スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あずささん、おやすみなさいo(^o^)o
あずささん♪ またご一緒して下さいね! おやすみなさいm(_ _)m
ゆうとさん♪ 今晩は。お疲れ様です(・ω・)ノ
3つですねo(^▽^)o あと6階で終わります! 魔王級の鍵とメタキンの鍵、 あと呪文がもらえますよね!
そうですね(^-^) 宝物庫の鍵でも、はぐメタ出るみたいだし、新スキルも落ちるみたいですね(´・ω・`)
アイテムドロップ狙いで どこか周回しますか?
何処か行きますか? ゆうとさんはソロやってるのかな?
スタミナたまるの待ってました( ̄▽ ̄)
そうかもですねo(^▽^)o イベント装備って…… 特殊な攻撃の敵に対して役にたつんですよね! 頑張って完凸にしたいです!
マルチで進めた方が、アイテム泥率いいから…
ゆうとさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 海底神殿はどのあたりまで行きましたか?
お疲れ様ですm(_ _)m 次は初級の11階からです(´・_・`)
ゆうとさん♪ 11階からご一緒してもいいですか?
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします(^o^)/ 27分に出しますね!
上級16階からですが行きますか?o(^o^)o
ゆうとさん♪ ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いしますo(^▽^)o
ヤクモさん♪ あとでご一緒してもいいですかo(^▽^)o
だぶってしまった(^_^;) ヤクモさん。すみません(>_<) 自分のお願いしてもいいですか?
はい("⌒∇⌒")
akiさん。ヤクモさん。ハルさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ハルさんの乱入には、いつも驚かされます(≧∇≦) ありがとうございました(*^^*)
自分、乗り遅れたみたいなのでフラフラしてきます(^o^)/ 頑張ってくださいo(^▽^)o
乱入してしまい申し訳ないです(^_^;) 最後は連続呪文打ったらなぜか落ちてしまいました((((;゚Д゚)))))))
ゆうとさん♪ ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかった(・ω・)ノ
ゆうとさん、ごめんなさいm(__)m 乱入がありました
インパクトさん♪ 今晩は(・ω・)ノ 最後の最後で抜けちゃいましたね……
ヤクモさん♪ ありがとうございましたm(_ _)m 僕、超級の20階からなんですが…… 皆さん一緒に来てくれますか?
みなさん落ちなかったみたいなので よかったです(^_^;) 連続呪文打ったらいつも重くなるんですよね((((;゚Д゚))))))) 落ちたのは初めてでしたが(^_^;)
ハルさん♪ ……乱入ビックリしました(笑) 楽しかった(・ω・)ノ
いいよo(^o^)oスパスタで行きますー
よかったらご一緒させて下さい!(^^)
ヤクモさん♪ よろしくお願いしますo(^▽^)o ハルさん・ゆうとさん・インパクトさんは 見てますか? ごめんなさいm(_ _)m 1人お留守番になっちゃいますが…… 【50分】に立てますね(・ω・)ノ
インパクトさん♪ よろしくお願いしますo(^▽^)o
いきます( ´ ▽ ` )ノ すみません(T_T)最新のコメントの読み込み が全然うまくいかなくなりまして、 非常に調子悪いです(*_*)
ハルさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 通信制限かサイトが重いか!ですね! よろしくお願いしますo(^▽^)o
ハルさん、ヤクモさん、akiさんお疲れ様でした(*^^*) 自分のイベントも一緒しようと思ったのですが 寝落ちしてしまいそうなので また明日にでもよろしくお願いします(´・_・`)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") そろそろ睡魔が…また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいo(^o^)o
みなさま(*_*)ありがとうございました 実は私も限界に達してまして、、、 まさに夢見る海底神殿でした(*_*) 誠にありがとうございました☆
ハルさん♪ ヤクモさん♪ インパクトさん♪ ありがとうございましたm(_ _)m レア宝箱がドロップしたし楽しかったo(^▽^)o ゆうとさん♪…… スタミナのお返しは、また明日 よろしくお願いします(・ω・)ノゴメンなさい!
インパクトさんが乱入成功したんですね(*^^*) 仲間の乱入は楽しいので大丈夫ですo(^▽^)o お疲れ様でしたm(_ _)m 自分は、さっきマルチでオメガ棺桶3回入りました(T_T) 記録更新です_| ̄|○
akiさん。自分も皆さんからスタミナたくさん貰ってるので気にしないでくださいね(*^^*)
みなさま、おはようございます! 夜遅くまでお疲れさまでした。。。 私はようやく海底神殿スタートしたところです。。。 ゆったりと進めます。。。
ハルさま ふくらはぎ筋トレ法教えていただき、ありがとうございます! 何を隠そう、私のキック力の最弱加減は学校の体育では有名レベルでした(笑)。 サッカーで球を蹴っても、飛ばない浮かない、投げた方が良いの三重苦(笑)。 お陰さまで超鍛えられそうな予感です!(座りながらで、開始早々すぐにへばるレベルです(笑)。)
ハルさま 超登山家の方、小西さんという方で、自分の友人(100m超アスリート)の先生だった、というツテでお会いしてきました。 バガボンドという宮本武蔵を題材にした漫画がありますが、作中に登場する、達人のおじいさん的な雰囲気でした。。。 興味深い体験でした。。。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノあずさ様 登山家の小西さん((((;゚Д゚)))))))スゴイ!! まさに超々登山家じゃないですか(T_T)笑 でも、私的には、あずさ様の人脈の広さは ほんとすごいと思いますし、あずさ様の 人柄も素敵だからなんだと思います(≧∇≦) あ。話はものすごい戻りますが、、、 八ヶ岳PAでお買いになられた[ほくときらり] のスイートポテトって金精軒のですか?
皆さん♪ こんにちは(・ω・)ノ 昨日は遅くまで付き合っていただいて ありがとうございましたm(_ _)m ……今日は少し寝坊しました……笑 ☆☆☆☆ 日陰だと秋風が爽やかに感じますが まだまだ暑いですね! 熱中症にならないようにお過ごし下さいね_(:3」∠)_
こんにちはo(^o^)o お昼休憩中("⌒∇⌒")今日は少し寝不足です( ´△`)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ aki様、ヤクモ様 お疲れ様です( ^ω^ ) 昨日は遅くまでお付き合いいただき 誠にありがとうございますm(_ _)m インパクト様、ゆうと様も 本当にありがとうございました(T_T) すみません(*_*)昨日の最後の私の周回は かなりキツかったと思いましたので、 今後は、生活に支障のないよう配慮 いたしますので許してくださいませ(>人<;)
自己責任だし…大丈夫ですよo(^o^)o
ありがとうございます(>人<;)ヤクモ様 でも、寝不足から体調とか崩されないよう、 心からお祈り申し上げますm(_ _)m ところで、ヤクモ様は、恵那山って ご存知ですか?昔、登った山なんですが、 岐阜は高速で通過するときは必ず 恵那峡に寄ったりして恵那って名前には ちょっと思い入れがあります(≧∇≦)
恵那山は知ってますよo(^o^)o登ったことは無いですが… 高速で恵那山トンネル通るぐらい( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています