スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやさんこ~~んちゃ! 星の夏祭りチケット集め、いい交換アイテムありました~?ソロ祭り終わらせてから、三魔しか回ってませんw 粉もんやら鉱石ば~っかりでカギもトレイも出ませんね~(^-^; 夜にみなさんとチケットをガンガン集めに行きましょ~~(^_^)/
みなさま、ばんわ~~🎵 ひめじゃさんに代わりまして、次のスレッドを準備しました。 ち~と早い気もしたけど、昨日も130コメあったのでぎりぎりは心臓に悪いから立てちゃいました~~('◇')ゞww 星の夏祭り、結構いい引き換えアイテム揃ってるじゃないですか~青トレイとかトレイとかトレイ(・∀・) 今夜もよろしく~~♫
あヤバイ!!コメント文章をみなさんへ全く相談せずに更新してしまった・・(;''∀'') 読んでいただいて、修正箇所がありましたら次回ひめじゃさんに修正していただきますゆえ、お許しを~~(´;ω;`)
しろさんへ スクエニから返信が来ましたので、スクショ載せておきます。 やはり、この件に関しては本人じゃないとダメなようです。 一度、しろさんからスクエニへ問い合わせして頂ければ、この件に関しての何かしらの回答又は対応をしていただけるようです。 なので、しろさん対応お願いします。 アカウント復旧するといいですね。 ではでは…失礼します。
鍵とトレイですかね?(*゚∀゚*) ドレアム取らないと。笑 スレ立てご苦労様です(*´ω`*) イベのボスすごい楽ですね〜周回が楽。
ひめじゃさん、 人生にとって大事な時期に立ってるのですね。 ひめじゃさんにとって最高の決断になりますように…! 帰ってきたら今まで以上に楽しみましょう〜🎶
キャラ名まで書いていいのでしょうか? 踊り子レベル79、闘神ブーメラン30です❗️
くうねるさん スレ立て、ありがとうございます😊 私も幻ドレアムとメタキンは頑張るつもりです。 今晩、よろしくお願いします(^^)
sirOさん、ばんわ〜〜! スクショ上げるとアレなので、代表的な特徴を。ちゃんと残ってますよ(^ν^) 踊り子79、闘神ブメ30、ルビ頭25、黄金上25、オルゴー下25、はぐ盾25、竜のうろこ、エンゼル金、これぐらいで大丈夫です〜? スキル情報も必要でしたら後ほど〜^_^
くろすけさん、あやさん こんばんは(^^) 鍵🔑集め頑張りましょうね🎶 本日もよろしく〜〜
あやさん、ばんわ〜! お〜〜っし!目標できた〜!すらりんがるさんも幻ドレ目標とのことで私も99枚ガンバりま〜〜す♫ みんなでドレアム様倒しに行きましょ〜〜(*´∀`)w
くろすけさん、ばんわ〜〜!! 問い合わせお疲れさまでした〜!リセットスタートもいいけど、やっぱり育てたデータで再開できるのが一番ですね~^_^ 後ほど冒険よろしく〜〜♫
すらりんがるさん、ばんわ〜!! 後ほどチケット集めよろしく〜〜、ん、カギ集め?!! まさか..あのおっかねぇ3トリオのカギのコトでしょうか..(*_*) おっかねぇけど今日も1本入手しました(*´ェ`*)
いえいえ、ではリスタートではなくサポートセンターに再開を問い合わせされるんですね。 本人確認がちゃんとできれば復旧してもらえそうですね^_^ 再開を楽しみにしておりま〜〜す♪(*´∀`*)
みなさんこんばんは~ ひめじゃさん お忙しい状況にあるようですね! 焦らずじっくり向きあい、納得いく道を歩めるよう、 そしてひめじゃさんにとってよい結果になるよう 祈っております! そのうち落ち着いてもし余裕ができたら、 またどこか冒険ご一緒できたら嬉しく思います!(^^♪
しろさんこんばんは! おお~スクエニに問い合わせてみるのですね!! アカウント復活するといいですね!! 本人特定のためにかなり詳しく細かく聞かれると思います うまくいくといいなあ~~~!
