スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい、落ちたのでも一度はります
まほつかさん 出発されてますか? 直前で落ちてしまったようです😣
ごめんなさい。 弓さん、居ますか?今部屋貼ってますのでお願いします。
まほつかさん すみません、見つかりませんでした😢 ひとまず降りますね またお願いします(*^_^*)
迷子になりました(T ^ T) またよろしくお願いします
私が入ってしまった為に混乱させてしまいました。 すいませんでした😔
ごめんなさい💦 も一度21時50分に立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします🙇
おまかせで入りましたが、割り込んだようです。 すいませんでした。
ごめんなさい🙇 どうしていいかわかんなくなったので立て直すのでも一度お願いいたします。ご一緒してくれた皆さん本当にすみません💦 皆さんと行けるように頑張りますのでお願いいたします🙇
参加したいところですが 先の予定の時間のこともありまして 見送りさせてください(^-^)ノ またぜひよろしくお願いします(*'▽'*)
全然大丈夫です!😊 入れたらよろしくお願いします!😁
アランさん、弓さん、ミランダさん、ともさん、ハナビさん、ご迷惑おかけしてすみません💦
始め入られた方お願いいたします。
こちらこそご迷惑おかけしてすいません💦 最初に入られた方達で、周回よろしくお願いします。
すみません💦せっかくお久しぶりにお会い出来た✨やった~😆と思ったのに落ちてしまうとは私のスマホめ😞 また是非ご一緒して下さい🙇
アランさん、ミランダさん、ありがとうございました✨ お待たせして色々ごめんなさい🙇 またご一緒出来て嬉しいです、連戦楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします❤️
皆さん遅れましたがこんばんは!😊 まほつかさん、ミランダさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 ミランダさんお久しぶりでした!😄 まほつかさんアニバーサリー鍵とスタミナありがとうございました!🙇✨ ともさん、ハナビさんフレポ半端なんでタイミング合いましたら続きよろしくお願いします!😁 皆さんまたよろしくお願いします!🐧
まほつかさん、アランさん 連戦ありがとうございました楽しかったです(*^^)v まほつかさん、スタミナ多めと鍵までありがとうございました!今日も好きだにに胸キュンドキドキです♡ アランさんお久しぶりでご一緒嬉しかったです♡ 弓さん、お顔拝見できて良かったです笑 ハナビさんともさんお気遣いすみませんm(__)m またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
弓さんまたタイミング合いましたらよろしくお願いします!😊
連続でごめんなさい💦 22時25分に1206でヒドラ伝説立てますので、ともさん、ハナビさん、他にも見てるかたいらしたらご一緒して下さい、お願いします🙇
せきとり参加させて頂きます。 先程は皆さんお騒がせしました。すいません。
まほつかさん、ハナビさん、みうさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
また、お願いいたします。お騒がせしました。
まほつかさん、ともさん、みうさん、有り難うございました😊 四人揃って楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 まほつかさんを始め先程は皆さんお騒がせしてすいませんでした😔 またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、みうさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのスタンプいっぱいとても楽しい連戦でした😆 私のスマホが落ちたばかりに沢山のかたにご迷惑おかけしてすみませんでした💦 ともさん、ハナビさん、またご一緒して頂き本当にありがとうございます🙇 ともさん、鍵もありがとうございます❤️ ハナビさん、ジェムありがとうございます❤️ みうさん、今日はお会い出来てとても嬉しいです❤️ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ミランダさん ww 勉強になりますφ(^^o)メモメモ アランさん お顔拝見出来てよかったです(^-^) またぜひとも😃
22:55ヒドラ伝説はります 1206よろしくお願いします。
アランさん、先程はすいませんでした。 こちらこそ、タイミングが合えばよろしくお願いします。
こちらこそジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします✨
△お顔 お声と間違えちゃった(^◇^;)
まほつかさん、ともさん、ハナビさん、夜ドラありがとうございます(*´∇`*)♪ ともさん、二周年ありがとうございます(#^.^#) スタンプフレポMAXの旅、凄く楽しかったです😆✨ まほつかさんに会えました❤明日も会えますように☆ミ またご一緒してくださいね😌♪
@2名様よろしくお願いします。
@1名様ですよろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
みうさん、アランさん、弓さん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) みうさんスタミナ多めありがとうございます! またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、弓さん、アランさん、ありがとうございました(*^O^*)♪ 弓さん、アニバーサリーありがとうございます(#^.^#) 弓さん、アランさん、お久しぶりです(*^-^*)会えて嬉しかったです😆✨ 楽しいマホステ(笑)スタンプでした😁 またよろしくお願いします(^-^)/☆
スピッツさん、みうさん、弓さん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 弓さんお久しぶりに一緒できて良かったです!アニバーサリー鍵ありがとうございました!😄 みうさんスタミナありがとうございました!😁 スピッツさんもありがとうございました!✨ 皆さんまたよろしくお願いします!🐧
みうさんお久しぶりでしたね!楽しかったです!😊 またよろしくお願いします!😁✨
23時25分にヒドラ伝説部屋立てます!1206参加お願いします!🙇 これで今日わ最後になると思います!🙇
スピッツさん、みうさん、アランさん お疲れ様でしたm(._.)m 3戦目での小クエスト貼り 失礼しました😣 たくさん貼ってくれたのはみうさんですかね😃 次回おごりますね、またお願いします(*´□`*)
スレ見るのが遅くなって間に合いませんでした。 またよろしくお願いします。
アランさん、なおさん、あずさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。
ともさん、なおさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 なおさんアニバーサリー鍵ありがとうございました!😄 皆さんまたよろしくお願いします!😁✨
アランさん、ともさん、あずさん、ありがとうございました。スタンプ楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
アランさんともさんなおさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 夜ドラ楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) アランさんの書き込みみて飛び込み入れてよかったですヽ(・∀・)ノ ヒャホーイ♪ なおさん二周年の鍵ありがとうございます(*'▽'*) もうすぐレオダーマ始まるんですかね(・・;) まだストーリー終わってないし忙しいですね(^_^*) またよろしくお願いします(^-^)
ハナビさんまた明日よろしくお願いします!😊 最近忙しくて中々タイミング合わずで皆さんすいません!🙇 ポセイドンさんもフレポ報酬ジェムなんですが中々タイミング合わずすいません!🙇 皆さんまた明日タイミング合いましたらよろしくお願いします!お休みなさい!🌃✨
皆さん、こんばんは😄 フレポ確認したいんで、0時15分に輝石イベ、グラディエーター上級、超級連続で貼ります。 合言葉1206にて、どなた様もよろしくお願いします。
みうさん 先ほどはどうもありがとうございました😣 お久しぶり早々に奢ってもらっちゃいました🙏 次回おごりますね(*^o^*) 🌛*°
アランさん おジェムぶりでした✨ いつも声をかけてくれて ありがとうございます(*^_^*)
かんうさん、あずさん、まほつかさんありがとうございました。かんうさんスタミナいっぱいと鍵もありがとうございました。超級のポイントいいですね。またよろしくお願いいたします❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方は、を確認お願いいたします