スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、ひかり上は一つ進化してるし、ここいちも一つ進化させて4辛にします。
笑っていいんだよね?( ̄▽ ̄;) 上手いと褒めるべきか魔王戦と同じように悩む(//∇//)
ここいち4凸は厳しい戦いでした(-_-;)
うぉーーーー、ココイチーーーー。 ちょっと風邪ぶり返しちゅう、でも食べたいーーーー。 牛しゃぶ温泉卵フライドチキンチーズほうれん草ナス500グラム1辛。1500円ぐらいなる勝負ココイチーーーー。
今から2時間ぐらいはこちら巡回します~
しすすちゃん、こっちにいる理由はなんじゃろか?魔王様いくならつれてってo(^▽^)o
牛すじにこみカレーは関西限定らしいですが、よかとですよー♪
パフェさん、こんにちは~。イルカノさんから、次元リベンジいけますか?とお誘いあったのに気がついたのです。まだ寝起き状況把握中~
昨日のリベンジなのですー さやねー イルカノさんとともにじげん大介さん(*_*) すまーん
クロエさんが昼休みでいてはったので、さやねーが周回いってますー 賢者ですぐ終わると思いますー イルカノさんが賢者でピオリム、ゆーきがマラー2、さやねーが海賊に変更になりましたー
賢者でしすすさん待ってますよー
辛すぎるカレーはもう何食ってるか分からんし 3辛くらいがちょうどいいかな(^.^)
ここにはココイチないのだ。 チャンポンしかないのだ。 食べたくなってきた~
リベンジじゃ入れないのにゃ(=^..^=)ミャー
行きます~
いやー、電池でびびらなくていいのは最高ですわーーー 40%切ったらびくびくしてたけど、今なら30%あれば魔王でもいけそう(笑)
あ、ごめん、しすすさんもメンバーに入ってるの忘れてた、というか見れてなかった(-_-;) そーりー
よろい下の紋章アイラにしてみましたー 会心1%プラス
お待たせいたしました いつでも行けますよー 食べ物は同じかなあ
戻りました、すみません。 私、アクブレピオリム海賊のままかな。 道具は目覚め葉雫石です。
賢者はやっ ベーグル入れるか否かですね。そのままでもいいような・・ どこを削るかですよねー
しずく 石 アモール 花で 食べ物はそのままでも?
悩む
一応賢者で準備しましたがバギ耐性ほぼ捨ててらんで 必要以上にガード多くなりますがヨロシク
そっか。封印極み賢者は、そっちのがいいですね~
バギか(-_-;)
食べ物はそのままで行きましょう 葉っぱ、石、雫、花で行きます
意味ない紋章しかないです あとは魔力1かこうげきorかいふく魔力3・・
とりあえずマラー&べホイミ&ピオリムです たた歌は積んでません、メラガイア&ジバリーナだけどほぼ攻撃はしません回復&ガードのみとします
はーい! スタンバイできました。 朝一個拾ったので、今日も鍵1出せます~
メラメラがいいとのことでしたー じばりーな⇒メラゾみたいでーす♪
それでは 貼ってしまっても良いのかなあ 最初の雫はお任せあれーなの
タタ歌はさやかさん&ゆーきさんかな。
中途半端にバギ耐性付けるならいっそ捨ててベーグルのがいいかも
行きます~
回復する時 ゲージまたぎでなければ 連続呪文でベホマラー、メラメラするとかですねー
了解ですではメラゾにします(^.^)
了解です(^.^)
貼りまーす😍
ありがとうですー ちなみに僕の意見ではなく、重鎮たちの総意のようです(笑)
おつでしたー なかなか難しいというか連続呪文のときスタンプとかみにくいですよね(-_-;) 連続呪文で回復かぶってしまったり・・ すみません ま、たおせてよかったです(*_*) つづきどーしましょ?はりますが
てんもんとかどー?
イルカノさん、ゆーきさん、しすすさん お疲れ様でした 何とかクリアー 良かったー みんな生きててクリアー 嬉しいです また、宜しくお願い致します
3回死んだゾンビみたいなヤツいますが(ー_ー)!!
お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 皆んな気づいてたと思うがキャラを間違えてました(//∇//) 転生1の賢者だった( ・∇・) 勝てて良かった、皆さんのおかげです
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました。すっっげえ嬉しいです~。総力戦だった~。みんな雫上手です、凄い助かりました~。最新魔王真っ最中に倒せたの初めてです~脳汁でまくりました~。あー、やぱっぱりここのみんなとうまく行くと嬉しい~
てんもんでまってまーす
ごめんなさい 20分くらい 落ちます🙏
天文ラジャデス 次ぎはります
これは失礼なので 天文行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/112860 ・今回はログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 投票ルール 非募集時の本板 コメント1 コメント1