
ふひぃ!マルチ1回して、ソロ忘れてる~。脳劣化中。 ソロきっちりとっとこ。 キラキラさんすみません、畑モード入ってしまった。また今度~
書きこみのみ しすすんさんドレアムゲットしたんでしたっけ? おめでとうございます♪ 昼ドラでー
かきこみのみ さきほどかみさま降臨しました✨ 持ち寄りよろぴこ😘
ゆーきちゃんおはよ(・∀・) ドレアムよろい下取れたって言ってたよ(^.^)
誰もいない……… メタキン狩りいってきまぁす(^^)/~~~
ふう。落花生と枝豆とサツマイモ大漁。 昼飯作ります~
ゆーきさん、無事にドレアム卒業!ありがとうございました~
ひるどらー
おめでとうです♪
こんにちわ 昼ドラ隊員宜しくお願い致します
はっ(ー_ー)!! 先週集まり悪かったような・・ 集えー、わがしもべたちよ!\(゜ロ\)(/ロ゜)/
こんにちは^^ 空いてるかな?
ハドラ―がしもべ召集したらバーン様いてた感じ(笑) ラーダとかでよろしいでしょうか? sayaka様
一瞬で集まってきた♪ あとはしすすさんとかすぐきそう。 今のところさやねーきらりんよね? ラーダ超級たてますねー?
さやねー2台なら呼び込みお願いできる? ささっと3人でまわってもいいしー 半頃からこんでくる印象なので
ラーダ行きます
ゆーき、さやかさん ご一緒に^^
らーだ超級よろこんで。。
あと数分だけパソコンあります
行けるかなぁ~
いけます きはったらでます パソコンなくなります
集え勇者達 ラーダを倒しに
あいとるんかな?
さやねー しすすさん きらりんありがとー! あと1周でおちまーす
ゆーきさん、キラキラさん、さやかさん、ありがとうございました~。昼ドラ成功嬉しい~。
ゆーき、しすすさん、さやかさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅ٩( 'ω' )و
ゆーきさん、しすすさん、キラキラさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です❤️ 昼ドラ嬉しいです( ̄∀ ̄) また、遊んで下さい
パフェさんいたら、こんにちは~。 そのうちクロエさん、こないかな~
埋め立てようかな
ぱふぇちゃんこんにちは^_^ しすすさん新スレありがとうm(_ _)m 時間的に周回できなさそう(^^;
安納芋がたくさんとれた 焼き芋しよ
枝豆もたくさん 塩茹でよう
落花生もたくさん 塩で炒るんかな
これは太るな
もうすぐ年末
クリスマスはケーキ 正月おせち
は!もう1コメいけた
おちまーす また一時半~二時にきまーす 暇な人いたらよろしくー
こんにちは┏○ペコッ 昼ドラ空いてますか? 超級ツアーかヒドラサクッと行きたいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)