リスタート、復旧うまくいきますように👍 今まで育てたキャラには愛着もありますよね。
武道会で交換出来る鍵のつもりでした(^^) 秋刀魚の鍵🔑出たんですね。 おめでとう🎊 20回で1本とかありましたから…
連投すみません みなさん、レイドお疲れさまでした~ 私のフレさんでは400万弱の方がぶっちぎりで1位だったのですが、上には上がいるのですね…すごい… 新イベはチケット!なかなか集めがいがありますね! 焼きもろこし見た目にしようと思って交換したはいいが、そういえば こん持ってませんでした…
そしてそして…! すらりんがるさん!お久しぶりですこんばんは!
すらりんがるさん、くうねるさん、わおんさん、ばんわ〜(*'▽'*) しろさん、復旧できるの祈ってます(*⁰▿⁰*) いつの間にか人が集まってる〜チケ集めいきましょ〜(*´ω`*)うずうず
わおんさん お久しぶり(^^) こんばんは〜
どのレベルがチケット🎫出やすいでしょうか?
タコ焼きを焼くゴーレムが かわいそうでかわいそうで…笑 (でも容赦なく倒します)
出国完了〜〜!!これから冒険行けま〜す!!(*´∀`) みなさんで楽しく冒険して、ひめじゃさんのおかえりを待ちましょ〜〜〜(・∀・)w
やっぱり伝説じゃないんですかね?(*´꒳`*) そこしか回ってないです(*⁰▿⁰*)笑
(*´꒳`*)笑笑 ちょっと癒されました。
お疲れ様です(*^^*) 戻れそうなんですか?すごい✨ 確認で必要でしたら… まもマス2転レベル74です
お、お、父さ〜〜〜〜〜ん!!!(´;ω;`) 相変わらずいい仕事してますね〜^_^
やっぱり、伝説なんですね。 では夏祭り伝説たてますね。 早いもの勝ちでお願いします(^^)
あやさんこんばんは~! くうねるさんもいらっしゃいますかね?? チケ集め行きたいのですが、明日3時起きのため(;_; 今日はそろそろ寝ます…!すみません~~! 後日ぜひぜひ~!
しとろんさん、ばんわ(*'▽'*)
あやさん、こんばんは〜😊
突撃〜(*´∀`*)笑
みなさんもこんばんは😊 久しぶりにこんな時間に来てみました♫ チケット集めて鍵に変えておきますね〜
それは残念!!また次回行きましょ〜!!
皆さん、あらためまして〜こんばんわぁ(*´▽`)ノノ やっとお家に帰ってきました〜お疲れさまです!
くうねるさん、あやさん すみません💦 通信が切れてしまいました
おやすみなさい💤 また一緒に冒険しましょう〜
なんと…私はくうねるさんのお父様に ギガデインをぶっ放してしまったのか…! でもおそらく、明日も明後日もぶっ放すと思います なんとか耐えてください…ゴーレムお父様すみません 笑 それではみなさんおやすみなさい…zzz
なんとぉ〜(*ノД`*)・゚・。 皆さんおやすみなさいですか… おやすみされる方、おやすみなさ〜い 明日は、遊んでくださいねぇ(≧∇≦)
次行きます!途中ですが立てま〜す!(・∀・)
しとろんさん、くろすけさん こんばんは(^^) 本日もよろしくお願いします❗️
通信は仕方ないですよ(*´∀`*)星ドラの闇 くろすけさん、ばんわ(*'▽'*) わおんさん、おやすみなさい(*´꒳`*)
めっちゃ笑った(^^)
しとろんさんも入ってください(*´∇`*)笑 最近時間合わずにマルチご一緒してないです。
皆さんこんばんは( ^ω^ )
Kさん、ばんわ〜〜!! チケット集め、あと1席あります!よろしければいらっしゃいませ〜♪
Kさん、ばんわ(*'▽'*)
ありがとうございました〜!チケットどんどん出る〜〜!!(*^^*) 次はあやさんが立ててくれます!行けそうな方はダイブ!!(*´∀`)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→