スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハル様、お疲れさまでした(*^^*) おやすみなさいですヾ(*´▽`*)ノ
akiさん。お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい(^o^)/
楽しかったので全然おっけーです(*>∀<*)ゞ ありがとうございましたヽ(*^∇^*)ノ
ハルさん。自分は気遣いありませんが嬉しいです(*^^*) ありがとうございます。 お疲れ様でした。おやすみなさいm(_ _)m
ナオさん、ゆうとさん、インパクトさん お疲れさまでした(*^^*) 楽しかったですヽ(*^∇^*)ノ ありがとうございました(●´ω`●)
今から伝説まで突っ走りますけど どなたか参加されますか?(^_^;)
インパクトさん。お疲れ様でした。 自分は最初からでも大丈夫です! もう少し続けるのかなと思ってました(^_^)
よろしくお願いします(*>∀<*)ゞ
ユイさん。お疲れ様でした。 ありがとうございました(^_^) おやすみなさい(^o^)/
立ち上げに2分ぐらいお願いします|・ω・*)チラ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
申し訳ないなあと思って帰ってきちゃいました(´・_・`)
インパクトさん。自分も大丈夫です(*^^*) 伝説は不安にさせると思いますが(*_*)
54分頃に部屋立てますね(*^^*) 2899で伝説まで突っ走ります!
ユイさん。寝るかと思って、おやすみしてしまいました(^_^;) 宜しくお願いします(^o^)/
ゆうとさん!インパクトさんが立てて待ってますよー( ̄^ ̄)ゞ
みなさんお疲れ様でした(*^^*) お付き合いいただきありがとうございます( *`ω´) 楽しかったです(*^^*)
インパクトさん、お疲れさまでした(*^^*) こちらこそ楽しかったです、ありがとうございましたヽ(*^∇^*)ノ
インパクトさん。ナオさん。ユイさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったです!やっぱり自分は伝説になると動揺して失敗してしまいます(^_^;) ありがとうございました(^o^)/
ゆうとさん、ナオさん お疲れさまでした(*^^*) いっぱいありがとうございましたヽ(*^∇^*)ノ
みなさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございましたー♪♪ おやすみなさい(_ _).。o○
お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさいませ( *`ω´)
皆さん。お疲れ様でしたm(_ _)m 明日も機会があれば宜しくお願いします(^o^)/ おやすみなさいm(_ _)m
皆さま、お疲れさまでした(*^^*) おやすみなさい(´-ω-`)…zZ乙
ナオさん。東北ツアー出す事すっかり忘れてました(*_*) 明日、ご一緒した時に出しますね! ごめんなさいm(_ _)m
みなさま、おはようございます! ハルさま、新スレありがとうございます!! お陰さまで、今日もゆったりと楽しく過ごせます。。。
昨日のお昼、久しぶりにマクダーナルでポテトを食べたのですが、パーフェクツな揚がり方でした。。。 ☆5のアイテムを入手するのと同等の嬉しさでした。。。(笑)。
あずさ様( ´ ▽ ` )ノおはようございます☆ ふふ(≧∇≦)良い表現です笑 マックって、海外でも変わらない味だから、 ほんと助かってました(T_T)ただ、 てりやきとかは無いですけどね笑
あずさ様(・ω・)ノ こちらこそ いつもありがとうございます☆ ゆったり楽しく、、、最高ですね(≧∇≦) ってか、昨日も思ったんですけど、 やっぱりあずさ様の移動距離はすごい(・ω・;) 移動の際ものんびりゆったり、健康と安全に お気をつけくださいね( ^ω^ )
皆さん♪ おはようございます(・ω・)ノ 朝から400mリレー感動しましたT^T ☆☆☆☆ ハルさん♪ ……格好が変わってましたね*\(^o^)/* 今日はゆったりとストーリー進め行く予定です!
ちわーo(^o^)oお昼休憩です(´∇`) みんな明日からのルビスガチャまわす?
aki様( ´ ▽ ` )ノこんにちは☆ ちょっと衣替えをしてみました笑 私もみましたオリンピック。 ほんとすごいですよね(T_T) 連日、驚きと感動の連続です(≧∇≦)
ヤクモ様(≧∇≦)こんにちは 今日もお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 私は、、、何がでるかわからない 秋に全てをかけようと思います(T_T) なので、ルビスは泣きながら耐えようかと。 忍耐力が養われます(;´Д`A笑
自分もどうしようか思案中( ・ε・) はぐメタ系出る噂の書き込み見たけど…一周記念?
はぐメタ((((;゚Д゚)))))))!!! まじすか(*_*)なにかやってくれるんじゃ ないかと期待ばかり大きくなってしまって ますけど、、、はぐメタ出たらすごい(*_*) 私もようやくメタル狩りができます( ´ ▽ ` )笑
噂ですよ(>_<) 何かしら目玉商品はあると思うけどね
こんにちは(^_^) ご当地にいました。 ルビス剣欲しくてガチャする気でいたけど、はぐメタ欲しい( ̄▽ ̄)
ハルさま、ヤクモさま、こんにちは! ルビス・・・福引き券分は回します。 福引き券に賞味期限があったとは(笑)。 自分にとってのビッグウェーブ(超ほしいアイテムが4種類以上)だったらちょっと回します。 一周年に向けて30000ジャムは確実にとっておきますよぉ。
ゆうとさん、こんにちは! しかし、メタルシリーズはまだ、はぐメタ、メタルキングと余力がありますが、その他の武器ってけっこう出尽くしちゃってますね。 ゲームをバランスよく創るのも超大変そう。。。せめて楽しみます!
ハルさま 月曜日は滋賀まで行ってきます! 長野→滋賀→長野なので、そこまで距離はないですが、ゆったりと行って参ります! 緑の溢れる中仙道を楽しんで参ります。。。
こんにちは(^o^)/ ヤクモさん!はぐメタですか(≧∇≦) 天空かルビス(盾)が欲しいので・・・ 30.000ジェムは使う予定でしたが…( ̄O ̄;)
何処かで、そんな書き込み見ました。噂話ですよ(>_<)
毎回☆51枠確定なら、ルビス10連×10回!回します( ̄^ ̄)ゞ 久しぶりの休憩で、本日、初タバコ吸ったら… 立ちくらみがぁーd(^◇^;)(笑)
自分もルビス防具(特に盾)がほしいですね(≧▽≦) ルビス+天空とかかな…
みなさんおつかれさまで^o^ ルビス毎回確定やし盾がほしーので 全部ブッパします*\(^o^)/*
皆さん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 今日はストーリー進めてました! 今、御当地1で暇潰し………|ω・`) スタミナ満タンなのでストーリー進めに戻ります!
何だかんだで回すと思うけどね( ̄▽ ̄)b
aki☆さん、お疲れ様です。 青森も山梨も…乱入できずヽ(´o`;
こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m akiさんと同じく、ご当地とソロ進めてました(^_^) akiさんが居なくなった後、山梨希望の人来ましたよ。その方は後でお願いしますって言ってました(*_*)
ナオさん。山梨はわかるけど、青森は集まらなくて野良で出してました(*^^*) 後でツアー行きますか?
ヤクモさん、引っ越し前の最後に写貼り付けましたが… 魔剣士ピサロ(4本)→試しにみかわし装備で1回行ってみますか |m`)ムフッ ちまたでは、ゾーマ行き過ぎてる方達に流行ってるみたいですよd(^_^o) サリーさん、賢者で行く場合(回復B枠)には何を?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています